Song Armani Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 +1!Кто помнит историю, как на другом форуме мужик развел весь форум по поводу родов у своей собаки. :) Тоже писал очень коротко и прикидывался новичком.Хотите сказать, что следующий вопрос от автора будет "А ретривер будет охранять?" :)простите, я запутался. конечноже лабрадор, они красивее на мой взглядОтветьте плииииз с длинной или короткой шерстью? А то мы тут тоже все запутались
4 Спартанца Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ооооосень, ооооосень, ну давай у ветра спросим,Кто ты, тролль иль не троооолль )))))))))))))))))Имхо, конечно же))))а бот - это неодушевленный объект, запрограммированный на те или иные операции или ответы)
Маша и Мика Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 почему Вы Маша такая отрицательно настроеная? кто вам скзал что я сам ничего не хочу искать, всё я хочу! просто в этой породе не разбираюсь, у меня в молодости была немецкая овчарка, она погибла на моих глазах под трактором и с тех пор собак у меня не было. а сейчас у меня семья и мы очень хотим собакуЯ отрицательно настроена?! Вы все мои ответы в этой теме прочтите еще раз, пожалуйста, внимательно.. :) простите, я запутался. конечноже лабрадор, они красивее на мой взглядА вот теперь я уже тоже начинаю сомневаться насчет бот не бот.. Только что же голден был..
Юля и Джас Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 я смотрю темка оч популярна :)
О'павэлло Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Хотите сказать, что следующий вопрос от автора будет "А ретривер будет охранять?" :)Ответьте плииииз с длинной или короткой шерстью? А то мы тут тоже все запуталисьс короткой, как на картинке сверху. только светлее окрас. просто в голове крутится постоянно голден вот и написал Изменено 30 сентября, 2009 пользователем О'павэлло
4 Спартанца Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 я смотрю темка оч популярна :)всем позитивчика охота) кстати, я надеюсь, уже все для себя пометочку сделали, что лабрадоры все-таки красивее?))))))))))))))))))))))) :) :) :)
Офелия Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 простите, я запутался. конечноже лабрадор, они красивее на мой взгляда вы собаку по американским фильмам выбирали? :) о породе хоть что-нибудь знаете?
Song Armani Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 с короткой, как на картинке сверху. только светлее окрас. просто в голове крутится постоянно голден вот и написална картинке справа или слева? :)
IRISHA_May Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Лабрадор, уже понятно! А нащет "красивей", зря вы так, что кому по душе.... Но спасибки... :) Ответьте пожалуйста на вопросы, которые вам задавали, так вам помочь легче будет! А потом и свои задавайте!
О'павэлло Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 а вы собаку по американским фильмам выбирали? :) о породе хоть что-нибудь знаете?мы не ходим в походы мы и так на природе живем
Юля и Джас Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 всем позитивчика охота) кстати, я надеюсь, уже все для себя пометочку сделали, что лабрадоры все-таки красивее?))))))))))))))))))))))) :) :) :)Я думаю на этом форуме всем понятно кто красивее :)
Юльчик Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) простите, я запутался. конечноже лабрадор, они красивее на мой взглядВы же правильно для себя определили как выглядит лабрадор?Он с короткой шерстью, а голден с длинной.Но дело не только в шерсти. Всех ретриверов объединяет любовь к людям и всему живому, это собаки, от который нельзя ждать защиты или охраны. Это собака-нянька.Но голдены в большинстве своем гораздо спокойнее лабрадоров, они такие английские джентельмены и леди.Лабры же похожи чаще всего на слонов в посудной лавке, это очень активная собака, перемещается обычно прыжками и скачками! :)Ну опять же, в большинстве своем. Бывают флегматичный лабры и гиперактивные голдены.Кто-то любит больше голденов за их достоинство.Я больше люблю лабров именно за "бешенный" темп во всем, что бы они не делали. :) А голдяхи для меня слишком спокойные собаки.Так что вы почитайте побольше на сайте о породах, чтоб знать кого вы покупать собрались... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Юльчик
Офелия Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 на картинке справа или слева? :)ну и темка,афтару 5 баллов за поднятие настроения :)
Song Armani Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 мы не ходим в походы мы и так на природе живем :) :)не поняла к чему это?
Наталия Нестерова Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 ну и темка,афтару 5 баллов за поднятие настроения :)+1я еще на первой страничке хохотать начала .
Юльчик Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 :) :)не поняла к чему это?Видимо мысли вслух!!! :)
Юля и Джас Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 ну и темка,афтару 5 баллов за поднятие настроения :)Да кстати... меня это тоже чуточку напрягло... там картинки вроде "сверху-снизу" :)
О'павэлло Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 отвечаю зачем мне лабрадор (не голден). это одна из немногих пород которые поистине очень добрые и душевные собаки, я никогда не слышал про них всякие ужасы что пишут о других породах, о питбулях например. А у меня семья и мне очень бы хотелось добродушного друга. я любитель рыбалки, но на охоту не хожу
Лена и Майк Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 :) меня сейчас на Британский флаг разорвет...вот это позитив!
Song Armani Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я больше люблю забров именно за "бешенный" темп во всем, что бы они не делали. :) А голдяхи для меня слишком спокойные собаки.Так что вы почитайте побольше на сайте о породах, чтоб знать кого вы покупать собрались...Тихо отползла :) и главное какое четкое определение. :) Не обижайтесь только, это все осень :)
О'павэлло Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 извините, я не правильно прочитал.а вы собаку по американским фильмам выбирали? о породе хоть что-нибудь знаете?мне показалось вы о походах спросили
OrangeFox Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Посмеялись, и хватит...О'павэлло, если у Вас действительно есть вопросы - почитайте форум. То, что Вы пишете, это даже не вопросы - это разговор ни о чем.
Song Armani Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 отвечаю зачем мне лабрадор (не голден). это одна из немногих пород которые поистине очень добрые и душевные собаки, я никогда не слышал про них всякие ужасы что пишут о других породах, о питбулях например. А у меня семья и мне очень бы хотелось добродушного друга. я любитель рыбалки, но на охоту не хожунастоятельно рекомендую для прочтения тему Невиноватая Я!!! Ссылку на нее я давала выше.В большинстве своем лабры в детстве и юношестве жрут все, что попало под зубы... я уже лишилась 3х мобильников и много чего еще... в той теме есть о лабрадорских подвигах всё
О'павэлло Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 моя любимая порода на картинке слева на верху. это лабрадор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти