Sofya's Labradors Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 А к чему вы тут мою собаку повесили? Прежде чем брать что-то надо спрашивать..Эта фотография использовалась мной в родословной щенка (потому что она там присутствует), так же как и другие собаки из наших родословных у меня на сайте. И я не спрашиваю заводчиков, размещать ли мне фотографии из родословной моих собак или нет, т.к. многие из них уже давно являются историей. Никогда не слышала, чтобы кто-то так делал.У данной собаки волнистая шерсть. Если Вам это не нравится, можете попросить модераторов убрать фотографию.В родословной этого щенка достаточно Ваших собак.
Stenveyz Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Я в курсе, что вы всегда используете чжую информацию, не спрашивая об этом владельцев, зачастую даже не меняя порядок слов.
Sofya's Labradors Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Я в курсе, что вы всегда используете чжую информацию, не спрашивая об этом владельцев, зачастую даже не меняя порядок слов.???А я оказывается ошибалась на Вас счет и насчет ценности Вашего мнения.
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 ola-la и Мадагаскар, да мы с вами родственнники! Это наш прадедушка! :)Хотя наверное все мы тут так или иначе родственники... О! Привет родственики!Покажите ваши фотки.
Malta&KRITA Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 А к чему вы тут мою собаку повесили? Прежде чем брать что-то надо спрашивать..Не хотите чтобы вашу собаку вешали, спрячьте фотки, закройте собаку в темной-претемной комнате чтобы никто не мог до нее добраться и сфотографировать.
Svet Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Не хотите чтобы вашу собаку вешали, спрячьте фотки, закройте собаку в темной-претемной комнате чтобы никто не мог до нее добраться и сфотографировать.Malta&KRITA нежнее, ещё нежнее (с)
Александра Максимова Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Не хотите чтобы вашу собаку вешали, спрячьте фотки, закройте собаку в темной-претемной комнате чтобы никто не мог до нее добраться и сфотографировать.А вот это уже никуда не годиться.... Хотелось бы по-меньше агрессии, и по-больше уважения к людям , которые имеют немалый вес и огромный опыт работы в кинологии. Есть право собственности - и его никто не отменял, если мою собаку будут использовать в рекламе без моего ведома, я тоже возмущусь и выскажу свои претензии.... Так же как и любой из нас.
Юльчик Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 О! Привет родственики!Покажите ваши фотки. Могу показать наши детские темки :)Новых фоток у нас почти нет...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10692&hl=http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=11820&hl=
камасики Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 ???А я оказывается ошибалась на Вас счет и насчет ценности Вашего мнения.Ну это уже слишком, мы так и будем оставаться дилетантами и жить в дерьме, надо стремиться к цивилизованным отношениям. Как говорят у нас : "Если не знаешь как поступить, поступай по Закону", это просто проще. Эта фотография является собственностью, на ней подпись, фотографу за нее деньги плачены, все права на нее у владельца. Мне всегда звонят и спрашивают, можно ли поместить мою статью о флэтах, например, на сайт НКП флэтов, или фотографии. Когда мы случайно увидели себя крупным планом в "Друге" в стойке с выставки РРК, был приятный сюрприз, но фото мне не принадлежало и платила за него не я. А насчет ценности мнения , MiZi "150 лет" занимается ретриверами, и не просто "занимается" и не просто "около кинологии", в основном именно лабрадорами и в основном шоколадными, а в последнее время и флэтами, человек крупный профессионал, стабильный, грамотный в работе, очень авторитетный. Насчет ценности ее мнения Вы точно ошиблись только не в ту сторону. Генетика вещь темная, никогда нельзя знать точно откуда какой дед или бабка вылезет, надо стремиться снизить все риски, но исключить их полностью, решаем не мы, а Господь Бог (звезды, гороскопы, карты Таро тоже не дадут гарантии )
Tasya_ Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Могу показать наши детские темки Новых фоток у нас почти нет...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10692&hl=http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=11820&hl=Какая красота!!!!!!!!!!
OrangeFox Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Все выяснения отношений происходят посредством личных сообщений.Malta&KRITA, отдельное предупреждение.
Tierni Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 это получается, что нужно спросить разрешения у всех 33 предков, разместить их фотографии в родословной. Это бред....Другое дело, использовать фотографию собаки в скандальной теме, да еще в качестве неудачного примера. Лучше не выставлять себя дилетантами и не сравнивать волнистость с тем, что имеет Мадагаскар.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.