manunia Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Собачку воспитывать надо! Любую! И лабры есть грызучие.У нас в районе ходит стаф, мы его обходили пока не столкнулись на узкой дорожке.. оказалось вменяемый кобель, около 3-х лет ему. Так он с 6-ти месячным Форелькой играл как с котенком, ни разу не толкнул, не куснул. А когда на него шавочка твкнула, он к ней на пузе полз знакомится виляя хвостом. ))))Согласна на все 100% Но бывает, что у них и крышу рвет, несмотря на воспитание!Стафов тож боимся, мою бывшую собаньку, стаф так потрепал, что я сама чуть коньки не откинула рядом с ним! В общем добрых стафов у нас в районе нет!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Крышу рвет у всех.. даже у людей ))))Ща красотищу покажу...для позитива... места где мы отдыхаем, а теперь и Рафка с нами. ))
Лена и Майк Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Красота какаяяя....описаться можно...воздух небось башню срывает ;)Зачем рака цАлуешь,да?))))
Лена и Майк Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот уж действительно-море с березками
manunia Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Очень красиво, просто потрясающе, а это где? У брата фотки похожие на Селигере!Форельке там понравица!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 А это мой УЧИТЕЛЬЧестно пойманныеИ в готовом видеЭто левый берег Волги Саратовская обл.
manunia Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Это издевательство, пошла за тазом, слюни надо куда то собирать ;) :) Вкусняха, ням-няха! И потрясающая красота!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 А про зиму то забыла! И вот такая у нас елка! Живая!Это издевательство, пошла за тазом, слюни надо куда то собирать ;) :) Вкусняха, ням-няха! И потрясающая красота! Ну не все же мне монитор слюнявить ))))))
Та-та Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ;) :) ОБОЛДЕТЬ!!!!Ну, милые дамы! Кто еще может таким похвастаться?????!!!!Фотки супер!Рафик - красавец))) Настоящий лабромэн!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну это общие... А мне милее лично пойманные... щученьки, судачок в ведерке. ))))Спасибо за красавца. )
Та-та Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну это общие... А мне милее лично пойманные... щученьки, судачок в ведерке. ))))Спасибо за красавца. )))))) я про зимнюю рыбалку! Далеко не каждая женщина и летом-то пойдет)) ;) :) снимаю шляпу)))
Ксюха и Раф Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну это для души )))))Готовить не люблю ее... Есть люблю.. Но больше всего ловить, хоть я и дилетант. Ловила с детства, еще с отцом а подмосковье, но прикипела только после Волги. Там обалденная рыбалка. И кстати минус 19 не сильно морозно оказалось.
Та-та Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну это для души )))))Готовить не люблю ее... Есть люблю.. Но больше всего ловить, хоть я и дилетант. Ловила с детства, еще с отцом а подмосковье, но прикипела только после Волги. Там обалденная рыбалка. И кстати минус 19 не сильно морозно оказалось. Супер!! ;) (шепетом) ...а я живую рыбу боюсь..
Ксюха и Раф Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 А чой то? Правда "Скользкая козявка" (с) "Красотка" ))))))))))))))
Та-та Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А чой то? Правда "Скользкая козявка" (с) "Красотка" ))))))))))))))Да, сама не знаю, прям какая-то паника ;) а вот это очень печально:А так хорошо играли...мы его за уши таскали... действительно жаль, по своему опыту знаю, что не только им, но и нам - хозяевам грустно когда по каким-либо причинам мы на улице больше не можем гулять со своими старыми друзьями...
Ксюха и Раф Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Не хотелось бы, чтоб эта драка переросла в ненависть. Мы живем в одном подъезде и хочешь-не хочешь, а можем столкнуться. Хозяйка после драки сразу забрала его и ушла, а я бы на "психику подавила", осталась гулять и водила бы рядом на поводке. А щас и мой может подумать "Во какой я король, укусил его и он ушел" и начнет кусать "неугодных" и тому надо было показать, что за такое поведение он наказан, все играют, а его не пускают.Может и можно было, что то сделать, чтоб не расставаться.
майбах Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Привет,Братишка!!!А вот и мы!Ах!Какие у Вас фоточки вкусные!Мы тоже рыбку любим - очень,очень!!!
Та-та Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Не хотелось бы, чтоб эта драка переросла в ненависть. Мы живем в одном подъезде и хочешь-не хочешь, а можем столкнуться. Хозяйка после драки сразу забрала его и ушла, а я бы на "психику подавила", осталась гулять и водила бы рядом на поводке. А щас и мой может подумать "Во какой я король, укусил его и он ушел" и начнет кусать "неугодных" и тому надо было показать, что за такое поведение он наказан, все играют, а его не пускают.Может и можно было, что то сделать, чтоб не расставаться.Да уж... Я думаю, что "не гулять вместе" это не вариант.., вполне возможно, что они больше не трогали бы друг-друга... у нас такое бывало... все-таки кобели... но если 2-ой, и не дай бог 3-й раз.. то уж не судьба....но, что б 2 кобеля друг на друга ни разу не рыкнули, и не попытались показать кто из них главнее.., такого не бывает..У нас было такое единственный раз в жизни что б собака ни разу не рыкнула: лабрадор, живший с нами во дворе, который оказался его родным братом, только на 2 года старше.., но он растил Влада с ДЕТСТВА...
Ксюха и Раф Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Привет,Братишка!!!А вот и мы!Ах!Какие у Вас фоточки вкусные!Мы тоже рыбку любим - очень,очень!!! О! Рэни, сестренка!Да ты красотка!Сразу видно - девочка.А вы на натуралке?Да уж... Я думаю, что "не гулять вместе" это не вариант.., вполне возможно, что они больше не трогали бы друг-друга... у нас такое бывало... все-таки кобели... но если 2-ой, и не дай бог 3-й раз.. то уж не судьба....но, что б 2 кобеля друг на друга ни разу не рыкнули, и не попытались показать кто из них главнее.., такого не бывает..У нас было такое единственный раз в жизни что б собака ни разу не рыкнула: лабрадор, живший с нами во дворе, который оказался его родным братом, только на 2 года старше.., но он растил Влада с ДЕТСТВА...Рыкать мы уже рыкали, и цеплялись из-за палочки, девочки...Но с равными! А тут немного разные весовые категории. Может и лучше, что они ушли..Меньше дырок в шкуре будет.))Хотя сегодня вечером встретились возле подъезда, понюхались и разошлись. Раф напрягся, но вилял хвостом.
Ксюха и Раф Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Все! Сглазила! Больше ваще ничо про Форельку не расскажу!Стоило только отлучиться на часик...Дизайнер блин!
Lenka-penka Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 это называется зря про дизайнеров поговорили ничего себе потрудились!
Та-та Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Все! Сглазила! Больше ваще ничо про Форельку не расскажу!Стоило только отлучиться на часик...Дизайнер блин! старался! Мамке красоту делал! :dribble:
Лена и Майк Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Фига се он на часок всего заскучал...а если на день?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.