Юлия & Анита Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 ERLY, еще раз поздравляю с великолепными результатами!!! Просто супер!!! Так держать!!! :) Огромная благодарность Насте за шикарную презентацию Сокровищ и Солнышек! :) И еще раз спасибо вам, Эрлики, за то какими вы вырастили наших деток!!! Знаю сколько труда и души вложено в этих собак - их победы - заслуженный результат!
Tyfelka Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 а мы сегодня впервые были на выставке!!!Все такие классные)))очень понравилось,будем учится и тоже учавствовать! Поздравляю победителей!
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поздравляю Малиновскую Лену и Рику! Молодцы!
star Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поздравляю п-ки Чарминг Беар и Фили Темплар с победой подопечныхПоздравляю СтарПрайзовцев и Ирин-Ангелов с победамиАллу с КЧКшкой!Настя!Спасибо!!!
Karol Rut Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поздравляю всех призеров и победителей выставки!Отдельно нашу Бониту (Керол Рут Орнелла Мути) с 2м местом в промежуте и первым СС.Лена с Евой, вы с Бонитой смотрелись отлично! :) Своего Фунтика (Вей Тали Лав Стори) с победой в классе Чемпионов НКП! Яна, огромное тебе спасибо за отличнейший показ Наташу Шамову с победой Мишу, хороша девица! (My Brand Enchanted at Vey Talie)Катерину Устинову, с успехами детей!Света с Найтом, твое потомство, как всегда, стабильно и узнаваемо! :) Конечно же всех трех главных победителей и их владельцев! :) С нетерпением ждем фотоотчет!
Magnificos Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) ПАЗ_ДРА_ВЛЯЮ ИРИНУ Бурмистрову! Оксанка рулит! Марат, Лена, Яна - с победой Нолли! Наташа Шамова My Brand Enchanted at Vey Talie Катерину Gysoli ! :)Поздравляем победителей! Мон Солей, РиЭра, Долина Солнца - как всегда :) :) :) Наши Лейморята на монобеби кобелиЛеймари Ланселот -БП, ЛБКЛеймари Лайонхарт - БП-2Лучший Беби РиЭра! Поздраляем!!!на САС отдувался только одинЛаймари Лайонхарт - ЛБП РиЭровская девочка - ЛБС наш сегодняшний дебютант Лайонхард "Симба" :)Отмотала назад темку! да вас там куча всех была ))) поздравляю ВСЕХ, кого знаю! Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Magnificos
Irin Angel Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ПАЗ_ДРА_ВЛЯЮ ИРИНУ Бурмистрову! :) :) :) Оксанка рулит! Ларисочка! Спасибки! Оксана как всегда была на высоте!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Нечаева,а твой танец я увидела,супер!!! Спасибо, Моть. Суперского, правда, в этом танце не было абсолютно ничего. Одно порадовало -Джедай старался, и не бегал к хозяйке :) Будем работать дальше. Надеюсь, вскоре он будет работать действительно СУПЕР, и танец получится! Не за горами и выход Руника с сольным номером. :)Мне было очень приятно и очень важно получить высокую оценку от Евгения Львовича. На мой взгляд он эксперт высочайшего уровня.Согласна. Последний раз я была под его экспертизой.... "надцать лет назад" с Рэдом, в классе юниоров. :) И тогда меня поразила его мягкость, интелигентность, и его многократные "спасибо" и "пожалуйста". :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Согласна. Последний раз я была под его экспертизой.... :) "надцать лет назад" с Рэдом, в классе юниоров. :) И тогда меня поразила его мягкость, интелигентность, и его многократные "спасибо" и "пожалуйста". а мы ни разу не попали, т.к. не было выставок с участием этого эксперта лет 10 точно (я про голденов)напишите расстановку в юниорах на САСе, пожалуйста(остальные классы были маленькие, а вот по юниорам был аншлаг на моно - 10 :) юниорок и кобелей то же больше расстановки) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Нечаева и Ко Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 не было выставок с участием этого эксперта лет 10 точно (я про голденов)Да. НЕ было. К сожалению.
m_anna Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 В завершении этого длинного дня Настя с Авантюрином выиграли BIG-1!!!!Настя в ринге была очаровательна. Поздравляем с победой.Спасибо папе Миднайту за дочку Жерки Чешир Смайл. Уже становится хорошей традицией - второй год на Державе такие отличные результаты :) Как всегда отдельное спасибо Лене Недбаевой за показ.Поздравляем Наташу Шамову с победами ее собак. Май Маскет Тори Диксиленд, Miconti Mr Aston - отличные ребята, достойные победы.Поздравляем хозяев. Еще очень понравился фристайл. Жаль, что не сняли на видео.А опять без участия Найтовичей крупная выставка не обошлась :) :) Поздравляем ЖЕРКИ ЧЕШИР СМАЙЛ и ее хозяев с победой!!!А так же очередной респект ПАПАШКЕ НАЙТУ !!!Спасибо за поздравления, родственничек :) Жаль что прогуляли
Natalia_LV Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 а мы сегодня впервые были на выставке!!!Все такие классные)))очень понравилось,будем учится и тоже учавствовать! Поздравляю победителей!Надеюсь,Вам понравилось?Учитесь,тренируйтесь...и милости просим в ринг! Надеюсь,будем соревноваться в одной команде,с моей младшенькой!Они с вашей ровесники!На,Державе мы общались.(две девченки в клетке,черная и шоколад)Помните? :) Хочу поздравить всех участников,и конечно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!Наши успехи скромны,но стабильны.Лючия под Ирусалимским получила великолепное описание,отлично,но ...без места. :) На монке,увы ушли....но,это не так обидно,нас(которых" ушли")было половина класса!Конечно19 юников-сук,это не мало!Мальчиков по моему было 9?А,вот Боня порадовала!Третье место в классе! :) Их было пятеро.Еще раз,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
mon solei Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 а мы ни разу не попали, т.к. не было выставок с участием этого эксперта лет 10 точно (я про голденов)напишите расстановку в юниорах на САСе, пожалуйста(остальные классы были маленькие, а вот по юниорам был аншлаг на моно - 10 :) юниорок и кобелей то же больше расстановки)Алл,мы насчитали около 20 сук-юниорок,правда каталога у меня не было.Может ошибаюсь. Спасибо, Моть. Суперского, правда, в этом танце не было абсолютно ничего. Одно порадовало -Джедай старался, и не бегал к хозяйке Будем работать дальше. Надеюсь, вскоре он будет работать действительно СУПЕР, и танец получится! Не за горами и выход Руника с сольным номером. Не скромничай,Оль.)))В тонкостях танца я не разбираюсь,а музыка была точно самая лучшая у вас!))) :) И смотрелись здорово! :) :)
Лена и Ева Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляю всех призеров и победителей выставки!Отдельно нашу Бониту (Керол Рут Орнелла Мути) с 2м местом в промежуте и первым СС.Лена с Евой, вы с Бонитой смотрелись отлично! :) Своего Фунтика (Вей Тали Лав Стори) с победой в классе Чемпионов НКП! Яна, огромное тебе спасибо за отличнейший показ Наташу Шамову с победой Мишу, хороша девица! (My Brand Enchanted at Vey Talie)Присоединяюсь к поздравлениям всех победителей и призеров! :) От выставки остались очень приятные впечатления, отличная организация и призы! :) Отдельно хочу поздравить Фунтика (Вей Тали Лав Стори) с победой в классе Чемпионов НКП. Молодец девочка! Кать, поздравляю! :) Также поздравляю нашу Бонитку (Керол Рут Орнелла Мути) с первым взрослым СС. Наташа, спасибо за доверие. Мама Ева гордится дочерью. Наталья Шамова, поздравляю Вас с победой Мишу, очень красивая девочка! Марат и Лена, поздравляю с победой Нолли.Катя, Яна, спасибо за поддержку и наставления.
Faza Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Девочки, хотела извиниться за ужасный почерк в описаниях, особенно у лабров. Просто из-за задержки каталогов, все ринги на моно шли с опозданием почти в два часа и мы торопились как могли. Отдельное спасибо от всей ринговой бригады и эксперта тому голдовладельцу в чью светлую голову первому пришла мысль регистрировать собак по номерам в дипломах, иначе, боюсь мы до сих пор были бы всё ещё там. Если в описаниях что-то совсем непонятно всё могу расшифровать, выкладывайте сканер или фото, можно в личку. Как вы уже наверное догадались существо с безумным взглядом бегающее по рингу с бумажками в руках и хриплым голосом выкрикивающее что-то вроде "суки юниоры приготовьтесь" - это была я. Рада была увидеть всех вживую, но подойти и познакомиться постеснялась. Вы были все очень красивые и хозяева и собаки, поздравляю всех победителей.Оля Нечаева, на Ваш танец мне удалось удрать из ринга, не прибедняйтесь и Вы и мужчинка просто очаровательны.Тефи было очень приятно с Вами познакомиться, надеюсь это знакомство продолжится. Целуйте прелестного Амурчика от меня, он меня покорил.
Ladiolly Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Результаты. Если есть неточности или неправильно, поправьте, плз... (Я отвоевала все-таки каталог, но что-то могла не так отметить. Ирина) Настя попозже зайдет на форум, напишет свои впечатления и всех-всех поздравит... (От меня лично всем победителям и призерам поздравлялки! ) :) :) Моно голденов:Кобели:Клас Беби: (2)Леймари Ланселот - 1Леймари Лайонхарт - 2Класс щенков: (3)Арагон из Долины солнца - 1, ЛЩЛадиолли Зафферано Фрагранте - 2Ерапшен - 3Класс юниоров: (5)Мон Солей Галилео - 1, ЛКЮ, ЛЮЛад Юнити Литл Энжл - 2 Радость из Истры Крис Кристиан - 3Лирика Лета Июль - н/яФайн Арт Руджери Гермес - н/яКласс промежуточный: (3)Риэра Анри Рависсант - 1Дьюмист Кинзанза - 2Риэра Алонсо Биджоу - 3Класс открытый: (1)Соав троуфи Фишер Кинг - 1Класс рабочий: (2)Риэра Антонио Ле Рой - 1Сенситив Саунд - 2Хеппи Гоу Лаки - 3Клас победителей: (3)Риэра Анжело Суаве - 1Менелай Атрид Эллин - 2Николь Поли Африкан Бридж - 3Клас чемпионов: (2)Авантюрин Мое сокровище - 1, ЛК, ЛППСтанроф Степ Ту Зе Мюзик - 2Класс Чемпионов НКП: (2)Лексус Грей Эрл - 1Эллин Наунти Саинт - 2 Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Ladiolly
Ladiolly Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Моно голденов СукиКласс беби: (1)Риэра Ноэми Меравилия - 1Класс щенков: (2)Абигаль из Долины Солнца - 1Арианна из Долины Солнца - 2 Класс юниоров: (10)Мон Солей Гордения - 1, ЛСЮЛад Юнити Люксури Бьютифул - 2Баккара Мое Сокровище - 3Арико Кою Ариадна - 4 Класс промежуточный: (0)нет собакКласс открытый: (1)Азазель - 1Класс рабочий: (2)Лирика Лета Бегущая по Волнам - 1Ялония Амбер Шерри - 2Класс победителей: (1)Нью Санни Порсэлэн Дорэ - 1Класс чемпионов: (1) Злата Загадочная Звезда - 1Класс чемпионов НКП: (1)Аллегра Мое Сокровище - 1, ЛС
айвори Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Мы тоже хотим поздравить всех участников, призеров и победителей! УРА!!!Бонифаций (Лотос Броут Бай Стар) с огромным удовольствием выступал, теперь может похвастаться результатами в промежуточном классе1-е место, САС, ЛК, ЧРКФ, ЧРФЛСПоздравляем нашего мальчишку и желаем ему дальнейших побед :)P.s. Спасибо нашему хендлеру Наташе Кузнецовой! :) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем айвори
Аська и Собаки Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляю всех призеров и победителей выставки!Отдельно нашу Бониту (Керол Рут Орнелла Мути) с 2м местом в промежуте и первым СС.Лена с Евой, вы с Бонитой смотрелись отлично! :) Своего Фунтика (Вей Тали Лав Стори) с победой в классе Чемпионов НКП! Яна, огромное тебе спасибо за отличнейший показ Наташу Шамову с победой Мишу, хороша девица! (My Brand Enchanted at Vey Talie)Катерину Устинову, с успехами детей!Света с Найтом, твое потомство, как всегда, стабильно и узнаваемо! :) Конечно же всех трех главных победителей и их владельцев! :) С нетерпением ждем фотоотчет!поздравляю Кэрол-Рутовцев и очаровашку Фунтика с победами!
Лена и Лана Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну, не десять конечно, а года четыре.Я выставляла под ним Ланину дочку в юниорах, это была ее первая выставка, и, как и Рикусик сейчас, она стала лучшим юниором.Это был первый и единственный раз когда я плакала в ринге от счастья:)а мы ни разу не попали, т.к. не было выставок с участием этого эксперта лет 10 точно (я про голденов)напишите расстановку в юниорах на САСе, пожалуйста(остальные классы были маленькие, а вот по юниорам был аншлаг на моно - 10 юниорок и кобелей то же больше расстановки)Ирина, большое спасибо за поздравления!Поздравляю Наташу и Гошу (Арагон из Долины Солнца) с ЛЩП на монопородной выставке!!!Настю Нестеренко со вторым местом сына Ладки (Ладиолли Зафферано Фрагранте) в классе щенков на монопородной выставке!!!Поздравляю Олю Нечаеву с победой Руника на всероссийке и со вторым местом и СС на монопородке, а также с закрытием титула ЧР!!! .Поздравляю Лену Малиновскую с победой Рикули - ЛЮП на Всепоссийке под экспертизой Ерусалимского!!! :) А также с тем. что вошли в пятерку на юниорском бесте.Поздравляю Катю с первым местом в рабочем классе ее Летки (Лирика Лета Бегущая по Волнам) и КЧК, ну и мою Настю, которая приложила руки к этому событию...А также хочу поздравить всех остальных победителей, призеров и участников!!!Так держать, девчонки!!!Большое спасибо за фотографии!По просьбе Татьяны Осокиной фото ее ребятенка ЛСЮ, ЛЮП
Пугачева Юлия Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Красавица Amorozza Black Swan NaomiКатя AMOROZZA и Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой дочи, молодцы :) я болела за нее :)а у Инаморато вчера был не выставочный день :)Инаморато Изабелла де ла Росса - на моно отл.б/м а на всероссийской 2отл. в классе сук юниорокИнаморато Россо Бравиа - на моно оч. перспективный и без расстановки (эксперт конечно удивила этим ) на всероссийской 3 оч. пер. в классе кобели щенки.
