Несси И Герка Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 классно, Ольчик мы если и не поедем, то наши лапки, хвостики, кулачки, а у нас этого добра :baby: будут за Гераську и за тебя конэчна.спасибочки, Катюш)) Как там у вас делишки обстоят?
К@р@мельк@ Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Как там у вас делишки обстоят? ВО
Несси И Герка Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 здоровско!!! Тайсон шилопопик такой бегает, бегает бегает
К@р@мельк@ Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Он всевремя бегает, в лесу сегодня полтора часа бега, а домой еле затащила
mariya Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Классные фотки!!!! У тебя чудесная семья!!!
Несси И Герка Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Какие они все у тебя здоровские!!! :dribble: фотка просто класс!! :dribble:
Вера@Рэй Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Он всевремя бегает, в лесу сегодня полтора часа бега, а домой еле затащила :wacko: Отличная прогулочка))) Где уток столько нашли???
Ирина и Мида Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Прогулка видно удалась))) Вы подросли так)) Все красивей,да красивей становитесь!!
К@р@мельк@ Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Классные фотки!!!! У тебя чудесная семья!!!Маш спасибо большое, прям застмустчала Какие они все у тебя здоровские!!! Спасибки Отличная прогулочка))) :mellow: Где уток столько нашли??? ;) :)На нашей местной речке"вонючке" Химка, уток было целых 48 Прогулка видно удалась))) Вы подросли так)) Все красивей,да красивей становитесь!!:)Прогулка супер))) Спасибо)))
Тоня и Кинг Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 У Лилу "запаска" сзади, дополнительный набор: 2 лапы,хвост и попа)))
К@р@мельк@ Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 У Лилу "запаска" сзади, дополнительный набор: 2 лапы,хвост и попа))) Я кста даже внимания не обратила)))Здесь вот тоже запаска сзади )))
Тоня и Кинг Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я кста даже внимания не обратила)))Здесь вот тоже запаска сзади )))Хороша запаска!))) Мелкий просто ЧУДО, ухи у него отпад
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Катюша!!!Фотки просто прелЭсть!!!Такие они солнечные Где ж это вы такую красоту с утками нашли ...прям завидуем белой завистью Барбосятинки твои еще прЭлестнее!!! Лилуся-вне конкуренции
Вера@Рэй Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Красотень какая))) Уточки))) :) :) У Лилу "запаска" сзади, дополнительный набор: 2 лапы,хвост и попа))) Я кста даже внимания не обратила)))Здесь вот тоже запаска сзади ))) Чудный малыш))) :) Ухи супер))) :)
К@р@мельк@ Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Катюша!!!Фотки просто прелЭсть!!!Такие они солнечные Где ж это вы такую красоту с утками нашли ...прям завидуем белой завистью Барбосятинки твои еще прЭлестнее!!! Лилуся-вне конкуренции А красотень эта Ольчик, всего лишь местная речка-вонючка, под названием "Химка" которая впадает в канал им.Москвы МОИХ барбосятников там только Лилка одна, а остальные увы ушастик собака брата, а Тайс "не мой". Красотень какая))) Уточки))) Чудный малыш))) Ухи супер))) Ага красотища Лесок, снежок, речка уточки и тут бац, а с той стороны стая собак в кол-ве... в большом короче кол-ве Уедет этот чудесный малыш скоро от нас в город герой Смоленск, и некому будет купаться в большой Лилкиной миске с водой, неукого будет тырить косточки, никто не будет виснуть у Лилки на ушах, никто не потрепеть ее за большой меховой воротник, эххх жаль, главное чтоб на ПМЖ не оставли :) Старушка-веселушкаОтдай говорю носок А теперь и поспать можно Портрет
К@р@мельк@ Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Хочу представить наших "другов" стаффики Балу (тот который весь рыжий) и Мики (с белой мордой) сегодня тусили в лесу большим составом))) Катали парни моего сынишку и племяша)))
Тоня и Кинг Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Классная тусовка Стаффи-красавцы они вместе живут?
Вера@Рэй Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Эээээххх, хорошо на саночках!!! :) С ВЕТЕРКОМ!!! Лилушечка-душечка-хитрюшечка))) :) Стафы-красафцы))) :dribble:
olgachaik Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет клевые, веселые девчонки! мы с Линкой снова к вам!Слушай, а лила не нырнула в речку к уткам? Моя жаба без думанья туда бы прыгнула, дичь же, е-мое А я сильно боюсь за нее после купания в декабре.(будет время, заходите к нам в темку, почитайте)Вам повезло с друзьями-стафиками. А мы с ними не играем или они с нами. Больно уж игры разные, как говорится твоя моя не понимает
К@р@мельк@ Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Классная тусовка Стаффи-красавцы они вместе живут?Тонь я сама от них балдю :) мой любимец Балу, да они живут вместе.Эээээххх, хорошо на саночках!!! С ВЕТЕРКОМ!!! Лилушечка-душечка-хитрюшечка))) Стафы-красафцы))) :blush2:И адреналина на неделю. Лилка сзади бежала с таким видом типа: Ну пожалуйста не надо так быстро :) Привет клевые, веселые девчонки! мы с Линкой снова к вам!Слушай, а лила не нырнула в речку к уткам? Моя жаба без думанья туда бы прыгнула, дичь же, е-мое А я сильно боюсь за нее после купания в декабре.(будет время, заходите к нам в темку, почитайте)Вам повезло с друзьями-стафиками. А мы с ними не играем или они с нами. Больно уж игры разные, как говорится твоя моя не понимает Привет Ольчик, где пропадала? Очень рады вас "читать". Не, не нырнула она девушка капризная у нас, там правда вода теплая, и поколено всего, но на улице очень холодно Знаешь, они в принципе не играют, а только гуляют, не ну побегают немного, а потом по разным кустам)))
olgachaik Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет Ольчик, где пропадала? Очень рады вас "читать". Не, не нырнула она девушка капризная у нас, там правда вода теплая, и поколено всего, но на улице очень холодно Знаешь, они в принципе не играют, а только гуляют, не ну побегают немного, а потом по разным кустам)))А моей пофиг по колено или как, нюряет. ладно хоть не как сестра, в грязь как свинюшкак не ложится Побегать немного со стафиками тоже можно, только они носятся как угорелые, а лабрики че то не понимают их игры
venus Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Фото с утятинкой - . Лилуська умеет себя в руках держать, моя бы точно занырнула, неудержалась бы!.А стафики - вообще прелесть! Красавчики. Мне порой кажется, что лабры и стаффы - самые лучшие друзья. Веселые у вас прогулочки! Молодцы!
olgachaik Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Фото с утятинкой - . Лилуська умеет себя в руках держать, моя бы точно занырнула, неудержалась бы!.А стафики - вообще прелесть! Красавчики. Мне порой кажется, что лабры и стаффы - самые лучшие друзья. Веселые у вас прогулочки! Молодцы! эх, везет вам. Видно у нас в городе стаффы дурные все. Ни один лабр с ними не может нормально поиграть. Ну со щенками играют если токо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.