Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну так что с фотками шоко красавца в снегу? Ждемс....Девочки исправляюсь. Утром пофоткались.
Ivan&Anna Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Девочки исправляюсь. Утром пофоткались. Хорош Раф Ксюхович, морда супер. Прешли мне эту фоточку по почте я ее доработаю.
Лена и Майк Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Аааа!На снежку-то я гляжу хорошо ложится Это вам не грязь,куда приятнее!)))
Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Хорош Раф Ксюхович, морда супер. Прешли мне эту фоточку по почте я ее доработаю.Отправила.Ты меня прям в краску ввел, уж как умеем так и фоткаем и не зеркалочка у нас ))))))))))))))))Аааа!На снежку-то я гляжу хорошо ложится Это вам не грязь,куда приятнее!)))А мы теперь и в грязь ляжем.)))))Чудеса недельной муштровки...
manunia Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 аааааааааааааа, Форелька и снег - Захлебнулась слюнками на работе Он мега-красавец!!!!!!!Такой задумчивый и серьезный взгляд Он со своей комплекцией может прям это дерево вместо палки унести играть Ой и правда ошейник как у нас! Ха, видно не прогадала я вчера Ксюх, отличные фотки!Прям балуете нас в последнее время Так держать!
Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 аааааааааааааа, Форелька и снег - Захлебнулась слюнками на работе Он мега-красавец!!!!!!!Такой задумчивый и серьезный взгляд Он со своей комплекцией может прям это дерево вместо палки унести играть Ой и правда ошейник как у нас! Ха, видно не прогадала я вчера Ксюх, отличные фотки!Прям балуете нас в последнее время Так держать!Не все же нам слюной исходить ))))))Да и по фоткам нам за вами не угнаться.А с комплекцией бяда... я б его к зиме маненько откормила, но не хотит он! Больше СВОЕЙ нормы не есть, оставляет в миске.
manunia Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Не все же нам слюной исходить ))))))Да и по фоткам нам за вами не угнаться.А с комплекцией бяда... я б его к зиме маненько откормила, но не хотит он! Больше СВОЕЙ нормы не есть, оставляет в миске.Я просто обожаю фоткать и фоткаться) я энтим тож болею Ксюх, может вы его дрожжами кормите?)))))))))) Ну ваще к зиме мона и подкормить)
Ivan&Anna Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Отправила.Ты меня прям в краску ввел, уж как умеем так и фоткаем и не зеркалочка у нас ))))))))))))))))Дело не в зеркалке. Дело в снеге. Из-за которого я удалил наверное больше 100 нормальных фоток. Хотя их можно было подтянуть на компе. Так что вечером получите обратно. Обработанный вариантик. Фоткаешь ты хорошо так держать
Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Эканубу ягненок/рис ест и консервочки ))))И так больше нормы даю, а он оставляет лишнее. У него там свои весы и нормы. )))Дело не в зеркалке. Дело в снеге. Из-за которого я удалил наверное больше 100 нормальных фоток. Хотя их можно было подтянуть на компе. Так что вечером получите обратно. Обработанный вариантик. Фоткаешь ты хорошо так держатьНа снегу они почему то у меня темные получаются. И эти уже высветляла.
manunia Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Эканубу ягненок/рис ест и консервочки ))))И так больше нормы даю, а он оставляет лишнее. У него там свои весы и нормы. )))Ай, молодца!Форелька-мозх!Ему очееень идет быть не худым, гыгыгыгыЯ от него в восторге!
Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Интересно, если я его откормлю.. он тогда все 50 кг весить будет?
manunia Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Интересно, если я его откормлю.. он тогда все 50 кг весить будет? Гыгыгы, мы седня на улице гуляли с лабром он весил больше 50кг, но выглядел он..... как бочонок пива, чесслово! Форелька при своих 40 кг выглядет отлично, поджарый такой красавец!Он же не толстый, а крупный парень!Так что все нормал вродь
Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Гыгыгы, мы седня на улице гуляли с лабром он весил больше 50кг, но выглядел он..... как бочонок пива, чесслово! Форелька при своих 40 кг выглядет отлично, поджарый такой красавец!Он же не толстый, а крупный парень!Так что все нормал вродь У нас широкий грудь...И тонкий талия )))))))
Valia Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 У нас широкий грудь...И тонкий талия )))))))УРААААААААААА!!! Какой красавец-то, обалдеть! Дождался все-таки снега-то?!?!?! Поздравляем!!!Ксюш, а он на самом деле такой темно-коричневый или тока на фотках так получается?P.S. Машка, и у Рафа такой же точности ошейник как у нас был, а у вас щас. Не знала что они есть и большом варианте. Я тоже хочу Нику такой
Lenka-penka Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 У нас широкий грудь...И тонкий талия )))))))ооооооооооооооооо, мужчина, вы шикарны!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1:
Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Ой дождались Валюш! И Сейчас снежинки летают.. Надеюсь этот снег уже не растает.Цвет у нас на самом деле такой, горький шоколад. )))ооооооооооооооооо, мужчина, вы шикарны!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1:Вот же ж деффки... Мужика им красивого покажи, а они уже и челюстями разбрасываются.
Valia Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ой дождались Валюш! И Сейчас снежинки летают.. Надеюсь этот снег уже не растает.Цвет у нас на самом деле такой, горький шоколад. )))Вот же ж деффки... Мужика им красивого покажи, а они уже и челюстями разбрасываются. Цвет обалдеть, никогда такого горького шоко не видела
Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Если не на снегу и не яркий цвет, то можно и с черным попутать. Я первое время так обижалась, когда его черным называли, поправляла постоянно. Щас молчу уже. ))))
Lenka-penka Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот же ж деффки... Мужика им красивого покажи, а они уже и челюстями разбрасываются.для такого челюсти не жалко!
Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Ой ну спасибо вам. Прям захвалили мне парня. ))))
Valia Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Если не на снегу и не яркий цвет, то можно и с черным попутать. Я первое время так обижалась, когда его черным называли, поправляла постоянно. Щас молчу уже. ))))Вот и я первое время думала что он черный, не обижайся тока. Очень необычный цвет
Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Я ж говорю, уже нормально воспринимаю ))))))
manunia Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 У нас широкий грудь...И тонкий талия )))))))Аха и милая, вкуснячая мордаха! :) Статный мужчина! Мы балдеем ;) P.S. Ксюх, может скинемся и перешлем Вале в Израиль такой ошейник?
Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Главное его найти. ))))В СеркоС поштучно вроде не продают.У меня удавка и перестежка тонкие, остались еще с детства.Нашла... В СеркоС минимальный заказ на 2500, но цен что-то не вижу.
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Девочки исправляюсь. Утром пофоткались.Ксюшенька!!обожаю шоколадок наших на снегу!!!! как смотрятся на нём волшебно!!) ;) хороший для них фон!!)Форелька обалденный красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.