Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лилусик и Ко

К@р@мельк@

Рекомендуемые сообщения

классно, Ольчик мы если и не поедем, то наши лапки, хвостики, кулачки, а у нас этого добра :baby: :baby: :dribble: будут за Гераську и за тебя конэчна.

спасибочки, Катюш)) :baby:

Как там у вас делишки обстоят? :dribble:

здоровско!!! :thumbup::clap_1: Тайсон шилопопик такой :clap_1::gleam: бегает, бегает бегает :thumbup:

Он всевремя бегает, в лесу сегодня полтора часа бега, а домой еле затащила :dribble:

e6ae630040a5.jpge5df8acb5538.jpg

d9c5c4fdcb94.jpg496a2b3715c3.jpg

4e4589728142.jpg5927028a0d07.jpg

31c1bad9b94b.jpgcd536a8f0172.jpg

518aff9010f6.jpgcf6e7def0be9.jpg

Какие они все у тебя здоровские!!! :dribble: :dribble:

518aff9010f6.jpg

фотка просто класс!! :dribble: :dribble:

Он всевремя бегает, в лесу сегодня полтора часа бега, а домой еле затащила :wacko:

e6ae630040a5.jpge5df8acb5538.jpg

d9c5c4fdcb94.jpg496a2b3715c3.jpg

4e4589728142.jpg5927028a0d07.jpg

31c1bad9b94b.jpgcd536a8f0172.jpg

518aff9010f6.jpgcf6e7def0be9.jpg

Отличная прогулочка))) :thumbup::ranting::ranting::kiss1::baby::baby::clap_1: Где уток столько нашли??? :ranting::kiss1::kiss1:

Прогулка видно удалась)))280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif Вы подросли так)) Все красивей,да красивей становитесь!!:thumbup:

Классные фотки!!!! У тебя чудесная семья!!!

Маш спасибо большое, прям застмустчала :blush2:

Какие они все у тебя здоровские!!! :dribble::blush2:

Спасибки :blush2:

Отличная прогулочка))) :mellow: :blush2::blush2::angry2::doh::clap_1::clap_1: Где уток столько нашли??? ;) :lol2: :)

На нашей местной речке"вонючке" Химка, уток было целых 48 :1st:

Прогулка видно удалась)))280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif Вы подросли так)) Все красивей,да красивей становитесь!!:)

Прогулка супер))) Спасибо)))

d54e7274fa3c.jpg

:blush-anim-cl: У Лилу "запаска" сзади, дополнительный набор: 2 лапы,хвост и попа))) :blush-anim-cl:

:doh: У Лилу "запаска" сзади, дополнительный набор: 2 лапы,хвост и попа))) :dribble:

:thumbup:

Я кста даже внимания не обратила)))

Здесь вот тоже запаска сзади )))

6cb2786f070ft.jpg

1c0d1d116925t.jpg69fe58ffcd1at.jpga4ec80b603b1t.jpg

:thumbup:

1c0d1d116925t.jpg

Хороша запаска!))) Мелкий просто ЧУДО, ухи у него отпад :doh::dribble:

Катюша!!!Фотки просто прелЭсть!!!Такие они солнечные :dribble: Где ж это вы такую красоту с утками нашли :doh: ...прям завидуем белой завистью :thumbup:

Барбосятинки твои еще прЭлестнее!!! :1st: Лилуся-вне конкуренции :clap_1:

d2046a18cf64.jpg

9175bb752bcf.jpg

d54e7274fa3c.jpg

Красотень какая))) Уточки))) :) :mwah1::blush2:

:) У Лилу "запаска" сзади, дополнительный набор: 2 лапы,хвост и попа))) :gleam:

:dribble::dribble::dribble::clap_1::crazy::crazy::crazy:

:crazy:

1c0d1d116925t.jpg

Чудный малыш))) :) Ухи супер))) :)

Катюша!!!Фотки просто прелЭсть!!!Такие они солнечные :dntknw: Где ж это вы такую красоту с утками нашли :dribble: ...прям завидуем белой завистью :clap_1:

Барбосятинки твои еще прЭлестнее!!! :gleam: Лилуся-вне конкуренции :blush2:

А красотень эта Ольчик, всего лишь местная речка-вонючка, под названием "Химка" которая впадает в канал им.Москвы :clap_1:

МОИХ барбосятников там только Лилка одна, а остальные увы :dribble: ушастик собака брата, а Тайс "не мой".

Красотень какая))) Уточки))) :mwah1::mwah1::mwah1:

Чудный малыш))) :nyam: Ухи супер))) :hmm:

Ага красотища :ok: Лесок, снежок, речка уточки и тут бац, :dribble: а с той стороны стая собак в кол-ве... в большом короче кол-ве :dribble::ranting:

Уедет этот чудесный малыш скоро от нас :1st: в город герой Смоленск, и некому будет купаться в большой Лилкиной миске с водой, неукого будет тырить косточки, никто не будет виснуть у Лилки на ушах, никто не потрепеть ее за большой меховой воротник, эххх жаль, главное чтоб на ПМЖ не оставли :)

Старушка-веселушка

b98b98652453.jpg

Отдай говорю носок :dribble:

f1864519902b.jpg

А теперь и поспать можно :blush2:

21eac983a508.jpg

ed4cf3d119f7.jpg

Портрет

d318392f9b53.jpg

Хочу представить наших "другов" стаффики Балу (тот который весь рыжий) и Мики (с белой мордой) сегодня тусили в лесу большим составом))) Катали парни моего сынишку и племяша)))

7ed5140462b6.jpg

7342b45bc4ec.jpg

695dce0ccbe9.jpg

1fb4dc27d2ca.jpg

b3cdda28ba6b.jpg

ddb76586f48a.jpg

1cfc330ce105.jpg

b092bc519a63.jpg

Классная тусовка :thumbup: Стаффи-красавцы :dribble: они вместе живут?

Эээээххх, хорошо на саночках!!! :) :dribble::dribble: С ВЕТЕРКОМ!!! :thumbup::dribble::blush2:

Лилушечка-душечка-хитрюшечка))) :gleam: :) :blush2:

Стафы-красафцы))) :dribble::dribble: :dribble:

Привет клевые, веселые девчонки! мы с Линкой снова к вам!

Слушай, а лила не нырнула в речку к уткам? Моя жаба без думанья туда бы прыгнула, дичь же, е-мое :thumbup: А я сильно боюсь за нее после купания в декабре.(будет время, заходите к нам в темку, почитайте)

Вам повезло с друзьями-стафиками. А мы с ними не играем или они с нами. Больно уж игры разные, как говорится твоя моя не понимает :dribble:

Классная тусовка :thumbup: Стаффи-красавцы :blush2: они вместе живут?

Тонь я сама от них балдю :) мой любимец Балу, да они живут вместе.

Эээээххх, хорошо на саночках!!! :blush2::blush2::blush2: С ВЕТЕРКОМ!!! :dribble::blush2::gleam:

Лилушечка-душечка-хитрюшечка))) :dribble::dribble::dribble:

Стафы-красафцы))) :blush2::blush2: :blush2:

И адреналина на неделю. Лилка сзади бежала с таким видом типа: Ну пожалуйста не надо так быстро :blush2: :)

Привет клевые, веселые девчонки! мы с Линкой снова к вам!

Слушай, а лила не нырнула в речку к уткам? Моя жаба без думанья туда бы прыгнула, дичь же, е-мое :dribble: А я сильно боюсь за нее после купания в декабре.(будет время, заходите к нам в темку, почитайте)

Вам повезло с друзьями-стафиками. А мы с ними не играем или они с нами. Больно уж игры разные, как говорится твоя моя не понимает :dribble:

Привет Ольчик, где пропадала? Очень рады вас "читать". Не, не нырнула :blush2: она девушка капризная у нас, там правда вода теплая, и поколено всего, но на улице очень холодно :blush2: Знаешь, они в принципе не играют, а только гуляют, не ну побегают немного, а потом по разным кустам)))

Привет Ольчик, где пропадала? Очень рады вас "читать". Не, не нырнула :blush2: она девушка капризная у нас, там правда вода теплая, и поколено всего, но на улице очень холодно :clap_1: Знаешь, они в принципе не играют, а только гуляют, не ну побегают немного, а потом по разным кустам)))

А моей пофиг по колено или как, нюряет. ладно хоть не как сестра, в грязь как свинюшкак не ложится :blush2:

Побегать немного со стафиками тоже можно, только они носятся как угорелые, а лабрики че то не понимают их игры

Фото с утятинкой - :helpsmilie: . Лилуська умеет себя в руках держать, моя бы точно занырнула, неудержалась бы!.

А стафики - вообще прелесть! Красавчики. Мне порой кажется, что лабры и стаффы - самые лучшие друзья. Веселые у вас прогулочки! Молодцы! :thumbup:

Фото с утятинкой - :thumbup: . Лилуська умеет себя в руках держать, моя бы точно занырнула, неудержалась бы!.

А стафики - вообще прелесть! Красавчики. Мне порой кажется, что лабры и стаффы - самые лучшие друзья. Веселые у вас прогулочки! Молодцы! :dribble:

эх, везет вам. Видно у нас в городе стаффы дурные все. Ни один лабр с ними не может нормально поиграть. Ну со щенками играют если токо :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...