Amorozza Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Только приехала, друзья шлют резалты СМС из Беларуси:Маша с Микой/Энс Луменс Мини Майни Мо- ЛПП на всепородке, ЛСО на моно.Саша с Эри/WHITE STAR OVER ERIE LAKE - ЛСО на всепородке, САС на моно.Чего-то не получается вставить фото Эри.Поздравляем новых Чемпионок Беларуси! Очень симпатичные собаньки ими стали. :) (Маш, в след.выхи отметим ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solazar Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Супер новость! Маша, поздравляю Вас с Микой и всех остальных героев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Саша и Эри! Маша и Мика! Поздравляем вас с отличными результатами и ЧЕМПИОНСТВОМ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Только приехала, друзья шлют резалты СМС из Беларуси:Маша с Микой/Энс Луменс Мини Майни Мо- ЛПП на всепородке, ЛСО на моно.Саша с Эри/WHITE STAR OVER ERIE LAKE - ЛСО на всепородке, САС на моно.Чего-то не получается вставить фото Эри.Поздравляем новых Чемпионок Беларуси! Очень симпатичные собаньки ими стали. :) (Маш, в след.выхи отметим ).Поздравляем! Девочки очень понравились эксперту на всепородке. Особенно - шоколадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Только приехала, друзья шлют резалты СМС из Беларуси:Маша с Микой/Энс Луменс Мини Майни Мо- ЛПП на всепородке, ЛСО на моно.Саша с Эри/WHITE STAR OVER ERIE LAKE - ЛСО на всепородке, САС на моно.Чего-то не получается вставить фото Эри.Поздравляем новых Чемпионок Беларуси! Очень симпатичные собаньки ими стали. (Маш, в след.выхи отметим :) ).Катрин! Спасибо за новость! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Машу с Микевной, Сашу с Эри ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Молодцы девченки!!! Ждем вашего возвращения,рассказов о поездке и конечно фоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Маша, Саша! Молодцы! От всей души поздравляю Мику и Эри с победами!!!! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Маша, Саша! Молодцы! От всей души поздравляю Мику и Эри с победами!!!! Так держать! Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Только приехала, друзья шлют резалты СМС из Беларуси:Маша с Микой/Энс Луменс Мини Майни Мо- ЛПП на всепородке, ЛСО на моно.Саша с Эри/WHITE STAR OVER ERIE LAKE - ЛСО на всепородке, САС на моно.Чего-то не получается вставить фото Эри.Поздравляем новых Чемпионок Беларуси! Очень симпатичные собаньки ими стали. (Маш, в след.выхи отметим :) ).Ой! Модераторам спасибо, что выделили в отдельную тему.Остальных результатов, к сож., не знаю (больше СМС не приходило - видимо, уже в ход пошли шашлыки ) - наши поздравления всему российскому десанту. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Amorozza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Только приехала, друзья шлют резалты СМС из Беларуси:Маша с Микой/Энс Луменс Мини Майни Мо- ЛПП на всепородке, ЛСО на моно.Саша с Эри/WHITE STAR OVER ERIE LAKE - ЛСО на всепородке, САС на моно.Чего-то не получается вставить фото Эри.Поздравляем новых Чемпионок Беларуси! Очень симпатичные собаньки ими стали. :) (Маш, в след.выхи отметим ).Маша, Саша! Девчонки! Вы сделали ЭТО!!!!! Поздравляю! Супер-молодцы и вы и ваши собаньки! Крепко целуем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Поздравляем с чемпионствами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Поздравляем с отличными результатами!Наши результаты: 19.09.09 Республиканская выставка ретриверов и спаниелей (МКС). Эксперт Наталья Дедюк, УкраинаГера Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛСП, ЛПП, BIS! Чемпион Породы! Бланка Мое Сокровище - JCAC, ЛЮП! JBIS-3! Блейз Мое Сокровище - 3-е отлично в классе юниоров! Гелиос Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛКП! Гермес Мое Сокровище - JCAC, ЛЮК! Юный чемпион Породы! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров! Глория Бэст - 2-е отлично в классе чемпионов! Питомник "Мое Сокровище" - лучший питомник выставки! 19.09.09 Республиканская выставка собак всех пород (МКС). Эксперт Виталий Бельский, УкраинаБланка Мое Сокровище - JCAC, ЛЮП! ЛПП! JBIS-2! BIG-2! Гера Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛСП! Гермес Мое Сокровище - CAC в классе победителей! ЛКП! Гелиос Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров!19.09.09 Республиканская выставка собак всех пород (Сириус). Эксперт Татьяна Чумакина, Беларусь Гермес Мое Сокровище - CAC, ЛКП! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров!Бланка Мое Сокровище, Глория Бэст, Гера Мое Сокровище.Наши девочки и их трофеи с выставок 19 сентября 2009!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Поздравляем с отличными результатами!Наши результаты: 19.09.09 Республиканская выставка ретриверов и спаниелей (МКС). Эксперт Наталья Дедюк, УкраинаГера Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛСП, ЛПП, BIS! Чемпион Породы! Бланка Мое Сокровище - JCAC, ЛЮП! JBIS-3! Блейз Мое Сокровище - 3-е отлично в классе юниоров! Гелиос Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛКП! Гермес Мое Сокровище - JCAC, ЛЮК! Юный чемпион Породы! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров! Глория Бэст - 2-е отлично в классе чемпионов! Питомник "Мое Сокровище" - лучший питомник выставки! 19.09.09 Республиканская выставка собак всех пород (МКС). Эксперт Виталий Бельский, УкраинаБланка Мое Сокровище - JCAC, ЛЮП! ЛПП! JBIS-2! BIG-2! Гера Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛСП! Гермес Мое Сокровище - CAC в классе победителей! ЛКП! Гелиос Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров!19.09.09 Республиканская выставка собак всех пород (Сириус). Эксперт Татьяна Чумакина, Беларусь Гермес Мое Сокровище - CAC, ЛКП! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров!Бланка Мое Сокровище, Глория Бэст, Гера Мое Сокровище.Наши девочки и их трофеи с выставок 19 сентября 2009!!!Юлия, поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Поздравляем с отличными результатами!Наши результаты: 19.09.09 Республиканская выставка ретриверов и спаниелей (МКС). Эксперт Наталья Дедюк, УкраинаГера Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛСП, ЛПП, BIS! Чемпион Породы! Бланка Мое Сокровище - JCAC, ЛЮП! JBIS-3! Блейз Мое Сокровище - 3-е отлично в классе юниоров! Гелиос Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛКП! Гермес Мое Сокровище - JCAC, ЛЮК! Юный чемпион Породы! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров! Глория Бэст - 2-е отлично в классе чемпионов! Питомник "Мое Сокровище" - лучший питомник выставки! 19.09.09 Республиканская выставка собак всех пород (МКС). Эксперт Виталий Бельский, УкраинаБланка Мое Сокровище - JCAC, ЛЮП! ЛПП! JBIS-2! BIG-2! Гера Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛСП! Гермес Мое Сокровище - CAC в классе победителей! ЛКП! Гелиос Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров!19.09.09 Республиканская выставка собак всех пород (Сириус). Эксперт Татьяна Чумакина, Беларусь Гермес Мое Сокровище - CAC, ЛКП! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров!Бланка Мое Сокровище, Глория Бэст, Гера Мое Сокровище.Наши девочки и их трофеи с выставок 19 сентября 2009!!!Юля,поздравляем!!! Только приехала, друзья шлют резалты СМС из Беларуси:Маша с Микой/Энс Луменс Мини Майни Мо- ЛПП на всепородке, ЛСО на моно.Саша с Эри/WHITE STAR OVER ERIE LAKE - ЛСО на всепородке, САС на моно.Чего-то не получается вставить фото Эри.Поздравляем новых Чемпионок Беларуси! Очень симпатичные собаньки ими стали. (Маш, в след.выхи отметим ).Машулю с Микой и заводчика Риту поздравляю!!! :) Маш,рада,что золотой голдик опять не подвёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Amorozza, mon solei, СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagled Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Маша с Микой/Энс Луменс Мини Майни Мо- ЛПП на всепородке, ЛСО на моно.[Маша и Мика :mwah1: Поздравляем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Маша с Микой/Энс Луменс Мини Майни Мо- ЛПП на всепородке, ЛСО на моно.Поздравляем новых Чемпионок Беларуси! Очень симпатичные собаньки ими стали. :) (Маш, в след.выхи отметим ).Маша с Микой, поздравляю с первой страной!! Ни капельки не сомневалась в вашей победе!Микевна просто красотка!!Рита Зимина, поздравляю!!! Изменено 20 сентября, 2009 пользователем mydogs2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Поздравляем с отличными результатами!Наши результаты: 19.09.09 Республиканская выставка ретриверов и спаниелей (МКС). Эксперт Наталья Дедюк, УкраинаГера Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛСП, ЛПП, BIS! Чемпион Породы! Бланка Мое Сокровище - JCAC, ЛЮП! JBIS-3! Блейз Мое Сокровище - 3-е отлично в классе юниоров! Гелиос Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛКП! Гермес Мое Сокровище - JCAC, ЛЮК! Юный чемпион Породы! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров! Глория Бэст - 2-е отлично в классе чемпионов! Питомник "Мое Сокровище" - лучший питомник выставки! 19.09.09 Республиканская выставка собак всех пород (МКС). Эксперт Виталий Бельский, УкраинаБланка Мое Сокровище - JCAC, ЛЮП! ЛПП! JBIS-2! BIG-2! Гера Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! ЛСП! Гермес Мое Сокровище - CAC в классе победителей! ЛКП! Гелиос Мое Сокровище - САС в промежуточном классе! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров!19.09.09 Республиканская выставка собак всех пород (Сириус). Эксперт Татьяна Чумакина, Беларусь Гермес Мое Сокровище - CAC, ЛКП! Гименей Мое Сокровище - 2-е отлично в классе юниоров!Юля! Ну вы даете! Поздравляем с победами деток и лучшим питомником!!!!! :) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Юля! Ну вы даете! Поздравляем с победами деток и лучшим питомником!!!!! :lol2: Спасибо!!! Правда лучшим питомником мы опять стали без конкуренции! Обидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Поздравляем ВСЕХ участников выставочного марафона!!!! :lol2: Маша и Мика, молодцы!!! И это только начало!!! Саша с Эри с чемпионством!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Поздравляем! :) Девочки очень понравились эксперту на всепородке. Особенно - шоколадка! Солидарны с экспертом! Мы б её сами съели (=Микевну). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Нам тоже есть чем похвастоваться! :D Марсель на Республиканской : ЛКЮна Ретриверах и спаниелях : ЛЮК окр.Ну, и Юный Чемпион Белоруссии, соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Нам тоже есть чем похвастоваться! :D Марсель на Республиканской : ЛКЮна Ретриверах и спаниелях : ЛЮК окр.Ну, и Юный Чемпион Белоруссии, соответственно А мы в Масе и не сомневались.))Поздравляем красавчика, Катюнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недбаева Елена Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Нам тоже есть чем похвастоваться! Марсель на Республиканской : ЛКЮна Ретриверах и спаниелях : ЛЮК окр.Ну, и Юный Чемпион Белоруссии, соответственно Поздравляю! Молодцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти