Galy Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну эта девушка в курсе про чёрного мальчишку,а я про палевого из питомника мил.Мальчик лабрадор 4 лет вот контактыМаша Земля Ее телефон: 8*909*690-64-32Там в теме в первом посту написано было.
Natashka&Lord Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 После ночи раздумий,пришли в выводу,что пол нам не принципиален,единственное,если девочку,то стерилизованную,а если мальчика,то добрейшего)))Так как надо ровняться на тех кто уже у нас есть)))Так что,теперь в наши поиски добавляются девчЁнки!!
Natashka&Lord Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Вот только что поговорила с Машей (Земля) и мы пришли к выводу,что мальчик из питомника нам не подойдёт,т.к. он всё же не поладит с моим уже живущим у нас мальчишкой(((
verak Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Внесли ли выходные что-нибудь новое/ясность в Ваши поиски - вариантов было несколько?
Natashka&Lord Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Внесли ли выходные что-нибудь новое/ясность в Ваши поиски - вариантов было несколько?Те ребята,которых нам предлогали,к сожалению не могли бы ужиться с нашим псом.По этому всё ещё ждём.Видимо нам нуже мальчишка помоложе.Хотя бы до 2-х лет.
Наталочка и Майк Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 После ночи раздумий,пришли в выводу,что пол нам не принципиален,единственное,если девочку,то стерилизованную,а если мальчика,то добрейшего)))Так как надо ровняться на тех кто уже у нас есть)))Так что,теперь в наши поиски добавляются девчЁнки!!Я думаю, что с девочкой у Вашего мальчика проблем не будет.Наш мальчиков дома принимает в штыки, а с девочками-истинный джентльмен.Удачи Вам в поисках!
Natashka&Lord Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Я думаю, что с девочкой у Вашего мальчика проблем не будет.Наш мальчиков дома принимает в штыки, а с девочками-истинный джентльмен.Удачи Вам в поисках!Ну не считая течки,я тоже думаю что проблем быть не должно)))
Katenok_Gaf Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ну не считая течки,я тоже думаю что проблем быть не должно)))стерилизовать можно суку...
verak Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 стерилизовать можно суку...Дык об этом уже не раз написали....В одной из темок потеряшка , найденная на Киевском вокзале, пристраивается. Сюда даже ссылку кидали. Не вариант? В любом случае - ищите и найдёте Вашу вторую собаку :)
Natashka&Lord Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Дык об этом уже не раз написали....В одной из темок потеряшка , найденная на Киевском вокзале, пристраивается. Сюда даже ссылку кидали. Не вариант? В любом случае - ищите и найдёте Вашу вторую собаку Если совсем откровенно,то конечно же мальчишку хотелось бы.Мы пока в поисках,но всякое бывает,может как увидим девчушку и влюбимся))Пока ищем парня...
Yalo Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Natashka&Lord, советую Вам остановить выбор именно на девочке, естественно стерилизованной. Это мое мнение как хозяина двух разнополых голденов - никаких проблем с лидерством, никаких выяснений отношений, а уж как играют! Правда у меня сука не стерилизована, мы на это время их в разные квартиры определяем. Повторюсь, это только мое мнение, но основанное на определенном опыте
Natashka&Lord Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Natashka&Lord, советую Вам остановить выбор именно на девочке, естественно стерилизованной. Это мое мнение как хозяина двух разнополых голденов - никаких проблем с лидерством, никаких выяснений отношений, а уж как играют! Правда у меня сука не стерилизована, мы на это время их в разные квартиры определяем. Повторюсь, это только мое мнение, но основанное на определенном опыте Спасибо.Для меня достаточно важно мнение людей имеющих опыт в том и в этом.Я уж сама где то к суке склоняюсь,только стерилизованной обязательно,т.к. по разным углам возможности содержать нет....Ещё мне предложили моего мальчишку повязать и взять его сына....Пока думаем....
osh Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ещё мне предложили моего мальчишку повязать и взять его сына....Пока думаем....Вы думаете это решит кобелиные проблемы? )Развязанный кобель лабрадора бывает "страшнее пистолета"... Кроме того, после определенного возраста собаки просто "забывают", что это их сын - тем более кобель. Ну, если с рождения не живут вместе.
Natashka&Lord Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Вы думаете это решит кобелиные проблемы? )Развязанный кобель лабрадора бывает "страшнее пистолета"... Кроме того, после определенного возраста собаки просто "забывают", что это их сын - тем более кобель. Ну, если с рождения не живут вместе.Я не думаю,я предпологаю.Есть мысль,что сначала Лордюшон будет относиться к нему как к сыну,не чувствуя конкуренции а потом привыкнет,а мылыш изначально поймёт кто в доме хозяин....Ну это как вариант...Просто я знаю много заводчиков,у которых по два-три лабродора и ни чего,живут же...Просто удивительная фотография! Достойна победы на конкурсе фоторабот. Я бы реально, будь хозяйкой фотографии, повесила на тот же фотоконкурс на сайте Беланты, назвала, например "От сердца к сердцу" или "Я с тобой" и я уверена, она бы взяла первый приз.Наталья, желаю вам поскорее "родить" черного лабромальчишку Я решила воспользоваться вашим советом,и отправила фото на конкурс)
Malta&KRITA Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 А по мне так взять мальчика было бы идеально, ну не портите вы девкам жизнь, зачем ее оперировать если можно взять не кастрированного кобеля а девочка пусть живет свою счастливую жизнь, сына так сына, если все тесты есть и девочка согласна почему нет. Соб адекватный вроде, может и вязка останется без особых последствий.
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 А может голдика? Красиво смотреться будут.
Bonita Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо.Для меня достаточно важно мнение людей имеющих опыт в том и в этом.Я уж сама где то к суке склоняюсь,только стерилизованной обязательно,т.к. по разным углам возможности содержать нет....а самим стерелизовать не судьба?А может голдика? Красиво смотреться будут.от голдях редко отказываются, ИМХО...если не считать девочек, которых сейчас списывают.
Маринка и Чезар Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 от голдях редко отказываются, ИМХО...если не считать девочек, которых сейчас списывают.Наташ, вот я тоже об этом задумалась на днях. Почему? Не такие бешенные как лабры?
Bonita Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Наташ, вот я тоже об этом задумалась на днях. Почему? Не такие бешенные как лабры?да, Марин, мне так кажется, все-таки чаще голдяхи поспокойнее...может более покладистые...но это сугобо мое наблюдение, не профессиональное, конечно!А если о Бонитоше говорить, моя реально лабров недолюбливает, иногда боится, уж больно активно играть зовут.Зато к голдяхам сама бежит... (но это, конечно, исключительно ее замарочка, но для меня показательная)
Маринка и Чезар Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Голденов просто меньше.согласна! тоже посещала такая мысль, забыла просто ее написать
Bonita Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Голденов просто меньше.меньше, но тоже ооочень много. Потому не соглашусь, что причина в количестве
Офелия Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 меньше, но тоже ооочень много. Потому не соглашусь, что причина в количествеГолдены более спокойные и справиться с ними проще, чем с лабрами.Да и грызут квартиры они меньше
Natashka&Lord Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Посоветуйте плз!Нам предложили лабра,мальчишка 5 мес.Но малыш на Украине....Как быть?Машины у нас пока нет(((Есть ли ещё варианты?
Katenok_Gaf Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Посоветуйте плз!Нам предложили лабра,мальчишка 5 мес.Но малыш на Украине....Как быть?Машины у нас пока нет(((Есть ли ещё варианты?ПоездомСобрать документы, прививки, сделать нужные справки, выкупить купе и вперед на встречу лохматому комочку!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.