Нью Санни Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Вчера не было возможности залезть в компьютер...Поздравляем победителей и призеров вчерашнего праздника жизни. Не смотря на все задержки и отсутствия каталогов, эмоции остались самые положительные. :) Поздравляем Эрликов и всю их большую дружную команду со вчерашними победами - ребята - вы такие молодцы. Просто супер. С потрясающими результатми деток, Тюхи, моей любимой Алечки и всех-всех. Отдельные спасибо за вкуснющий чай... :) Настюшка с Ладой - солнышко, наконец-то удалось пообщаться вчера, ато вечно голопам по европам. С отличными результатами подопечных тебя. УМНИЧКа, я тя люОлечка Агапова очень рада была тебя вчера видеть, с отличными результатми подопечных тебя, с победой Леймаренка Симбы тебя на всероссийке, он такая зажигалка :) Риэрики, Мон Солей, Лад Юнити - со стабильно- триумфальными результатами деток вас. Что ни выставка, так ваши детки звездят :) Отдельные поздравления Лене с Ланой - с победой красотки Рики под Ерусалимским и ЛЮП. МОЛОДЦЫ Отдельные поздравления своим подопечным - безумно вчера меня порадовавшим. Дорогие мои - спасибо за ваш труд, за теплую компанию, за позитив и поддержку. Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ :) Азазель - КЧК открытый класс, Леночка - Ася умница, в отличной форме сейчас, очень люблю эту девчонку, она такая трогательная, с очередной КЧК.Злата Загадочная Звезда - КЧК класс чемпионов, рез. Лучшая сука. Наташик - очень рада за красотку Златика, она так старалась, чуть-чуть не дотянули. Молодчинка, очень ей довольна. (а ты все равно редиска дорогая... )Нью Санни Порсэлэн Дорэ - КЧК класс победителй, САС ,ЧРФЛС Лучшпая сука породы, Чемпион РКФ на всероссийке - Гена ,Наташа - ура, очень рада за Белочку, умнички Нью санни Принцесс Ля Бель - отлично 1 САС, открытый класс, ЧЕМПИОН РОССИИ.Леймари Ланселот - Лучший Беби Кобель на моно Нью Санни Велочити - отлично 1 САС, промежуточный класс, Чемпион РФЛС - и ЧЕМПИОН РОССИИМарина, Коля - с супер результатами мальчиков. Горжусь вами, так держать Свенка умничка В целом, очень понравилась мне экспертиза и дисциплина в ринге на САС - я такого давно не видела Четко, по линеечке, СУПЕР
тигрис Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров с победами.
Санти Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 +мы ещё раз (уже виртуально) поздравляем наших ПРЕКРАСНЫХ голденов!Сами довольны, как слоны: наша Наоми (Amorozza Black Swan Naomi) - Лучший щенок (9 малышей). :) Получила тонну призов (спасибо организаторам, всё было отлично) и восторги Барбры Крумпак.Спасибо ВСЕМ друзьям, кто нам поздравил.Как всегда, знаю только отдельные результаты:бесподобная Мэгги (Ирин Ангел Фейри Тейл) - ЛЮкрасавица Стенвейз О"Ши - рез.ЛЮ, ЛЮ на всероссийкеДжей и Дэки в расстановке в своих классах,наша Рози - 3 в бэби, Янечка - 3 в рабочемочаровашка Миконти Мистер Астон - CW в рабочем (ещё раз мои поздравления владельцам и его заводчице - Марии Захаровой).От всей души поздравляем ВСЕХ, кому сегодня улыбнулась удача! Поздравляю с победой! Дальнейших успехов маленьков принцессе!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти