ЮРИКА Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ладушки Какая прелесть!Над именами еще покумекать надо, но ЭРОС - да... он останется Эросом по-любому.... ЭРОС -это сильно
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 ЭРОС -это сильно Эрос - Бог Любви всего-то :) Но главное, что ему (голубому мальчику) это имя реально подходит Вот еще его портретик
Нью Санни Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Эрос - Бог Любви всего-то :1st: Но главное, что ему (голубому мальчику) это имя реальноРешила еще парочку фоток выложить..Наш Эрос - сладкая мордуленцияВот эта фотка мне очень понравилась. Моя любимица"Привет, поговорим по душам???"
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Решила еще парочку фоток выложить..Наш Эрос - сладкая мордуленцияВот эта фотка мне очень понравилась. Моя любимица"Привет, поговорим по душам???"Ах ты ... !!! А мне такие фотки не выслала :1st: Эрос - невозможный парень !
Нью Санни Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ах ты ... !!! А мне такие фотки не выслала :nyam: Эрос - невозможный парень !Наташик, я просто их только сегодня перекинула с фотика, вот и не кинула тебе. Эрос да - невозможный.. А как он тебе продавался. мама дорогая, умереть можно...
Вакса Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ой, ну невозможные красотуны!!! Жаль только, что маааало!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Эрос да - невозможный.. А как он тебе продавался. мама дорогая, умереть можно...Да Он явно решил, что едет жить к папе
mon solei Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Такие игрушки плюшевые!!! Поздравляю вас всех с прелестными малышатами!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Такие игрушки плюшевые!!! :) :) Да, Розочка - это просто кукла :lol2: Милее, тактичнее, вдумчивее и нежнее ребенка я еще не встречала Как же быстро детки растут и меняются! Вроде бы видела их 4 дня назад, а они опять так изменились Вот такое сонное царство мы сегодня наблюдали (это после того, как нас бурно поприветствовали, обгрызли джинсы-ноги-руки и весело облаяли )Слева направо: Бежевая девочка, Голубок, Коральчик и Девочка-Розочка вот так храпят парни и еще вот так (Коральчик нашел теплое местечко )
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 В первую очередь после сна надо сделать пи-пи :) образцово-показательного пример демонстрирует Голубок Впервые к щенкам приехал гость Все радостно стали с ним знакомиться. Розочка очень вежливо спрашивала: "Дядя, а ты за мной приехал?"Бежевая ниточка решила не разговоры разговаривать, а мудро действовать: поцеловала гостя в нос и тут же залезла на руки Парни решительно брали гостя штурмом, предлагая ему "настоящий мужские игры" Бежевая ниточка КоральчикРозочка :)
Нью Санни Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Да, Розочка - это просто кукла :lol2: Милее, тактичнее, вдумчивее и нежнее ребенка я еще не встречала Как же быстро детки растут и меняются! Вроде бы видела их 4 дня назад, а они опять так изменились :) Вот такое сонное царство мы сегодня наблюдали (это после того, как нас бурно поприветствовали, обгрызли джинсы-ноги-руки и весело облаяли )Слева направо: Бежевая девочка, Голубок, Коральчик и Девочка-Розочка АААа, мамочки, как же жалко, что я сегодня не шмогла поехать. Какие солнышки. Наташик, они РЕАЛЬНО за 4 дня изменились... джу недождусь субботы, потискаю детей..Бежевая ниточка решила не разговоры разговаривать, а мудро действовать: поцеловала гостя в нос и тут же залезла на руки Бежевая ниточка ОЙ, ну до чего сладкая барышня. Смотри-ка как подлизывалась... :) НаташиК, фотки суперские..
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 ОЙ, ну до чего сладкая барышня. Смотри-ка как подлизывалась... :)Просто вначале она вообще не проявила к нам интереса, мол, все равно не меня приехали смотреть... Ушла от нас и легла спать. А потом все-таки решила пообщаться (была на удивление кротка и нежна с гостем, а мне все штаны истерзала :lol2: ) А потом я чувствую, кто-то мне неееежно так на ноги лег. Я думала, это мои любимые мальчишки или Розочка, поворачиваюсь, а там вот эта мося И получилось вот такое фотоБежевая ниточка Голубой Мальчишка все время норовил улизнуть из манежа Да уверенно так! Коральчик был просто в восторге от того, что крепко встал на лапках, так прыгал, так веселился И опять показал свой характер - облаял нас всех, истерзал все наши брюки изгрыз все руки.А Розочка - про нее и рассказывать невозможно, ее надо видеть! В общем, сегодня такой заряд от щенков получили!!! Щенотерапия прошла на отлично :)
Нью Санни Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Просто вначале она вообще не проявила к нам интереса, мол, все равно не меня приехали смотреть... Ушла от нас и легла спать. А потом все-таки решила пообщаться (была на удивление кротка и нежна с гостем, а мне все штаны истерзала :lol2: ) А потом я чувствую, кто-то мне неееежно так на ноги лег. Я думала, это мои любимые мальчишки или Розочка, поворачиваюсь, а там вот эта мося И получилось вот такое фотоГолубой Мальчишка все время норовил улизнуть из манежа Да уверенно так! Коральчик был просто в восторге от того, что крепко встал на лапках, так прыгал, так веселился И опять показал свой характер - облаял нас всех, истерзал все наши брюки изгрыз все руки.А Розочка - про нее и рассказывать невозможно, ее надо видеть! В общем, сегодня такой заряд от щенков получили!!! Щенотерапия прошла на отлично :) :) Самый классный возраст начался у детей.. Можно часами сидеть и наблюдать за ними, как они развиваются и растут.ОЙ, поскорее бы суббота....а Розочка - да, редко встречаются настолько думающие и сообразительные ЛИЧНОСТИ. Именно личности, на нее смотришь, и кажется, что она вот-вот заговорит.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 ОЙ, поскорее бы суббота....Тэкс-тэкс.... Суббота прошла, где фото? Где отчет?
Lirika Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Наташа, Дашулька, детки - суперколобки Давно не видала таких веселых и правильных щенков, с огромным удовольствием их потискала )))Фотки как только так сразу, у меня завал дел, уж простите великодушно!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Фотки как только так сразу, у меня завал дел, уж простите великодушно! Буду очень ждать
Нью Санни Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Буду очень ждать Наташик- детки таааак выросли. Я в восторге, а коральчик вообще - зажигалка, носился все время и играл, такая зая.Сейчас Наташа Лирика Лета немного в себя придет - она ж после болезни ток-ток, еще и сынишка болеет, и как ток так сразу мне пришлет фотки..з.ы. Видела б ты КАК они стояли и работали, особенно Эрос и девочка бежевая ниточка.
Натали и Рада Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 В первую очередь после сна надо сделать пи-пи образцово-показательного пример демонстрирует Голубок Впервые к щенкам приехал гость Все радостно стали с ним знакомиться. Розочка очень вежливо спрашивала: "Дядя, а ты за мной приехал?"Бежевая ниточка решила не разговоры разговаривать, а мудро действовать: поцеловала гостя в нос и тут же залезла на руки :) Парни решительно брали гостя штурмом, предлагая ему "настоящий мужские игры" :) Бежевая ниточка КоральчикРозочка Наташ, какие фотки классные!!!!!! Ну про детей я уже не говорю,сладуны неимоверные!!!!!!! Хороших им всех хозяев!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 з.ы. Видела б ты КАК они стояли и работали, особенно Эрос и девочка бежевая ниточка. Так они работают уже со знанием дела :) Деловые колбасЫ :clap_1: Мне тоже так хочется к деткам заехать! Очень постараюсь выбрать часик до четверга.Наташ, какие фотки классные!!!!!! Ну про детей я уже не говорю,сладуны неимоверные!!!!!!! Хороших им всех хозяев!Спасибо! Хозяева отбираются Дашкой просто "под лупой" :) Я очень надеюсь, что у таких золотых детей будут самые что ни на есть золотые владельцы
Нью Санни Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Хозяева отбираются Дашкой просто "под лупой" Наташик, я тут поняла для себя, что с каждым разом хозяев выбрать для деток все труднее и труднее. Получила сегодня наши фотографии с субботней фотосессии. Спасибо огромное Наташе Лирике Лета за фоточки.Итак наши детки в стойко-мордах-кличках МальчишкиНью Санни Эрос Перфэкто - голубок зарезервированНью Санни Элиот Роял Хант - коральчик ДевочкиНью Санни Эфони Прима Сэмпрэ - бежевая ниточка Нью Санни Элегия оф Лав - розочка
светик и ирбис Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 настоящие стоечки :))), молодцы какие , стараются :). Хотя в опытных руках, хочешь не хочешь а работать придется :)))
Нью Санни Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 настоящие стоечки :))), молодцы какие , стараются :). Хотя в опытных руках, хочешь не хочешь а работать придется :)))Свет, спасибо. Коральчика мы так и не смогли поймать как надо, :) у него столько энергии, просто нескончаемый поток. Думали хвост оторвется, темперамент суперский :)
Натали и Рада Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Нью Санни Элиот Роял Хант - коральчик Коральчик просто чудо!!!!! Облизательный ребёнок!!!! :)
Нью Санни Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Нью Санни Элиот Роял Хант - коральчик Коральчик просто чудо!!!!! Облизательный ребёнок!!!! :)Наташ ,спасиб. У нас помимо традиционных поющих голденов теперь есть и "облизушки"голубокРозочка
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо огромное за фотки Даше и Наталье!!! Хорошие получились :)Коральчик, конечно, еще тот вертун-кручун. Но морда - слаааадкая! :)Мы тут на днях тоже к деткам заехали :) Я немного нафоткала (вспомнили , что взяли фотик уже поздно, все с детьми тусили :) ), но там есть несколько фотографий, как дети чуть не съели Наталью (Ваксу) :) Но выложу фотки немного позже, сейчас совсем нет времени, извините
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.