Goldberry Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасиб Анют. Рыжики моя слабость....подумаешь! не удивила. оказывается, что не только твоя)))
Lirika Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну наконец то я могу вас поздравить!Мои сладкие Солнышки, с Самым Первым, начальным Днем Рождения!Поздравления заводчикам, Эстику и Грине, Даше и Наташе!Пусть дети вырастут замечательными Золотыми собаками!Сладкой счастливой жизни!
Нью Санни Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 подумаешь! не удивила. оказывается, что не только твоя)))Гыы.. Анют у нас с тобой много общего :)Ну наконец то я могу вас поздравить!Мои сладкие Солнышки, с Самым Первым, начальным Днем Рождения!Поздравления заводчикам, Эстику и Грине, Даше и Наташе!Пусть дети вырастут замечательными Золотыми собаками!Сладкой счастливой жизни!Спасибо дорогая. Оля передавала тебе большой привет, и спасибо за теплые слова. им очень приятно. Надеюсь, они в скором времени зарегистрируются здесь
OrangeFox Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поздравляем с золотыми детками! :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Дашуля, Наталья, поздравляю с Рыжим Счастьем! :) Пусть у них сложится в жизни все так как вам мечтается.
Нью Санни Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 OrangeFox, Кирюша и Маруся Спасибо за поздравления!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 OrangeFox, Кирюша и Маруся спасибо :)Нью Санни, Даш, хочется уже деток посмотреть
Нью Санни Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Нью Санни, Даш, хочется уже деток посмотреть Наташик, фоток то больше нету... Потерпи еще чуточку, во вторник поедем с тобой , над кста договориться где встретимся.Я дорогу знаю, поедем кортежем Я уже сама жду с нетерпением, так хочу с детками пообщаться. з.ы Оля говорит они глазки уже по-тихоньку открывают :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Наташик, фоток то больше нету... Потерпи еще чуточку, во вторник поедем с тобой , над кста договориться где встретимся.Я это и имела в виду (чтобы в гости съездить :) ). Во вторник - замечательно!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Golden Asya, спасибо :D
Света и Джерри Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Наташа и Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с чудесными золотыми малышами!!! Мамочке молочка побольше.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Сегодня с самого утра мы с Дашкой уже были у мамы Эсти и деток в гостях (Даша, спасибо огромное, что взяла меня с собой!!!)Оля, спасибо огромное за гостеприимство!!!Эсти - совершенно нежнейшая мама! Очень щедрая (в плане молочка) и заботливая. Так и следила, чтобы мы с Дашкой никого в карман не упрятали Я пока выложу только одно фото, а все остальные попозже...
Golden Asya Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Сегодня с самого утра мы с Дашкой уже были у мамы Эсти и деток в гостях (Даша, спасибо огромное, что взяла меня с собой!!!)Оля, спасибо огромное за гостеприимство!!!Эсти - совершенно нежнейшая мама! Очень щедрая (в плане молочка) и заботливая. Так и следила, чтобы мы с Дашкой никого в карман не упрятали Я пока выложу только одно фото, а все остальные попозже... Какая прелесть
Нью Санни Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Сегодня с самого утра мы с Дашкой уже были у мамы Эсти и деток в гостях (Даша, спасибо огромное, что взяла меня с собой!!!)Оля, спасибо огромное за гостеприимство!!!Эсти - совершенно нежнейшая мама! Очень щедрая (в плане молочка) и заботливая. Так и следила, чтобы мы с Дашкой никого в карман не упрятали Наташик - спасибо тебе большое за теплую компанию, отлично съездили. Пообщались. Щенотерпия удалась Эх, были б малыши немного постарше - точно бы в карман себе забрала б бежевую красотку Ты эта, когда поедем в месяц к ним, следи за мной очень внимательно, ладно, ато мало ли... Я пока выложу только одно фото, а все остальные попозже... :dribble: Афигеть, это когда ты успела снять этот кадр, я даж не заметила Я тут вдыхаю "наиприятнейший аромат молочного щеночка" :)Наташа и Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с чудесными золотыми малышами!!! Мамочке молочка побольше.Светик, спасибо за поздравления. :)
