Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки исправляюсь. Утром пофоткались.b01070_27_7769.gif

5b6644246896.jpg

Хорош Раф Ксюхович, морда супер. Прешли мне эту фоточку по почте я ее доработаю.

Опубликовано
Хорош Раф Ксюхович, морда супер. Прешли мне эту фоточку по почте я ее доработаю.

Отправила.

Ты меня прям в краску ввел, уж как умеем так и фоткаем и не зеркалочка у нас ))))))))))))))))

Аааа!На снежку-то я гляжу хорошо ложится :thumbup: Это вам не грязь,куда приятнее!)))

А мы теперь и в грязь ляжем.)))))

Чудеса недельной муштровки...

Опубликовано

аааааааааааааа, Форелька и снег - :thumbup::clap_1::clap_1::ranting::insane::nonono: Захлебнулась слюнками на работе :clap_1: Он мега-красавец!!!!!!!Такой задумчивый и серьезный взгляд :blush2: Он со своей комплекцией может прям это дерево вместо палки унести играть :gleam: Ой и правда ошейник как у нас! Ха, видно не прогадала я вчера :clap_1: Ксюх, отличные фотки!Прям балуете нас в последнее время :clap_1: Так держать!

Опубликовано
аааааааааааааа, Форелька и снег - :thumbup::clap_1::clap_1::ranting::insane::nonono: Захлебнулась слюнками на работе :clap_1: Он мега-красавец!!!!!!!Такой задумчивый и серьезный взгляд :blush2: Он со своей комплекцией может прям это дерево вместо палки унести играть :gleam: Ой и правда ошейник как у нас! Ха, видно не прогадала я вчера :clap_1: Ксюх, отличные фотки!Прям балуете нас в последнее время :clap_1: Так держать!

Не все же нам слюной исходить ))))))

Да и по фоткам нам за вами не угнаться.

А с комплекцией бяда... я б его к зиме маненько откормила, но не хотит он! Больше СВОЕЙ нормы не есть, оставляет в миске.

Опубликовано
Не все же нам слюной исходить ))))))

Да и по фоткам нам за вами не угнаться.

А с комплекцией бяда... я б его к зиме маненько откормила, но не хотит он! Больше СВОЕЙ нормы не есть, оставляет в миске.

Я просто обожаю фоткать и фоткаться) я энтим тож болею :ranting: Ксюх, может вы его дрожжами кормите?)))))))))) :thumbup::clap_1::clap_1: Ну ваще к зиме мона и подкормить) :gleam:

Опубликовано
Отправила.

Ты меня прям в краску ввел, уж как умеем так и фоткаем и не зеркалочка у нас ))))))))))))))))

Дело не в зеркалке. Дело в снеге. Из-за которого я удалил наверное больше 100 нормальных фоток. Хотя их можно было подтянуть на компе. Так что вечером получите обратно. Обработанный вариантик. Фоткаешь ты хорошо так держать

Опубликовано

Эканубу ягненок/рис ест и консервочки ))))

И так больше нормы даю, а он оставляет лишнее. У него там свои весы и нормы. )))

Дело не в зеркалке. Дело в снеге. Из-за которого я удалил наверное больше 100 нормальных фоток. Хотя их можно было подтянуть на компе. Так что вечером получите обратно. Обработанный вариантик. Фоткаешь ты хорошо так держать

На снегу они почему то у меня темные получаются. И эти уже высветляла.

Опубликовано
Эканубу ягненок/рис ест и консервочки ))))

И так больше нормы даю, а он оставляет лишнее. У него там свои весы и нормы. )))

Ай, молодца!Форелька-мозх!Ему очееень идет быть не худым, гыгыгыгыЯ от него в восторге! :clap_1::thumbup:

Опубликовано
Интересно, если я его откормлю.. он тогда все 50 кг весить будет? :clap_1:

Гыгыгы, мы седня на улице гуляли с лабром он весил больше 50кг, но выглядел он..... как бочонок пива, чесслово! Форелька при своих 40 кг выглядет отлично, поджарый такой красавец!Он же не толстый, а крупный парень!Так что все нормал вродь :clap_1::thumbup:

Опубликовано
Гыгыгы, мы седня на улице гуляли с лабром он весил больше 50кг, но выглядел он..... как бочонок пива, чесслово! Форелька при своих 40 кг выглядет отлично, поджарый такой красавец!Он же не толстый, а крупный парень!Так что все нормал вродь :clap_1::thumbup:

У нас широкий грудь...

b30693951ca8.jpg

И тонкий талия )))))))

1bee8b27a5e4.jpg

Опубликовано
У нас широкий грудь...

И тонкий талия )))))))

1bee8b27a5e4.jpg

УРААААААААААА!!! :thumbup::ranting::gleam::clap_1:

Какой красавец-то, обалдеть! :clap_1: Дождался все-таки снега-то?!?!?! Поздравляем!!!

Ксюш, а он на самом деле такой темно-коричневый или тока на фотках так получается?

P.S. Машка, и у Рафа такой же точности ошейник как у нас был, а у вас щас. Не знала что они есть и большом варианте. Я тоже хочу Нику такой

Опубликовано
У нас широкий грудь...

b30693951ca8.jpg

И тонкий талия )))))))

1bee8b27a5e4.jpg

ооооооооооооооооо, мужчина, вы шикарны!!!!!!!!!!!!!!! :gleam::ranting::thumbup::clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ой дождались Валюш! И Сейчас снежинки летают.. Надеюсь этот снег уже не растает.

Цвет у нас на самом деле такой, горький шоколад. )))

ооооооооооооооооо, мужчина, вы шикарны!!!!!!!!!!!!!!! :gleam::ranting::thumbup::clap_1: :clap_1:

Вот же ж деффки... Мужика им красивого покажи, а они уже и челюстями разбрасываются. 95c242ec1a6d2713038fc285d6982545.gif

Опубликовано
Ой дождались Валюш! И Сейчас снежинки летают.. Надеюсь этот снег уже не растает.

Цвет у нас на самом деле такой, горький шоколад. )))

Вот же ж деффки... Мужика им красивого покажи, а они уже и челюстями разбрасываются. 95c242ec1a6d2713038fc285d6982545.gif

Цвет обалдеть, никогда такого горького шоко не видела :thumbup:

Опубликовано

Если не на снегу и не яркий цвет, то можно и с черным попутать. Я первое время так обижалась, когда его черным называли, поправляла постоянно.

Щас молчу уже. ))))

Опубликовано
Вот же ж деффки... Мужика им красивого покажи, а они уже и челюстями разбрасываются.

для такого челюсти не жалко! :thumbup::clap_1:

Опубликовано
Если не на снегу и не яркий цвет, то можно и с черным попутать. Я первое время так обижалась, когда его черным называли, поправляла постоянно.

Щас молчу уже. ))))

Вот и я первое время думала что он черный, не обижайся тока. Очень необычный цвет

Опубликовано
У нас широкий грудь...

b30693951ca8.jpg

И тонкий талия )))))))

1bee8b27a5e4.jpg

Аха и милая, вкуснячая мордаха! :doh: :) Статный мужчина! Мы балдеем ;) :blush2:

P.S. Ксюх, может скинемся и перешлем Вале в Израиль такой ошейник? :blush2:

Опубликовано

Главное его найти. ))))

В СеркоС поштучно вроде не продают.

У меня удавка и перестежка тонкие, остались еще с детства.

Нашла... В СеркоС минимальный заказ на 2500, но цен что-то не вижу.

Опубликовано
Девочки исправляюсь. Утром пофоткались.b01070_27_7769.gif

e3d9efafdb0e.jpg

Ксюшенька!!обожаю шоколадок наших на снегу!!!! :blush2: как смотрятся на нём волшебно!!) ;) хороший для них фон!!)

Форелька обалденный красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2::doh: :) :) :sorry::roflmao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...