Несси И Герка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 классно, Ольчик мы если и не поедем, то наши лапки, хвостики, кулачки, а у нас этого добра :baby: будут за Гераську и за тебя конэчна.спасибочки, Катюш)) Как там у вас делишки обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Как там у вас делишки обстоят? ВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 здоровско!!! Тайсон шилопопик такой бегает, бегает бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Он всевремя бегает, в лесу сегодня полтора часа бега, а домой еле затащила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Классные фотки!!!! У тебя чудесная семья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Какие они все у тебя здоровские!!! :dribble: фотка просто класс!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Он всевремя бегает, в лесу сегодня полтора часа бега, а домой еле затащила :wacko: Отличная прогулочка))) Где уток столько нашли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Прогулка видно удалась))) Вы подросли так)) Все красивей,да красивей становитесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Классные фотки!!!! У тебя чудесная семья!!!Маш спасибо большое, прям застмустчала Какие они все у тебя здоровские!!! Спасибки Отличная прогулочка))) :mellow: Где уток столько нашли??? ;) :)На нашей местной речке"вонючке" Химка, уток было целых 48 Прогулка видно удалась))) Вы подросли так)) Все красивей,да красивей становитесь!!:)Прогулка супер))) Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У Лилу "запаска" сзади, дополнительный набор: 2 лапы,хвост и попа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У Лилу "запаска" сзади, дополнительный набор: 2 лапы,хвост и попа))) Я кста даже внимания не обратила)))Здесь вот тоже запаска сзади ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я кста даже внимания не обратила)))Здесь вот тоже запаска сзади )))Хороша запаска!))) Мелкий просто ЧУДО, ухи у него отпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Катюша!!!Фотки просто прелЭсть!!!Такие они солнечные Где ж это вы такую красоту с утками нашли ...прям завидуем белой завистью Барбосятинки твои еще прЭлестнее!!! Лилуся-вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Красотень какая))) Уточки))) :) :) У Лилу "запаска" сзади, дополнительный набор: 2 лапы,хвост и попа))) Я кста даже внимания не обратила)))Здесь вот тоже запаска сзади ))) Чудный малыш))) :) Ухи супер))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Катюша!!!Фотки просто прелЭсть!!!Такие они солнечные Где ж это вы такую красоту с утками нашли ...прям завидуем белой завистью Барбосятинки твои еще прЭлестнее!!! Лилуся-вне конкуренции А красотень эта Ольчик, всего лишь местная речка-вонючка, под названием "Химка" которая впадает в канал им.Москвы МОИХ барбосятников там только Лилка одна, а остальные увы ушастик собака брата, а Тайс "не мой". Красотень какая))) Уточки))) Чудный малыш))) Ухи супер))) Ага красотища Лесок, снежок, речка уточки и тут бац, а с той стороны стая собак в кол-ве... в большом короче кол-ве Уедет этот чудесный малыш скоро от нас в город герой Смоленск, и некому будет купаться в большой Лилкиной миске с водой, неукого будет тырить косточки, никто не будет виснуть у Лилки на ушах, никто не потрепеть ее за большой меховой воротник, эххх жаль, главное чтоб на ПМЖ не оставли :) Старушка-веселушкаОтдай говорю носок А теперь и поспать можно Портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Хочу представить наших "другов" стаффики Балу (тот который весь рыжий) и Мики (с белой мордой) сегодня тусили в лесу большим составом))) Катали парни моего сынишку и племяша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Классная тусовка Стаффи-красавцы они вместе живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Эээээххх, хорошо на саночках!!! :) С ВЕТЕРКОМ!!! Лилушечка-душечка-хитрюшечка))) :) Стафы-красафцы))) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет клевые, веселые девчонки! мы с Линкой снова к вам!Слушай, а лила не нырнула в речку к уткам? Моя жаба без думанья туда бы прыгнула, дичь же, е-мое А я сильно боюсь за нее после купания в декабре.(будет время, заходите к нам в темку, почитайте)Вам повезло с друзьями-стафиками. А мы с ними не играем или они с нами. Больно уж игры разные, как говорится твоя моя не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Классная тусовка Стаффи-красавцы они вместе живут?Тонь я сама от них балдю :) мой любимец Балу, да они живут вместе.Эээээххх, хорошо на саночках!!! С ВЕТЕРКОМ!!! Лилушечка-душечка-хитрюшечка))) Стафы-красафцы))) :blush2:И адреналина на неделю. Лилка сзади бежала с таким видом типа: Ну пожалуйста не надо так быстро :) Привет клевые, веселые девчонки! мы с Линкой снова к вам!Слушай, а лила не нырнула в речку к уткам? Моя жаба без думанья туда бы прыгнула, дичь же, е-мое А я сильно боюсь за нее после купания в декабре.(будет время, заходите к нам в темку, почитайте)Вам повезло с друзьями-стафиками. А мы с ними не играем или они с нами. Больно уж игры разные, как говорится твоя моя не понимает Привет Ольчик, где пропадала? Очень рады вас "читать". Не, не нырнула она девушка капризная у нас, там правда вода теплая, и поколено всего, но на улице очень холодно Знаешь, они в принципе не играют, а только гуляют, не ну побегают немного, а потом по разным кустам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет Ольчик, где пропадала? Очень рады вас "читать". Не, не нырнула она девушка капризная у нас, там правда вода теплая, и поколено всего, но на улице очень холодно Знаешь, они в принципе не играют, а только гуляют, не ну побегают немного, а потом по разным кустам)))А моей пофиг по колено или как, нюряет. ладно хоть не как сестра, в грязь как свинюшкак не ложится Побегать немного со стафиками тоже можно, только они носятся как угорелые, а лабрики че то не понимают их игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Фото с утятинкой - . Лилуська умеет себя в руках держать, моя бы точно занырнула, неудержалась бы!.А стафики - вообще прелесть! Красавчики. Мне порой кажется, что лабры и стаффы - самые лучшие друзья. Веселые у вас прогулочки! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Фото с утятинкой - . Лилуська умеет себя в руках держать, моя бы точно занырнула, неудержалась бы!.А стафики - вообще прелесть! Красавчики. Мне порой кажется, что лабры и стаффы - самые лучшие друзья. Веселые у вас прогулочки! Молодцы! эх, везет вам. Видно у нас в городе стаффы дурные все. Ни один лабр с ними не может нормально поиграть. Ну со щенками играют если токо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.