akula4518 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Могу тоже объявления по интернету покидать.Нужен макетик в Очаково могу поклеить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я тоже естественно готова раскидать объявления и поклеить!Наташ ты сама сделаешь макетик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сделаю, сделаю) Пес до меня доедет и сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сделаю, сделаю) Пес до меня доедет и сделаю)))Жду вся в нетерпении Сегодня получила ещё 1000руб.,спасибо Сереж(fanat) большущее!Итого у меня на руках 2500 на малыша Джека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Жду вся в нетерпении Сегодня получила ещё 1000руб.,спасибо Сереж(fanat) большущее!Итого у меня на руках 2500 на малыша Джека!Удачи мальчишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Итак, мальчишка у меня. Уже успели погулять. Сейчас отчитываться буду)На кошку лает, но когда прикрикну - перестает. С собакой моей пытаются найти общий язык, Джек на нее довольно сильно огрызается, но, имхо, это от страха. Он вообще крайне осторожен с собаками. Они ему любопытны, но как только подходят понюхать - Джек начинает рычать и показывать зубы. Такое чувство, что его собаки обидели, он их побаивается.К людям потрясающе ласков.В туалет сходил по-большому один раз нормально, через минуты 3-4 еще чуть-чуть, но слабо и с красно-коричневым цветом. Вроде как такое может быть после глистогонного, если глистов много в организме, но я не уверена. Буду наблюдать.На поводке не тянет, а скорее рвет. рывками такими. Вообще, создается впечатление, что он - очень впечатлительный пес, эмоции через край, что-то испугает или заинтересует - рывок.У нас есть огороженная площадка, где можно с собаками погулять, отпустила его. Рванул просто мега-быстро, спринтер он у нас) Любит таскать палочки, дома насторожен, надеюсь, привыкнет.Теперь по еде. Вы мне зачем сушку, тем паче, для щенков, вручили?)) Он же вроде как сухой корм не ест?Сколько раз в день и когда его кормили? Скажу сразу, если не найдет общий язык с моей дамой - придется искать другую передержку, пока он довольно нервно реагирует на ее попытки понюхаться, поиграть. Будем надеяться, что освоится и привыкнет)Внешне, мне кажется, он похож на помесь русского спаниеля с биглем. Движения и скорость точно биглевские) Вот только мощная грудь и кривоватые передние лапки меня смущают. В кого бы это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Итак, мальчишка у меня. Уже успели погулять. Сейчас отчитываться буду)На кошку лает, но когда прикрикну - перестает. С собакой моей пытаются найти общий язык, Джек на нее довольно сильно огрызается, но, имхо, это от страха. Он вообще крайне осторожен с собаками. Они ему любопытны, но как только подходят понюхать - Джек начинает рычать и показывать зубы. Такое чувство, что его собаки обидели, он их побаивается.К людям потрясающе ласков.В туалет сходил по-большому один раз нормально, через минуты 3-4 еще чуть-чуть, но слабо и с красно-коричневым цветом. Вроде как такое может быть после глистогонного, если глистов много в организме, но я не уверена. Буду наблюдать.На поводке не тянет, а скорее рвет. рывками такими. Вообще, создается впечатление, что он - очень впечатлительный пес, эмоции через край, что-то испугает или заинтересует - рывок.У нас есть огороженная площадка, где можно с собаками погулять, отпустила его. Рванул просто мега-быстро, спринтер он у нас) Любит таскать палочки, дома насторожен, надеюсь, привыкнет.Теперь по еде. Вы мне зачем сушку, тем паче, для щенков, вручили?)) Он же вроде как сухой корм не ест?Сколько раз в день и когда его кормили? Скажу сразу, если не найдет общий язык с моей дамой - придется искать другую передержку, пока он довольно нервно реагирует на ее попытки понюхаться, поиграть. Будем надеяться, что освоится и привыкнет)Внешне, мне кажется, он похож на помесь русского спаниеля с биглем. Движения и скорость точно биглевские) Вот только мощная грудь и кривоватые передние лапки меня смущают. В кого бы это?))Эх, что он так боится ваших зверей с Майком моим они нормально сидели рядом...обнюхивались,он не лаял и не показывал зубы :)На кошку лает видимо потому что Светина бестия его окончательно напугалаНаташ я очень надеюсь что они подружатся с твоими спартанцами,потому что у нас даже вариантов больше и не появилось....надо пиариться срочно....иначе парня если что просто некуда будет девать :)А кормить его натуралкой, а сколько раз даже не знаю-он как-то мало ел.Корм видимо на всякий случай а вдруг распробует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Дорогие мои, увы и ах, Джек на прогулке подрался со Спартой. Обошлось без жертв, ни у кого ни царапины, но осадок неприятный. Он рычит на собаку, когда та подходит ко мне, на улице разодрались из-за палки, Спарта ее грызла, а Джек полез отнимать. Рычит в игре,когда они носятся, хватает ее за лапы, задирает.Переживаю еще и потому, что моя себя в обиду не даст, а травмы Джеку не нужны.Дома все более мирно, но хозяина из себя строит по полной. + лай почти постоянный от любой эмоции (и от людей на лестничной клетке). Один не остается, воет и царапает дверь. Я по рабочим дням по пол дня бываю вне дома, мне это критично.Мне очень жаль это писать, он очень обаятельный пес, но и свою девочку я тоже не могу в обиду дать. С Майком,возможно, он был спокоен т.к. тот кобель (хотя с французским бульдожиком-мальчиком тоже не поладили), а возможно потому, что у него был стресс, он боялся.Ему нужна передержка или в вольере или в доме без собак.Поел мало, видимо, из-за стресса. Нужно срочно искать ему руки и передержку. Простите, но характер его несколько не совпадает с описанным, при устройстве нужно будет тоже все четко указывать, чтобы люди знали, на что идут и не возвращали его обратно.Давайте еще завтра пол дня посмотрим, если поведение не изменится - придется его у меня забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 4 Спартанца, как Вы? Как прошла ночь? Вчера прочитала Ваше сообщение, расстроилась. Конечно, нужно искать другую передержку для мальчишки. Думаю, что проблемы у Вас только умножаться будут, учитывая, что уже завтра нужно будет уходить из дома на полдня. Может, что-то платное поискать? Это очень дорого? Денег на мальчишку, я так понимаю, совсем мало. В любом случае, что бы Вы не решили, исходите из собственных интересов, прежде всего. иначе это все превратится в кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 4 Спартанца, как Вы? Как прошла ночь? Вчера прочитала Ваше сообщение, расстроилась. Конечно, нужно искать другую передержку для мальчишки. Думаю, что проблемы у Вас только умножаться будут, учитывая, что уже завтра нужно будет уходить из дома на полдня. Может, что-то платное поискать? Это очень дорого? Денег на мальчишку, я так понимаю, совсем мало. В любом случае, что бы Вы не решили, исходите из собственных интересов, прежде всего. иначе это все превратится в кошмар.Джек - очень сложный парень. К моей, как оказалось, он еще спокойно относится, от рыка к делу не переходит) Кобелей не любит вообще, задирается. Кошку гоняет)Надо искать ему что-то вольерного типа.А в последствии, терпеливых хозяев. На поводке почти не тянет, понимает, что рывок - это запрещение, ходит почти идеально (это учитывая то, что он не на рулетке, на ней вообще проблем не должно быть). Два его минуса - это брехливость и агрессия к кобелям. Мне, честно говоря, на утренней прогулке было страшно. Потому что когда он навыпендривался на старичка кане-корсо, я поняла, что если старичок рассердится, то от Джека у меня останется только поводок)С ним надо что-то решать, собаку с подобным характером лично я не готова у себя держать.Но при этом - ТАКОЙ обаяшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Джек - очень сложный парень. К моей, как оказалось, он еще спокойно относится, от рыка к делу не переходит) Кобелей не любит вообще, задирается. Кошку гоняет)Надо искать ему что-то вольерного типа.А в последствии, терпеливых хозяев. На поводке почти не тянет, понимает, что рывок - это запрещение, ходит почти идеально (это учитывая то, что он не на рулетке, на ней вообще проблем не должно быть). Два его минуса - это брехливость и агрессия к кобелям. Мне, честно говоря, на утренней прогулке было страшно. Потому что когда он навыпендривался на старичка кане-корсо, я поняла, что если старичок рассердится, то от Джека у меня останется только поводок)С ним надо что-то решать, собаку с подобным характером лично я не готова у себя держать.Но при этом - ТАКОЙ обаяшка)Да, сложно все. Что дальше делать планируете? Как Вы завтра его одного оставите? не представляю, что будет. Может, сегодня что-то уже искать типа вольерного содержания? Или это все платное изначально? Может, кто-то еще на даче живет и согласится подержать мальчишку? Я даже не знаю, чем и помочь-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Блин,у меня как раз рабочий график "протекает" в доме, НО три кошки и кобель свой, видно не выход(((Давайте тогда хотя бы макетик, хоть поклею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Наташ я все поняла.надо искать другую передержку.помогите пожалуйста найти временное место,на клавсе мне никто не ответил даже...не могу найти ничего вообще денежка есть только на "покушать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светусик и ОСКАР Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Джек - очень сложный парень. К моей, как оказалось, он еще спокойно относится, от рыка к делу не переходит) Кобелей не любит вообще, задирается. Кошку гоняет)Надо искать ему что-то вольерного типа.А в последствии, терпеливых хозяев. На поводке почти не тянет, понимает, что рывок - это запрещение, ходит почти идеально (это учитывая то, что он не на рулетке, на ней вообще проблем не должно быть). Два его минуса - это брехливость и агрессия к кобелям. Мне, честно говоря, на утренней прогулке было страшно. Потому что когда он навыпендривался на старичка кане-корсо, я поняла, что если старичок рассердится, то от Джека у меня останется только поводок)С ним надо что-то решать, собаку с подобным характером лично я не готова у себя держать.Но при этом - ТАКОЙ обаяшка)Да уж, не ожидала от него!!!У нас было всё немного иначе, не он кошку а она его гоняла!А с собаками всё вообще идеально было, в ветеринарке когда сидели, он старого эрделя(кобеля)всего облизал. А гавкал в квартире, только когда соседская соба начинала гавкать. Одного оставляла, двери начал царапать, потом успокаивался быстро. Я думала с вашей девчушкой вообще проблем не будет, а оно во как!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Девочки, я опять к "своим баранам". А сколько платная передержка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Девочки, я опять к "своим баранам". А сколько платная передержка стоит?Единственное предложение было по 300 руб. в сутки БЕЗ еды Дело более чем срочное,кто -нибудь помогите с передержкой,парня просто некуда будет девать...это мой первый опыт с бездомными собаками и такой печальный...я ума не приложу куда его можно деть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 да, не потянуть. Это на месяц - 9000 рублей. Таких денег нам не собрать. Какие еще варианты могут быть? Может, кто на даче еще живет и согласились бы взять за меньшие деньги хотя бы на первое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я уже сама в отчаянии...я просто не знаю куда "кричать" о помощи...очень жалко его...и деть некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светусик и ОСКАР Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Помогите кто нибудь передержкой и желательно бесплатной!!! Желательно без животных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Деньга сейчас на покушать 2500,а кормить-то негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светусик и ОСКАР Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Единственное предложение было по 300 руб. в сутки БЕЗ еды Дело более чем срочное,кто -нибудь помогите с передержкой,парня просто некуда будет девать...это мой первый опыт с бездомными собаками и такой печальный...я ума не приложу куда его можно деть Лен, Ланта предлагала передержку на Щелчке и ещё где то...В сообщениях посмотрю...за 5700 в мес., но вот с едой или нет не в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 проблему с кобелями вполне может решить кастрация, но это уже будущие хозяева должны думать об этом.ищите передржку на пес и кот, переноситесь там в срочные и поддерживайте тему. бесплатную передержку с проблемным псом, да еще и без животных, почти не реально найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 проблему с кобелями вполне может решить кастрация, но это уже будущие хозяева должны думать об этом.ищите передржку на пес и кот, переноситесь там в срочные и поддерживайте тему. бесплатную передержку с проблемным псом, да еще и без животных, почти не реально найти Там и ищем,но там ещё более гробовая тишина чем тут О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сейчас отфоткаю пса, нужно над текстом сообщения подумать. Предлагайте варианты) Передержку попробую посмотреть у нас в городе, но с этим крайне туго.Светлана, возможно, в вет. клинике пес испытывал сильный стресс и поэтому был спокоен. Я ни в коем случае не кривлю душой относительно Джека, у него действительно проблемы с общением. Он может обнюхаться с собакой, но если та сделает резкое движение, или игривый выпад в его сторону - рычит. Если собака отвечает рычанием - он вцепляется ей в морду (при чем именно в морду, не в шею, не в тело) и дальше начинается обоюдное кусалово. Облаивает входную дверь, если мы уходим - лает и царапает дверь (успокаивается или нет - не уверена, вроде пока дошли до первого этажа, он почти успокоился, но когда входили подъезд лай уже стоял)Пока что, кто знает, посоветуйте - как пресекать эти замашки, рывок поводка не помогает, громкий голос - тоже. При лае то же самое.Лена, что Вы решили делать с псом? Я могу его только до вечера держать у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сейчас отфоткаю пса, нужно над текстом сообщения подумать. Предлагайте варианты) Передержку попробую посмотреть у нас в городе, но с этим крайне туго.Светлана, возможно, в вет. клинике пес испытывал сильный стресс и поэтому был спокоен. Я ни в коем случае не кривлю душой относительно Джека, у него действительно проблемы с общением. Он может обнюхаться с собакой, но если та сделает резкое движение, или игривый выпад в его сторону - рычит. Если собака отвечает рычанием - он вцепляется ей в морду (при чем именно в морду, не в шею, не в тело) и дальше начинается обоюдное кусалово. Облаивает входную дверь, если мы уходим - лает и царапает дверь (успокаивается или нет - не уверена, вроде пока дошли до первого этажа, он почти успокоился, но когда входили подъезд лай уже стоял)Пока что, кто знает, посоветуйте - как пресекать эти замашки, рывок поводка не помогает, громкий голос - тоже. При лае то же самое.Лена, что Вы решили делать с псом? Я могу его только до вечера держать у себя.Наташ я ищу передержку,но все молчат(((((((я очень постараюсь...я просто не знаю куда его девать,если до вечера так ничего и не найду((((А дома он с животными сейчас нормально?может есть вариант хотя бы пару дней подержать его и на улице его просто не пускать к кобелям?....я ищу ищу ему место...Наташ сделай фото Джека и тут выложи,мне чтоб по объявлениям кинуть,первые его фото не очень удачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.