manunia Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Главное его найти. ))))В СеркоС поштучно вроде не продают.У меня удавка и перестежка тонкие, остались еще с детства.Нашла... В СеркоС минимальный заказ на 2500, но цен что-то не вижу.Ксюх, я не в курсе что такое СеркоС, могу предположить, что инет магаз)))) Я покупала ошейник в Бетховене и видела там такие большие, тока вот на цвета внимания не обратила, вроде нам пока рановато было ;) Но как буду еще там, обязательно гляну
Ксюха и Раф Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Ой Лер и не говори! Шоколад в зефире это ж
Valia Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Да девчонки, ваши мулатки-шоколадки это нечто, один красивее другой и наоборот. Машуль, а с тебя фотки при дневном свете на снегу как у Форельки!И спасибо за заботу о нас (это я про ошейник). На самом деле пока не нашла, но найду, обязательно найду
Инна и Бонд Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А с комплекцией бяда... я б его к зиме маненько откормила, но не хотит он! Больше СВОЕЙ нормы не есть, оставляет в миске.У нас широкий грудь...И тонкий талия )))))))Истинный аристократ!!!!!!!!! Мордаха обалденная!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Да девчонки, ваши мулатки-шоколадки это нечто, один красивее другой и наоборот. Машуль, а с тебя фотки при дневном свете на снегу как у Форельки!И спасибо за заботу о нас (это я про ошейник). На самом деле пока не нашла, но найду, обязательно найдуДа, да! Маша! С тебя фотки при свете белого дня ))))Валюш, ты нам только свистни, если не найдешь... Мы тут у себя уже места нашли. Истинный аристократ!!!!!!!!! Мордаха обалденная! О как! Аристократами нас вроде еще не называли ))))))Спасибо большое.
manunia Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Да, да! Маша! С тебя фотки при свете белого дня ))))Валюш, ты нам только свистни, если не найдешь... Мы тут у себя уже места нашли. О как! Аристократами нас вроде еще не называли ))))))Спасибо большое.Ойййййййй, на выхах пофоткаю шоколадку на снежке при свете дня))))))))) Валюш, ежли че поможем те с ошейником, Ксюха нашла место, хде их много А Форелька - аристократ однозначно, я вот не могла подобрать синоним, а теперь понимаю, что ОН-АРИСТОКРАТ!!!!!!!!!!!!!!!Ну и просто наш шоколадный любимец
Valia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Да, да! Маша! С тебя фотки при свете белого дня ))))Валюш, ты нам только свистни, если не найдешь... Мы тут у себя уже места нашли. Фотки ждемс и больше напоминать не будем!!!А вот про ошейник я вчера Женьке сказала что надо найти, он мне в ответ - ты посчитай скока у Ника уже ошейников и еще один заказали. Но я все-равно найду, это же такие воспоминания, мне его Женька подарил вместе с этим ошейником!!!А вы такие суперские!!!!Ойййййййй, на выхах пофоткаю шоколадку на снежке при свете дня))))))))) Валюш, ежли че поможем те с ошейником, Ксюха нашла место, хде их много А Форелька - аристократ однозначно, я вот не могла подобрать синоним, а теперь понимаю, что ОН-АРИСТОКРАТ!!!!!!!!!!!!!!!Ну и просто наш шоколадный любимец О, Машка, ты даешь, ты тока щас поняла что Форелька аристократ?!!?!?!?!? Уже давно известно это, с первого знакомства!!!
manunia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Фотки ждемс и больше напоминать не будем!!!А вот про ошейник я вчера Женьке сказала что надо найти, он мне в ответ - ты посчитай скока у Ника уже ошейников и еще один заказали. Но я все-равно найду, это же такие воспоминания, мне его Женька подарил вместе с этим ошейником!!!А вы такие суперские!!!!О, Машка, ты даешь, ты тока щас поняла что Форелька аристократ?!!?!?!?!? Уже давно известно это, с первого знакомства!!!Да неееееееееееееее, знала я! Просто выразить словами не могла! Он ваще супер пупер шоколадный мачоооооооооооо
Ксюха и Раф Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Я тут в сторонке постою... послушаю как нас нахваливают.
