Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Девочки,спасите!Нужна передержка!

Лена и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташ,это понятно,но мне как-то неудобно...итак в обсуждениях на сайте КП была фраза что "кто-то по-моему просто хочет наживиться"....не очень приятно такое читать,поэтому считаю честнее финансирование пока прекратить будет...если у Джекуши все сложится уже итак набралась небольшая,но денежка!

У меня кстати вопрос, договор составлять уже сегодня на испытательном сроке?или сейчас только какую то расписку брать,а договор потом?

Можно же звонящим людям так и говорить, что этот песка пристроен, но есть еще много собак, которые нуждаются в финансовой помощи, дать ссылку на форум, чтобы не быть голословной, а там уже дело каждого, кто-то хотел именно этой собаке помочь, кто-то согласиться и другим помочь. Так что получится Ваше дело предложить, а их... не отказаться :thumbup:

Опубликовано

Но пока он не пристроен и за передержку и за корм платить НАДО. Я всегда надеюсь на лучшее, но заранее предугадать когда помощь больше не потребуется невозможно.

Опубликовано

Марин,ну да можно и так :thumbup:

У него передержка оплачена уже за неделю,но больше на ту передержку я его везти не хочу...тот кто его отвозил туда сказал, что там условия МЯГКО говоря не очень...мне жутко представить,что мальчик там провел весь день и ночь...помимо этих ручек меня уже есть ещё варианта 2-3 которые понравились из всех звонивших...если тут нет,то буду сразу звонить им.

*шепотом* нет ну вы подумайте,не успели его ещё даже на испытательный срок увезти,как в статье уже изменения!

"Дорогие читатели! В понедельник, 28 сентября, с вашей помощью наш Белый Бим Черные Уши (так я его назвал для себя) обрел новых, надеемся, лучших хозяев! Все средства, собранные вами в Яндекс-кошельке, пойдут на помощь другим брошенным псам, которых спасатают активисты фонда "Пес и Кот". Большое вам спасибо! Автор."

Опубликовано

Звонили ручки...хорошие,мне понравились...и живут в Марьино...я даже не знаю как быть,так бы я могла очень часто отслеживать судьбу малыша...люди как считаете?не стоит уже прыгать туда сюда?или может попробовать все же?

Опубликовано

Мне кажется, лучше не стоит. НО если тебе что-то не понравится в тех ручках, которым ты везешь Джека сегодня - ни капли не стесняясь забирай его обратно.

Договор лучше прям сегодня оформлять с указанием количества дней испытательного срока.Опять же, это мне так кажется)))

Опубликовано

Извиняюсь что морочу тут голову всем,позвонила в марьинские ручки,решила что нет....женщина ещё оченьпереживает из-за смерти своей собачки и поэтому как-то неуверена...а нам нужна уверенность...не сегодняшние,так есть ещё хорошие ручки,просто не так рядом со мной.

П.С. мне сказали, что редакция уже взвыла от такого наплыва звонков по Джеку :thumbup: говорят "его уже вся Россия усыновила"

Опубликовано

Когда рядом всегда удобнее ))))))

А вообще то сядь, составь список... какие больше понравились и уже решай. Всем сразу думаю обещать не стОит. )

Опубликовано
Звонили ручки...хорошие,мне понравились...и живут в Марьино...я даже не знаю как быть,так бы я могла очень часто отслеживать судьбу малыша...люди как считаете?не стоит уже прыгать туда сюда?или может попробовать все же?

Лен, мне кажется, если вариант в Марьино без животных, то наверное лучше туда, а вообще не знаю...Жаль Джек не может проголосовать!

Опубликовано

По поводу марьинских ручек ответила.Везем туда куда должны были,если нет,то у меня уже есть приоритетная семья,очень понравились.бедный мальчик путешественник,надеюсь сегодняшняя поездка будет последней...за всего несколько дней,мальчик был в разных концах Москвы и ближайшего Подмосковья...

Опубликовано

Сижу напряженно жду отмашки,чтоб ехать встречаться с моими "мальчиками".Самой ехать поздним вечером в Мытищи все таки страшновато.Стартую с мисками,щеткой,ошейником от блох и узловой костью :thumbup: скоро уже наверно выбегаю...

Опубликовано
дать ссылку на форум, чтобы не быть голословной,

лучше на сайт фонда помощи ретриверам!

Сижу напряженно жду отмашки,чтоб ехать встречаться с моими "мальчиками".Самой ехать поздним вечером в Мытищи все таки страшновато.Стартую с мисками,щеткой,ошейником от блох и узловой костью :thumbup: скоро уже наверно выбегаю...

Удачи!

Опубликовано

Уффф вчера приехали в час ночи,поэтому доползла до кровати и рухнула...

Джек в семье...в квартире сразу все обошел и насторожено смотрел на работающую стиральную машинку:thumbup:Пока он обнюхивал все,мы подписали договор,а потом я давала инструктаж.Джек хотел с нами уходить :ohyeah: он подумал,что это мы в гости просто зашли...закрывали дверь,прощались,а Джека начал скулить...ну и все у меня всю дорогу домой ком в горле и чуть что слезы...я надеюсь,что у малыша все получится в новой семье!Он им очень понравился! :dribble:ттт

Опубликовано

А на сколько дней то его отправили?

*(ТТТ) пусть у малыша все сложится и теперь если и будет куда то ездить, то ТОЛЬКО с хозяевами, а не ЗА ними!!!*

Опубликовано

*Шепотом* Отправили насовсем,срок не определяли,договор о передаче уже подписали...надеюсь не будет причин возвращать мальчика :thumbup:я единственное боюсь,что он лаять один дома будет...хотя ему в одиночестве сидеть днем меньше,чем большинству наших собак!

Опубликовано

я молчу, я молчу, я молчу)))))

Лена, расскажи, какое впечатление "ручки" произвели при личной встрече?

И держи нас в курсе любых событий)

Опубликовано
я молчу, я молчу, я молчу)))))

Лена, расскажи, какое впечатление "ручки" произвели при личной встрече?

И держи нас в курсе любых событий)

Ручки мне понравились!Правда собак у них не было ещё,но все когда-то начинали :ohyeah: Мне обещали звонить если будут вопросы, чем смогу помогу!

Сегодня ночью Джек не давал спать родителям-реагировал на проходящих мимо двери :thumbup: разбойник!

И какулить не хотел,мне собственно по этому поводу и звонили :dribble: зато кушает хорошо,миски блестят!Уже всю улицу пометил,территория его!

Вообщем мальчик отдыхает,отходит от всех стрессов и привыкает к новым маме и папе...и тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!!!

Опубликовано

Сегодня созванивалась с Ольгой(мамой Джека),у малыша все хорошо, кушает отлично, дела делает как по часам,вообщем тьфу тьфу тьфу. Единственное что-так и лает по ночам засранец...надо как-то отучать его...А ещё вокруг много собачников гуляет,хотят дружить :clap_1: пока думаю рано его знакомить, пусть привыкнет,что он тоже семейный мальчик, что обороняться не нужно уже...через недельку поеду в гости к ним,наверно. Проводить на улице инструктаж по общению с собаками да и вообще :blush2: как раз они уже прививочку поставят и карантин закончится :dntknw:

Опубликовано
Сегодня созванивалась с Ольгой(мамой Джека),у малыша все хорошо, кушает отлично, дела делает как по часам,вообщем тьфу тьфу тьфу. Единственное что-так и лает по ночам засранец...надо как-то отучать его...А ещё вокруг много собачников гуляет,хотят дружить :dribble: пока думаю рано его знакомить, пусть привыкнет,что он тоже семейный мальчик, что обороняться не нужно уже...через недельку поеду в гости к ним,наверно. Проводить на улице инструктаж по общению с собаками да и вообще :dntknw: как раз они уже прививочку поставят и карантин закончится :thumbdown:

УРРРРРА!!! :dntknw::clap_1::blush2: Очень здорово,что у Джека все хорошо!!!

Опубликовано
УРРРРРА!!! :dntknw::clap_1::blush2: Очень здорово,что у Джека все хорошо!!!

Я сама так рада :thumbdown: только вот как его отучить реагировать на людей за дверью...я даже не знаю,у меня все молчуны были и есть... :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кому интересно,про Джекушу хотят снять сюжет для передачи в тему "Верность животных" :thumbup: сегодня буду звонить Ольге, чтоб дала добро на это дело.

Опубликовано

Оу Джекушка будет звезда :thumbup: , смотрите не зазнайтесь :thumbup: ,

как идет процесс отучивания лаянья?

Опубликовано

Да уже поспокойней,меньше реагирует на мимо проходящих,привыкает мальчик к дому) :thumbup: спит с родителями...

Правда на собак некоторых ещё рычит :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...