Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ERLY, еще раз поздравляю с великолепными результатами!!! Просто супер!!! Так держать!!! :)

Огромная благодарность Насте за шикарную презентацию Сокровищ и Солнышек! :)

И еще раз спасибо вам, Эрлики, за то какими вы вырастили наших деток!!! :sorry:

Знаю сколько труда и души вложено в этих собак - их победы - заслуженный результат!

Опубликовано

а мы сегодня впервые были на выставке!!!Все такие классные)))очень понравилось,будем учится и тоже учавствовать! :sorry: Поздравляю победителей!

Опубликовано
Поздравляю п-ки Чарминг Беар и Фили Темплар с победой подопечных

Поздравляю СтарПрайзовцев и Ирин-Ангелов с победами

Аллу с КЧКшкой!

Настя!

Спасибо!!! :sorry:

Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей выставки!

Отдельно нашу Бониту (Керол Рут Орнелла Мути) с 2м местом в промежуте и первым СС.

Лена с Евой, вы с Бонитой смотрелись отлично! :)

Своего Фунтика (Вей Тали Лав Стори) с победой в классе Чемпионов НКП! Яна, огромное тебе спасибо за отличнейший показ :sorry:

Наташу Шамову с победой Мишу, хороша девица! (My Brand Enchanted at Vey Talie)

Катерину Устинову, с успехами детей!

Света с Найтом, твое потомство, как всегда, стабильно и узнаваемо! :)

Конечно же всех трех главных победителей и их владельцев! :)

С нетерпением ждем фотоотчет!

Опубликовано (изменено)

ПАЗ_ДРА_ВЛЯЮ ИРИНУ Бурмистрову! :clap_1::nonono::clap_1:

Оксанка рулит! :sorry:

Марат, Лена, Яна - с победой Нолли! :1st:

Наташа Шамова My Brand Enchanted at Vey Talie :1st:

Катерину Gysoli ! :)

Поздравляем победителей!

Мон Солей, РиЭра, Долина Солнца - как всегда :) :) :)

Наши Лейморята на моно

беби кобели

Леймари Ланселот -БП, ЛБК

Леймари Лайонхарт - БП-2

Лучший Беби РиЭра! Поздраляем!!!

на САС отдувался только один

Лаймари Лайонхарт - ЛБП

РиЭровская девочка - ЛБС :blush2:

наш сегодняшний дебютант Лайонхард "Симба"

3eab8ca5c4fb.jpg

:blush2: :)

Отмотала назад темку! да вас там куча всех была ))) поздравляю ВСЕХ, кого знаю!

Изменено пользователем Magnificos
Опубликовано
Нечаева,а твой танец я увидела,супер!!! :sorry:

Спасибо, Моть. Суперского, правда, в этом танце не было абсолютно ничего. Одно порадовало -Джедай старался, и не бегал к хозяйке :) Будем работать дальше. Надеюсь, вскоре он будет работать действительно СУПЕР, и танец получится! Не за горами и выход Руника с сольным номером. :)

Мне было очень приятно и очень важно получить высокую оценку от Евгения Львовича. На мой взгляд он эксперт высочайшего уровня.

Согласна. Последний раз я была под его экспертизой.... :clap_1: "надцать лет назад" с Рэдом, в классе юниоров. :) И тогда меня поразила его мягкость, интелигентность, и его многократные "спасибо" и "пожалуйста". :)

Опубликовано (изменено)
Согласна. Последний раз я была под его экспертизой.... :) "надцать лет назад" с Рэдом, в классе юниоров. :) И тогда меня поразила его мягкость, интелигентность, и его многократные "спасибо" и "пожалуйста". :sorry:

а мы ни разу не попали, т.к. не было выставок с участием этого эксперта лет 10 точно (я про голденов)

напишите расстановку в юниорах на САСе, пожалуйста

(остальные классы были маленькие, а вот по юниорам был аншлаг на моно - 10 :) юниорок и кобелей то же больше расстановки)

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано
В завершении этого длинного дня Настя с Авантюрином выиграли BIG-1!!!!

2d9d4682cc5f.jpg

Настя в ринге была очаровательна.

Поздравляем с победой.

Спасибо папе Миднайту за дочку Жерки Чешир Смайл. Уже становится хорошей традицией - второй год на Державе такие отличные результаты :) Как всегда отдельное спасибо Лене Недбаевой за показ.

Поздравляем Наташу Шамову с победами ее собак.

Май Маскет Тори Диксиленд, Miconti Mr Aston - отличные ребята, достойные победы.

Поздравляем хозяев.

Еще очень понравился фристайл. Жаль, что не сняли на видео.

