Вакса Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляю: Фиону Бэст Герл с победой в рабочем классе! Настоящая dual purpose собака! :P Ой, СПАСИБО! Очень-очень приятно! Юля, Вас с закрытием Чемпиона НКП!!!
OrangeFox Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ой, СПАСИБО! Очень-очень приятно! :P Юля, Вас с закрытием Чемпиона НКП!!!спасибо!
Sweet_Honey Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поздравляем всех победителей!!! :) :) Попали и с удовольствием посмотрели на фристайл! Ольга Нечаева и Лена Малиновская Вы МОЛОДЦЫ!!!! (Хлопала, аж все ладоши отбила :P )Ну и очень хочу поздравить нашего замечательного хендлера Леночку Малиновскую с победой её Рикуси!!!! Слав Троуфи Мьюзик оф Зе Найт Иллориенс - ЛСЮ, ЛЮП
WonValley Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ника просто , очень красивая девица!!!!!!Галина, спасибо!Поздравляю с победой Грини, Вы молодцы, это про Вас - терпение и труд, все перетрут!Хочется поздравить всех участников выставки, победителей, призеров и Чемпионов!!! Сегодня все старались, молодцы!!!
major Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Что-то долго нет новостей с выставки?
Golden&Toller Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Бэн не пришел, девочка испугалась, из-за несоциализированности получила "оч.хор"Вообще-то девочка достаточно социализирована (это далеко не первая выставка (больше десятка), на Евразии в рингах вела себя очень хорошо) и ни на одного эксперта так не реагировала... да, зажимается немного, но во всяком случае дает себя ощупать и погладить, так что даже не знаю, чем этот серб ее так напугал.... что она готова была удушиться на ринговке лишь бы не даться ему в руки... да и у чесапика следом за нами на эксперта реакция немногим лучше была...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Вообще-то девочка достаточно социализирована (это далеко не первая выставка (больше десятка), на Евразии в рингах вела себя очень хорошо) и ни на одного эксперта так не реагировала... да, зажимается немного, но во всяком случае дает себя ощупать и погладить, так что даже не знаю, чем этот серб ее так напугал.... что она готова была удушиться на ринговке лишь бы не даться ему в руки... да и у чесапика следом за нами на эксперта реакция немногим лучше была...Я вот то и помню, что на Евразии она очень бодрая была) Всякое бывает Теперь зато будете знать, в какую сторону работать))Описание-то хоть хорошее?
НатаВ и Орди Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! Наши результаты:Класс промежуточный: отлично, 2 место, R.СW, CC Так же хочу поздравить Юстас Лаки Морана с победой в классе Чемпионов!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Немного фоток
Golden&Toller Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Теперь зато будете знать, в какую сторону работать))Описание-то хоть хорошее?То то и оно, что не знаем, потому как непонятно поведение собаки , может борода с очками испугала (не припомню, были ли у кого-то из экспертов, под кем мы уже побывали), может запах какой.Описание в целом хорошее, отметил пару недостатков при движении, но они на самом деле есть.
Ю-Ю Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 НатаВ и Орди спасибо огромное за фото. Вы как всегда супероперативны :thumbup: и с призовым местом Вас
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 То то и оно, что не знаем, потому как непонятно поведение собаки , может борода с очками испугала (не припомню, были ли у кого-то из экспертов, под кем мы уже побывали), может запах какой.Описание в целом хорошее, отметил пару недостатков при движении, но они на самом деле есть.Ну как не знаете, надо показывать Кристи много разных дядек и тетек, чтоб они все были незнакомые и пытались потрогать А чтоб не реагировала и не убегала, вкусняшку под нос, да повкуснее Курт вот у меня за кусок мяса на прошлых выходных терпел пару минут ощупываний экспертом и даже не шевелился почти.... но он-то ещё та продажная душа, он за еду и меня продаст))
Golden&Toller Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну как не знаете, надо показывать Кристи много разных дядек и тетек, чтоб они все были незнакомые и пытались потрогатьДа так и делали, и ни разу не было такого, чтоб она кому-то совсем не далась себя потрогать (на всех же выставках собак ощупывают и ты сама видела на Евразии, что она стояла и у дяденьки в первый день и у тетеньки во второй), и только от серба прямо шарахалась с безумными глазами. Я у нее первый раз такую реакцию увидела, чем-то он ей очень не понравился, вопрос чем? К чему ее пытаться адаптировать-то?
Лена и Лана Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ириш, огромное спасибо за поздравления!!!!!УРА! УРА! УРА! Я очень счастлива!Поздравляем всех победителей!!! :thumbup: Попали и с удовольствием посмотрели на фристайл! Ольга Нечаева и Лена Малиновская Вы МОЛОДЦЫ!!!! (Хлопала, аж все ладоши отбила :) :) )Ну и очень хочу поздравить нашего замечательного хендлера Леночку Малиновскую с победой её Рикуси!!!! Слав Троуфи Мьюзик оф Зе Найт Иллориенс - ЛСЮ, ЛЮП
Катерина и Ретриверы Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Да так и делали, и ни разу не было такого, чтоб она кому-то совсем не далась себя потрогать (на всех же выставках собак ощупывают и ты сама видела на Евразии, что она стояла и у дяденьки в первый день и у тетеньки во второй), и только от серба прямо шарахалась с безумными глазами. Я у нее первый раз такую реакцию увидела, чем-то он ей очень не понравился, вопрос чем? К чему ее пытаться адаптировать-то?Эх, ну я не спец... у нас одна проблема - мы на выставках лаем Других и не было, ттт, дядек-тетек всяких любим... даж не знаю, что и ответить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти