К@р@мельк@ Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Здравствуйте, примите нас в свою большую ретривер-семью, :) мы хоть и не маленькие уже, но у нас тоже все с нуля . Мы вместе всего три недели, а ощущение как будто с рождения . Лилуська очень умная и хитрая одновременно , знает что с папой спорить не стоит, а маме рожицу состряпай :) и все в твоих зубах и лапах. Очень любит купаться, играться . А еще умеет ползать как тюлень :) . А это наше шокосчастье Сегодня днем Догоняйте))) Кто быстрее??? А это старшенькая Варечка, которая не понимает , как можно так носится :) иногда даже ругается :) , но это иногда. вечер закончилсяЗаходите к нам в гости, мы очень хотим дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Привет!! Какая дружная у вас семья!!! А сколько вашей девчушке?И как появилась у вас такая красотка?))рассказывайте! Мы Оля и Гера будем рады знакомству наша темка заходите к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Арчи Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Привет! Рады знакомству! Мы Таня и Арчи он мне сейчас писать помогает, тычется в клавиатуру мордой! Лилусик у вас просто красавица и старшенькая тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Привет!! :) Какая дружная у вас семья!!! А сколько вашей девчушке?И как появилась у вас такая красотка?))рассказывайте! :) Мы Оля и Гера будем рады знакомству :) наша темка заходите к нам))Нам всего 5 годиков. Появились мы вот из этой темки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27475 Мы тоже очень рады знакомству, а теперь мы идем к вам :) Привет! Рады знакомству! Мы Таня и Арчи он мне сейчас писать помогает, тычется в клавиатуру мордой! Лилусик у вас просто красавица и старшенькая тоже А Лилусик уже храпит , набегалась сегодня малышка. А где можно вас рассмотреть??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Нам всего 5 годиков. Появились мы вот из этой темки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27475 Мы тоже очень рады знакомству, а теперь мы идем к вам Какие вы молодцы, что Лилуску взяли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я вообще уже не представляю как раньше жила без нее Сегодня ходили знакомиться с шоколадкой, но дружба пока как то не завязалась , но думаю еще все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я вообще уже не представляю как раньше жила без нее Сегодня ходили знакомиться с шоколадкой, но дружба пока как то не завязалась :) , но думаю еще все впереди Я Вас понимаю, тоже не представляю жизни БЕЗ собаки Конечно впереди..попривыкнет и всё будет! а шоколадка кто-девочка\мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я Вас понимаю, тоже не представляю жизни БЕЗ собаки Конечно впереди..попривыкнет и всё будет! а шоколадка кто-девочка\мальчик?Девочка мини-тайфун 3,5 года. А Лилка то более спокойная, размеренная, мы конечно предпочитаем больше мужчин, но и с девочками вроде нормально, не играем конечно, но и не задираемся, а сегодня вот немного "послюнявились" и то палочку не поделили, а так был обоюдный игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Девочка мини-тайфун 3,5 года. А Лилка то более спокойная, размеренная, мы конечно предпочитаем больше мужчин, но и с девочками вроде нормально, не играем конечно, но и не задираемся, а сегодня вот немного "послюнявились" и то палочку не поделили, а так был обоюдный игнор.Да..девчонке порезвиться бы Ну я думаю, что они найдут общий язык-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Привет!!! Прочитала всю Вашу темку.. Какие Вы молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Привет! Меня зовут Ольга, мою черную ежку-бабайку - Лина, приятно познакомиться!Вы-огромные умницы! От всего сердца так рады за Лилу и вас! Пусть у вас все и дальше так замечательно складывается! А мордочка то какая шкодная на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Привет!!! Прочитала всю Вашу темку.. Какие Вы молодцы!!! Спасибо большое. :blink: Привет! Меня зовут Ольга, мою черную ежку-бабайку - Лина, приятно познакомиться!Вы-огромные умницы! От всего сердца так рады за Лилу и вас! Пусть у вас все и дальше так замечательно складывается! А мордочка то какая шкодная на фотках Приятно познакомиться . Спасибо . Какая у вас красавица-смуглянка, не может такая мося хулиганить мне кажется , по секрету у нас кстати тоже есть "обзывалка" КОЛБАСУН , а у старшенькой "СОСИСОЧКА", вот так мы и живем в мини гастрономе :D , но мы так счастливы чего и всем желаем :clap_1: А это несколько фоток с прогулки со стафиком-валенком, Правда от стафика одна только фотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISHA_May Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Привет!!!! Красивая у вас шоколадка!!! Умммм... такая шоколадненькая вся!!!!! :blink: Крассавица!!!!!Мы Ира и Май! Рады будем видить вас у нас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Привет!!!! Красивая у вас шоколадка!!! Умммм... такая шоколадненькая вся!!!!! Крассавица!!!!!Мы Ира и Май! Рады будем видить вас у нас!!!! Ага такая вся сладенькая сладенькая , ваш тоже еще тот красавец :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Привет! Какая у вас шоколадная красавица!!!! Вы молодец что взяли Лилу. У нас тоже лабр-отказник и нам тоже пять лет. Заходите к нам в темку будем рады!!наша темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаняшка Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Какая позитивная у вас лабрадорка))))Вот смотрю на них,и думаю,как я раньше жила без лабрика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Привет! Какая у вас шоколадная красавица!!!! Вы молодец что взяли Лилу. У нас тоже лабр-отказник и нам тоже пять лет. Заходите к нам в темку будем рады!!наша темкаПривет. Я думаю мы друг друга поймем без слов Ведь лабрадор вне зависимости от возраста он и в африке лабрадор Расскажите, а где вы гуляете, купаетесь, много у вас уже друзей???Какая позитивная у вас лабрадорка))))Вот смотрю на них,и думаю,как я раньше жила без лабрика)))Спасибо. Я тоже об этом думаю и до сих пор так и не нашла ответа на этот вопрос Трындец лин , простите но по другому не могу. Мучила пол вечера собаку делая супер фоточки, и вот они супер кадрики всетаки удались, но руки то не оттудаво растут нажимаем кнопочку опа и фоток больше нету Н И К А К И Х, трындец Хорошо еще хоть что то успела на комп перекинуть, но новых нет, теперь до выходных Оторвать бы мне руки, главное чтоб Лилусик не узнала расстроится ведь она ж совсем не любит фотаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Приятно познакомиться . Спасибо :) . Какая у вас красавица-смуглянка, не может такая мося хулиганить мне кажется , по секрету у нас кстати тоже есть "обзывалка" КОЛБАСУН , а у старшенькой "СОСИСОЧКА", вот так мы и живем в мини гастрономе , но мы так счастливы чего и всем желаем А это несколько фоток с прогулки со стафиком-валенком, url="http://www.radikal.ru"]Правда от стафика одна только фотка)))Конечно не может! Еще как! Мы же лабры, ухи завешаны, ниче, ниче прямо не слышим, жрем всякую фигню. А потом мама ревет и водит к врачу Ага, в тему у вас обзывалки :) , мне кажется для лабрика самое то!!!! У Лилу забавное выражение такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Конечно не может! Еще как! Мы же лабры, ухи завешаны, ниче, ниче прямо не слышим, жрем всякую фигню. А потом мама ревет и водит к врачу Ага, в тему у вас обзывалки , мне кажется для лабрика самое то!!!! У Лилу забавное выражение такое Это действительно проблема , а нам еще и ттт с нюхом ого го как повезло, как только чет унюхает автопилот на запах хвост торчком и всякие там ко мне сидеть, лежать, стоять, и т.д. по барабану главное успеть добежать, чтоб отобрать фигню эту, правда на тот случай если далеко в запасе есть пластмассовая чесалка которая тут же попадает в цель и сбивает с толку, а там уже дело техники , мужу в этом случае проще у него разговор короткий "фу" и Лилусик тут же делает личико кирпичиком и дальше гулять, а вкуснятина больше не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Это действительно проблема , а нам еще и ттт с нюхом ого го как повезло, как только чет унюхает автопилот на запах :) хвост торчком и всякие там ко мне сидеть, лежать, стоять, и т.д. по барабану :) главное успеть добежать, чтоб отобрать фигню эту, правда на тот случай если далеко в запасе есть пластмассовая чесалка которая тут же попадает в цель и сбивает с толку, а там уже дело техники , мужу в этом случае проще у него разговор короткий "фу" и Лилусик тут же делает личико кирпичиком и дальше гулять, а вкуснятина больше не нужна Согласна с вами- проблема! И нюх тоже мама не горюй! Направить бы его все таки в нужное дело, а то все некогда. И наша пакость папу ваще не слушает, эт у нее не авторитет Правда он и меньше занимается с ней и кормлю то я, и половину времени он проводит на работе, а мама дома каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Как обычно, на самом интересном с собой только телефон поэтому сорри за качество начало прогулки :) А вот так она закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ЗдОрово гуляете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ЗдОрово гуляете!!!! А что мы вытворяем дома это я когда прихожу с работы первым меня встречает сын, а Лилка уже только после того как я громко покричу "где мой калбасун, где моя золотка" и тут тушите свет :) 1. Все что вокруг разносим хвостом и попой (хорошо корридор большой приходится минут 10 первых проводить там стоя, чтоб немного эмоции поутихли), Варька вообще стоит в стороне и не может подойти, поэтому ей достается отдельная порция приветов. 2. Перебираемся в комнату берет разгон и влетает в комнату и сразу же на кровать и давай вертется пищать и лезть целоваться типа "Мамусик я тя лю" а сама небось думает -"ну хоть немного потусуюсь на кроватке " и это немного продолжается до тех пор пока я не приду в себя :) , а вчера даже сын на неё пожаловался, приходит и говорит "мам а Лила меня скидывает с кровати " прихожу и вижу картину сын ложится на кровать, а Лилусик типа спит на боку лапы вытянуты в его сторону и как только он ложится, она начинает упирается лапами в него мол подвинся мне места мало, а после моего кхе-кхе слетает с кровати типа эт нея и гордо передвигается в комнату к брату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А что мы вытворяем дома это я когда прихожу с работы первым меня встречает сын, а Лилка уже только после того как я громко покричу "где мой калбасун, где моя золотка" и тут тушите свет :) 1. Все что вокруг разносим хвостом и попой (хорошо корридор большой приходится минут 10 первых проводить там стоя, чтоб немного эмоции поутихли), Варька вообще стоит в стороне и не может подойти, поэтому ей достается отдельная порция приветов. 2. Перебираемся в комнату берет разгон и влетает в комнату и сразу же на кровать и давай вертется пищать и лезть целоваться типа "Мамусик я тя лю" а сама небось думает -"ну хоть немного потусуюсь на кроватке " и это немного продолжается до тех пор пока я не приду в себя :) , а вчера даже сын на неё пожаловался, приходит и говорит "мам а Лила меня скидывает с кровати " прихожу и вижу картину сын ложится на кровать, а Лилусик типа спит на боку лапы вытянуты в его сторону и как только он ложится, она начинает упирается лапами в него мол подвинся мне места мало, а после моего кхе-кхе слетает с кровати типа эт нея и гордо передвигается в комнату к брату. Наша также наглее на кровати! Еще с таким невинным вдом всегда, что просто не могу! А щас меня ночью еще кот с другой стороны подпирает, так что ваще веселуха, а не сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Как же мы хорошо сегодня погуляли к нам даже малыш терьеристого овчара присоеденился А вот и фотки попрошайки сынуля суперррр красавец парень варечка счас п-к-у-с-а-ю ни минуты покояяяКто во что горазд))) Вот это кадр двое на одного вот это действительно было страшно, четыре суки и все щененые, трындец, пришлось провести дислокацию в другую часть поляны внимание марш взлетаю ура нелэзь недамь перерыв и снова в бойи на закусочку наша красавица Лилуська Вообщем сегодня было оч классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.