Valia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Да неееееееееееееее, знала я! Просто выразить словами не могла! Он ваще супер пупер шоколадный мачоооооооооооо Тока бы вот мордашку этого красавца видеть почаще, хотябы на фотках!Он такой статный, выразительный, а цвет, цвет просто потрясающий (знаю что повторяюсь)Я тут в сторонке постою... послушаю как нас нахваливают. Че это ты в сторонке?!?! Давай учавствуй, фотки выкладывай
Ксюха и Раф Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Вечером попробую пофоткать... Есть что. Если получатся - покажу. ))))))
Valia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Вечером попробую пофоткать... Есть что. Если получатся - покажу. ))))))Давай, очень будем ждат!!Ксюш, я не помню спашивала или нет, но вы на выставки ходите? Старею, мы с Машкой это уже обсуждали
manunia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Вечером попробую пофоткать... Есть что. Если получатся - покажу. ))))))Ждемс! И нечего в сторонке стоять, нада хвалиться таким мурлыськой шоколадным! Тут стока у него поклонников и поклонниц, а Ксюха специально фотки прячет от нас , чтоб мы тут все с ума сходили
Lenka-penka Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 а я, чтобы не ждать, пошла и наткнулась на тему Борисовских прудов. Ксюх, фотографии блеск! А за что Раф с Майкушкой наказаны-то были?
manunia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 а я, чтобы не ждать, пошла и наткнулась на тему Борисовских прудов. Ксюх, фотографии блеск! А за что Раф с Майкушкой наказаны-то были? А я их вчера смарела!!!!!!!! Ксюха по-тихому мне ссылку кинула Тока тсссссссс, никому об этом))))))))))))
Valia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А я их вчера смарела!!!!!!!! Ксюха по-тихому мне ссылку кинула Тока тсссссссс, никому об этом)))))))))))) А мне? Я тоже хочу!!!!
Лена и Майк Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ленк,наказаны были за то,что не поделили девушку По-лабрадорски "подрались" если можно так сказать
Valia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ленк,наказаны были за то,что не поделили девушку По-лабрадорски "подрались" если можно так сказать ОООО, мужики за девушку подрались, как романтично!!! А царапины были?
Лена и Майк Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Валь,какая ты кровожадная Да не было вроде ничего
Lenka-penka Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ленк,наказаны были за то,что не поделили девушку По-лабрадорски "подрались" если можно так сказать ай какие)))ихихихя вот от этой фотки без умаони здесь как шкодливые младшеклассники
Valia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Валь,какая ты кровожадная Да не было вроде ничего Не, я не такая И пошутить прям нельзя ай какие)))ихихихя вот от этой фотки без умаони здесь как шкодливые младшеклассники :) ОЙ, какая прелесть!!! Ну кто-нибудь скинет мне ссылку, или жалко вам?
manunia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Фотки там ваще отпадные! Рафка предстал перед нами в другом свете!!!!!!!!! Он не просто чудо, он нереал какой шоколабрун игривый!!!!!!!!!!!!Я еще больше в него влюбилася А Ивану&Анне респектос за такие красивые фото!Зеркалки рулят, ну и мастерство фотографа не отнять канешна! Лабрадоры-это нечто!А когда они такой задорной компанией-это ураган!Спасайся кто может
Ксюха и Раф Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Вот стоило только отлучиться на минутку....Давай, очень будем ждат!!Ксюш, я не помню спашивала или нет, но вы на выставки ходите? Старею, мы с Машкой это уже обсуждалиНе Валь, не ходим. Мы сами любуемся и никому не показываем. ))))))))Ждемс! И нечего в сторонке стоять, нада хвалиться таким мурлыськой шоколадным! Тут стока у него поклонников и поклонниц, а Ксюха специально фотки прячет от нас , чтоб мы тут все с ума сходили Меня в детстве учили, что хвалиться и хвастаться - не хорошо. Фотки там ваще отпадные! Рафка предстал перед нами в другом свете!!!!!!!!! Он не просто чудо, он нереал какой шоколабрун игривый!!!!!!!!!!!!Я еще больше в него влюбилася blush2.gif А Ивану&Анне респектос за такие красивые фото!Зеркалки рулят, ну и мастерство фотографа не отнять канешна! thumbup.gif Лабрадоры-это нечто!А когда они такой задорной компанией-это ураган!Спасайся кто может mf_hide.gif mf_hide.gifИван с Аней и фоткают классно и фотки... как сказать, ретушируют, поправляют? Ну короче переделывают МОИ в сказочно четкие и офигительные. )))))))))))
manunia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Да, тока стоит уйти на 5 минут, а мы тут уже нашкодили Ну я тоже сторонник такой теории насчет хвастовства, но тут мона! Это даж не хвастовство, а гордость за своего любимца! Ведь мы тут фсе слюньки по нему пускаем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.