Лена и Майк Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А я нашла :) :) : http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=1839 - кликайте на время 09.10 и смотрите, сначала будут 2 других сюжета, потом про ДжекаВ 9?Или в 8?То ли я дурак,то ли лыжи не едут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 В 9?Или в 8?То ли я дурак,то ли лыжи не едут :)Лен, это не русский портал, грузинский, по-моему, получается разница во времени, у нас 8.00, у них 9.00, поэтому кликайте на 09.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Лен, это не русский портал, грузинский, по-моему, получается разница во времени, у нас 8.00, у них 9.00, поэтому кликайте на 09.10ПРосто это же получается уже не "Доброе утро",а новости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ПРосто это же получается уже не "Доброе утро",а новости :)если у Вас при нажатии 09.10 идут новости, значит жмите на 08.10. У меня, если кликаю на 09.10, то идет еще "Доброе утро" (как раз из-за разницы во времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 если у Вас при нажатии 09.10 идут новости, значит жмите на 08.10. У меня, если кликаю на 09.10, то идет еще "Доброе утро" (как раз из-за разницы во времени)Да у меня новости получаются!А в 8.10 про домены,да?Потом про тетку которая убила свекровь,потом кефир...где Джекуха-то ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да у меня новости получаются!А в 8.10 про домены,да?Потом про тетку которая убила свекровь,потом кефир...где Джекуха-то ? :)Лен, че-то Вы не то смотрите :). Вот так у меня все это выглядит: с правой стороны панель со временем, там я кликаю на 09.10, идет сначала 2 "левых" сюжета (не те, про которые Вы написали), а потом про Джека.P.S. Сссылка, которую я Вам дала открывает Первый канал в прямом эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Нуууу у меня то же самое,а про Джека не могу найти :)((((( что ж такое....Я уже с 8 до 9 все сюжеты посмотрела... :) у меня что ссылка ка-то по-особенному открывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А Вы точно за сегодня эфир смотрите? Если да, тогда смотрите "Доброе утро", когда время в самой программе (внизу) будет 08.13 - будет сюжет про ДжекаНуууу у меня то же самое,а про Джека не могу найти :)((((( что ж такое....Я уже с 8 до 9 все сюжеты посмотрела... :) у меня что ссылка ка-то по-особенному открывается :)Лен, тогда точно не сегодняшний эфир смотрите :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 У меня все показывается, там действительно в 9-10 сначало сюжет про туберкулез, потом про раздел колодца между супругами а потом уже про Джека. Такой он там счастливый:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Смех смехом,а у меня вот что в 8.13.сегодняшний.... :)Рррр....ищу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 У меня все показывается, там действительно в 9-10 сначало сюжет про туберкулез, потом про раздел колодца между супругами а потом уже про Джека. Такой он там счастливый:) :) именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я прям себя какой-то далекой чувствую...жму на 30-ое число...на 9.10-новости,на 8.10 гребаные домены :) АААА!!!!!Открыла ссылку заново и открылось то что нужно....и что это было???Оооу,я прям прослезилась...мальчик поправился,такой радостный :) Приукрасили,конечно :) Эти его танцы попой,я не могу...пончик хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я прям себя какой-то далекой чувствую...жму на 30-ое число...на 9.10-новости,на 8.10 гребаные домены :)У них еще и даты от наших отличаются? :) :) Лен, закройте все на фиг, и зайдите опять по ссылке, которую дала. Откроется окно с прямым эфиром Первого канала, справа жмите 09.10...АААА!!!!!Открыла ссылку заново и открылось точ то нужно....и что это было???УРААААААААААААА!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 У них еще и даты от наших отличаются? :) :) Лен, закройте все на фиг, и зайдите опять по ссылке, которую дала. Откроется окно с прямым эфиром Первого канала, справа жмите 09.10...УРААААААААААААА!!! :)Спасибо большое Марин, за ссылку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Спасибо большое Марин, за ссылку!!!Не за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот, и я полезла смотреть! Тырнет у меня меееедленный, жду когда загрузится. Началось про туберкулез. Жду-жду, потираю лапки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну, Джек-красотун, виляющая попка! Счастья малышику! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну, Джек-красотун, виляющая попка! Счастья малышику! :)Да эта попа-метеор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Обалдеть! Прям герой! Я даже прослезилась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мариш спасибо за ссылку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну вот,на сайте ОРТ появилось видео отдельно http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&v=13284 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка и Джокер Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну вот,на сайте ОРТ появилось видео отдельно http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&v=13284Спасибо большое за ссылку!Посмотрела прослезилась как всегда)здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну вот,на сайте ОРТ появилось видео отдельно http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&v=13284повезло мальчишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Девочки...Джека возращают(((((Срочно нужно искать ручки...хозяева разошлись,Джек остался с Олей,у неё работа два дня через два и с утра до поздна...с собакой просто некому гулять((((и выходов нет....вот и хэппи энд(((((((Может есть у кого ручки на такого замечательного малыша(((((Помогите плиз....Перенесите нас из хэппи....(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да что ж это такое....Надеюсь все сложится у парня хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.