Field Racer Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Хочу поздравить свою красавицу, с прекрасными достижением, рабочим дипломом. Когда ретривер работает это приятно, Рейзи мы обучали самостоятельно, и на сдаче наша собака была высоко оценена, получила 2 степень и оценку в 78 баллов. Просто не могу не обратить внимание на этот момент, Рейзи я тобой горжусь!!! :)
GoldenBoys Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Хочу поздравить свою красавицу, с прекрасными достижением, рабочим дипломом. Когда ретривер работает это приятно, Рейзи мы обучали самостоятельно, и на сдаче наша собака была высоко оценена, получила 2 степень и оценку в 78 баллов. Просто не могу не обратить внимание на этот момент, Рейзи я тобой горжусь!!! Мои поздравления красавице, умнице и охотнице Рейзи!!! :) :lol2:
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Рейзи мы обучали самостоятельно, и на сдаче наша собака была высоко оценена, получила 2 степень и оценку в 78 баллов. Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это и твоя заслуга!!! Молодцы Надеюсь, на этом вы не остановитесь :)
Field Racer Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это и твоя заслуга!!! Молодцы Надеюсь, на этом вы не остановитесь Нет Наташа, не остановимся, мы с Вами еще и посоревнуемся Мы вот позвоним Вам уточнить некие ньюансы по состязаниям, если Вы конечно не против будите поделится с нами инфой, и примите нас в свои ряды, устали мы в тени сидеть да и Рези это доставляет огромную радость.Наташа, мне действительно интересно работать с Рейзи... она очень специфичская собака))))Спасибо!Мои поздравления красавице, умнице и охотнице Рейзи!!! :) ахаха Свет спасибо, только вот что ни комсомолка
gabi Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Хочу поздравить свою красавицу, с прекрасными достижением, рабочим дипломом. Когда ретривер работает это приятно, Рейзи мы обучали самостоятельно, и на сдаче наша собака была высоко оценена, получила 2 степень и оценку в 78 баллов. Просто не могу не обратить внимание на этот момент, Рейзи я тобой горжусь!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :) Вы МОЛОДЦЫ!!!
Баррас Бритт Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Хочу поздравить свою красавицу, с прекрасными достижением, рабочим дипломом. Когда ретривер работает это приятно, Рейзи мы обучали самостоятельно, и на сдаче наша собака была высоко оценена, получила 2 степень и оценку в 78 баллов. Просто не могу не обратить внимание на этот момент, Рейзи я тобой горжусь!!! Поздравляю!!! Вы молодцы!!! :)
Field Racer Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!Поздравляю!!! Вы молодцы!!! :)Девочки спасибо , для нас ЭТОТ диплом действително радость...
тигрис Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Аня поздравляю! теперь даешь первый!!!!!!
Аня и Рэнди Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 и мы присоединяемся к поздравлениям!!!дальнейших побед
OrangeFox Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Девочки спасибо , для нас ЭТОТ диплом действително радость... Поздравляем! И полностью понимаем вашу радость! :) Посоревнуемся!
Panchenko Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Нет Наташа, не остановимся, мы с Вами еще и посоревнуемся И с нами! И с нами - посоревнуйтесь!!! :)
NATALYA и Найт Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поздравляем! Молодцы! Анна, а главное - сами!!! :)
Lirika Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Хочу поздравить свою красавицу, с прекрасными достижением, рабочим дипломом. Когда ретривер работает это приятно, Рейзи мы обучали самостоятельно, и на сдаче наша собака была высоко оценена, получила 2 степень и оценку в 78 баллов. Просто не могу не обратить внимание на этот момент, Рейзи я тобой горжусь!!! Аня, поздравляю!Рейзи и тут проявила себя с лучшей стороны! :) Не останавливайтесь на достигнутом!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Нет Наташа, не остановимся, мы с Вами еще и посоревнуемся :D Мы вот позвоним Вам уточнить некие ньюансы по состязаниям...Мы только ЗА!!! Звони
Маша и Мика Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Аня, от души поздравляю с достижением! Удачи в дальнейшем! :D
Field Racer Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Аня поздравляю! теперь даешь первый!!!!!!Даешь :)!!! вот 3-е подачи осилим, и контроль на более дальнем расстоянии и вперед.и мы присоединяемся к поздравлениям!!!дальнейших побед Аня, спасибо!!! :) :) Поздравляем! И полностью понимаем вашу радость! Посоревнуемся! :DСпасибо Юль!!! Да с вашим моторчиком посоревнуешся (шучу)Юль а Дуська ведь выходила на состезания?И с нами! И с нами - посоревнуйтесь!!! Лена, ну куда ж мы от вас денемся. :) :) :) Поздравляем! Молодцы! Анна, а главное - сами!!! :) :) Аня, поздравляю!Рейзи и тут проявила себя с лучшей стороны! Не останавливайтесь на достигнутом! Наташа спасибо за поздравления!
Field Racer Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Мы только ЗА!!! Звони Спасибо!Наташ, а кинешь телефон в личку? Аня, от души поздравляю с достижением! Удачи в дальнейшем! :DМаш, спасибки!!!
OrangeFox Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо Юль!!! Да с вашим моторчиком посоревнуешся (шучу)Юль а Дуська ведь выходила на состезания?не, у нас тока испытания были пока. Состязания 10-11 октября. :D
Field Racer Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 не, у нас тока испытания были пока. Состязания 10-11 октября. :DООО мы будем за вас лапы держать )))) Юль а где проходить будет?
Маринка и Чезар Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Анна, поздравляю Вас и, конечно, Рейзи с замечательным результатом! Так держать!
Фэнси Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Хочу поздравить свою красавицу, с прекрасными достижением, рабочим дипломом. Когда ретривер работает это приятно, Рейзи мы обучали самостоятельно, и на сдаче наша собака была высоко оценена, получила 2 степень и оценку в 78 баллов. :D Просто не могу не обратить внимание на этот момент, Рейзи я тобой горжусь!!! УХ ТЫ!!!!Молодчина девченка!!!! От души поздравляем!!!!!
Field Racer Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо девочки! Вот только фото никак не могу добыть, придется чуть позже вывесить)))
OrangeFox Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 ООО мы будем за вас лапы держать )))) Юль а где проходить будет?Лисья Нора
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поздравляем с замечательным результатом!Дальнейших побед и удачных охот!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.