Alena@Gordenia Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 По просьбе Татьяны Осокиной фото ее ребятенка ЛСЮ, ЛЮП
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Diana and Lord
Ефим и Олтон Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Блиииин! ТАк класно!НЕ то что у нас!Хочу на такую выставку!
Irin Angel Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я сегодня впервые увидела фристайл, ринги рядом были.Я под впечатлением! Почему-то расстрогало до слез. Как дура смотрю на прекрасный танец и плачу - ничего поделать с собой не могу. Олечка Нечаева, очень понравился Ваш нежный и романтичный танец с мужчиной - маааленьки басенджи - спасибо! Потом девушка с голденом под Шакиру танцевала, как здорово и трогательно, вобщем, плакала я плакала и плакала, почему-то...даже не знаю, наверно стала сентиментальна.А я думала, что я одна такая сентиментальная. Я тоже впечатлялась со слезами на глазах. ИРИШ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТУЛЬКУ МЭГУЛЬКУ!МОЛОДЦЫ! Эмоции просто переполняют. Столько побед за такой короткий срок.Целуй Мэгуна-прыгуна в носик. Ждём в гости-отметим!!!Спасибо Юлечка!А уж как меня переполняют эмоции....Отметим непременно. :)
Handler Irina Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Поздравляем братика Булата с дебютом,впервые на выставке 2 место в щенках!!!Ого присоединяюсь к поздравлениям - 2-е место - это просто суперрр !!! Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Handler Irina
Svet Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, участников и победителей!!!! :) Все большие молодцы!!! :) :)
Irin Angel Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Мариша 'Marso'!Поздравляю Риджульку с победой в классе на всероссийке! :) :) Спасибо тебе за поздравления!
Maifun Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 А никто не снимал на видео фристайл? Очень хочется посмотреть! Выложите, пожалуйста!
Наталья и Ника Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Ой. Про Руника.На моно - 2 место, СС.Под Евгением Лювовичем - победитель промежуточного класса, САС, чемпион РФЛС.Мы закрыли Чемпиона России. Ура.Описания, блин... Такое ощущение, что на этих двух выставках показывались СОВЕРШЕННО разные собаки Олечка поздравляю.
Тефи Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поздравляем всех участников и победителей выставки!Наши результаты:Фили Темплар Тефида- класс Чемпионов 1 место, КЧК!Тефи закрыла Чемпиона НКП!Чарминг Беар Амур- класс Чемпионов(на моно) 2 место, на САС- класс Чемпионов 1 место, САС, ЧРФЛС!Чарминг Беар Амур+ Фили Темплар Тефида- Лучшая Пара монопородной выставки!
Наталья и Ника Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо!!!Нашла себя с красавцем мужчиной. Мотя, смотри и завидуй, с какими мужчинами я танцую :) Какой красавец))Я сегодня впервые увидела фристайл, ринги рядом были.Я под впечатлением! Почему-то расстрогало до слез. Как дура смотрю на прекрасный танец и плачу - ничего поделать с собой не могу. Олечка Нечаева, очень понравился Ваш нежный и романтичный танец с мужчиной - маааленьки басенджи :) - спасибо! Потом девушка с голденом под Шакиру танцевала, как здорово и трогательно, вобщем, плакала я плакала и плакала, почему-то...даже не знаю, наверно стала сентиментальна.Очень жаль, что меня там не было, я наверное тоже плакала бы.))
Irin Angel Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Красавица Amorozza Black Swan NaomiMiconti Mr. Aston - Победитель класса Чемпионов на моно!
Наталья и Ника Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поздравляем всех участников и победителей выставки!Наши результаты:Фили Темплар Тефида- класс Чемпионов 1 место, КЧК!Тефи закрыла Чемпиона НКП!Чарминг Беар Амур- класс Чемпионов(на моно) 2 место, на САС- класс Чемпионов 1 место, САС, ЧРФЛС!Чарминг Беар Амур+ Фили Темплар Тефида- Лучшая Пара монопородной выставки! :) :blush2: :) :) Ура! Ура! Ура! :) :) :1st: Поздравляем, нашего папу. :baby:
barberry Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поздравляем всех участников и победителей выставки!Наши результаты:Фили Темплар Тефида- класс Чемпионов 1 место, КЧК!Тефи закрыла Чемпиона НКП!Чарминг Беар Амур- класс Чемпионов(на моно) 2 место, на САС- класс Чемпионов 1 место, САС, ЧРФЛС!Чарминг Беар Амур+ Фили Темплар Тефида- Лучшая Пара монопородной выставки! Поздравляю вас и ваших прекрасных собак!!!
Наталья и Ника Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я прямо обзавидовалась :) и очень жалею, что нас на выставке не было. Поздравляю всех с победами :) Молодцы. :) :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поздравляем всех участников и победителей выставки!Наши результаты:Фили Темплар Тефида- класс Чемпионов 1 место, КЧК!Тефи закрыла Чемпиона НКП!Чарминг Беар Амур- класс Чемпионов(на моно) 2 место, на САС- класс Чемпионов 1 место, САС, ЧРФЛС!Чарминг Беар Амур+ Фили Темплар Тефида- Лучшая Пара монопородной выставки!Поздравляю от всей души,очень болели за Амура, не видели Тефи в ринге,а за Амуром наблюдали давно уже!!! Мальчик класс!!! Судя по фоткам оба красавцы, да еще какие!!! Поздравляем!!! Достойные собаки!
Irin Angel Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 My Mascot Tory Diksilend - Победитель класса Чемпионов НКП!Поздравляем всех участников и победителей выставки!Наши результаты:Фили Темплар Тефида- класс Чемпионов 1 место, КЧК!Тефи закрыла Чемпиона НКП!Чарминг Беар Амур- класс Чемпионов(на моно) 2 место, на САС- класс Чемпионов 1 место, САС, ЧРФЛС!Чарминг Беар Амур+ Фили Темплар Тефида- Лучшая Пара монопородной выставки!Поздравляю!
Cantrygold Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поздравляем победителей! Мон Солей, РиЭра, Долина Солнца - как всегда :) :) Наши Лейморята на монобеби кобелиЛеймари Ланселот -БП, ЛБКЛеймари Лайонхарт - БП-2Лучший Беби РиЭра! Поздраляем!!!на САС отдувался только одинЛаймари Лайонхарт - ЛБП РиЭровская девочка - ЛБС наш сегодняшний дебютант Лайонхард "Симба"Поздравляю юных Лейморят!!!!!!!!А также наших деток, особенно ЛЕО с двойной победой :) С успехом Риэриков, Монсолят, Слав Трофи, Эрликов, Ольгу с Руником Дайте плиз полные резалты! Очень любопытно как вы там зажигали :)
Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поздравляю п-ки Чарминг Беар и Фили Темплар с победой подопечныхПоздравляю СтарПрайзовцев и Ирин-Ангелов с победамиАллу с КЧКшкой!
Irina&Diana Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поздравляю Наташу и Гошу (Арагон из Долины Солнца) с ЛЩП на монопородной выставке!!!Настю Нестеренко со вторым местом сына Ладки (Ладиолли Зафферано Фрагранте) в классе щенков на монопородной выставке!!!Поздравляю Олю Нечаеву с победой Руника на всероссийке и со вторым местом и СС на монопородке, а также с закрытием титула ЧР!!! .Поздравляю Лену Малиновскую с победой Рикули - ЛЮП на Всепоссийке под экспертизой Ерусалимского!!! А также с тем. что вошли в пятерку на юниорском бесте.Поздравляю Катю с первым местом в рабочем классе ее Летки (Лирика Лета Бегущая по Волнам) и КЧК, ну и мою Настю, которая приложила руки к этому событию...А также хочу поздравить всех остальных победителей, призеров и участников!!!Так держать, девчонки!!!
Тефи Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поздравляю вас и ваших прекрасных собак!!! Спасибо большое за поздравления! Мы были рады познакомиться лично с Вашими красавицами-девочками.Diana and Lord, спасибо за тёплые слова!
mon solei Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Наконец сегодня я посетила выставку налегке,т.е. без собак.)))В этом тоже есть свой прикол,смогла посмотреть спокойно большинство рингов,не только голденов,но и лабрадоров.)))Спокойно поболела за своих деток и внучат-порадовали,спасибо дорогие!!! :) :) Хочу поздравить всех победителей и призёров двух наших самых лучших,красивых и любимых пород!!! :) Перечислять всех сил нет,да и на выставке все поздравления мной уже были розданы.)))Мне всё и все понравились,и вообще сегодня было как-то здорово и очень позитивно!Люблю я это помещение,хоть и полы скользкие.)))Нечаева,а твой танец я увидела,супер!!! И спасибо всем огромное за поздравления нашим Монсолятам! :)
Irin Angel Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Девочка у Вас-красавица! Поздравляю! :)Спасибо! :)
ERLY Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Прежде всего хотим сказать огромное спасибо нашей Насте за труд,который она вложила в наших собак!!!В завершении этого длинного дня Настя с Авантюрином выиграли BIG-1!!!!
mon solei Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поздравляем вас,Эрлики!!! :) Как всегда феерические победы!!! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти