Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примем в семью чернявого лабромальчишку!

Natashka&Lord

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну эта девушка в курсе про чёрного мальчишку,а я про палевого из питомника мил.

Мальчик лабрадор 4 лет вот контакты

Маша Земля

Ее телефон: 8*909*690-64-32

Там в теме в первом посту написано было.

Опубликовано

После ночи раздумий,пришли в выводу,что пол нам не принципиален,единственное,если девочку,то стерилизованную,а если мальчика,то добрейшего)))Так как надо ровняться на тех кто уже у нас есть)))

Так что,теперь в наши поиски добавляются девчЁнки!!

Опубликовано

Вот только что поговорила с Машей (Земля) и мы пришли к выводу,что мальчик из питомника нам не подойдёт,т.к. он всё же не поладит с моим уже живущим у нас мальчишкой(((

Опубликовано

Внесли ли выходные что-нибудь новое/ясность в Ваши поиски - вариантов было несколько?

Опубликовано
Внесли ли выходные что-нибудь новое/ясность в Ваши поиски - вариантов было несколько?

Те ребята,которых нам предлогали,к сожалению не могли бы ужиться с нашим псом.По этому всё ещё ждём.Видимо нам нуже мальчишка помоложе.Хотя бы до 2-х лет.

Опубликовано
После ночи раздумий,пришли в выводу,что пол нам не принципиален,единственное,если девочку,то стерилизованную,а если мальчика,то добрейшего)))Так как надо ровняться на тех кто уже у нас есть)))

Так что,теперь в наши поиски добавляются девчЁнки!!

Я думаю, что с девочкой у Вашего мальчика проблем не будет.

Наш мальчиков дома принимает в штыки, а с девочками-истинный джентльмен.Удачи Вам в поисках!

Опубликовано
Я думаю, что с девочкой у Вашего мальчика проблем не будет.

Наш мальчиков дома принимает в штыки, а с девочками-истинный джентльмен.Удачи Вам в поисках!

Ну не считая течки,я тоже думаю что проблем быть не должно)))

Опубликовано
стерилизовать можно суку...

Дык об этом уже не раз написали....

В одной из темок потеряшка , найденная на Киевском вокзале, пристраивается. Сюда даже ссылку кидали. Не вариант? :thumbup:

В любом случае - ищите и найдёте Вашу вторую собаку :)

Опубликовано
Дык об этом уже не раз написали....

В одной из темок потеряшка , найденная на Киевском вокзале, пристраивается. Сюда даже ссылку кидали. Не вариант? :gleam:

В любом случае - ищите и найдёте Вашу вторую собаку :thumbup:

Если совсем откровенно,то конечно же мальчишку хотелось бы.Мы пока в поисках,но всякое бывает,может как увидим девчушку и влюбимся))Пока ищем парня...

Опубликовано

Natashka&Lord, советую Вам остановить выбор именно на девочке, естественно стерилизованной. Это мое мнение как хозяина двух разнополых голденов - никаких проблем с лидерством, никаких выяснений отношений, а уж как играют! Правда у меня сука не стерилизована, мы на это время их в разные квартиры определяем. Повторюсь, это только мое мнение, но основанное на определенном опыте :gleam:

Опубликовано
Natashka&Lord, советую Вам остановить выбор именно на девочке, естественно стерилизованной. Это мое мнение как хозяина двух разнополых голденов - никаких проблем с лидерством, никаких выяснений отношений, а уж как играют! Правда у меня сука не стерилизована, мы на это время их в разные квартиры определяем. Повторюсь, это только мое мнение, но основанное на определенном опыте :gleam:

Спасибо.Для меня достаточно важно мнение людей имеющих опыт в том и в этом.Я уж сама где то к суке склоняюсь,только стерилизованной обязательно,т.к. по разным углам возможности содержать нет....

Ещё мне предложили моего мальчишку повязать и взять его сына....Пока думаем....

Опубликовано
Ещё мне предложили моего мальчишку повязать и взять его сына....Пока думаем....

Вы думаете это решит кобелиные проблемы? :thumbup:)

Развязанный кобель лабрадора бывает "страшнее пистолета"... Кроме того, после определенного возраста собаки просто "забывают", что это их сын - тем более кобель. Ну, если с рождения не живут вместе.

Опубликовано
Вы думаете это решит кобелиные проблемы? :thumbup:)

Развязанный кобель лабрадора бывает "страшнее пистолета"... Кроме того, после определенного возраста собаки просто "забывают", что это их сын - тем более кобель. Ну, если с рождения не живут вместе.

Я не думаю,я предпологаю.Есть мысль,что сначала Лордюшон будет относиться к нему как к сыну,не чувствуя конкуренции а потом привыкнет,а мылыш изначально поймёт кто в доме хозяин....Ну это как вариант...

Просто я знаю много заводчиков,у которых по два-три лабродора и ни чего,живут же...

Просто удивительная фотография! Достойна победы на конкурсе фоторабот. Я бы реально, будь хозяйкой фотографии, повесила на тот же фотоконкурс на сайте Беланты, назвала, например "От сердца к сердцу" или "Я с тобой" и я уверена, она бы взяла первый приз.

Наталья, желаю вам поскорее "родить" черного лабромальчишку :thumbup:

Я решила воспользоваться вашим советом,и отправила фото на конкурс)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А по мне так взять мальчика было бы идеально, ну не портите вы девкам жизнь, зачем ее оперировать если можно взять не кастрированного кобеля а девочка пусть живет свою счастливую жизнь, сына так сына, если все тесты есть и девочка согласна почему нет. Соб адекватный вроде, может и вязка останется без особых последствий.

Опубликовано
Спасибо.Для меня достаточно важно мнение людей имеющих опыт в том и в этом.Я уж сама где то к суке склоняюсь,только стерилизованной обязательно,т.к. по разным углам возможности содержать нет....

а самим стерелизовать не судьба?

А может голдика?

Красиво смотреться будут.

от голдях редко отказываются, ИМХО...если не считать девочек, которых сейчас списывают.

Опубликовано
от голдях редко отказываются, ИМХО...если не считать девочек, которых сейчас списывают.

Наташ, вот я тоже об этом задумалась на днях. Почему? Не такие бешенные как лабры?

Опубликовано
Наташ, вот я тоже об этом задумалась на днях. Почему? Не такие бешенные как лабры?

да, Марин, мне так кажется, все-таки чаще голдяхи поспокойнее...может более покладистые...

но это сугобо мое наблюдение, не профессиональное, конечно!

А если о Бонитоше говорить, моя реально лабров недолюбливает, иногда боится, уж больно активно играть зовут.

Зато к голдяхам сама бежит... (но это, конечно, исключительно ее замарочка, но для меня показательная)

Опубликовано
Голденов просто меньше.

меньше, но тоже ооочень много. Потому не соглашусь, что причина в количестве

Опубликовано
меньше, но тоже ооочень много. Потому не соглашусь, что причина в количестве

Голдены более спокойные и справиться с ними проще, чем с лабрами.

Да и грызут квартиры они меньше

Опубликовано

Посоветуйте плз!

Нам предложили лабра,мальчишка 5 мес.Но малыш на Украине....Как быть?Машины у нас пока нет(((Есть ли ещё варианты?

Опубликовано
Посоветуйте плз!

Нам предложили лабра,мальчишка 5 мес.Но малыш на Украине....Как быть?Машины у нас пока нет(((Есть ли ещё варианты?

Поездом

Собрать документы, прививки, сделать нужные справки, выкупить купе и вперед на встречу лохматому комочку!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...