Дениска Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Фразу-то? Да вот эту -" Ни секунды не сомневаясь, что я их обманула..."Прочитайте ее внимательно еще раз и поймете причину моего безудержного смеха.
White Angel Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Фразу-то? Да вот эту -" Ни секунды не сомневаясь, что я их обманула..."Прочитайте ее внимательно еще раз и поймете причину моего безудержного смеха.О, Боже. :) Надо же, как смешно . Пропустила в спешке отрицательную частицу "не". На радость некоторым. Девушки, ну, детский сад какой-то... Ну, ладно, молодежь, а Дениска-то что так взбудоражилась?...Вот пишут фигню всякую "профессиональные" заводчики про то, как кутикулы у своих щенков прощупывают - никому не смешно... :) Ошибки делают в таких словах, в которых, даже если бы и захотел, не смог бы... Иногда по три ошибки (!!!) как-то исхитряются... А тут недочитались двух буковок - такой ажиотаж устроили... :( :huh:
Svet Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Родословная не появилась, потому что я о ней расскажу и покажу ее тому, кто ко мне обратится с вопросом о вязке.А как узнать, что у Вас есть какие-то предложения?С Вашего сайта? Так, простите, последнее обновление там выглядит вот так9 декабря у нас родился помет от выездной вязки с кобелем из Москвы, E’J Russian Black Diamond (Джей).бог его знает какого года это было.С теми фотографиями кобелей, которых Вы предлагаете для вязки, не может справится даже Фотошоп (настолько они мелкие). Кобели-то, поди, уже выросли и выглядят совсем не так как на Ваших фотках. Вот так выглядит последняя известная дата на Вашем сайте 07.07.2006 года у нашей любимицы, дочери Кристы из первого помёта, Грин Стоун (Глори) родились 9 очаровательных карапузов. Отец щенков - непревзойденный Аве Конкорд Фристайл.Ну так и где можно узнать Ваши предложения?
Дениска Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да нет. Мы привыкли верить каждому написанному Вами слову, поэтому эту фразу и прочитали как надо. А Вы, как "профессиональный" переводчик осторожней должны быть в применении двойного отрицания...
White Angel Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Этими цитатами я хотела сказать, что у Вас странное отношение к тестам. К сожалению, не нашла Вашего поста про то, что Вы их принципиально не делаете. Но и по этим постам видно, что вяжете собаку без тестов и просто надеетесь на авось. Пока проскакивало. Хотя я просто уверена, что собакам Вашего разведения тестов никто не делал, поэтому об отсутствии у них дисплазии можно только предполагать. А вот про то. что если визуально не наблюдается хромоты, то суставы здоровы, разрешите не согласится. Знаю не одну собаку с прекраснейшими движениями и со степенью Д.Оно у меня не странное. Оно у меня даже не оригинальное. Просто я убеждена, что тесты нужно делать, и нормальные заводчики делают, для себя, чтобы подстраховаться. Кто хочет (и может). А создается впечатление, что некоторые заводчики (если не сказать многие) делают это "для галочки" - чтобы выглядеть лучше на фоне своих коллег. Иногда привирают. Пишут то, чего нет на самом деле. Но вот что мне не понятно в данном аспекте - если уж такие сознательные, почему не делают также и тесты на PRA? А на крипторхизм? Нельзя ведь быть чуть-чуть беременным... Если уж возводишь наличие тестов в свои принципы, нужно быть принципиальным до конца. А Вы как думаете, Дениска? Да нет. Мы привыкли верить каждому написанному Вами слову, поэтому эту фразу и прочитали как надо. А Вы, как "профессиональный" переводчик осторожней должны быть в применении двойного отрицания...А что Вы знаете о двойном отрицании? Кавычки можете не ставить :( Жду Вас в теме о простоватых головах... Там действительно предметная тема, где Вы можете блеснуть знаниями... Уже блеснули. Или Вам больше нравится разговаривать ни о чем? Тогда в личку приглашаю. А то опять скажут, Дениска с White Angel зафлудили тему...
Tari Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А как узнать, что у Вас есть какие-то предложения?С Вашего сайта? Так, простите, последнее обновление там выглядит вот такбог его знает какого года это было.С теми фотографиями кобелей, которых Вы предлагаете для вязки, не может справится даже Фотошоп (настолько они мелкие). :huh:Вот -вот. Ваш сайт будто-бы сделан для любителей ребусов .Никакой информации об Вашей "просто отличнице" -а зачем, она же рожает только шоу-лабрадоров Кто такие эти производители? Дети Кристы? Или соседские кобели? Или из компании с выгула?И мне все-таки хочется прочитать об успехах многочисленных шоу- лабрадоров, рожденных у Вас .Ну пожалуйста, снизойдите со своих супер - профи - высот к нам , простым смертным, обновите сайт, дайте информацию.Родословные производителей засекречены, не иначе как Вы кастинг невест проводите и решаете, а кто достоин узнать происхождение женихов? :(
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот -вот. Ваш сайт будто-бы сделан для любителей ребусов :( .Никакой информации об Вашей "просто отличнице" -а зачем, она же рожает только шоу-лабрадоров Кто такие эти производители? Дети Кристы? Или соседские кобели? Или из компании с выгула?И мне все-таки хочется прочитать об успехах многочисленных шоу- лабрадоров, рожденных у Вас .Ну пожалуйста, снизойдите со своих супер - профи - высот к нам , простым смертным, обновите сайт, дайте информацию.Родословные производителей засекречены, не иначе как Вы кастинг невест проводите и решаете, а кто достоин узнать происхождение женихов? А это некий "Ноухау" "российского разведения" Захотите, блин, сами узнаете. Ни тестов, ни родословных, НИ - ЧЕ - ГО! Но зато все пометы шоу-класса! Но и этой инфы нет. Они все в голове у заводчицы, понимаете? Хотите узнать - позвоните! :huh:
Natik Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А это некий "Ноухау" "российского разведения" Захотите, блин, сами узнаете. Ни тестов, ни родословных, НИ - ЧЕ - ГО! Но зато все пометы шоу-класса! Но и этой инфы нет. Они все в голове у заводчицы, понимаете? Хотите узнать - позвоните! белорусского не надо российских заводчиков обижать зазря:huh: :(
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 белорусского :( не надо российских заводчиков обижать зазряОй, сори...
Дениска Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 если уж такие сознательные, почему не делают также и тесты на PRA? А на крипторхизм?Вы наверное не в курсе, что делают сознательные заводчики тесты на ПРА. А вот про тесты на крипторхизм пожалуйста, просветите.... Вы видимо, у нас тут "самый умный"(с)!
Svet Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 White Angel вот ваше сообщение датированное: Отправлено: 25.2.2006, 3:46(Кстати, в обозримом будущем я размещу обновленную версию сайта, выполненную уже профессиональным дизайнером. Так что милости прошу).Прошло три года.....Вы так много всего обещаете и так быстро об этом забываете, что можно позавидовать Вашей необязательности.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 "всем моим собакам как под копирку писали в описаниях с выставок: породная/очень породная голова... То есть, этим самым эксперты хотели показать, что "У НИХ НЕ ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЙ В ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ЭТИХ ГОЛОВ ЛАБРАДОРАМ!!! Взято с другого форума. Ваууууу.... Вообще, это уже не смешно. Стенка у В.П. бетонная, горох отлетает со звоном и трепетом :huh: "Всем собакам под копирку..." ......................... При чем пишется и позиционируется все это с абсолютно умным выражением лица :( Хенрик! Тебе пора начать разводить кроликов :)
NATALYA и Найт Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) . А Вы как думаете, Дениска? Жду Вас в теме о простоватых головах... Там действительно предметная тема, где Вы можете блеснуть знаниями... Уже блеснули. Или Вам больше нравится разговаривать ни о чем? Тогда в личку приглашаю. А то опять скажут, Дениска с White Angel зафлудили тему... :(что это за тема, не пойму? ссылку дайте... Изменено 24 сентября, 2009 пользователем NATALYA и Найт
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 ТАК что это за теме, не пойму? ссылку дайте... Ловите, Наташа, наслаждайтесь. http://mylabrador.ru/phpBB/index.php?showt...=4395&st=40
OrangeFox Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 И шо это я тут вижу?.. Ба! Опять разборки.
Рекомендуемые сообщения