mariya Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Когда никого нет тогда и на подушечку можно, а если кто то есть калачиком в уголке, типа я здесь с краюшку, мешать не буду У нас также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вот это неделька выдалась начнем с того , что у "на"с началась течка к которой я не была готова . К вету собиралась на выходных . предположение такое, что появление Лилы справоцировало старушку Варьку на течку, а старушка Варька справоцировала Лилку раньше времени как то так чтоли Какие же игрища дома устраиваются , а что творится с Лилкой, на улицу аж вылетает, тянет, все ей надо понюхать, посмотреть, вчера вечером прогулка не успела начаться как тут же закончилась, встретив при выходе из подъезда Лордика (местный красавец ньюф в свободном выгуле) сначала пришлось оседлать её, а потом почти нести на руках домой из-за него (про него кстати я уже писала, мы кусаем всегда) а здесь лубофф видетели, аж до визга, так сильно ей хотелось с ним пообщаться (она мне наверное этого никогда не простит ) . А еще от нас переехали родители и сестра :) Вот это жесть, Варьку я им пока не отдала иначе совсем караул, будем Лилку приучать оставаться одну дома сегодня правда муж говорит, в магаз ушел она лежит (не спит), пришел она лежит, а иногда в т****т идешь она сядет под дверью и плачет, хотя все дома. Вообщем миссия продолжается И еще вопрос может не стоит Варьке ехать к родителям??? Но мама к этому не готова ойооой ладно главное не нервничать все будет ок :D я верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 красотулька Прямо таки красотка!!! Идилия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Может вам с Лилу к зоопсихологу обратиться, а вдруг поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Может вам с Лилу к зоопсихологу обратиться, а вдруг поможет?Маш, скажу Вам по секрету *к психологу скоро меня муж отправит*. Всем большой привет от нашей милой компашки , что то давненько мы не показывались , правда и новостей то особых нет, а фоток и подавно. погода ужасная , гуляем мало и быстренько, к****ли достали , зато дома девчонки отрываются прекрасно , и ведь "пенсионерку" нашу неузнать прям, молодеет на глазах ))) Какие же финтели они дома вытворяют, н-да. Скачут как сайгаки)) А вчера вообще стащила "Семейную сковороду" макарошек с тушенкой, потрапезничала, помыла посудку, и убрала (под кровать) чтоб никто не догадался кто же все съел, блин Так хочется побыстрее выбраться в компанию побегать поиграть, а снега как мы ждем ну скорей бы уже :) Вот так вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Всем большой привет от нашей милой компашки , что то давненько мы не показывались , правда и новостей то особых нет, а фоток и подавно. погода ужасная , гуляем мало и быстренько, к****ли достали , зато дома девчонки отрываются прекрасно :lol: , и ведь "пенсионерку" нашу неузнать прям, молодеет на глазах ))) Какие же финтели они дома вытворяют, н-да. Скачут как сайгаки)) А вчера вообще стащила "Семейную сковороду" макарошек с тушенкой, потрапезничала, помыла посудку, и убрала (под кровать) чтоб никто не догадался кто же все съел, блин :) Так хочется побыстрее выбраться в компанию побегать поиграть, а снега как мы ждем :) ну скорей бы уже Вот так вот Привеет!Ох как понимаю с кобелями вас мы слава Богу уже оттекли и вам желаю поскорее ;) Это Варька стащила сковороду макарон?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Привеет!Ох как понимаю с кобелями вас мы слава Богу уже оттекли и вам желаю поскорее Это Варька стащила сковороду макарон?? А как вы от них спасались? У меня в ход идет все руки, ноги, поводок, но спасаемся мы только бегством, причем с Лилкой на руках, она его оч полюбила за последние 2 недели :( . Очень жду когда же пойдем тусить .Не, Варьке ростик не позволяет так высоко залезть, а если б это была она тогда точно "тушите свет" . Сидим вчера ужинаем, приходит Лилуська, взгляд такой "ну пожалуйста поможите чем сможите, сами мы не местные " ну и муж ей вроде сыра кусочек, я говорю ненадо, а он мне в ответ железный аргумент привел Если собака спит с нами, то пускай и кушает тоже с нами . Вот . И ведь действительно, спать значит можно с нами, а поесть нельзя, не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А вчера вообще стащила "Семейную сковороду" макарошек с тушенкой, потрапезничала, помыла посудку, и убрала (под кровать) чтоб никто не догадался кто же все съел, блин Ну вот не кормите даму, изверги! Так она сама себя бедную-несчастную, изголодавшуюся и исхудавшую покормила! А мой тут тоже сам покормился. Самое интересное что даже когда мясо размораживается на столе, он даже не подойдет. Проверено, уходила на работу и оставляла на столе мясо размораживаться. А тут ушла на 20 минут, а со стола забыла убрать буханку черного. Прихожу а в комнате одни крошечки осталсь от хлебушка . И главное знает, гад, что плохо поступил, ползком подполз, по полу хвостиком метет. А насчет течки, попробуйте антикобелин, говорят помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну вот не кормите даму, изверги! Так она сама себя бедную-несчастную, изголодавшуюся и исхудавшую покормила! А мой тут тоже сам покормился. Самое интересное что даже когда мясо размораживается на столе, он даже не подойдет. Проверено, уходила на работу и оставляла на столе мясо размораживаться. А тут ушла на 20 минут, а со стола забыла убрать буханку черного. Прихожу а в комнате одни крошечки осталсь от хлебушка . И главное знает, гад, что плохо поступил, ползком подполз, по полу хвостиком метет. А насчет течки, попробуйте антикобелин, говорят помогает.не помогает он нам, ладно саое тяжелое уже позади еще неделька и тусит . Он подполз лишь потомучто крошечки доклЮвать не успел еще минут 5 и все не пойман не вор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Он подполз лишь потомучто крошечки доклЮвать не успел еще минут 5 и все не пойман не вор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 no comment такая шпикачка милая)))Красивая у вас шокодевочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 такая шпикачка милая)))Красивая у вас шокодевочка хорошо подмечено она САМАЯ красивая не успела снять, а он уже в зубах застукали А мы сегодня чуть чуть погуляли крассаФФки мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 хорошо подмечено она САМАЯ красивая не успела снять, а онФото получилось ..........улет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Фото получилось ..........улет согласна :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 С кого Лила носочек стянула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Фото получилось ..........улет :) согласна :lol2: :lol2: :) :)Мне тоже очень понравилось, а муж говорит "чудовище" :) С кого Лила носочек стянула?Не стянула, а взяла поносить :) Второй не достался, я в нем за фотиком бегала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Не стянула, а взяла поносить :) Второй не достался, я в нем за фотиком бегала :)Кто первый встал того и тапки? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кто первый встал того и тапки? :) :) :)Ага кто первей успел тот и съел :) Мужа отучила раскидывать носки еще до появления "носкоеда", а сама вот страдаю теперь :) во еще чего нашла была ваша, а стала наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 крассаФФки моиАААААА какая классная компашка !!!!! Завидую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мы тоже такие ножки любим :) и все Титбитовские лакомства!Только на мой взгляд воняють они очень сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 АААААА какая классная компашка !!!!! Завидую Толи еще будет ой ёй ёй, я сама им завидую Мы тоже такие ножки любим и все Титбитовские лакомства!Только на мой взгляд воняють они очень сильно ;) Да запах конечно "супер" мы после этих вкусняшек проветриваем неделю квартиру :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 такия милая фотка Лилуска тоже на скамеечках сидеть любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Это любоФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 шоколабра Ваша похоже тоже озорница еще та! красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Отличный ракурс!!! :o Какая симпотяжка!!! хорошо подмечено ;) она САМАЯ красивая не успела снять, а он уже в зубах Кость дружбы))) :) Ага кто первей успел тот и съел Мужа отучила раскидывать носки еще до появления "носкоеда", а сама вот страдаю теперь во еще чего нашла была ваша, а стала наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.