Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пришлось включать дурочку и говорить: "Здасьте. Вы б другого лифта подождали, а то в этом вонь такая, что мы еле доехали. Видимо, кто-то нагадил...." :dribble:

:gleam::thumbup::dntknw:

Опубликовано

Дааа..ну и истории :gleam:

У меня в связи с этим гулянье превращается в разминку шейно-позвоночного отдела, так как приходится крутить головой на все 360 градусов. Куда пошла, с кем пошла, зачем пошла, нюхает или уже жрёт, бежать уже к ней или попробовать позвать к себе. Это ж постоянно работающий мозг к тому же! Разве это не прекрасно? :dribble: Наши собаки заботятся о нашем здоровье! :thumbup::dntknw:

Опубликовано (изменено)
Дааа..ну и истории :gleam:

У меня в связи с этим гулянье превращается в разминку шейно-позвоночного отдела, так как приходится крутить головой на все 360 градусов. Куда пошла, с кем пошла, зачем пошла, нюхает или уже жрёт, бежать уже к ней или попробовать позвать к себе. Это ж постоянно работающий мозг к тому же! Разве это не прекрасно? :dribble: Наши собаки заботятся о нашем здоровье! :thumbup::dntknw:

Моя собака гробит мое здоровье! Вывернул мне руку так, что уже месяц плечо болит и что-то там простреливает...

Г-но он ест с удовольствием...причем знает места, где оно часто бывает свежее...я уже такой зверский голос выработала...Кричу Фу! люди смотрят на меня с осуждением...думают? вот зверюга!!! такой милый песик, а она так на него орет...

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано
Оля, ну кабан - это хорошо :dribble: Осталось завести его в палисаднике за гаражами и можно не ходить в мясной отдел:dntknw: Да и есть в кого - мама и братья-сестры регулярно на натаски выезжают :hmm: А делать-то что, девочки? Это лечится? Это будет редко? Или мне нужно бить в набат? Сер..нов то много на просторах нашей необъятной родины... :gleam:

слышала что с этим трудней бороться чем с подбиранием, видимо просто надо следить и пресекать в самом начале этого действия :thumbup:

Опубликовано

А еще когда наедимся какашек мы любим всех целовать, особенно мужу достаеться ... а если изваляемся, то обязательно делимся своим ароматом с прохожими.... :gleam::thumbup:

Опубликовано
слышала что с этим трудней бороться чем с подбиранием, видимо просто надо следить и пресекать в самом начале этого действия :thumbup:

Значит, будем пресекать :gleam: На охоту нам все равно путь закрыт :dribble: Но ругать, насколько я из всего вышесказанного поняла ( про охотничий инстинкт) нельзя, да? Тогда отвлекать?

Опубликовано
Значит, будем пресекать :gleam: На охоту нам все равно путь закрыт :dribble: Но ругать, насколько я из всего вышесказанного поняла ( про охотничий инстинкт) нельзя, да? Тогда отвлекать?

если я знаю где в кустах лежит дохлый заяц или мышь мы это место проходим с песнями плясками, мячами и вкусняшками и конечно с уговорами " какой хороший умный Ину" :thumbup:

ну а если не знаю.... действую по обстановке!

Опубликовано
если я знаю где в кустах лежит дохлый заяц или мышь мы это место проходим с песнями плясками, мячами и вкусняшками и конечно с уговорами " какой хороший умный Ину" :gleam:

ну а если не знаю.... действую по обстановке!

ну тогда ладно:thumbup: главное - не патология. а охотничьи инстинкты - переживем, перепляшем :dribble:

Опубликовано
Взял салфетку за краешек, поднял и в сторонку положил (!!! денди блин!) и собрался пировать... Ну тут я подлетела уже, не успел.

:gleam:

я как-то здесь писАла, как у меня маленький Чезар домой принес замерзшую здоровую какашку, забежал домой и сбросил в миску с приготовленой ему едой, наверное, дабы оттаяла и была возможность с чувством, с толком, с расстоновкой поужинать этим делом

Опубликовано
Ору, даю волшебного пенделя и обещаю себе никогда больше не целовать эту свинину в морду. Было уже раза три. А вот искупаться в этом самом - первый раз :gleam:

Да вообще, Маша.... И как назло, поехали и обратно в лифте ( я то ее листвой обтерла, но дык что ж...), приехали на свой 24 этаж, а тут соседи стоят, сразу три штуки. Вот захочешь не поймаешь - в доме сразу 4 лифта! Пришлось включать дурочку и говорить: "Здасьте. Вы б другого лифта подождали, а то в этом вонь такая, что мы еле доехали. Видимо, кто-то нагадил...." :thumbup:

Ой, ну я не могу, рассмешили!!!!! :dribble:

Опубликовано
:dntknw:

я как-то здесь писАла, как у меня маленький Чезар домой принес замерзшую здоровую какашку, забежал домой и сбросил в миску с приготовленой ему едой, наверное, дабы оттаяла и была возможность с чувством, с толком, с расстоновкой поужинать этим делом

:gleam::dribble::thumbup:

Чезаруша- чемпион :clap_1::hmm:

Опубликовано

Это десять баллов! Какой эстет)))

Опубликовано

Марина, наповал!!! :thumbup::dribble::dntknw:

Опубликовано
Наташа, очень рада вас "видеть" :thumbup:

Спасибо! Я вас всех тоже рада видеть и слышать, вспоминаю свою Дару, все тоже самое, такая же любительница " сладенького" :gleam:

Но Дара очень любила дохлых кошек, а муж потом мыл ее на улице " Корхером" часа 2, неделю принюхивался и дальше прихожей домой не пускал.

Опубликовано
:dntknw:

:gleam::thumbup::dribble:

Ну нельзя же так! Я тут катаюсь в судорогах уже! Собака крутит пальцем у виска. :hmm:

Опубликовано

Ага, было очень смешно, особенно когда Чезаруша бежит от мамки, мамка (т.е. я) пытается его догнать и все-таки рассмотреть, что же за "вкусняшку" он подобрал, и этот славный любвеобильный щенок лабрадора подбегает к каждому прохожему вертит попой и сует им под руки эту забавную "игрушку"... Я то все думала, чего это люди от него шарахаются?

Опубликовано
Ага, было очень смешно, особенно когда Чезаруша бежит от мамки, мамка (т.е. я) пытается его догнать и все-таки рассмотреть, что же за "вкусняшку" он подобрал, и этот славный любвеобильный щенок лабрадора подбегает к каждому прохожему вертит попой и сует им под руки эту забавную "игрушку"... Я то все думала, чего это люди от него шарахаются?

Добытчик :gleam: Мамин помощник :thumbup: Теперь я знаю, с кем мы будем вместе ходить на кабана, которого заведем в палисаднике за гаражами :dribble:

Присоединяйтесь, Марина, с нашими собаками у нас будет безотходное производство :dntknw:

Опубликовано
Добытчик :gleam: Мамин помощник :thumbup: Теперь я знаю, с кем мы будем вместе ходить на кабана, которого заведем в палисаднике за гаражами :hmm:

Присоединяйтесь, Марина, с нашими собаками у нас будет безотходное производство :clap_1:

:dribble: Отличное предложение, но я, пожалуй, откажусь. Волшебный пендель отлично отучил года на 2 это точно, но как показала практика, срывы случаются :dntknw:

Опубликовано
Тем у кого копрофаги :gleam: : у 8 в 1 есть замечательные таблетосы на эту тему! Говорят (у нас проблемы такой не было), эффективные.

Да, таблетки помогают, но незначительно, у меня Курт все равно нет-нет да лакомился этим деликатесом на букву г...

А в детстве у нас как было - ПРОЙТИ мимо кучи нельзя было, с поводка в лесу спустить, а потом и за уши не оттащишь от этой вкуснятины! Понятия не имею, где находил, но жрал постоянно, раз в неделю-то точно я ему рот полоскала! Я уже и не знаю, то ли таблетки помогли, то ли волшебный пендель, то ли то, что рубец стали давать, а может, просто с возрастом прошло... но теперь ест только кошачье, да и то если заорать вовремя - не прикоснется даже (заорать это потому, что я болезненно к таким вещам отношусь и не могу видеть как эта морда, которая меня по 100 раз на дню облизывает, какашки жрет....).

:thumbup:

:dribble::dntknw::hmm: 5 баллов Чезару за находчивость!!!

Опубликовано

Понял вот такую штуку.

Войнович, который наложил на современную литературу «Солдата Ивана Чонкина» был любителем разделить найденную трапезу со своей собакой. :gleam:)))

Опубликовано

Да, таблетки помогают, но незначительно, у меня Курт все равно нет-нет да лакомился этим деликатесом на букву г...

А в детстве у нас как было - ПРОЙТИ мимо кучи нельзя было, с поводка в лесу спустить, а потом и за уши не оттащишь от этой вкуснятины! Понятия не имею, где находил, но жрал постоянно, раз в неделю-то точно я ему рот полоскала! Я уже и не знаю, то ли таблетки помогли, то ли волшебный пендель, то ли то, что рубец стали давать, а может, просто с возрастом прошло... но теперь ест только кошачье, да и то если заорать вовремя - не прикоснется даже (заорать это потому, что я болезненно к таким вещам отношусь и не могу видеть как эта морда, которая меня по 100 раз на дню облизывает, какашки жрет....).

а таблеточки-то как называются?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...