А опять без участия Найтовичей крупная выставка не обошлась :sorry: :) :)

Поздравляем ЖЕРКИ ЧЕШИР СМАЙЛ и ее хозяев с победой!!!

А так же очередной респект ПАПАШКЕ НАЙТУ !!!

Спасибо за поздравления, родственничек :)

Жаль что прогуляли :clap_1:

Опубликовано
а мы сегодня впервые были на выставке!!!Все такие классные)))очень понравилось,будем учится и тоже учавствовать! :nonono: Поздравляю победителей!
Надеюсь,Вам понравилось?Учитесь,тренируйтесь...и милости просим в ринг! :clap_1: Надеюсь,будем соревноваться в одной команде,с моей младшенькой!Они с вашей ровесники!На,Державе мы общались.(две девченки в клетке,черная и шоколад)Помните? :)

Хочу поздравить всех участников,и конечно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!Наши успехи скромны,но стабильны.Лючия под Ирусалимским получила великолепное описание,отлично,но ...без места. :) На монке,увы ушли....но,это не так обидно,нас(которых" ушли")было половина класса!Конечно19 юников-сук,это не мало!Мальчиков по моему было 9?А,вот Боня порадовала!Третье место в классе! :) Их было пятеро.

Еще раз,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! :sorry: :)

Опубликовано
а мы ни разу не попали, т.к. не было выставок с участием этого эксперта лет 10 точно (я про голденов)

(остальные классы были маленькие, а вот по юниорам был аншлаг на моно - 10 :) юниорок и кобелей то же больше расстановки)

Алл,мы насчитали около 20 сук-юниорок,правда каталога у меня не было.Может ошибаюсь. :nonono:

Спасибо, Моть. Суперского, правда, в этом танце не было абсолютно ничего. Одно порадовало -Джедай старался, и не бегал к хозяйке :sorry: Будем работать дальше. Надеюсь, вскоре он будет работать действительно СУПЕР, и танец получится! Не за горами и выход Руника с сольным номером. :clap_1:

Не скромничай,Оль.)))В тонкостях танца я не разбираюсь,а музыка была точно самая лучшая у вас!))) :) И смотрелись здорово! :) :)

Опубликовано

Отдельно нашу Бониту (Керол Рут Орнелла Мути) с 2м местом в промежуте и первым СС.

Своего Фунтика (Вей Тали Лав Стори) с победой в классе Чемпионов НКП! Яна, огромное тебе спасибо за отличнейший показ :sorry:

Присоединяюсь к поздравлениям всех победителей и призеров! :)

От выставки остались очень приятные впечатления, отличная организация и призы! :)

Отдельно хочу поздравить Фунтика (Вей Тали Лав Стори) с победой в классе Чемпионов НКП. Молодец девочка! Кать, поздравляю! :)

Также поздравляю нашу Бонитку (Керол Рут Орнелла Мути) с первым взрослым СС. Наташа, спасибо за доверие. Мама Ева гордится дочерью. :clap_1:

Наталья Шамова, поздравляю Вас с победой Мишу, очень красивая девочка! :clap_1:

Марат и Лена, поздравляю с победой Нолли.

Катя, Яна, спасибо за поддержку и наставления. :nonono:

Опубликовано

Девочки, хотела извиниться за ужасный почерк в описаниях, особенно у лабров. Просто из-за задержки каталогов, все ринги на моно шли с опозданием почти в два часа и мы торопились как могли. Отдельное спасибо от всей ринговой бригады и эксперта тому голдовладельцу в чью светлую голову первому пришла мысль регистрировать собак по номерам в дипломах, иначе, боюсь мы до сих пор были бы всё ещё там. Если в описаниях что-то совсем непонятно всё могу расшифровать, выкладывайте сканер или фото, можно в личку. Как вы уже наверное догадались существо с безумным взглядом бегающее по рингу с бумажками в руках и хриплым голосом выкрикивающее что-то вроде "суки юниоры приготовьтесь" - это была я. Рада была увидеть всех вживую, но подойти и познакомиться постеснялась. Вы были все очень красивые и хозяева и собаки, поздравляю всех победителей.

Оля Нечаева, на Ваш танец мне удалось удрать из ринга, не прибедняйтесь и Вы и мужчинка просто очаровательны.

Тефи было очень приятно с Вами познакомиться, надеюсь это знакомство продолжится. Целуйте прелестного Амурчика от меня, он меня покорил.

