Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор из милиц. питомника, 4 года

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сходила купила Проплан с ягненком противоалергенный(в зоомагазине продавец посоветовала из-за глазок именно такой взять), тоже как то пожевал, но без интузиазма особого. Доктор вчера сказал это он из за смены обстановки и посоветовал Хилс, Натуру или Хэппи Дог.

пусть кушает проплан раз купили. Это очень хороший корм. Парень привыкнет!

а по поводу рычаний во время отдачи - почти все мои знакомые собаки "рычат", когда у них тянешь или отбираешь. Но это рычание не злобное, а действительно от возбуждения, моя иногда так рычит, играя в потенучки, что знакомым страшно становится :dntknw: , хотя в этот момент к ней в пасть можно залезть, поковыряться там))) в нос поцеловать и прочее.. :)

Опубликовано
пусть кушает проплан раз купили. Это очень хороший корм. Парень привыкнет!

а по поводу рычаний во время отдачи - почти все мои знакомые собаки рычат, когда у них тянешь или отбираешь. Но это рычание не злобное, а действительно от возбуждения, моя иногда так рычит, играя в потенучки, что знакомым страшно становится :dntknw: , хотя в этот момент к ней в пасть можно залезть, поковыряться там))) в нос поцеловать и прочее.. :)

Ну не могу с такой уверенностью рассуждать,к сожалению. Всё таки мой парень из мил. питомника и я помню об этом. Там ведь ему приходилось с разными людьми и собаками контачить. Например он у нас каждое утро лает на дворника-таджика... Спасибо Васе! Да Маш?:blush2: ха ха ха.)))) Мы его когда забирать приехали он там таааааааак рычал,даже мой муж испугался. Это оказывается,когда пузику чешешь ему он так кайфует. А как медведь прям рычал... жутко было немного.Но его глаза,орехового цвета... За них ему всё можно простить....))))))))))) А дома уже больше ни разу так не порычал,как мишка...Немного обидно даже.Не успели друзьям похвастаться нашей"злююююющей" собачей)))))))

Опубликовано
Сходила купила Проплан с ягненком противоалергенный(в зоомагазине продавец посоветовала из-за глазок именно такой взять), тоже как то пожевал, но без интузиазма особого. Доктор вчера сказал это он из за смены обстановки и посоветовал Хилс, Натуру или Хэппи Дог.

Попробуйте корм размачивать в воде (5 минут до кормления).

Опубликовано
Попробуйте корм размачивать в воде (5 минут до кормления).

А воду потом выливать? Или как так размачивать? или совсем немного воды чтобы впиталась в корм?

Опубликовано
А воду потом выливать? Или как так размачивать? или совсем немного воды чтобы впиталась в корм?

Воды добавляете не оч много, через несколько минут, корм разбухает, вода впитывается в корм.

Опубликовано
Воды добавляете не оч много, через несколько минут, корм разбухает, вода впитывается в корм.

ясно. Спасибо большое! Попробуем так сегодня сделать. Вчера взвесились. я в обморок не упала... 36.7 кг. А по нему не скажешь совсем. Такой пухляшка выглядит.

Опубликовано
ясно. Спасибо большое! Попробуем так сегодня сделать. Вчера взвесились. я в обморок не упала... 36.7 кг. А по нему не скажешь совсем. Такой пухляшка выглядит.

Очень хочется фотографии!!!!!!!!!!

Опубликовано

Если вы собираетесь к Давыдову в понедельник, то предварительно звоните ему на мобильный, он сказал, что может уехать в понедельник или четверг. Нам самим надо к нему швы снимать после операции.

Опубликовано

А кто знает моб. номер Давыдова?

Маш,так нельзя же сразу на натуралку переходить... я и сама натуралкой хочу кормить. Корм он не ест нифига..... Пробую кашу варить. С мяской думаю не откажется есть... Думала может миска ему не понравилась,попробовала в тарелку насыпать. Нет. нюхает и отходит сразу. пробовала размачивать корм. не хочет есть. не получается фото загрузить....(((((((((( давайте кто умеет скину на мыло и вы выложете...

Опубликовано
А кто знает моб. номер Давыдова?

Маш,так нельзя же сразу на натуралку переходить... я и сама натуралкой хочу кормить. Корм он не ест нифига..... Пробую кашу варить. С мяской думаю не откажется есть... Думала может миска ему не понравилась,попробовала в тарелку насыпать. Нет. нюхает и отходит сразу. пробовала размачивать корм. не хочет есть. не получается фото загрузить....(((((((((( давайте кто умеет скину на мыло и вы выложете...

772-23-85

Опубликовано
Во,получилось!!!

Давайте. начинайте завидовать дорогие товарищи! Мой старший сын Сёма!

cdeb4e6e1b54.jpg

b65b359994b3.jpg

11e988929cdd.jpg

1d23569fc1e5.jpg

Уже! Парень реально прикольный!

Желаем здоровья всей семье. :thumbup:

Опубликовано
Спасибо! взаимно!!!! прикольный не то слово.... Он офигенский)))))))))))))

Таня, Сема СУПЕР! Такой красивый парень! Так рада, что у Семы такая любящая семья!!!

Как он, освоился?

Опубликовано

Хорошо! слушается уже,как будто родился рядом с нами.)))) Но на улице пока не очень на команды реагирует...Сейчас сидит на кухне,нюхает запах каши))) ну очень нам хочется покушать))) поедим и на улицу пойдём))))Сегодня не будил меня ночью. Спал возле кровати тихонечко так)))) Познакомили его с родителями моими сегодня,они его затискали))))А он и рад стараться))))Лапы даёт,мосю на коленки им кладёт... ТЕПЕРЬ ПАПА ЗАГОРЕЛСЯ СКОРЕЕ С эДДИ ИХ ПОЗНАКОМИТЬ. Но я сказала"Терпения,Господа,только терпения" Познакомим когда буду с поводка отпускать. А так,какой смысл? Эддюша будет бегать,а Сёмочка смотреть на него?!?! Не честно... Купили сегодня ему коврик прикольный,чтобы когда из ванной прыгает не скользил по кафелю(до этого ему плед стелила).Так что у него тут теперь много своего)))))))))))

Опубликовано

таня, семка просто суперский парень, а вот то, что рычит нехорошо, надо бы посоветоваться с кинологами, что делать. Так Вы здоровско написали, что теперь у него много СВОЕГО! Желаю Вам совместного счастья!

Опубликовано
таня, семка просто суперский парень, а вот то, что рычит нехорошо, надо бы посоветоваться с кинологами, что делать. Так Вы здоровско написали, что теперь у него много СВОЕГО! Желаю Вам совместного счастья!

Да,правда)))) СВОЯ миска,СВОЁ место,СВОИ игрушки, СВОЙ коврик, СВОЙ ДОМ иЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НАША ОГРОМНЕЙШАЯ ЛЮБОВЬ!!!! Это теперь всё его!!! Потому что он этого очень,очень долго ждал и очень заслужил этого всего и даже намного больше!!! И я всё сделаю чтобы он стал самым счастливым пёсой на земле,как Эддюшка! ведь он же дарит мне счастье,значит и я ему подарю его!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :sorry::sorry::thumbup::dribble::clap_1::ok: :) :clap_1:

Маша, а что скажете насчёт того что рычит,когда миску взять пытаюсь? как это исправить?

Опубликовано
Да,правда)))) СВОЯ миска,СВОЁ место,СВОИ игрушки, СВОЙ коврик, СВОЙ ДОМ иЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НАША ОГРОМНЕЙШАЯ ЛЮБОВЬ!!!! Это теперь всё его!!! Потому что он этого очень,очень долго ждал и очень заслужил этого всего и даже намного больше!!! И я всё сделаю чтобы он стал самым счастливым пёсой на земле,как Эддюшка! ведь он же дарит мне счастье,значит и я ему подарю его!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :sorry::sorry::thumbup::dribble::clap_1::ok: :) :clap_1:

Маша, а что скажете насчёт того что рычит,когда миску взять пытаюсь? как это исправить?

Никак. привыкнет. На питомнике такого не было, просто не залюбите его, а то на шею сядет. Он должен понимать что рычать НЕЛЬЗЯ. Строгим не крикливым голосом с интонацией

Опубликовано
Никак. привыкнет. На питомнике такого не было, просто не залюбите его, а то на шею сядет. Он должен понимать что рычать НЕЛЬЗЯ. Строгим не крикливым голосом с интонацией

Ясно.Ладно.Будем разговорами отучать. Он очень умный,думаю не мне Вам рассказывать. он очень быстро всё понимать начинает.)))))) Отличный мальчишка нам достался. :thumbup:

Опубликовано

Какие же Вы молодцы!!!И Семик всему научится,такой умняшка, просто не может не научится, ведь самый лучший учитель - это ЛЮБОВЬ!!!А он теперь знает, что его любят!!! :thumbup: Да с таким то приданым))) :dribble:

Опубликовано
Какие же Вы молодцы!!!И Семик всему научится,такой умняшка, просто не может не научится, ведь самый лучший учитель - это ЛЮБОВЬ!!!А он теперь знает, что его любят!!! :thumbup: Да с таким то приданым))) :dribble:

научится,научится!!! просто подождать нужно. Мы и ждём. Нам спешить некуда)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...