Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главное его найти. ))))

В СеркоС поштучно вроде не продают.

У меня удавка и перестежка тонкие, остались еще с детства.

Нашла... В СеркоС минимальный заказ на 2500, но цен что-то не вижу.

Ксюх, я не в курсе что такое СеркоС, могу предположить, что инет магаз)))) Я покупала ошейник в Бетховене и видела там такие большие, тока вот на цвета внимания не обратила, вроде нам пока рановато было ;) Но как буду еще там, обязательно гляну :blush2:

Опубликовано

Да девчонки, ваши мулатки-шоколадки это нечто, один красивее другой и наоборот. Машуль, а с тебя фотки при дневном свете на снегу как у Форельки!

И спасибо за заботу о нас (это я про ошейник). На самом деле пока не нашла, но найду, обязательно найду

Опубликовано
А с комплекцией бяда... я б его к зиме маненько откормила, но не хотит он! Больше СВОЕЙ нормы не есть, оставляет в миске.

У нас широкий грудь...

b30693951ca8.jpg

И тонкий талия )))))))

1bee8b27a5e4.jpg

Истинный аристократ!!!!!!!!! Мордаха обалденная! :blush2:

Опубликовано
Да девчонки, ваши мулатки-шоколадки это нечто, один красивее другой и наоборот. Машуль, а с тебя фотки при дневном свете на снегу как у Форельки!

И спасибо за заботу о нас (это я про ошейник). На самом деле пока не нашла, но найду, обязательно найду

Да, да! Маша! С тебя фотки при свете белого дня ))))

Валюш, ты нам только свистни, если не найдешь... Мы тут у себя уже места нашли. :blush2:

Истинный аристократ!!!!!!!!! Мордаха обалденная! :blush2:

О как! Аристократами нас вроде еще не называли ))))))

Спасибо большое.

Опубликовано

Валюш, ты нам только свистни, если не найдешь... Мы тут у себя уже места нашли. :blush2:

О как! Аристократами нас вроде еще не называли ))))))

Спасибо большое.

Ойййййййй, на выхах пофоткаю шоколадку на снежке при свете дня))))))))) Валюш, ежли че поможем те с ошейником, Ксюха нашла место, хде их много :blush2:

А Форелька - аристократ однозначно, я вот не могла подобрать синоним, а теперь понимаю, что ОН-АРИСТОКРАТ!!!!!!!!!!!!!!!Ну и просто наш шоколадный любимец :gleam::blush2:

Опубликовано

Фотки ждемс и больше напоминать не будем!!!

А вот про ошейник я вчера Женьке сказала что надо найти, он мне в ответ - ты посчитай скока у Ника уже ошейников и еще один заказали. Но я все-равно найду, это же такие воспоминания, мне его Женька подарил вместе с этим ошейником!!!

А вы такие суперские!!!!

Ойййййййй, на выхах пофоткаю шоколадку на снежке при свете дня))))))))) Валюш, ежли че поможем те с ошейником, Ксюха нашла место, хде их много :blush2:

А Форелька - аристократ однозначно, я вот не могла подобрать синоним, а теперь понимаю, что ОН-АРИСТОКРАТ!!!!!!!!!!!!!!!Ну и просто наш шоколадный любимец :gleam::blush2:

О, Машка, ты даешь, ты тока щас поняла что Форелька аристократ?!!?!?!?!? Уже давно известно это, с первого знакомства!!!

Опубликовано
Фотки ждемс и больше напоминать не будем!!!

А вот про ошейник я вчера Женьке сказала что надо найти, он мне в ответ - ты посчитай скока у Ника уже ошейников и еще один заказали. Но я все-равно найду, это же такие воспоминания, мне его Женька подарил вместе с этим ошейником!!!

А вы такие суперские!!!!

О, Машка, ты даешь, ты тока щас поняла что Форелька аристократ?!!?!?!?!? Уже давно известно это, с первого знакомства!!!

Да неееееееееееееее, знала я! Просто выразить словами не могла! Он ваще супер пупер шоколадный мачоооооооооооо :blush2:

Опубликовано
Да неееееееееееееее, знала я! Просто выразить словами не могла! Он ваще супер пупер шоколадный мачоооооооооооо :blush2:

Тока бы вот мордашку этого красавца видеть почаще, хотябы на фотках!

Он такой статный, выразительный, а цвет, цвет просто потрясающий (знаю что повторяюсь)

Я тут в сторонке постою... послушаю как нас нахваливают. :blush2:

Че это ты в сторонке?!?! Давай учавствуй, фотки выкладывай

Опубликовано
Вечером попробую пофоткать... Есть что. Если получатся - покажу. ))))))

Давай, очень будем ждат!!

Ксюш, я не помню спашивала или нет, но вы на выставки ходите? Старею, мы с Машкой это уже обсуждали

Опубликовано
Вечером попробую пофоткать... Есть что. Если получатся - покажу. ))))))

Ждемс! И нечего в сторонке стоять, нада хвалиться таким мурлыськой шоколадным! Тут стока у него поклонников и поклонниц, а Ксюха специально фотки прячет от нас , чтоб мы тут все с ума сходили :blush2::blush2:

Опубликовано

а я, чтобы не ждать, пошла и наткнулась на тему Борисовских прудов. Ксюх, фотографии блеск! А за что Раф с Майкушкой наказаны-то были? :blush2:

Опубликовано
а я, чтобы не ждать, пошла и наткнулась на тему Борисовских прудов. Ксюх, фотографии блеск! А за что Раф с Майкушкой наказаны-то были? :blush2:

А я их вчера смарела!!!!!!!! :blush2: Ксюха по-тихому мне ссылку кинула :gleam: Тока тсссссссс, никому об этом)))))))))))) :blush2:

Опубликовано
А я их вчера смарела!!!!!!!! :blush2: Ксюха по-тихому мне ссылку кинула :blush2: Тока тсссссссс, никому об этом)))))))))))) :blush2:

А мне? Я тоже хочу!!!!

Опубликовано
Ленк,наказаны были за то,что не поделили девушку :blush2: По-лабрадорски "подрались" если можно так сказать :blush2:

ОООО, мужики за девушку подрались, как романтично!!! А царапины были?

Опубликовано
Ленк,наказаны были за то,что не поделили девушку :blush2: По-лабрадорски "подрались" если можно так сказать :gleam:

ай какие)))ихихих

я вот от этой фотки без ума

0_24bec_ac0d4dc5_L.jpg

они здесь как шкодливые младшеклассники :blush2::blush2:

Опубликовано
Валь,какая ты кровожадная :gleam: Да не было вроде ничего :blush2:

Не, я не такая :blush2: И пошутить прям нельзя :blush2:

ай какие)))ихихих

я вот от этой фотки без ума

0_24bec_ac0d4dc5_L.jpg

они здесь как шкодливые младшеклассники :) :blush2:

ОЙ, какая прелесть!!! Ну кто-нибудь скинет мне ссылку, или жалко вам?

Опубликовано

Фотки там ваще отпадные! Рафка предстал перед нами в другом свете!!!!!!!!! Он не просто чудо, он нереал какой шоколабрун игривый!!!!!!!!!!!!Я еще больше в него влюбилася :gleam: А Ивану&Анне респектос за такие красивые фото!Зеркалки рулят, ну и мастерство фотографа не отнять канешна! :blush2: Лабрадоры-это нечто!А когда они такой задорной компанией-это ураган!Спасайся кто может :blush2::blush2:

Опубликовано

Вот стоило только отлучиться на минутку....

Давай, очень будем ждат!!

Ксюш, я не помню спашивала или нет, но вы на выставки ходите? Старею, мы с Машкой это уже обсуждали

Не Валь, не ходим. Мы сами любуемся и никому не показываем. ))))))))

Ждемс! И нечего в сторонке стоять, нада хвалиться таким мурлыськой шоколадным! Тут стока у него поклонников и поклонниц, а Ксюха специально фотки прячет от нас , чтоб мы тут все с ума сходили :blush2::blush2:

Меня в детстве учили, что хвалиться и хвастаться - не хорошо. :blush2:

Фотки там ваще отпадные! Рафка предстал перед нами в другом свете!!!!!!!!! Он не просто чудо, он нереал какой шоколабрун игривый!!!!!!!!!!!!Я еще больше в него влюбилася blush2.gif А Ивану&Анне респектос за такие красивые фото!Зеркалки рулят, ну и мастерство фотографа не отнять канешна! thumbup.gif Лабрадоры-это нечто!А когда они такой задорной компанией-это ураган!Спасайся кто может mf_hide.gif mf_hide.gif

Иван с Аней и фоткают классно и фотки... как сказать, ретушируют, поправляют? Ну короче переделывают МОИ в сказочно четкие и офигительные. )))))))))))

Опубликовано

Да, тока стоит уйти на 5 минут, а мы тут уже нашкодили :gleam: Ну я тоже сторонник такой теории насчет хвастовства, но тут мона! Это даж не хвастовство, а гордость за своего любимца! Ведь мы тут фсе слюньки по нему пускаем :blush2::blush2::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...