Опубликовано (изменено)

Результаты. Если есть неточности или неправильно, поправьте, плз... (Я отвоевала все-таки каталог, но что-то могла не так отметить. Ирина)

Настя попозже зайдет на форум, напишет свои впечатления и всех-всех поздравит... (От меня лично всем победителям и призерам поздравлялки! ) :) :sorry: :)

Моно голденов:

Кобели:

Клас Беби: (2)

Леймари Ланселот - 1

Леймари Лайонхарт - 2

Класс щенков: (3)

Арагон из Долины солнца - 1, ЛЩ

Ладиолли Зафферано Фрагранте - 2

Ерапшен - 3

Класс юниоров: (5)

Мон Солей Галилео - 1, ЛКЮ, ЛЮ

Лад Юнити Литл Энжл - 2

Радость из Истры Крис Кристиан - 3

Лирика Лета Июль - н/я

Файн Арт Руджери Гермес - н/я

Класс промежуточный: (3)

Риэра Анри Рависсант - 1

Дьюмист Кинзанза - 2

Риэра Алонсо Биджоу - 3

Класс открытый: (1)

Соав троуфи Фишер Кинг - 1

Класс рабочий: (2)

Риэра Антонио Ле Рой - 1

Сенситив Саунд - 2

Хеппи Гоу Лаки - 3

Клас победителей: (3)

Риэра Анжело Суаве - 1

Менелай Атрид Эллин - 2

Николь Поли Африкан Бридж - 3

Клас чемпионов: (2)

Авантюрин Мое сокровище - 1, ЛК, ЛПП

Станроф Степ Ту Зе Мюзик - 2

Класс Чемпионов НКП: (2)

Лексус Грей Эрл - 1

Эллин Наунти Саинт - 2

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано

Моно голденов

Суки

Класс беби: (1)

Риэра Ноэми Меравилия - 1

Класс щенков: (2)

Абигаль из Долины Солнца - 1

Арианна из Долины Солнца - 2

Класс юниоров: (10)

Мон Солей Гордения - 1, ЛСЮ

Лад Юнити Люксури Бьютифул - 2

Баккара Мое Сокровище - 3

Арико Кою Ариадна - 4

Класс промежуточный: (0)

нет собак

Класс открытый: (1)

Азазель - 1

Класс рабочий: (2)

Лирика Лета Бегущая по Волнам - 1

Ялония Амбер Шерри - 2

Класс победителей: (1)

Нью Санни Порсэлэн Дорэ - 1

Класс чемпионов: (1)

Злата Загадочная Звезда - 1

Класс чемпионов НКП: (1)

Аллегра Мое Сокровище - 1, ЛС

Опубликовано (изменено)

Мы тоже хотим поздравить всех участников, призеров и победителей! :sorry: УРА!!!

Бонифаций (Лотос Броут Бай Стар) с огромным удовольствием выступал, теперь может похвастаться результатами в промежуточном классе

1-е место, САС, ЛК, ЧРКФ, ЧРФЛС

Поздравляем нашего мальчишку и желаем ему дальнейших побед :)

P.s. Спасибо нашему хендлеру Наташе Кузнецовой! :)

post-5504-1257678654_thumb.jpg

Изменено пользователем айвори
Опубликовано

Катерину Устинову, с успехами детей!

Света с Найтом, твое потомство, как всегда, стабильно и узнаваемо! :)

Конечно же всех трех главных победителей и их владельцев! :)

С нетерпением ждем фотоотчет!

поздравляю Кэрол-Рутовцев и очаровашку Фунтика с победами!

Опубликовано

Ну, не десять конечно, а года четыре.

Я выставляла под ним Ланину дочку в юниорах, это была ее первая выставка, и, как и Рикусик сейчас, она стала лучшим юниором.

Это был первый и единственный раз когда я плакала в ринге от счастья:)

(остальные классы были маленькие, а вот по юниорам был аншлаг на моно - 10 :sorry: юниорок и кобелей то же больше расстановки)

Ирина, большое спасибо за поздравления!

Поздравляю Наташу и Гошу (Арагон из Долины Солнца) с ЛЩП на монопородной выставке!!!

Настю Нестеренко со вторым местом сына Ладки (Ладиолли Зафферано Фрагранте) в классе щенков на монопородной выставке!!!

Поздравляю Олю Нечаеву с победой Руника на всероссийке и со вторым местом и СС на монопородке, а также с закрытием титула ЧР!!! .

Поздравляю Лену Малиновскую с победой Рикули - ЛЮП на Всепоссийке под экспертизой Ерусалимского!!! :) А также с тем. что вошли в пятерку на юниорском бесте.

Поздравляю Катю с первым местом в рабочем классе ее Летки (Лирика Лета Бегущая по Волнам) и КЧК, ну и мою Настю, которая приложила руки к этому событию...

