Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+1!

Кто помнит историю, как на другом форуме мужик развел весь форум по поводу родов у своей собаки. :)

Тоже писал очень коротко и прикидывался новичком.

Хотите сказать, что следующий вопрос от автора будет "А ретривер будет охранять?" :)

простите, я запутался. конечноже лабрадор, они красивее на мой взгляд

Ответьте плииииз с длинной или короткой шерстью? А то мы тут тоже все запутались

Опубликовано

Ооооосень, ооооосень, ну давай у ветра спросим,

Кто ты, тролль иль не троооолль )))))))))))))))))

Имхо, конечно же))))

а бот - это неодушевленный объект, запрограммированный на те или иные операции или ответы)

Опубликовано
почему Вы Маша такая отрицательно настроеная? кто вам скзал что я сам ничего не хочу искать, всё я хочу! просто в этой породе не разбираюсь, у меня в молодости была немецкая овчарка, она погибла на моих глазах под трактором и с тех пор собак у меня не было. а сейчас у меня семья и мы очень хотим собаку

Я отрицательно настроена?! Вы все мои ответы в этой теме прочтите еще раз, пожалуйста, внимательно.. :)

А вот теперь я уже тоже начинаю сомневаться насчет бот не бот.. Только что же голден был..

Опубликовано (изменено)
Хотите сказать, что следующий вопрос от автора будет "А ретривер будет охранять?" :)

Ответьте плииииз с длинной или короткой шерстью? А то мы тут тоже все запутались

с короткой, как на картинке сверху. только светлее окрас. просто в голове крутится постоянно голден вот и написал

Изменено пользователем О'павэлло
Опубликовано
я смотрю темка оч популярна :)

всем позитивчика охота) кстати, я надеюсь, уже все для себя пометочку сделали, что лабрадоры все-таки красивее?))))))))))))))))))))))) :) :) :)

Опубликовано

а вы собаку по американским фильмам выбирали? :) о породе хоть что-нибудь знаете?

Опубликовано
с короткой, как на картинке сверху. только светлее окрас. просто в голове крутится постоянно голден вот и написал

на картинке справа или слева? :)

Опубликовано

Лабрадор, уже понятно! А нащет "красивей", зря вы так, что кому по душе.... Но спасибки... :)

Ответьте пожалуйста на вопросы, которые вам задавали, так вам помочь легче будет! А потом и свои задавайте!

Опубликовано
всем позитивчика охота) кстати, я надеюсь, уже все для себя пометочку сделали, что лабрадоры все-таки красивее?))))))))))))))))))))))) :) :) :)

Я думаю на этом форуме всем понятно кто красивее :)

Опубликовано (изменено)

Вы же правильно для себя определили как выглядит лабрадор?

Он с короткой шерстью, а голден с длинной.

Но дело не только в шерсти. Всех ретриверов объединяет любовь к людям и всему живому, это собаки, от который нельзя ждать защиты или охраны. Это собака-нянька.

Но голдены в большинстве своем гораздо спокойнее лабрадоров, они такие английские джентельмены и леди.

Лабры же похожи чаще всего на слонов в посудной лавке, это очень активная собака, перемещается обычно прыжками и скачками! :)

Ну опять же, в большинстве своем. Бывают флегматичный лабры и гиперактивные голдены.

Кто-то любит больше голденов за их достоинство.

Я больше люблю лабров именно за "бешенный" темп во всем, что бы они не делали. :) А голдяхи для меня слишком спокойные собаки.

Так что вы почитайте побольше на сайте о породах, чтоб знать кого вы покупать собрались...

Изменено пользователем Юльчик
Опубликовано

отвечаю зачем мне лабрадор (не голден). это одна из немногих пород которые поистине очень добрые и душевные собаки, я никогда не слышал про них всякие ужасы что пишут о других породах, о питбулях например. А у меня семья и мне очень бы хотелось добродушного друга. я любитель рыбалки, но на охоту не хожу

Опубликовано
Я больше люблю забров именно за "бешенный" темп во всем, что бы они не делали. :) А голдяхи для меня слишком спокойные собаки.

Так что вы почитайте побольше на сайте о породах, чтоб знать кого вы покупать собрались...

Тихо отползла :)

и главное какое четкое определение. :)

Не обижайтесь только, это все осень :)

Опубликовано

извините, я не правильно прочитал.

а вы собаку по американским фильмам выбирали? о породе хоть что-нибудь знаете?

мне показалось вы о походах спросили

Опубликовано

Посмеялись, и хватит...

О'павэлло, если у Вас действительно есть вопросы - почитайте форум. То, что Вы пишете, это даже не вопросы - это разговор ни о чем.

Опубликовано
отвечаю зачем мне лабрадор (не голден). это одна из немногих пород которые поистине очень добрые и душевные собаки, я никогда не слышал про них всякие ужасы что пишут о других породах, о питбулях например. А у меня семья и мне очень бы хотелось добродушного друга. я любитель рыбалки, но на охоту не хожу

настоятельно рекомендую для прочтения тему Невиноватая Я!!! Ссылку на нее я давала выше.

В большинстве своем лабры в детстве и юношестве жрут все, что попало под зубы... я уже лишилась 3х мобильников и много чего еще... в той теме есть о лабрадорских подвигах всё

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...