ВишЭри Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Поздравляю всех!!!Наш скромый результат - 2 место на моно классе ЧНКП.На сас не были. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Саша и Эри
НатаВ и Орди Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляю всех!!!Наш скромый результат - 2 место на моно классе ЧНКП.На сас не были.Поздравляем!!!
mon solei Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Результаты. Если есть неточности или неправильно, поправьте, плз... (Я отвоевала все-таки каталог, но что-то могла не так отметить. Ирина) Настя попозже зайдет на форум, напишет свои впечатления и всех-всех поздравит... (От меня лично всем победителям и призерам поздравлялки! ) :) :) Моно голденов:Кобели:Класс рабочий: (2)Риэра Антонио Ле Рой - 1Хеппи Гоу Лаки - 2Спасибо за результаты,я немного исправила. :)
Аська и Собаки Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляю всех!!!Наш скромый результат - 2 место на моно классе ЧНКП.На сас не были.Саша, поздравляю тебя и Эри!молодцы!Наш скромный результат - РСАС под Ерусалимским в классе чемпионов, с отличным описанием! На моно не ходили.
Оленина Даша Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ СОБАК ХОЗЯЕВ И ХЕНДЛЕРОВ!!!!!!!!!Даша, у нас старшая собака в открытом классе выставлялась!
Марина и Эрго Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляю всех!!!Наш скромый результат - 2 место на моно классе ЧНКП.На сас не были.Саш, ну молодцы, дождались - ПОЗДРАВЛЯЕМ МЫ ВАС!!! Наш скромный результат - РСАС под Ерусалимским в классе чемпионов, с отличным описанием! На моно не ходили.Насть, мы вас тоже поздравляем с R.CAC....Умнички... :) :)
ЛИМон&Малина Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) - Лучший Юниор монопородной выставки! Оксаночка! Огромное спасибо за великолепный хендлинг! :) Большое спасибо всем кто нас поздравил!Ира,мои поздравления моей любимице Мэгги(я в ней никогда не сомневалась!) и,конечно,тебе как заводчику и владельцу особый респект :) :) ! Жаккар Брив Ла Гайард - ЛПП на монопородной выставке! :) Поздравляю от души заводчицу Люсину Елену, счастливых владельцев и Светлану Лукашову!Ира,большое спасибо за поздравление!Очень гордимся с Ирмочкой своим сынулькой!Он вчера закрыл Чемпиона НКП и ГрандЧемпиона России соответственно! Огромное спасибо Лукашевой Светлане за прекрасный показ нашего мальчика! Ведь он ее внучок! :gleam: Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ с ЛПП красивого мальчика твоего разведения, мы болели за него!!! Очень удачный помет у тебя получился от Мэдди и Ирмы!!! :)Алла,большущее спасибо за поздравление!Сама безумно рада за него!Ведь у нас в городе от него подрастают 10 детишек и ждем следующих на днях Так что он еще и счастливый отец ко всему прочему! В свою очередь поздравляю твою дочурку Полкадот с КЧК!Молодчульки!
ВишЭри Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Саша, поздравляю тебя и Эри!молодцы!Наш скромный результат - РСАС под Ерусалимским в классе чемпионов, с отличным описанием! На моно не ходили.Настя, спасибо!!!!И вас со вторым местом!
ЛИМон&Малина Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ с ЛПП красивого мальчика твоего разведения, мы болели за него!!! Очень удачный помет у тебя получился от Мэдди и Ирмы!!! :) Глюк Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Ирмоника
ВишЭри Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Саш, ну молодцы, дождались - ПОЗДРАВЛЯЕМ МЫ ВАС!!! Ой да....Дождались не то слово!СПАСИБО!!!
Ольга @ Жизель Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) И наши несколько фоток с выставкиСук-юниорок, как всегда многоА это кобели чемпионы. Наш красавец папа Ларсик второй На монопородке все те же лица Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Яна Авдюшина по просьбе автора
Ladiolly Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Вот и я до темки добралась)Как всегда хочется всех-всех поздравить)Риэра, Леймари, Долина Солнца, Мон Солей, Лад-Юнити, Мое Сокровище, Нью Санни, Лирика Лета, СПАСИБО за ВЕЛИКОЛЕПНЫХ собак!!! Прмите мои поздравления, заводчики, владельцы, хендлеры!Чуть-чуть отдельно поздравлялок:Семью Свена и Лансика с победами и закрытием ЧР!Дашулик Нью-Санни, безумно была рада хотя бы посидеть с тобой рядышком и поболтать! Наконец-то! Поздравляю с подопечными, надеюсь скоро еще увидимся! Люблю-люблюОдриков Сережу и Наташу с успехами любимцев!Оля Нечаева, поздравляю с Рунькой и с закрытием!Олю и Владика с Крафтюшей и семейство Анри с КЧК-шками! Эрлики, вы звезды! Не устаю вас поздравлять! Спасибо за доверие и за благодарность, которую я вижу в ваших глазах!Лена Малиновская, поздравляю с очень серьезной победой Рики! Мы очень-очень ждем твоих фотографий Лену с Аськой и Наташу со Златиком с КЧК-шками! Чуть-чуть осталось до чемпионства Поздравляю Ольгу с Тилли и их семью с очень удачным, по моему мнению, выступлением Тильки на САСе! Серьезная выставка, серьезная расстановка! Я уверена, что это только самое начало! Тилли обрастет и всем даст жару!Очень хочу поздравить Иришку и Алену Никулину с Делечкой! Болела за вас на сравнении на моно! Я вами ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ!!!Тессочка, Аня, вы знаете как я вас люблю! Спасибо просто за то, что вы есть! И поздравляю с расстановкой на САСе, Тесса все равно самая лучшая!Мотечка, отдельно поздравляю тебя как заводчика с детишками! И спасибо тебе, дорогая моя, за все! Очень-преочень ЛЮБЛЮ!Спасибо всем большое за поздравления нашего сыночка! Аня и Саша, вы чудесные владельцы, владельцы-мечта! Спасибо вам за нашего малыша! Рикусю целуйте много-много раз в родной носик!!!Лабрики, поздравляю вас с победами под серьезными экспертами!Вот нашла фотку Тюхи с бестаРебята, показывайте фотки! Я видела, что были фоторепортеры! Нам же очень хочется посмотреть на себя со стороны! Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Ladiolly
Alena@Gordenia Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Настюшка спасибо тебе большое за теплые слова. Иринкина победа в большей степени твоя заслуга. За пол года ты сделала из ничего не представляющей девочки начинающего, но все-таки хендлера. Еще раз спасибо. Мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ladiolly Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Настюшка спасибо тебе большое за теплые слова. Иринкина победа в большей степени твоя заслуга. За пол года ты сделала из ничего не представляющей девочки начинающего, но все-таки хендлера. Еще раз спасибо. Мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маааать, ты чтооо??!! Иришка очень способная, налету все схватывающая ученица! Обожаю их с Делькой тандем! Уверена, что и твоя заслуга очень велика,тк знаю, что такое мамина критика
Райт Хантер Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляем всех победителей и призёров выставки!Эрлики! Поздравляем от всей души с победами Авантюрина, Али, Эрла, Баки и "младшеньких"! Юля и Анита! С победами деток!!!Липа и Катя! Поздравляем красотулек Абигаль и Арианну!Поздравляем юниоров МонСолей! Мотя, тебя как заводчицу таких классных детей!Бебиков Риэриков и Леймарят!Риэриков "старших" с победами в классах на моно!Руни и Ольгу Нечаеву с закрытием ЧР!Лену Малиновскую с ЛЮ её девочки на САС!Поздравляем с победами подопечных Настю Нестеренко, Дашу Нью Санни, Олю Агапову, Настю и Лакки!!! И, конечно, наших подружек лабродоров - Сашу и Эри, Машу и Мику со стабильными результатами! Девчонки молодцы!
Елена Васильева Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Я поздравляю всех победителей и призеров!!!Отдельно хочу поздравить детей Боба:Стар Прайз Итен Фейфил-ЛЮ на САС :( (на моно почему-то не записали ) Поздравляю Наташу Машонову и владельцев!!!Деток Симы:Зевс-2СС в кобелях юниорах на моно и Церочка-3СС в суках юниорах на моно!!! Поздравляю Марину Кучаеву и владельцев наших деток с удачным выступлением!Очень рада за свою Женю-Стенвейз О'Ши-ЛЮС на САС (сравнивались на ЛЮ два бобенка: Итен и Жека, Итен выиграл) и 2СС на моно (жаль, Женя сдулась, первый раз на двойной выставке, да и на выставке вообще в третий раз)! Мои поздравления заводчику нашей Жени Татьяне Димитриу.Спасибо всем, кто поздравил Жеку.Поздравляю Катю Журавлеву с Фунтиком! Она была очень хороша!! Наташу Шамову с победой Мишу! Аллу Онисимову с победой в классе!Тут кто-то призы похвалил... Не знаю... Пластиковая миска с пакетом неизвестного корма за место в классе из 20 собак-это вообще не призы (см. призы на моно РРК) Да простят меня организаторы, но на моно должно что-то быть посущественнее... Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Елена Васильева
РиЭра Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Начну с фото БебиЛеймари Ланселот - 1, ЛБКЛеймари Лайонхарт - 2Риэра Ноэми Меравилия - 1, ЛСБ, ЛБЩенкиАрагон из Долины солнца - 1, ЛЩК, ЛЩЛадиолли Зафферано Фрагранте - 2Ерапшен - 3Абигаль из Долины Солнца - 1, ЛСЩАрианна из Долины Солнца - 2 Сравнение на ЛЩЮниорыМон Солей Галилео - 1, ЛКЮ, ЛЮЛад Юнити Литл Энжл - 2 Мон Солей Гордения - 1, ЛСЮЛад Юнити Люксури Бьютифул - 2Баккара Мое Сокровище - 3Арико Кою Ариадна - 4выбор на ЛСЮМон Солей ГалатеяШелби Шарлевиль МезьерSlav Trophy Music of the Night for IlloriensКобели промежутокРиэра Анри Рависсант - 1Дьюмист Кинзанза - 2Риэра Алонсо Биджоу - 3Кобели открытыйСоав троуфи Фишер Кинг - 1Кобели рабочийРиэра Антонио Ле Рой - 1Хеппи Гоу Лаки - 2Кобели класс победителейРиэра Анжело Суаве - 1Менелай Атрид Эллин - 2Николь Поли Африкан Бридж - 3Кобели класс чемпионовАвантюрин Мое сокровище - 1, ЛК, ЛППСтанроф Степ Ту Зе Мюзик - 2Суки рабочий классЛирика Лета Бегущая по Волнам - 1Ялония Амбер Шерри - 2
barberry Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Я поздравляю всех победителей и призеров!!!Отдельно хочу поздравить детей Боба:Стар Прайз Итен Фейфил-ЛЮ на САС :( (на моно почему-то не записали ) Поздравляю Наташу Машонову и владельцев!!!Деток Симы:Зевс-2СС в кобелях юниорах на моно и Церочка-3СС в суках юниорах на моно!!! Поздравляю Марину Кучаеву и владельцев наших деток с удачным выступлением!Очень рада за свою Женю-Стенвейз О'Ши-ЛЮС на САС (сравнивались на ЛЮ два бобенка: Итен и Жека, Итен выиграл) и 2СС на моно (жаль, Женя сдулась, первый раз на двойной выставке, да и на выставке вообще в третий раз)! Мои поздравления заводчику нашей Жени Татьяне Димитриу.Спасибо всем, кто поздравил Жеку.Поздравляю Катю Журавлеву с Фунтиком! Она была очень хороша!! Наташу Шамову с победой Мишу! :D Аллу Онисимову с победой в классе!Тут кто-то призы похвалил... Не знаю... Пластиковая миска с пакетом неизвестного корма за место в классе из 20 собак-это вообще не призы (см. призы на моно РРК) Да простят меня организаторы, но на моно должно что-то быть посущественнее... Лена, поздравляю тебя еще раз с Жекой и с успехами всех деток Боба! Зайди в тему о выставках во Владивостоке, в эти выходные еще одна дочка Боба - наша Фанечка прозвездила, впрочем. это у нее уже вошло в привычку, звездить, всмысле
Rech Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляю вас с победой,очень рад за вас
Оленина Даша Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Леймарята! всем привет!Поздравляем начинающих карьеристов с удачным началом! не пропадайте, присылайте фотки, смотрите свежие новости на сайтах РРК!!!!! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...8789&st=180Ваш Сэр Ланселот Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Оленина Даша
Fiorino Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Хорошая была выставка, хорошее помещение, предсказуемая адекватная экспертиза!Эрлики, Риэрики, Монсолейчики, НьюСанники, Леймарята, Лад Юнитики - как всегда на высоте! Поздравляю всех победителей и призеров! Спасибо всей нашей годячей тусовке за прекрасно проведенное время! Спасибо за классные фотки!Мои ребята все сегодня резерв лучшие в своих классах Лад Юнити Литтл Энджел - 2 хоть и в небольшом, но сильном классе. Марина, поздравляю. Ричику чуть-чуть осталось обрасти шерстью и наберать кондицию нужную и будет все супер! Лад Юнити Люксури Бьютифул - 2 в большом и сильном классе, Stanroph Step to The Music - 2 в чемпионах.Отдельно хочется поздравить Лену Малиновскую с Рикусей, с ЛЮ под ну ооочень своеобразной экспертизой Ерусалимского. Это было что-то! Он наверное хотел показать девочкам-хендлерам суровую армейскую дисциплину Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Fiorino
Нью Санни Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Хорошая была выставка, хорошее помещение, предсказуемая адекватная экспертиза!Эрлики, Риэрики, Монсолейчики, НьюСанники, Леймарята, Лад Юнитики - как всегда на высоте! Поздравляю всех победителей и призеров! Спасибо всей нашей годячей тусовке за прекрасно проведенное время! Спасибо за классные фотки!Мои ребята все сегодня резерв лучшие в своих классах Лад Юнити Литтл Энджел - 2 хоть и в небольшом, но сильном классе. Марина, поздравляю. Ричику чуть-чуть осталось обрасти шерстью и наберать кондицию нужную и будет все супер! Лад Юнити Люксури Бьютифул - 2 в большом и сильном классе, Stanroph Step to The Music - 2 в чемпионах.Отдельно хочется поздравить Лену Малиновскую с Рикусей, с ЛЮ под ну ооочень своеобразной экспертизой Ерусалимского. Это было что-то! Он наверное хотел показать девочкам-хендлерам суровую армейскую дисциплину ДАшулик, с отличными результатами твоих звездочек. Вы здоров вместе смотритесь. А Ерусалимский - ДАшуль - а мне вот понарвилось, все так четко, по полочкам - встали ,сели, руки убрали... своебразно - да, но прикольно
katylllka Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот есть танец девушки с собакой.Извиняюсь фамилии не запомнила. И еще есть несколько предподготовочных фото.Всё остальное можно посмотреть тут.Выставка Держава 07.11.2009
Лена и Лана Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 огромное спасибо!Это мы с Ланой!Вот есть танец девушки с собакой.Извиняюсь фамилии не запомнила. И еще есть несколько предподготовочных фото.Всё остальное можно посмотреть тут.Выставка Держава 07.11.2009Риэрики, спасибо вам за фото!А можно парочку украсть для нкпшного сайта, я не все классы успела снять? Начну с фото
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти