Полина и Зак Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Кто может кинуть ссылку но фотографию с РИКУСИКОМ очень ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ!!!Саша! Не РИКУСИК, а РИКСИК Лови http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39195
Александра и СО Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Саша! Не РИКУСИК, а РИКСИК Лови http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39195Спасиб!!!
shelli26 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 ай какие у нас все цивилизованые... занято у них, а мы тут с подрушками на кровати вдвоем спим в обнимку, чтоб не свалиться и ни чо, живём
Полина и Зак Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ай какие у нас все цивилизованые... занято у них, а мы тут с подрушками на кровати вдвоем спим в обнимку, чтоб не свалиться и ни чо, живём Клар,ну я честно не против)Но вот родители...сомневаюсь я очень...Да и еще причины вверху писала
Александра и СО Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ДеФФки не сорьтесь...)))Чего у кого нового???
shelli26 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 да мы и не соримся вроде)) Нового... ничё А у тебя?
Александра и СО Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Да вот узнала, что выстовка где я буду занята до вечера...выпадае на мое день рожение!!!
shelli26 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Супер, а что за выставка? (выпытываю все, выпытываю )
Полина и Зак Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ДеФФки не сорьтесь...)))Чего у кого нового???ды мы не соримся)ну у меня это не новое, купили еще в ту субботу. Ездили на птичку, точнее мимо проезжали. Я уломала заехать, хотела Заку ошейник новый присмотреть,уже давно хочу такой "особенный" купить, только не в одном магазе нет. Ну так вот его и на птичке не оказалось! Зато купила фурминатор Сначало думала, что плохой, думала вычесывать плохо будет, ан нет... Чешет очень даже хорошо Сегодня сново решила почесать Зуню, а заодно кошарика))Вот так вот)А еще я болею, уже неделю дома сижу Скучно блин!
shelli26 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 jqq? а как мы ждем своего фурминатора))) надо его кому-нить из самары на россии забрать, а я ещё не договорилась(( не выдержала, взяла обычную пуходерку, даже от неё СТОЛЬКО шерсти скоро у меня собака лысой будет, точно
Александра и СО Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Супер, а что за выставка? (выпытываю все, выпытываю ) Монка голденов! Нашео клуба...И кого-то...Всероссийка и Регионалка.
shelli26 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Я имела ввиду куда все подевались
Оля и Гриня Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 а где все? Тут, захожу часто, а писать как то все не получается Все учеба, тренировки, учеба, тренировки.. Вот с Гриней выбралась в выходные в парк и что - то ни одной нормальной фотографии, даже зря брала с собой, все таки не удобно снимать забинтованной рукой.. Вот одна не очень смазанная , осень..
shelli26 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 круто у вас там а что с рукой? (если ты говорила, сори, не помню)
Полина и Зак Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 и мы тут Оль, да, чего с рукой?
Оля и Гриня Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 круто у вас там а что с рукой? (если ты говорила, сори, не помню)Это мы еще по дороге сфотографировались. и мы тут Оль, да, чего с рукой? Да на теннисе вывихнула..
Полина и Зак Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Да на теннисе вывихнула.. Ну ты даешь! Поправляйся давай))
shelli26 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 а вроде говорила ты мне... блин, вапсче не помню а мне вот завтра в школу пилить.. а там училка ДУРА спрашивает наизуть определения, блин! Идиотизм, она думает что мне делать что ли нечего, пол учебника зубрить завтра начнет спрашивать, задам коронную фразу: ЗАЧЕМ мне надо это делать, пусть выкручивается, посмотрю на нее
Solar Butterfly Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 а вроде говорила ты мне... блин, вапсче не помню а мне вот завтра в школу пилить.. а там училка ДУРА спрашивает наизуть определения, блин! Идиотизм, она думает что мне делать что ли нечего, пол учебника зубрить завтра начнет спрашивать, задам коронную фразу: ЗАЧЕМ мне надо это делать, пусть выкручивается, посмотрю на нее ну вот у меня это не срабатывает..блин блинский.надеюсь хоть у тебя получится))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.