mariya Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ай, как же у вас здОрово! Н устану повторять: Лила красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 такия милая фотка Лилуска тоже на скамеечках сидеть любит? Ага когда ее туда посадишь , а что Герка любитель потусить на лавке??? :) Это любоФФ "В глаза бросается???"(любофф) ну и пусть все видят и завидуют шоколабра Ваша похоже тоже озорница еще та! красава!:)Все зависит от настроения, можем и похулиганить Отличный ракурс!!! Какая симпотяжка!!! Кость дружбы))) Хорошо подмеченно, только все эти кости дружбы обычно перекачевывают к Варьке под кровать, раз в неделю проводим раскопки и возвращаем дружбу по местам Ай, как же у вас здОрово! Н устану повторять: Лила красавица! А сейчас у нас еще здоровЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 только все эти кости дружбы обычно перекачевывают к Варьке под кровать, раз в неделю проводим раскопки и возвращаем дружбу по местам АУУУУУУУУУУ!!!!! К@р@мельк@, куда пропала??????????????? Куда спрятала свою красавицу ШОКОдевочку Варечку??? Ждём новых фотографий и рассказов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 такая прикольная, вроде взрослая, а все равно как щенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 :) :) :) АУУУУУУУУУУ!!!!! К@р@мельк@, куда пропала??????????????? Куда спрятала свою красавицу ШОКОдевочку Варечку??? Ждём новых фотографий и рассказов!!!!! такая прикольная, вроде взрослая, а все равно как щенок)Так так так, "что за шум, а драки нет" Простите, :) я не пропала, (ау, ку-ку, вы меня видите, я тута, меня видно, слышно, ау???) шутка, я немного заковырялась Мы вот сегодня ходили на площадку, жирок растрясти немного. Есть немного фоток, и видео, где Лила успокаивает шоколадку, тата совсем шилопопище, а еще она, если Тайсон разбалуется на него ругаеться, воспитывает. Варька с нами в такие путешествия не ходит, старовата, толстушка. А вообще очень ждем снега, а то слякоть нам(мне) не нравится. Вот тогда и оторвемся. "Тусовщики" наблюдает :) "ну дайте пожалуйста"http://www.youtube.com/watch?v=d3xJeAlyeZU ругаемся, только вот кто на кого 'Вера@Рэй' вот этому мальчишке самый пламенный и горячий чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ага когда ее туда посадишь , а что Герка любитель потусить на лавке??? ага..если с ней сидеть, то только когда она рядом на лавке, иначе скулёж ого-го будет! Хорошо вы так сходили! фотки и видео класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Так так так, "что за шум, а драки нет" Простите, я не пропала, (ау, ку-ку, вы меня видите, я тута, меня видно, слышно, ау???) шутка, я немного заковырялась Мы вот сегодня ходили на площадку, жирок растрясти немного. Есть немного фоток, и видео, где Лила успокаивает шоколадку, тата совсем шилопопище, а еще она, если Тайсон разбалуется на него ругаеться, воспитывает. Варька с нами в такие путешествия не ходит, старовата, толстушка. А вообще очень ждем снега, а то слякоть нам(мне) не нравится. Вот тогда и оторвемся. "Тусовщики" наблюдает "ну дайте пожалуйста"http://www.youtube.com/watch?v=d3xJeAlyeZU ругаемся, только вот кто на кого 'Вера@Рэй' вот этому мальчишке самый пламенный и горячий чмок Тусовщики у вас знатные))) :D Черныш в шоколаде))) :) Это Лилусик ругается??? Кто есть кто??? Жирок растрясли хорошо!!!))) :)А Варька значит на печи вас дома дожидается??? Сколько раз в день гуляете 2-3??? по-долгу???Грязь уже надоела((( скорее бы подморозило, да снежком припорошило....))) Пламенный ЧМОК Рэй посылает ШОКО-Лилусику и Варечки, а так же всем вашим тусовщикам))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 "Тусовщики"Тусовщики у вас знатные))) Черныш в шоколаде))) Это Лилусик ругается??? Кто есть кто??? Жирок растрясли хорошо!!!))) А Варька значит на печи вас дома дожидается??? Сколько раз в день гуляете 2-3??? по-долгу???Грязь уже надоела((( скорее бы подморозило, да снежком припорошило....))) Пламенный ЧМОК Рэй посылает ШОКО-Лилусику и Варечки, а так же всем вашим тусовщикам))) :wacko: Кстати про "черныша в шоколаде" я как то не подумала будем надеяться ттт, что в ближайшем будующем он переедеть к вам по соседству. в МитиноЛилка ругается все время когда идут активные игры . А на фотке, с лево направо Лилка, Тайсон, Рика. Тайсон это наш найденыш, а Рика подружка. Трясли трясли жирок, а дома заново набрали Да Варьке отведена роль "Емели" Мы в будни гулляем маловато, 2 раза и не больше часа, иногда сестра в обед заходит выводит на попис, а в выходные отрываемся))) .А как мы ждем снежка красивого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Борьба ГИГАНТОВ)))))))))))))))) ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 И ничего я незабросила Я тута, просто ничего нового и интересного нет Мы оч ждем снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 И ничего я незабросила Я тута, просто ничего нового и интересного нет :) Мы оч ждем снега Ничего нового и интересного НЕТ????????? :) Быть такого не может!!!! Надо только повнимательней присмотреться......и тогда увидишь!!!! Снег все ждут!!! Надоело уже грязными всегда ходить: что собаки что люди((((( Мы уже бьём все рекорды потребления воды по счётчику раза в три!!! :) Кашмар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Фотографии с дня рождения очень классные,колпаки и галстуки :) А Варечка в комбезике просто,сосисочка такая :( И еще очень хотелось бы увидеть: "А еще умеет ползать как тюлень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 УРААААААААА СНЕГГГ, а мы вчера провели 3 снежных самых счастливых часа на улице :) :( Результат: И масенькое видео)http://video.mail.ru/bk/cvetkova.e/_myvideo/2.html(И еще очень хотелось бы увидеть: "А еще умеет ползать как тюлень") Обязательно сделаю видео как нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ураааааааааааааааааааааааааа!!!! Наконец то мы дождались новые фоты Лилы!!!Заснеженная Лила :) :) ;) :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ураааааааааааааааааааааааааа!!!! Наконец то мы дождались новые фоты Лилы!!!Заснеженная Лила :) :) ;) :thumbup: :clap_1: Ну ладно вам засмустчали прям ,мы когда вышли только она первые минут десять в снегу валялась так прикольно. Лилка крутится по снегу, а Силька вогруг неё козу изображает Если до вечера снег не растает подем опять часа на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну ладно вам :) засмустчали прям ;) ,мы когда вышли только она первые минут десять в снегу валялась так прикольно. Лилка крутится по снегу, а Силька вогруг неё козу изображает Если до вечера снег не растает подем опять часа на 3. :)Силька это палевый лабр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Силька это палевый лабр?Она самая, палевый лабрадор переросток, с загибом хвоста, гиперактивностью и гиперголодностью. Во выдала на одном дыханье Маш, те надо срочно в разведку или как там сейчас эта контора называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Она самая, палевый лабрадор переросток, с загибом хвоста, гиперактивностью и гиперголодностью. Во выдала на одном дыханье Маш, те надо срочно в разведку или как там сейчас эта контора называется? Это секретная организация! Никто не знает как она называется!!! :) Кать а почему переосток? Вроде нормальная!!!И что там с хвостом? Загиб? Он ломаный что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Это секретная организация! Никто не знает как она называется!!! Кать а почему переосток? Вроде нормальная!!!И что там с хвостом? Загиб? Он ломаный что ли?Согласна "Это секретная информация"(с) Переросток потому что в свои 9 мес. она выше Лилки(см.3 есть) немного но все же, приличный слоник с виду , кончик хвоста загибается, причину сказать не могу вот если убрать этот самый кончик, то она несомненный лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Согласна "Это секретная информация"(с) Переросток потому что в свои 9 мес. она выше Лилки(см.3 есть) немного но все же, приличный слоник с виду , кончик хвоста загибается, причину сказать не могу вот если убрать этот самый кончик, то она несомненный лабрадор Ну главное чтобы хозяева любили!!!!Мы тож слоники примерно 63 см в холке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 УРААААААААА СНЕГГГ, а мы вчера провели 3 снежных самых счастливых часа на улице Результат: И масенькое видео)http://video.mail.ru/bk/cvetkova.e/_myvideo/2.html(И еще очень хотелось бы увидеть: "А еще умеет ползать как тюлень") Обязательно сделаю видео как нить Снежная шоколадка- :clap_1: красавица, счастливая красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 УРААААААААА СНЕГГГ, а мы вчера провели 3 снежных самых счастливых часа на улице Результат: И масенькое видео)http://video.mail.ru/bk/cvetkova.e/_myvideo/2.html(И еще очень хотелось бы увидеть: "А еще умеет ползать как тюлень") Обязательно сделаю видео как нить УрррАааааа!!! СНЕГ!!! ЗИМА!!! Лилушка вся запудренная запарашённая СНЕГОМ!!!!!!!!!!! :D Не смотря ни на что, очень рады были встретиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 И еще очень хотелось бы увидеть: "А еще умеет ползать как тюлень" Тонечка спешал фо ю :) Ну и всем всем всем :) http://video.mail.ru/bk/cvetkova.e/_myvideo/8.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Тонечка спешал фо ю Ну и всем всем всем :) http://video.mail.ru/bk/cvetkova.e/_myvideo/8.html замечательный тюленчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.