Amorozza Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Только приехала, друзья шлют резалты СМС из Беларуси:Маша с Микой/Энс Луменс Мини Майни Мо- ЛПП на всепородке, ЛСО на моно.Саша с Эри/WHITE STAR OVER ERIE LAKE - ЛСО на всепородке, САС на моно.Чего-то не получается вставить фото Эри.Поздравляем новых Чемпионок Беларуси! Очень симпатичные собаньки ими стали. :) (Маш, в след.выхи отметим ).
Solazar Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Супер новость! Маша, поздравляю Вас с Микой и всех остальных героев!!!
Райт Хантер Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Саша и Эри! Маша и Мика! Поздравляем вас с отличными результатами и ЧЕМПИОНСТВОМ!!! :)
Numa Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Только приехала, друзья шлют резалты СМС из Беларуси:Маша с Микой/Энс Луменс Мини Майни Мо- ЛПП на всепородке, ЛСО на моно.Саша с Эри/WHITE STAR OVER ERIE LAKE - ЛСО на всепородке, САС на моно.Чего-то не получается вставить фото Эри.Поздравляем новых Чемпионок Беларуси! Очень симпатичные собаньки ими стали. :) (Маш, в след.выхи отметим ).Поздравляем! Девочки очень понравились эксперту на всепородке. Особенно - шоколадка!
RITALUMENS Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Только приехала, друзья шлют резалты СМС из Беларуси:Маша с Микой/Энс Луменс Мини Майни Мо- ЛПП на всепородке, ЛСО на моно.Саша с Эри/WHITE STAR OVER ERIE LAKE - ЛСО на всепородке, САС на моно.Чего-то не получается вставить фото Эри.Поздравляем новых Чемпионок Беларуси! Очень симпатичные собаньки ими стали. (Маш, в след.выхи отметим :) ).Катрин! Спасибо за новость! Поздравляю!
Olia & Archi Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Машу с Микевной, Сашу с Эри ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Молодцы девченки!!! Ждем вашего возвращения,рассказов о поездке и конечно фоток!!!
Аська и Собаки Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Маша, Саша! Молодцы! От всей души поздравляю Мику и Эри с победами!!!! Так держать!
barberry Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Маша, Саша! Молодцы! От всей души поздравляю Мику и Эри с победами!!!! Так держать! Присоединяюсь к поздравлениям!
Amorozza Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Только приехала, друзья шлют резалты СМС из Беларуси:Маша с Микой/Энс Луменс Мини Майни Мо- ЛПП на всепородке, ЛСО на моно.Саша с Эри/WHITE STAR OVER ERIE LAKE - ЛСО на всепородке, САС на моно.Чего-то не получается вставить фото Эри.Поздравляем новых Чемпионок Беларуси! Очень симпатичные собаньки ими стали. (Маш, в след.выхи отметим :) ).Ой! Модераторам спасибо, что выделили в отдельную тему.Остальных результатов, к сож., не знаю (больше СМС не приходило - видимо, уже в ход пошли шашлыки ) - наши поздравления всему российскому десанту. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Amorozza
Дениска Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Только приехала, друзья шлют резалты СМС из Беларуси:Маша с Микой/Энс Луменс Мини Майни Мо- ЛПП на всепородке, ЛСО на моно.Саша с Эри/WHITE STAR OVER ERIE LAKE - ЛСО на всепородке, САС на моно.Чего-то не получается вставить фото Эри.Поздравляем новых Чемпионок Беларуси! Очень симпатичные собаньки ими стали. :) (Маш, в след.выхи отметим ).Маша, Саша! Девчонки! Вы сделали ЭТО!!!!! Поздравляю! Супер-молодцы и вы и ваши собаньки! Крепко целуем всех!
OrangeFox Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поздравляем с чемпионствами!!
Юлия & Анита Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поздравляем с отличными результатами!Наши результаты: 19.09.09 Республиканская выставка ретриверов и спаниелей (МКС). Эксперт Наталья Дедюк, УкраинаГера Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛСП, ЛПП, BIS! Чемпион Породы! Бланка Мое Сокровище - JCAC, ЛЮП! JBIS-3! Блейз Мое Сокровище - 3-е отлично в классе юниоров! Гелиос Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛКП! Гермес Мое Сокровище - JCAC, ЛЮК! Юный чемпион Породы! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров! Глория Бэст - 2-е отлично в классе чемпионов! Питомник "Мое Сокровище" - лучший питомник выставки! 19.09.09 Республиканская выставка собак всех пород (МКС). Эксперт Виталий Бельский, УкраинаБланка Мое Сокровище - JCAC, ЛЮП! ЛПП! JBIS-2! BIG-2! Гера Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛСП! Гермес Мое Сокровище - CAC в классе победителей! ЛКП! Гелиос Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров!19.09.09 Республиканская выставка собак всех пород (Сириус). Эксперт Татьяна Чумакина, Беларусь Гермес Мое Сокровище - CAC, ЛКП! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров!Бланка Мое Сокровище, Глория Бэст, Гера Мое Сокровище.Наши девочки и их трофеи с выставок 19 сентября 2009!!!
Amorozza Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Поздравляем с отличными результатами!Наши результаты: 19.09.09 Республиканская выставка ретриверов и спаниелей (МКС). Эксперт Наталья Дедюк, УкраинаГера Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛСП, ЛПП, BIS! Чемпион Породы! Бланка Мое Сокровище - JCAC, ЛЮП! JBIS-3! Блейз Мое Сокровище - 3-е отлично в классе юниоров! Гелиос Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛКП! Гермес Мое Сокровище - JCAC, ЛЮК! Юный чемпион Породы! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров! Глория Бэст - 2-е отлично в классе чемпионов! Питомник "Мое Сокровище" - лучший питомник выставки! 19.09.09 Республиканская выставка собак всех пород (МКС). Эксперт Виталий Бельский, УкраинаБланка Мое Сокровище - JCAC, ЛЮП! ЛПП! JBIS-2! BIG-2! Гера Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛСП! Гермес Мое Сокровище - CAC в классе победителей! ЛКП! Гелиос Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров!19.09.09 Республиканская выставка собак всех пород (Сириус). Эксперт Татьяна Чумакина, Беларусь Гермес Мое Сокровище - CAC, ЛКП! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров!Бланка Мое Сокровище, Глория Бэст, Гера Мое Сокровище.Наши девочки и их трофеи с выставок 19 сентября 2009!!!Юлия, поздравляем!
mon solei Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поздравляем с отличными результатами!Наши результаты: 19.09.09 Республиканская выставка ретриверов и спаниелей (МКС). Эксперт Наталья Дедюк, УкраинаГера Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛСП, ЛПП, BIS! Чемпион Породы! Бланка Мое Сокровище - JCAC, ЛЮП! JBIS-3! Блейз Мое Сокровище - 3-е отлично в классе юниоров! Гелиос Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛКП! Гермес Мое Сокровище - JCAC, ЛЮК! Юный чемпион Породы! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров! Глория Бэст - 2-е отлично в классе чемпионов! Питомник "Мое Сокровище" - лучший питомник выставки! 19.09.09 Республиканская выставка собак всех пород (МКС). Эксперт Виталий Бельский, УкраинаБланка Мое Сокровище - JCAC, ЛЮП! ЛПП! JBIS-2! BIG-2! Гера Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛСП! Гермес Мое Сокровище - CAC в классе победителей! ЛКП! Гелиос Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров!19.09.09 Республиканская выставка собак всех пород (Сириус). Эксперт Татьяна Чумакина, Беларусь Гермес Мое Сокровище - CAC, ЛКП! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров!Бланка Мое Сокровище, Глория Бэст, Гера Мое Сокровище.Наши девочки и их трофеи с выставок 19 сентября 2009!!!Юля,поздравляем!!! Только приехала, друзья шлют резалты СМС из Беларуси:Маша с Микой/Энс Луменс Мини Майни Мо- ЛПП на всепородке, ЛСО на моно.Саша с Эри/WHITE STAR OVER ERIE LAKE - ЛСО на всепородке, САС на моно.Чего-то не получается вставить фото Эри.Поздравляем новых Чемпионок Беларуси! Очень симпатичные собаньки ими стали. (Маш, в след.выхи отметим ).Машулю с Микой и заводчика Риту поздравляю!!! :) Маш,рада,что золотой голдик опять не подвёл
Юлия & Анита Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Amorozza, mon solei, СПАСИБО!!!
vagled Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Маша с Микой/Энс Луменс Мини Майни Мо- ЛПП на всепородке, ЛСО на моно.[Маша и Мика :mwah1: Поздравляем :)
Defino labradors Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Маша с Микой/Энс Луменс Мини Майни Мо- ЛПП на всепородке, ЛСО на моно.Поздравляем новых Чемпионок Беларуси! Очень симпатичные собаньки ими стали. :) (Маш, в след.выхи отметим ).Маша с Микой, поздравляю с первой страной!! Ни капельки не сомневалась в вашей победе!Микевна просто красотка!!Рита Зимина, поздравляю!!! Изменено 20 сентября, 2009 пользователем mydogs2000
Райт Хантер Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поздравляем с отличными результатами!Наши результаты: 19.09.09 Республиканская выставка ретриверов и спаниелей (МКС). Эксперт Наталья Дедюк, УкраинаГера Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛСП, ЛПП, BIS! Чемпион Породы! Бланка Мое Сокровище - JCAC, ЛЮП! JBIS-3! Блейз Мое Сокровище - 3-е отлично в классе юниоров! Гелиос Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛКП! Гермес Мое Сокровище - JCAC, ЛЮК! Юный чемпион Породы! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров! Глория Бэст - 2-е отлично в классе чемпионов! Питомник "Мое Сокровище" - лучший питомник выставки! 19.09.09 Республиканская выставка собак всех пород (МКС). Эксперт Виталий Бельский, УкраинаБланка Мое Сокровище - JCAC, ЛЮП! ЛПП! JBIS-2! BIG-2! Гера Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛСП! Гермес Мое Сокровище - CAC в классе победителей! ЛКП! Гелиос Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров!19.09.09 Республиканская выставка собак всех пород (Сириус). Эксперт Татьяна Чумакина, Беларусь Гермес Мое Сокровище - CAC, ЛКП! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров!Юля! Ну вы даете! Поздравляем с победами деток и лучшим питомником!!!!! :) :lol2:
Юлия & Анита Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Юля! Ну вы даете! Поздравляем с победами деток и лучшим питомником!!!!! :lol2: Спасибо!!! Правда лучшим питомником мы опять стали без конкуренции! Обидно :)
Svet Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поздравляем ВСЕХ участников выставочного марафона!!!! :lol2: Маша и Мика, молодцы!!! И это только начало!!! Саша с Эри с чемпионством!!! :)
Amorozza Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Поздравляем! :) Девочки очень понравились эксперту на всепородке. Особенно - шоколадка! Солидарны с экспертом! Мы б её сами съели (=Микевну).
Morgana Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Нам тоже есть чем похвастоваться! :D Марсель на Республиканской : ЛКЮна Ретриверах и спаниелях : ЛЮК окр.Ну, и Юный Чемпион Белоруссии, соответственно
Amorozza Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Нам тоже есть чем похвастоваться! :D Марсель на Республиканской : ЛКЮна Ретриверах и спаниелях : ЛЮК окр.Ну, и Юный Чемпион Белоруссии, соответственно А мы в Масе и не сомневались.))Поздравляем красавчика, Катюнь!
Недбаева Елена Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Нам тоже есть чем похвастоваться! Марсель на Республиканской : ЛКЮна Ретриверах и спаниелях : ЛЮК окр.Ну, и Юный Чемпион Белоруссии, соответственно Поздравляю! Молодцы :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти