Аня и Ника Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Лёлька и Прайд У вас потрясающий малыш.Нам уже 10 октября исполнилось 2 месяца!Моя Ника очень активная и грызучая.а ваш какой?
Лёлька и Прайд Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Лёлька и Прайд У вас потрясающий малыш.Нам уже 10 октября исполнилось 2 месяца!Моя Ника очень активная и грызучая.а ваш какой?Спасибо! а нам только 20 октября будет 2 месяца!а наш такой же!как начнет носится и не остановишь! а грызть тоже любим всё, особенно моего молодого человека! видимо у них особенные отношения!
Юля и Джас Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Спасибо! а нам только 20 октября будет 2 месяца!а наш такой же!как начнет носится и не остановишь! а грызть тоже любим всё, особенно моего молодого человека! видимо у них особенные отношения! Прикольно У меня Джас с перых дней любит помусолить мужа... и за руки и за ноги и за нос.... слушается лучше меня, но все палочки несет мужу, по дружески так сказать,... вместе погрызть Меня не будит утром, а вот если муж долго спит, то просыпается он от лёгкого покусывания лица Кстати тебе как молодому владельцу советую почитать вот это... мы с мужем ну реально чуть не описались со смеху История про нас Унас тоже кот в бункерах обитает Распорядок дня для владельца щенка:Четыре утра:Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.Семь тридцать, звонок будильника:Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати.Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.Семь сорок пять.Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.Восемь утраОтобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в " Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.Час дняВлететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.Шесть с копейками.Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать дненадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.ДевятьВымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами".Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку.Десять тридцать.Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, сцука малолетняя, так бы и стукнула подушкой.
Лёлька и Прайд Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Прикольно У меня Джас с перых дней любит помусолить мужа... и за руки и за ноги и за нос.... слушается лучше меня, но все палочки несет мужу, по дружески так сказать,... вместе погрызть Меня не будит утром, а вот если муж долго спит, то просыпается он от лёгкого покусывания лица Кстати тебе как молодому владельцу советую почитать вот это... мы с мужем ну реально чуть не описались со смеху История про нас Унас тоже кот в бункерах обитает Распорядок дня для владельца щенка:Четыре утра:Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.Семь тридцать, звонок будильника:Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати.Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.Семь сорок пять.Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.Восемь утраОтобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в " Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.Час дняВлететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.Шесть с копейками.Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать дненадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.ДевятьВымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами".Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку.Десять тридцать.Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, сцука малолетняя, так бы и стукнула подушкой.
Лёлька и Прайд Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Супер!нам тоже понравилось!
Юля и Джас Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Супер!нам тоже понравилось! Давайте еще фотки!!!! Интересно посмотреть как он меняется взрослея
Лёлька и Прайд Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Давайте еще фотки!!!! Интересно посмотреть как он меняется взрослея да с работы что-то не получается загрузить попробую ещё вечером дома!
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 да с работы что-то не получается загрузить попробую ещё вечером дома!Ну где же фотки малышка?????... оч ждем!!!! Прям уже не терпится!!!! Нас вот на выставку пригласили и я развела бурную деятельность по этому поводу Боюсь ужасно, но и хочется одновременно Надеюсь у нас все получится
Лёлька и Прайд Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Ну где же фотки малышка?????... оч ждем!!!! Прям уже не терпится!!!! Нас вот на выставку пригласили и я развела бурную деятельность по этому поводу Боюсь ужасно, но и хочется одновременно Надеюсь у нас все получитсяпростите нас, дома интернет закончился,а с работы что-то никак не получается!может подскажите,как можно загрузить фотографии? а вы сходите обязательно на выставку!и не волнуйтесь,всё у вас получится!
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 простите нас, дома интернет закончился,а с работы что-то никак не получается!может подскажите,как можно загрузить фотографии? а вы сходите обязательно на выставку!и не волнуйтесь,всё у вас получится! Я и из дома и с работы через радикал загружаю. Там уменьшаю фотку до 400 пикселей, когда обработка закончена там выскакивает список: из него я выбираю пункт второй -"картинка в тексте", копирую ссылку соответствующую этому пункту и просто вставляю в текст сообщения. Вот ссылочка на радикал: http://www.radikal.ru/
Лёлька и Прайд Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Я и из дома и с работы через радикал загружаю. Там уменьшаю фотку до 400 пикселей, когда обработка закончена там выскакивает список: из него я выбираю пункт второй -"картинка в тексте", копирую ссылку соответствующую этому пункту и просто вставляю в текст сообщения. Вот ссылочка на радикал: http://www.radikal.ru/Спасибки большое! Сейчас буду стараться загрузить!
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибки большое! Сейчас буду стараться загрузить!Какой мальчуган!!!! Я гляжу уже подрос На первой фотке взгляд такой хитрющий... наверное пакость какую задумал
Лёлька и Прайд Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Какой мальчуган!!!! Я гляжу уже подрос На первой фотке взгляд такой хитрющий... наверное пакость какую задумал Да,за 2 недели что у нас заметно вырос!прямо на глазах! весим сейчас 7 с лишним кг!а про фотографию - может что и задумал,это мама его фотографировала! а так вообще он иногда любит попозировать!
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Да,за 2 недели что у нас заметно вырос!прямо на глазах! весим сейчас 7 с лишним кг!а про фотографию - может что и задумал,это мама его фотографировала! а так вообще он иногда любит попозировать! Я тебе прям завидую... я своего только изподтишка фоткаю... по-другому никак... оттяпает пол объектива... Вот все хотела невесточку нашу сфоткать... да куда там.... не поймаешь... Может в следующий раз получится!!!!
Лёлька и Прайд Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Я тебе прям завидую... я своего только изподтишка фоткаю... по-другому никак... оттяпает пол объектива... Вот все хотела невесточку нашу сфоткать... да куда там.... не поймаешь... Может в следующий раз получится!!!!Обязательно получится! а я завтра попробую ещё фотографии выложить!
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Обязательно получится! а я завтра попробую ещё фотографии выложить! ждем
Юля и Джас Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Я тащщусь... Ему в этих мисках купаться можно Прям как большой ... НУ а фота с гирей просто вне конкурса :) :) Смеялась до икоты Чудный мальчишка ТАк держать
Лёлька и Прайд Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Я тащщусь... Ему в этих мисках купаться можно Прям как большой ... НУ а фота с гирей просто вне конкурса :) :) Смеялась до икоты Чудный мальчишка ТАк держать ну миски мы на вырост взяли а с гирей да,все кто смотрит,всем нравится!он постоянно около неё!лижит её,лежит и спит рядом!вырастит будет в зубах тоскать!
Лёлька и Прайд Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Выкладываем ещё фотографии
НатаВ и Орди Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Какой очароветельный ребенок!!!! Такая лапочка!!!
Юля и Джас Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Какой классный!!!! Очень красивая мордаха... а пеленочка нам знакома тоже такими пользуемся... правда все реже и реже
Лёлька и Прайд Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Какой очароветельный ребенок!!!! Такая лапочка!!! Спасибо большое! Какой классный!!!! Очень красивая мордаха... а пеленочка нам знакома :) тоже такими пользуемся... правда все реже и реже :)Ну мы пока никак без неё....маханькие мы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.