olgachaik Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 такие здоровские фотки!!!!! особенно где попрошайки. Прям своих узнаешь! Кто с сосисками, тот друг
К@р@мельк@ Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 такие здоровские фотки!!!!! особенно где попрошайки. Прям своих узнаешь! Кто с сосисками, тот друг :)Не, тот не друг, а луЧШий друг :) Лилуська, шоколядка моня лубимая :( поздравляю тебя :) и желаю тебе :) всего всего хорошего и самого самого лучшего причем патологического. Мы тебя очень любим и ценим :huh: :) и уверенны что это взаимно :)
mariya Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Не, тот не друг, а луЧШий друг :) Лилуська, шоколядка моня лубимая поздравляю тебя :) и желаю тебе всего всего хорошего и самого самого лучшего причем патологического. Мы тебя очень любим и ценим :( :huh: и уверенны что это взаимно :) :)А что у вас за праздник? День рождения чтоли?
К@р@мельк@ Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 А что у вас за праздник? День рождения чтоли?Оойй простите забыла написать, да да у нас сегодня Happy Birthday, нам сегодня 5 годиков
Несси И Герка Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Фотки-суперрр!! Поздравляем красавицу Лилуську с 5 косточкой!! :( Здоровья ей, пусть радует хозяев еще много-много лет собачьей жизни!!
К@р@мельк@ Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Фотки-суперрр!! Толи еще будет ой йо ой вечером постараюсь на славу :( Поздравляем красавицу Лилуську с 5 косточкой!! :huh: Здоровья ей, пусть радует хозяев еще много-много лет собачьей жизни!! Спасибки
К@р@мельк@ Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Это к сожалению все , погода к вечеру испортилась, батарейки сели.
olgachaik Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ой, мы тоже поздравляем вас!!!!!! Обаятельной и превлекательной Лилу - здоровья, собачьего счастья и радовать своих близких каждый день, много, много лет!!!!!! Целуем Лилусика
К@р@мельк@ Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Ой, мы тоже поздравляем вас!!!!!! Обаятельной и превлекательной Лилу - здоровья, собачьего счастья и радовать своих близких каждый день, много, много лет!!!!!! Целуем Лилусика Спасибочки
olgachaik Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Да пажалста! У нас скоро тож будет день варенья
mariya Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поздравляем Лилусечку с днем рождения! Желаем только самого настоящего собачьего счастья!
К@р@мельк@ Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Да пажалста! У нас скоро тож будет день варенья эт мы не пропустим никогда)))Поздравляем Лилусечку с днем рождения! Желаем только самого настоящего собачьего счастья! какая красотища, спасибки вечером обязательно покажу Лилке
Manya Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Это к сожалению все , погода к вечеру испортилась, батарейки сели. С наступившим! самой шоколадной девочке много-много сахарных косточек.
К@р@мельк@ Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 С наступившим! самой шоколадной девочке много-много сахарных косточек.
руни Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздравляю Лилусю С днем пятой косточки!!!! Лилу такая счастливая, спасибо Вам
К@р@мельк@ Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздравляю Лилусю С днем пятой косточки!!!! Лилу такая счастливая, спасибо Вам
НатаВ и Орди Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Мы тоже поздравляем с прошедшим Днем рождения!!! Всегда оставаться такой же сладкой девочкой и много-много косточек!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Мы тоже поздравляем с прошедшим Днем рождения!!! Всегда оставаться такой же сладкой девочкой и много-много косточек!!!Наталья спасибо большое и за поздравления и за разъяснения Уважаемые ретривервладельцы подскажите, может кто то едет на выставку в МЯУ??? в субботу 03.10.09г.??? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28670, просто мы собрались туда для покупки комбеза, если вдруг кто поедет мы бы очень хотели познакомится так сказать лично, пообщаться. На саму выставку может и забежим минут на 5, глянуть одним глазком, если что пишите, очень будем рады очень рады
Несси И Герка Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Уважаемые ретривервладельцы подскажите, может кто то едет на выставку в МЯУ??? в субботу 03.10.09г.??? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28670, просто мы собрались туда для покупки комбеза, если вдруг кто поедет мы бы очень хотели познакомится так сказать лично, пообщаться. На саму выставку может и забежим минут на 5, глянуть одним глазком, если что пишите, очень будем рады очень рады Я в той темке вам ответила, но и тут напишу)))я еду, правда одна, т.к. вы знаете наше положение .можно будет встретиться, только как вас узнать?
К@р@мельк@ Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Я в той темке вам ответила, но и тут напишу)))я еду, правда одна, т.к. вы знаете наше положение .можно будет встретиться, только как вас узнать? Я буду с Лилу и со мной будет подруга у неё стафф рыжый с белой грудью и ошейник с шипами.Гера не сильно шалит?
Несси И Герка Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Я буду с Лилу и со мной будет подруга у неё стафф рыжый с белой грудью и ошейник с шипами.Гера не сильно шалит?Я без Герки ж, она течёт ж Постараюсь узнать
К@р@мельк@ Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Съездили мы за комбезиком, заодно и на выставку заглянули, растерялась я немного правда но очень рада мимолетному знакомству с Ирой и Олей Да денек выдался на славу наша "компашка" даже уснула ХильдаОбратный путь лежал через Останкинский пруд, естесно удержаться не смогли, и где то за 500 метров до пруда, когда мы его только заметили я летела следом за Лилкой шариком вот так хотелось окунуться :) Ну разве можно устоять??? бежим сохнуть йохо :) погоня, погоня, погоня, погоня...... А еще насмотревшись на выставке, мне очень захотелось почувствовать себя немного хендлером мне кажется получилось :) как?А потом дорога домой скучно и обыденно НО дома то комбез мерять надо красотулька и папа во время пришел no comment В воскресенье собирались посетить еще и выставку в сокольниках, но ..... не поверите проспали , а так хотелось :) а спали шладко а фотки сделал ребенок P.S. Светлана вы уж нас извините
mariya Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Вах-вах!!! Какая красивая дэвушка в комбезе А Варька вообще без комментариев! Мне она показалась похожа на сосисочку в тесте Тоже на подушечке подрыхнуть любите?! У нас Ефрат тоже на подушечку головой ложится!А детишки прям папараци!
К@р@мельк@ Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Вах-вах!!! Какая красивая дэвушка в комбезе А Варька вообще без комментариев! Мне она показалась похожа на сосисочку в тесте Тоже на подушечке подрыхнуть любите?! У нас Ефрат тоже на подушечку головой ложится!А детишки прям папараци! :)А как элегантно смотрится когда она бежит . Когда никого нет тогда и на подушечку можно, а если кто то есть калачиком в уголке, типа я здесь с краюшку, мешать не буду Папараци папараци кто б знал сколько раз на дню флешку чистить приходится а еще Данька когда были на выставке, просился пойти и побегать как все тети с собачками, я говорю вот немного подрастеш, и если не передумаешь будешь бегать на выставках с собачками
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.