А также хочу поздравить всех остальных победителей, призеров и участников!!!

Так держать, девчонки!!!

Большое спасибо за фотографии!

По просьбе Татьяны Осокиной фото ее ребятенка ЛСЮ, ЛЮП

147d476f0404.jpg

1ca4e8bad993.jpg

Опубликовано
Красавица Amorozza Black Swan Naomi

438eff4b11f4.jpg

Катя AMOROZZA и Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой дочи, молодцы :) я болела за нее :)

а у Инаморато вчера был не выставочный день :)

Инаморато Изабелла де ла Росса - на моно отл.б/м а на всероссийской 2отл. в классе сук юниорок

Инаморато Россо Бравиа - на моно оч. перспективный и без расстановки (эксперт конечно удивила этим :sorry: ) на всероссийской 3 оч. пер. в классе кобели щенки.

Опубликовано

Вчера не было возможности залезть в компьютер...

Поздравляем победителей и призеров вчерашнего праздника жизни. Не смотря на все задержки и отсутствия каталогов, эмоции остались самые положительные. :)

Поздравляем Эрликов и всю их большую дружную команду со вчерашними победами - ребята - вы такие молодцы. Просто супер. С потрясающими результатми деток, Тюхи, моей любимой Алечки и всех-всех. Отдельные спасибо за вкуснющий чай... :)

Настюшка с Ладой - солнышко, наконец-то удалось пообщаться вчера, ато вечно голопам по европам. С отличными результатами подопечных тебя. УМНИЧКа, я тя лю

Олечка Агапова очень рада была тебя вчера видеть, с отличными результатми подопечных тебя, с победой Леймаренка Симбы тебя на всероссийке, он такая зажигалка :)

Риэрики, Мон Солей, Лад Юнити - со стабильно- триумфальными результатами деток вас. Что ни выставка, так ваши детки звездят :)

Отдельные поздравления Лене с Ланой - с победой красотки Рики под Ерусалимским и ЛЮП. МОЛОДЦЫ :clap_1:

Отдельные поздравления своим подопечным - безумно вчера меня порадовавшим. Дорогие мои - спасибо за ваш труд, за теплую компанию, за позитив и поддержку. Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ :1st::sorry: :)

Азазель - КЧК открытый класс, Леночка - Ася умница, в отличной форме сейчас, очень люблю эту девчонку, она такая трогательная, с очередной КЧК.

Злата Загадочная Звезда - КЧК класс чемпионов, рез. Лучшая сука. Наташик - очень рада за красотку Златика, она так старалась, чуть-чуть не дотянули. Молодчинка, очень ей довольна. (а ты все равно редиска дорогая... :1st:)

Нью Санни Порсэлэн Дорэ - КЧК класс победителй, САС ,ЧРФЛС Лучшпая сука породы, Чемпион РКФ на всероссийке - Гена ,Наташа - ура, очень рада за Белочку, умнички :nonono:

Нью санни Принцесс Ля Бель - отлично 1 САС, открытый класс, ЧЕМПИОН РОССИИ.

Леймари Ланселот - Лучший Беби Кобель на моно

Нью Санни Велочити - отлично 1 САС, промежуточный класс, Чемпион РФЛС - и ЧЕМПИОН РОССИИ

Марина, Коля - с супер результатами мальчиков. Горжусь вами, так держать Свенка умничка :clap_1:

В целом, очень понравилась мне экспертиза и дисциплина в ринге на САС - я такого давно не видела :blush2: Четко, по линеечке, СУПЕР :blush2:

Опубликовано
+мы ещё раз (уже виртуально) поздравляем наших ПРЕКРАСНЫХ голденов!

Сами довольны, как слоны: наша Наоми (Amorozza Black Swan Naomi) - Лучший щенок (9 малышей). :)

Получила тонну призов (спасибо организаторам, всё было отлично) и восторги Барбры Крумпак.

Спасибо ВСЕМ друзьям, кто нам поздравил.

Как всегда, знаю только отдельные результаты:

бесподобная Мэгги (Ирин Ангел Фейри Тейл) - ЛЮ

красавица Стенвейз О"Ши - рез.ЛЮ, ЛЮ на всероссийке

Джей и Дэки в расстановке в своих классах,

наша Рози - 3 в бэби, Янечка - 3 в рабочем

очаровашка Миконти Мистер Астон - CW в рабочем (ещё раз мои поздравления владельцам и его заводчице - Марии Захаровой).

От всей души поздравляем ВСЕХ, кому сегодня улыбнулась удача!

Поздравляю с победой! Дальнейших успехов маленьков принцессе!!!! :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...