Ксюха и Раф Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 ОГО!!! А поподробней! )))))Мы у папы первый помет, знаю что второй в Саратове, а третий апрельский в Москве. Это вы????Вот блин! От радости и приветики не сказали и не чмокнули сестренку.
майбах Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Мы вообще-то майские,а точнее 29.05.2009!!!Папа - Май Маскет Тори ДиксилендМама - Гардэнжэл ФомальгаутА сами мы Гардэнжэл Руана,дома просто Рэни!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Красавица! И пятнышко на груди как у папы. )))))))Свеженькие фотки давайте. Будем искать похожести. ))))А то у нас мало фоток в младенчестве, все больше уже взрослых.
Ксюха и Раф Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 К ночи потянуло на хулиганство. )))
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Хулиганство вам удалось! В городе явно не хватает таких плакатов
Лена и Майк Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 "Несущийся" Раф -вообще картина маслом ноздри по ветру,глаза шальные
Ксюха и Раф Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 По городу можно и такие развесить. Картина есть вот такая... Правда не маслом. ))))Есть и печатные издания...
Ксюха и Раф Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Продолжу?))))Фильм ужасов Ну и последнее. Самое, самое.....
pahan Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 а Раф, я смотрю, известная личность)))
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 На нижней два товарища за столом так ухмыляются - сразу видно чьих рук дело
Ксюха и Раф Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 а Раф, я смотрю, известная личность)))Аха.. известная.. в узких кругах.
manunia Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Прочитала, посмотрела вашу темку!!! Прекрасная история, шикарный шоколабр Чем больше я читаю таких темок, тем больше я понимаю, что мы сделали правильный выбор в пользу лабра-друга!Это такое счасть, что у каждого из нас есть такое нежное, любящее сердечко, а у некоторых и вообще их несколько!Мы сами того не замечая, придумываем им такие смешные клички! Любим их до потери пульса, целуем их мокрые носики и это классно!!!! Это счастье!!!Повторюсь, ваша ФОРЕЛЬКА-красавец, статный шокобой!!! Выкладывайте побольше его фоток, он просто неподражаем
pahan Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Аха.. известная.. в узких кругах. узких - это мировых?)))или только по России?
Ксюха и Раф Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Прочитала, посмотрела вашу темку!!! Прекрасная история, шикарный шоколабр Чем больше я читаю таких темок, тем больше я понимаю, что мы сделали правильный выбор в пользу лабра-друга!Это такое счасть, что у каждого из нас есть такое нежное, любящее сердечко, а у некоторых и вообще их несколько!Мы сами того не замечая, придумываем им такие смешные клички! Любим их до потери пульса, целуем их мокрые носики и это классно!!!! Это счастье!!!Повторюсь, ваша ФОРЕЛЬКА-красавец, статный шокобой!!! Выкладывайте побольше его фоток, он просто неподражаем Я думаю любая собака любима своим хозяином. А лабры...я конечно знала про их темперамент и характер, но когда у меня появился лабр я не сразу поняла какое это счастье. И плевать на обгрызенные обои, мебель, (хотя мой и не сильно хулиганил, если сравнивать с другими). И не волнует уже, что по вечерам возвращаешься домой грязная по уши, на до мной даже соседи перестали смеяться. )))))))))))))Вчера возвращались с занятий, стояли на светофоре, ребенок тычет в меня пальцем и говорит "Мама! Смотри какая тётя грязная!" :) А я стою и улыбаюсь. Спасибо большое за "красавца" и "статного шокобоя". Он самая моя любимка! А друзья прикалываются, говорят носишься с ним как с дитём малым.
Лена и Майк Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Оксан,какие мы вчера вернулись с занятий-это вообще песня На нас с Майком люди в автобусе косились, думали наверно, что мы прям катались по земле
Ксюха и Раф Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну вы ж вроде с Фродо ехали. А за компанию не так стыдно. ))))))))))))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 С Фродо и с Мухой (ВЕО)...хозяева раза в 3 грязнее собак
Ксюха и Раф Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну тогда в тройне не стыдно
manunia Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я думаю любая собака любима своим хозяином. А лабры...я конечно знала про их темперамент и характер, но когда у меня появился лабр я не сразу поняла какое это счастье. И плевать на обгрызенные обои, мебель, (хотя мой и не сильно хулиганил, если сравнивать с другими). И не волнует уже, что по вечерам возвращаешься домой грязная по уши, на до мной даже соседи перестали смеяться. )))))))))))))Вчера возвращались с занятий, стояли на светофоре, ребенок тычет в меня пальцем и говорит "Мама! Смотри какая тётя грязная!" А я стою и улыбаюсь. Спасибо большое за "красавца" и "статного шокобоя". Он самая моя любимка! А друзья прикалываются, говорят носишься с ним как с дитём малым.Ой, я уже и не думаю о погрызанной мебели, обоях, коврах и дверях))))))) то ничто по сравнению со счастьем, которое приносит в дом это шоколадное чудо!Наши родственники и друзья тоже над нами прикалываются, что мы помимо игрушек и всяких штучек для щенульки еще и одежду для гуляния с ней себе стали покупать))))) теплые штаны, сапоги Вчера, когда гуляли с ней на даче, она уделала мне весь мой горнолыжный костюм, но нет ни грамма сожаления, зато ребенок нагулялся и набегался вдоволь) Как ни крути, каждому свое! сейчас все внимание и любовь направлена на воспитание лабруши
Ксюха и Раф Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 К разговору о любимках ))))Я еще и опилки хожу собираю по всей квартире...Но вкусно же...А иногда он подкидывает ее... Да так чтоб она обо пол грохнулась.. и не на ковер, а на ламинат соседи снизу еще не жаловались. ))))
Лена и Майк Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 И в уголке ещё такая кучка игрушек-на потОм У нас бы все уничтожилось момЭнто морЭ
Ксюха и Раф Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 У нас игрушки-мячики-моталки по всей квартире валяются... Последнее время он стал вытаскивать пищалки из них, а так вроде держатся. Правда свинье любимой нос почти отгрыз и она больше не хрюкает. )))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.