Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Линяем еще как ! Шерсть уже везде !! Хотя мы не лысые шерсть растет (ттт) хорошая. Вычесываемся только фурминатором.

Опубликовано

мы тоже линяем, но уже не так сильно хотя шерсть не пройдет и 10 минут после пылесосения опять по квартире как перекати поле летает))))))))

Опубликовано

Фурминатор - вещщщщщщь!!!!!

Всем лаброобладателям советую!!!! Просто песня!!!!!

Здравствуйте, черные брючки!!!!!

Опубликовано
Фурминатор - вещщщщщщь!!!!!

Всем лаброобладателям советую!!!! Просто песня!!!!!

Здравствуйте, черные брючки!!!!!

просветите, что такое фурминатор?(а то скоро муж из дома выгонит :ranting: )

Опубликовано
просветите, что такое фурминатор?(а то скоро муж из дома выгонит :ranting: )

Фурминатор - инструмент для удаления отмершей шерсти, уменьшения линьки.

Щетка, с частыми железными зубьями.

Почитайте: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34174

Опубликовано

а пуходерка фурминатор не заменит? :1st::thumbup: простите несведующую за глупый вопрос...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, опытные люди. кобель 2 года, линяет второй раз, но оооочень сильно, сейчас почти лысый. и на хвосте образовалась проплешина (1,5см*3см). это нормально? кожа сухая, чистая, корост и покраснений нет. (у него на этом месте, когда в "шерсти", есть вихор).

Опубликовано

Леняем уже 2 месяца и останавливатся по моему не собирается. Будем покупать фурминатор.Надежда на ниго :ranting:

Опубликовано

Нам почти 11 месяцев, уже течка прошла как 1,5 месяца, а мы так и не линяли. Даже щенячья шерсть

почти не сыпалась! Давали Кино-3, на четвертый день ни волоска ни упало и шерстка заблестела!!!

Спасибо Тамаре, для нас это-панацея!

Опубликовано

нам семь месяцев,первая линька в разгаре.жесть!! )) и машина,и квартира ))

Опубликовано
Попробуйте добавлять в пищу льняное масло - помогает :ranting:

А сколько нужно добавлять? А то мы месяц линяем попа уже начинает просвечивать просто Ужас!!!

Опубликовано
А мы фурминатор заказали, ждемс :ranting:

а у нас обычная вычесывалка,не знаю как правильно назвать ) купили в зоомагазине,ей вычесываем понемногу..

Опубликовано
А сколько нужно добавлять? А то мы месяц линяем попа уже начинает просвечивать просто Ужас!!!

Раз в день по столовой ложке в течение месяца-двух.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а у нас обычная вычесывалка,не знаю как правильно назвать ) купили в зоомагазине,ей вычесываем понемногу..

У нас тоже пуходерка есть, но шерсть все равно повсюду. Вот сегодня пришел фурминатор, будем пробовать :)

Опубликовано
У нас тоже пуходерка есть, но шерсть все равно повсюду. Вот сегодня пришел фурминатор, будем пробовать :)

Я фурминатором начесала половину пакета 7 континент.

Опубликовано
а по мне так фурминатором проще ковры и одежду очищать, очень быстро))) а лабра хоть обчешись все равно сыплется и сыплется)))

попробуйте вот это средство очень помогает.Я пользовалась как-то, очень быстро отлиняли и довольно быстро обросли собаки. Когда я покупала оно стоило 200 руб. , потом искала не смогла больше купить.

Опубликовано
а по мне так фурминатором проще ковры и одежду очищать, очень быстро))) а лабра хоть обчешись все равно сыплется и сыплется)))

Ну, без фурминатора я пылесосила по 4 раза в день, а с фурминатором - только 1. Согласистесь, это уже результат. Он реально ОЧЕНЬ много подшерстка вычесывает.

А после того, как подшерсток уже перестал сыпаться, и я вздохнула с облегчением, стал меняться остевой волос. И вот тут фурминатор не помог. Как не помогла ни одна из наших чесалок. Я на прогулке руками "вычесывала".

Зато теперь мы хоть чуть-чуть соответствуем названию "золотистый".

Опубликовано

Нам 6 и мы совсем не линяем... и не линяли.Подскажите, в каком возрасте у кобеля обычно первая линька?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...