Beniki & Letka Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляю с золотыми богатырями!!! Ждем новые фото
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Beniki & Letka, Спасибо! :)Ты эта, когда поедем в месяц к ним, следи за мной очень внимательно, ладно, ато мало ли... Хорошо. Я буду следить за тобой, а за мной кто? Уж больно вчера ручки тянулись к рыжему кобельку Афигеть, это когда ты успела снять этот кадр, я даж не заметила Я тут вдыхаю "наиприятнейший аромат молочного щеночка" Это ты со своей любимицей - бежевой ниточкой Вот тебе еще фото кокетки Вчера деткам исполнилось 8 дней. Один товариСЧ при взвешивании установил рекорд - 1300 г! Вот так они выглядят все вместе. Умиротворяющая картинка Вот она - материнская забота :) спят наетые игрушки А это - розовая принцесса. Очень харАктерная девица Рыжий мальчуган ( на фото он намного светлее получился) - тут он нам высказывает все, что думает о нашей фотосессии :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Ангелочек :dribble:Это точно Дашка ее просто не выпускала из рук два часа Вот так кушает мальчик-Богатырь, чтобы быть самым сильным и крепким, чтобы на следующий день поставить новый рекорд
Нью Санни Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Хорошо. Я буду следить за тобой, а за мной кто? Уж больно вчера ручки тянулись к рыжему кобельку Это ты со своей любимицей - бежевой ниточкой :) Вот тебе еще фото кокетки :) Вот она - материнская забота :1st: спят наетые игрушки :) Наташик, спасибо за фотки. Эта принцесса из головы не выходит у меня... ну какая-ж она зая, влюбилась в нее еще с первых суток жизни. Договорились, в следующий раз я за тобой наблюдаю, а ты за мной Лишь бы не вышло из серии - ты мне, а я тебе ДАвай еще фоточек, мы же с тобой тааак много снимали, ПЯТОЧКИ покаж
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Девочки тоже уже не умещаются на одной ладони :dribble: Наташик, спасибо за фотки. Эта принцесса из головы не выходит у меня... ну какая-ж она зая, влюбилась в нее еще с первых суток жизни. Да, девчонка классная. И еще у нее совершенно потрясающий характер - очень спокойная, уравновешенная ДАвай еще фоточек, мы же с тобой тааак много снимали, ПЯТОЧКИ покаж Лови :)пяткапопы :)
Нью Санни Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Девочки тоже уже не умещаются на одной ладони :dribble: Да, девчонка классная. И еще у нее совершенно потрясающий характер - очень спокойная, уравновешенная Наташик, это пока спокойная... Сейчас вырастет, со мной познакомиться и будет зажигалка Лови ооооооооооййй, нимагу, какие пяточки...животы то наели, такие колобки еще, еще, фоток давай
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 и еще кожаные пяточки Ну теперь лица что ли , а то увлеклись мы тылами Смотрю на фото и сама удивляюсь, насколько получились светлыми щенки... В реальности же все насыщеннорыженькие за исключением разве Рекордсмена-ЧемпиЁна, он светленький в маму Даш, А кто это у нас такой стеснительный ?
Нью Санни Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 и еще кожаные пяточки :)кожаные ненадеванные пяточки такие сладкие Ну теперь лица что ли , а то увлеклись мы тылами Смотрю на фото и сама удивляюсь, насколько получились светлыми щенки... В реальности же все насыщеннорыженькие за исключением разве Рекордсмена-ЧемпиЁна, он светленький в маму :) :dribble: неее, белые не наши, наши рыжики. Наверное просто так свет лег Наташ Даш, А кто это у нас такой стеснительный ? А Это Наташик- твой любимчик, мальчик кораловая ниточка. не сказала бы что он стеснительный правда, такие песни распевал и выражал негодование по поводу того, что его светлость тревожат Говорунчик прям
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 А Это Наташик- твой любимчик, мальчик кораловая ниточка. не сказала бы что он стеснительный правда, такие песни распевал и выражал негодование по поводу того, что его светлость тревожат Говорунчик прямА! Тогда, да, совсем не стеснительный, а я бы сказала, пренебрежительный :dribble: Этот мальчик имеет свое мнение и твердо его отстаивает Вот тут натуральные цвета. Рыжики (опять мальчик-Кораллчик)Еще немного мордочек
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.