Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рейзи Лилиан Фортуна

Field Racer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поздравить свою красавицу, с прекрасными достижением, рабочим дипломом. Когда ретривер работает это приятно, Рейзи мы обучали самостоятельно, и на сдаче наша собака была высоко оценена, получила 2 степень и оценку в 78 баллов. :thumbup: Просто не могу не обратить внимание на этот момент, Рейзи я тобой горжусь!!! :)

Опубликовано
Хочу поздравить свою красавицу, с прекрасными достижением, рабочим дипломом. Когда ретривер работает это приятно, Рейзи мы обучали самостоятельно, и на сдаче наша собака была высоко оценена, получила 2 степень и оценку в 78 баллов. :thumbup: Просто не могу не обратить внимание на этот момент, Рейзи я тобой горжусь!!! :doh:

Мои поздравления красавице, умнице и охотнице Рейзи!!! :) :lol2: :lol2:

Опубликовано
Рейзи мы обучали самостоятельно, и на сдаче наша собака была высоко оценена, получила 2 степень и оценку в 78 баллов. :thumbup:

Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это и твоя заслуга!!! Молодцы :lol2: Надеюсь, на этом вы не остановитесь :)

Опубликовано
Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это и твоя заслуга!!! Молодцы :baby: Надеюсь, на этом вы не остановитесь :mwah1:

Нет Наташа, не остановимся, мы с Вами еще и посоревнуемся :doh:

Мы вот позвоним Вам уточнить некие ньюансы по состязаниям, если Вы конечно не против будите поделится с нами инфой, и примите нас в свои ряды, устали мы в тени сидеть :lol2: да и Рези это доставляет огромную радость.

Наташа, мне действительно интересно работать с Рейзи... она очень специфичская собака))))

Спасибо!

Мои поздравления красавице, умнице и охотнице Рейзи!!! :thumbup: :) :lol2:

ахаха Свет спасибо, только вот что ни комсомолка :mwah1:

Опубликовано
Хочу поздравить свою красавицу, с прекрасными достижением, рабочим дипломом. Когда ретривер работает это приятно, Рейзи мы обучали самостоятельно, и на сдаче наша собака была высоко оценена, получила 2 степень и оценку в 78 баллов. :thumbup: Просто не могу не обратить внимание на этот момент, Рейзи я тобой горжусь!!! :lol2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :) :lol2: Вы МОЛОДЦЫ!!!

Опубликовано
Хочу поздравить свою красавицу, с прекрасными достижением, рабочим дипломом. Когда ретривер работает это приятно, Рейзи мы обучали самостоятельно, и на сдаче наша собака была высоко оценена, получила 2 степень и оценку в 78 баллов. :thumbup: Просто не могу не обратить внимание на этот момент, Рейзи я тобой горжусь!!! :lol2:

Поздравляю!!! Вы молодцы!!! :)

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :thumbup::lol2: Вы МОЛОДЦЫ!!!

Поздравляю!!! Вы молодцы!!! :)

Девочки спасибо :doh: , для нас ЭТОТ диплом действително радость... :lol2:

Опубликовано
Девочки спасибо :lol2: , для нас ЭТОТ диплом действително радость... :lol2:

Поздравляем! И полностью понимаем вашу радость! :)

Посоревнуемся! :thumbup:

Опубликовано
Нет Наташа, не остановимся, мы с Вами еще и посоревнуемся :lol2:

И с нами! И с нами - посоревнуйтесь!!! :thumbup: :) :lol2:

Опубликовано

Аня, поздравляю!

Рейзи и тут проявила себя с лучшей стороны! :)

Не останавливайтесь на достигнутом! :lol2:

Опубликовано
Аня поздравляю! теперь даешь первый!!!!!!

Даешь :)!!! вот 3-е подачи осилим, и контроль на более дальнем расстоянии и вперед.

и мы присоединяемся к поздравлениям!!!дальнейших побед :clap_1:

Аня, спасибо!!! :) :)

Поздравляем! И полностью понимаем вашу радость! :lol2:

Посоревнуемся! :D

Спасибо Юль!!! Да с вашим моторчиком посоревнуешся :ok: (шучу)

Юль а Дуська ведь выходила на состезания?

И с нами! И с нами - посоревнуйтесь!!! :dribble::clap_1::ranting:

Лена, ну куда ж мы от вас денемся. :) :) :)

Поздравляем! Молодцы! :blush2:

Анна, а главное - сами!!! :)

:)

Аня, поздравляю!

Рейзи и тут проявила себя с лучшей стороны! :clap_1:

Не останавливайтесь на достигнутом! :clap_1:

Наташа спасибо за поздравления!

Опубликовано
Мы только ЗА!!!

Звони :clap_1:

Спасибо!

Наташ, а кинешь телефон в личку?

Аня, от души поздравляю с достижением! :dribble: Удачи в дальнейшем! :D

Маш, спасибки!!!

Опубликовано
Спасибо Юль!!! Да с вашим моторчиком посоревнуешся :dribble: (шучу)

Юль а Дуська ведь выходила на состезания?

не, у нас тока испытания были пока. Состязания 10-11 октября. :D

Опубликовано
не, у нас тока испытания были пока. Состязания 10-11 октября. :D

ООО мы будем за вас лапы держать )))) Юль а где проходить будет?

Опубликовано
Хочу поздравить свою красавицу, с прекрасными достижением, рабочим дипломом. Когда ретривер работает это приятно, Рейзи мы обучали самостоятельно, и на сдаче наша собака была высоко оценена, получила 2 степень и оценку в 78 баллов. :D Просто не могу не обратить внимание на этот момент, Рейзи я тобой горжусь!!! :clap_1:

:dribble::clap_1::ranting: УХ ТЫ!!!!

Молодчина девченка!!!! От души поздравляем!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...