Машка и Джокер Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Здравствуйте.пишу а глаза заплаканные все...редко я когда тему всю читаю,а этой увлеклась так что и спать леч забыла-всё почитала от корки до корки.Удачи Джеку,натерпелся парнишка-путешественник А если программу снимут вы обязательно отпишитесь когда показывать будут-очень хочется посмотреть.ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Здравствуйте.пишу а глаза заплаканные все...редко я когда тему всю читаю,а этой увлеклась так что и спать леч забыла-всё почитала от корки до корки.Удачи Джеку,натерпелся парнишка-путешественник А если программу снимут вы обязательно отпишитесь когда показывать будут-очень хочется посмотреть.ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Спасибо большое!На недельке узнаю решили снимать они там или нет.А вообще у Джекуси все хорошо Привык к родителям,тут Ольга его оставила на улице с подругой, сама пошла в магазин,так он такой "плач" поднял, прям "караул , мама ушла!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка и Джокер Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо большое!На недельке узнаю решили снимать они там или нет.А вообще у Джекуси все хорошо Привык к родителям,тут Ольга его оставила на улице с подругой, сама пошла в магазин,так он такой "плач" поднял, прям "караул , мама ушла!!!" Привык мальчишка уже к маме,ну сколько можно уже его перекидывать из-рук в руки,боиться что опять отдадут его-бедненького хулиганчика Я за него рада очень былобы хорошо еслибы побольше собачек обретали своих заботливых и любящих родителей.Незабудьте пожалуйсто отписаться как сюжет снимут-будем ждать.Ещё раз говорю Молодцы-мир не без добрых людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 9-ого ноября в программе "Доброе утро" на Первом канале будет сюжет про Джекушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 9-ого ноября в программе "Доброе утро" на Первом канале будет сюжет про Джекушу Здорово! Лена, а во сколько примерно - не известно? А то Утро с 6 до 9 идет, а посмотреть очень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 9-ого ноября в программе "Доброе утро" на Первом канале будет сюжет про Джекушу фига! и в газете побывал и по телеку покажут)))вот бы каждую собаку рекламировали....по ОРТ с утра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Здорово! Лена, а во сколько примерно - не известно? А то Утро с 6 до 9 идет, а посмотреть очень хочется! Често говоря не знаю :)... если что,думаю сюжет можно будет найти на сайте ОРТ Буду все утро смотреть фига! и в газете побывал и по телеку покажут)))вот бы каждую собаку рекламировали....по ОРТ с утра....Да Наташ Собственно благодаря газете им ТВ и заинтересовалось Кстати , у мальчика все хорошо (ттт). Только на кошек мы не можем не реагировать на улице Джекуша уже месяц живет в семье!Я так рада,что он нашел дом...каждое утро прохожу мимо того места,где он сидел и смотрел грустными глазами на прохожих и думаю,как же хорошо,что у него все кончилось так хорошо,а точнее только началось.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Често говоря не знаю ... если что,думаю сюжет можно будет найти на сайте ОРТ Буду все утро смотреть Лен, утверждать не берусь, но насколько я знаю, там сюжеты каждый час повторяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Марин,ну и отлично,точно не пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Лен, утверждать не берусь, но насколько я знаю, там сюжеты каждый час повторяются так оно и есть Ну ничего ж себе парень засветился!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ух ты! Парень-то звезда))))По поводу лая на дверь...когда он у нас гостил и замучал лаем, я не выдержала и громко на него рыкнула. Прижала за холку к полу и оччень суровым голосом отчитала. Потом достаточно было просто сурово рыкнуть - замолкал. Хоть и не надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 так оно и есть :) Ну ничего ж себе парень засветился!! Ух ты! Парень-то звезда))))По поводу лая на дверь...когда он у нас гостил и замучал лаем, я не выдержала и громко на него рыкнула. Прижала за холку к полу и оччень суровым голосом отчитала. Потом достаточно было просто сурово рыкнуть - замолкал. Хоть и не надолго)Да уж точно звезда прям получился А лаять он уже почти перестал,привык видимо кошки-теперь главная забота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Уважаемые модераторы, а может название темы изменить? Девочки так когда репортаж то?Все утро целиком не хочется смотреть, но если время не известно, буду ждать, может еще что нового увижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Уважаемые модераторы, а может название темы изменить? Девочки так когда репортаж то?Все утро целиком не хочется смотреть, но если время не известно, буду ждать, может еще что нового увижу? Во сколько точно не известно,но на сайте ОРТ есть видимо все репортажи так что если уж пропустим , можно будет там посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Друзья...у меня тут закрались небольшие сомнения... а не похож ли наш Джек на бордер-колли? породу плохо знаю, увидела случайно в нете, показалось, что Джек очччень на нее похож, только шерсть покороче и уши висячие... по темпераменту, размеру и окрасу - вроде подходит)спрошу у породников, вдруг наша звезда еще и с примесью "голубых кровей") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Друзья...у меня тут закрались небольшие сомнения... а не похож ли наш Джек на бордер-колли? породу плохо знаю, увидела случайно в нете, показалось, что Джек очччень на нее похож, только шерсть покороче и уши висячие... по темпераменту, размеру и окрасу - вроде подходит)спрошу у породников, вдруг наша звезда еще и с примесью "голубых кровей")Да ну нееет...он маленький слишком, плюс к короткой шерсти,и не породным ушам Он скорее со спаниельской примесью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Девочки, я сегодня видела по Первому Вашего красавца, 99% - он. Не могли дату эфира перепутать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Девочки, я сегодня видела по Первому Вашего красавца, 99% - он. Не могли дату эфира перепутать?+1. Точно Джек был...Я узнала. в 8-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 +1. Точно Джек был...Я узнала. в 8-15Точно как раз где-то в 8.13-8.15 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Как????Как же так!!!Я пропустила :)((((( ищу видео на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Как????Как же так!!!Я пропустила :)((((( ищу видео на сайте...Ничего нового для Вас не сказали :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ничего нового для Вас не сказали :) :)Ну все равно... :) хотела посмотреть...блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Кстати, у Вас приятное соседство получилось: сначала Джека показали, а потом кадры из популярного ролика про льва :)Лен, не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Кстати, у Вас приятное соседство получилось: сначала Джека показали, а потом кадры из популярного ролика про льва :) Лен, не нашли?Неа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Неа :)А я нашла :) :) : http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=1839 - кликайте на время 09.10 и смотрите, сначала будут 2 других сюжета, потом про Джека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.