Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
угу. А чем плохи Самошкин? Туркевич (лечит гомеопатией, и кстати, полно положительных отзывов 1 2 )? или тут на форуме тока Давыдова рекомендуется рекламировать?

Покажите в этой в ветке где я указала, что к кому то обращаться не стоит, я лишь, как и другие высказал свое мнение. И оно таково: по вопросам ортопедии я считаю лучше обращаться к двум ортопедам В.Б. Давыдову или С.А. Ягникову.

Не надо домысливать и искажать информацию.

Опубликовано
"Девочки, не ссорьтесь!" :thumbup:

Автору темы территориально ближе Беланта, вот туда и отправили.

Какие то двойные стандарты присутствуют у некоторых и желание в любой теме устроить склоку. Интересы собаки и автора вопроса не учитываются, как обычно.

Опубликовано

Добрый день! Мы вернулись из Беланды, были у Еремина! Прогног над дисплазия, правого тазабедренного сустава! :thumbup::dribble:

ну не все так страшно, так как стадия начальная, и хруст не из за этого! Назначили минимальные нагрузки и Страйд плюс!

Вот хотела бы спросить к кому из врачей можно по инету выложить снимок, что бы посмотрели!? Будте добры дайте ссылки!?

Опубликовано
Добрый день! Мы вернулись из Беланды, были у Еремина! Прогног над дисплазия, правого тазабедренного сустава! :clap_1::sorry:

ну не все так страшно, так как стадия начальная, и хруст не из за этого! Назначили минимальные нагрузки и Страйд плюс!

Вот хотела бы спросить к кому из врачей можно по инету выложить снимок, что бы посмотрели!? Будте добры дайте ссылки!?

Вы же были у Еремина :dribble: Что Вы хотите еще узнать? Он-врач-ортопед. А каждый врач лечит по-своему. Сейчас ,как это обычно бывает :thumbup: ,Вам назначат всем форумом лечение(доморощенных "специалистов" здесь-каждый второй :) ,если не каждый первый.Особенно по вопросам дисплазии :sorry: ). В результате один врач исключит назначения другого,третий-назначит еще что-то. А собака болеть не перестанет,пока Вы будете перебирать сумку с лекарствами и слушать советы "спецов" из инета...Если Вы не доверяете Ерёмину(я ему тоже не доверяю :ok: , в связи с поголовным назначением римадила.ВАм повезло-Вам его не назначили ,слава богу! ),возьмите снимки и поезжайте к другим специалистам. Все контакты есть в инете и на этом форуме в том числе. По интернету НИ ОДИН нормальный врач не ставит диагнозы и уж тем более не лечит :clap_1: И большой совет: не лечите собаку по советам с форума !!!!

Опубликовано
Если Вы не доверяете Ерёмину(я ему тоже не доверяю :thumbup: , в связи с поголовным назначением римадила.ВАм повезло-Вам его не назначили ,слава богу! )

А Ягников тоже назначает римадил :dribble: И очень часто... :clap_1:

Опубликовано
Покажите в этой в ветке где я указала, что к кому то обращаться не стоит, я лишь, как и другие высказал свое мнение. И оно таково: по вопросам ортопедии я считаю лучше обращаться к двум ортопедам В.Б. Давыдову или С.А. Ягникову.

Не надо домысливать и искажать информацию.

Делать мне больше нечего, чтоб Вам чего-то доказывать. И нечего передергивать. Сами должны понимать, почему к ВАМ с удовольствием цепляются.
Опубликовано
Самошкин тоже назначает :thumbup:

Нам его не тот и не другой, а вообще даже не ортопед назначал и я не понимаю, что за страсть такая в этом римадиле: курс пропили и хоть бы что! ТТТ ничего моему щенку с него не было: ни вреда ни видимой пользы...

Опубликовано
Вы же были у Еремина :dribble: Что Вы хотите еще узнать? Он-врач-ортопед. А каждый врач лечит по-своему. Сейчас ,как это обычно бывает :thumbup: ,Вам назначат всем форумом лечение(доморощенных "специалистов" здесь-каждый второй :) ,если не каждый первый.Особенно по вопросам дисплазии :clap_1: ). В результате один врач исключит назначения другого,третий-назначит еще что-то. А собака болеть не перестанет,пока Вы будете перебирать сумку с лекарствами и слушать советы "спецов" из инета...Если Вы не доверяете Ерёмину(я ему тоже не доверяю :ok: , в связи с поголовным назначением римадила.ВАм повезло-Вам его не назначили ,слава богу! ),возьмите снимки и поезжайте к другим специалистам. Все контакты есть в инете и на этом форуме в том числе. По интернету НИ ОДИН нормальный врач не ставит диагнозы и уж тем более не лечит :clap_1: И большой совет: не лечите собаку по советам с форума !!!!

Я не собираюсь конечно лечить собаку на форуме, и врач мне очень понравился!

Просто хотелось получить еще консультацию по снимку!

Опубликовано

Гинура, Starfish, tasha, Манюся Большое спасибо за поддержку! :thumbup:

Мы не унываем, у нас все будет отлично :clap_1:

Будем лечиться, и надеяться что все останется так как есть, и не будет ухудшаться! ))))))

А Еремин не консультирует по снимкам? :dribble:

Консультирует!

Опубликовано

я недавно вывешивала снимки своего пацана на сайт давыдова, получила очень быстро ответ. но мне просто больше не кому очно показать, да и проблем у нас нет, просто начитавшись решила тоже проверить ТБС.

Опубликовано
я недавно вывешивала снимки своего пацана на сайт давыдова, получила очень быстро ответ. но мне просто больше не кому очно показать, да и проблем у нас нет, просто начитавшись решила тоже проверить ТБС.

И что оказалось?

Опубликовано

написал, что есть, но проблем не принесет. но у меня и подозрений не было, он никогда не хромал. просто были в новгороде с собакой, была проблема с кожей, заодно и снимок сделали. потом показывала снимок сотникову, тот дисплазии вообще не увидел. я вот думаю, давать для профилактики что-то или нет?

Опубликовано

Давыдов В.Б.

http://www.vethospital.ru/forum/index.php?...ea755a17c1532f5

Белый клык (Малышев, Карелин)

http://www.bkvet.ru/forum/forumdisplay.php?f=8

Зоовет

http://www.zoovet.ru/forum/index.php?tid=13

Сейчас еще поищу. Я на всех этих снимки размещала. Все отвечают достаточно быстро. Сделайте снимок рентгена на белом мониторе и скидывайте. Все будет хорошо, не волнуйтесь!

Опубликовано
Да нет, ничем они не плохи, Вот только цены на прием у них слегка завышенные и не всем они по карману. А в остальном это грамотные и хорошие врачи.........

кстати Самошкиных стало двое - приятельница с выгула собак возила своего молодого малоса к Самошкину младшему

стоят оба одинаково дорого

Опубликовано
А Ягников тоже назначает римадил :) И очень часто... :clap_1:

Я приехала в РУДН на консультацию с собакой,час назад получившей травму.Носилась как угорелая за палочкой и врезалась на скаку в дерево.Собака хромала на правую заднюю.Сделав снимок передних конечностей(!),Ягников спросил с озабоченным видом: "собаку кормили?""

-А что?-спросила я .

-Ну чтоб наркоз дать-ответил доктор.

-Зачем?-не понимала я .

-Необходимо НЕМЕДЛЕННО оперировать!

-Что оперировать?- спросила я.

-Плечо,-ответил доктор.Да и локти мне не нравятся..- Я как раз сейчас свободен..

Я попросила показать на снимке проблему,которую нужно оперировать-врач ткнул ручкой "в плечо".Причем,практически проткнув ручкой снимок.А потом еще и обвел "проблему" на снимке ручкой чуть не до дыры. :dribble: Оперировать я отказалась. На след.день была у Давыдова,Самошкина. Ни один доктор не увидел каких-либо изменений :ok: .Удивлялись только каракулям от авторучки на снимке.. :sorry: Я говорила,чтобы обратили особое внимание на плечо.Никаких проблем никто не увидел.Решили что ушиб.Через 3 дня собака зажигала с сотоварищами как и прежде.. К слову: у собаки на тот момент уже были официальные тесты В-00

По-мнению Ягникова это была совершенно больная собака с тяжелой дисплазией(что неожиданно выяснилось когда я настояла еще и на снимке задних конечностей),требующая НЕМЕДЛЕННОГО оперативного вмешательства :thumbup: А если бы это был неопытный владелец "тяжело больной" собаки ?

Поверил бы "светилу" безоговорочно!? :clap_1:

Опубликовано
Я приехала в РУДН на консультацию с собакой,час назад получившей травму.

На след.день была у Давыдова,Самошкина.

Ася, подЕлитесь секретом мгновенного попадания к докторам, у которых запись? В особенности, к Самошкину? :dribble:

А если бы это был неопытный владелец "тяжело больной" собаки ?

Поверил бы "светилу" безоговорочно!? :thumbup:

А что будет, если вот этот ваш пост, где указано, что вы - кинолог, прочитает "неопытный владелец "тяжело больной собаки"? Поверит вам безоговорочно? :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Я приехала в РУДН на консультацию с собакой,час назад получившей травму.Носилась как угорелая за палочкой и врезалась на скаку в дерево.Собака хромала на правую заднюю.Сделав снимок передних конечностей(!),Ягников спросил с озабоченным видом: "собаку кормили?""

-А что?-спросила я .

-Зачем?-не понимала я .

-Плечо,-ответил доктор.Да и локти мне не нравятся..- Я как раз сейчас свободен..

Я попросила показать на снимке проблему,которую нужно оперировать-врач ткнул ручкой "в плечо".Причем,практически проткнув ручкой снимок.А потом еще и обвел "проблему" на снимке ручкой чуть не до дыры. :dribble: Оперировать я отказалась. На след.день была у Давыдова,Самошкина. Ни один доктор не увидел каких-либо изменений :sorry: .Удивлялись только каракулям от авторучки на снимке.. :doh: Я говорила,чтобы обратили особое внимание на плечо.Никаких проблем никто не увидел.Решили что ушиб.Через 3 дня собака зажигала с сотоварищами как и прежде.. К слову: у собаки на тот момент уже были официальные тесты В-00

По-мнению Ягникова это была совершенно больная собака с тяжелой дисплазией(что неожиданно выяснилось когда я настояла еще и на снимке задних конечностей),требующая НЕМЕДЛЕННОГО оперативного вмешательства :thumbup: А если бы это был неопытный владелец "тяжело больной" собаки ?

Дык, это "нормально". Я, когда с проблемой Рэда носилась по всем светилам ортопедии г. Москвы, все четверо дали разные диагнозы :) от срочного оперирования, до " абсолютно все в норме" :sorry:

Ягников сказал, что без замены протеза, собаке будет кирдык. Как потом оказалось, протез нам был не нужен. В результате его через 2 года пришлось удалить нафиг, а ставили нам его аж дважды. Один раз за 1.200 баксов( это было 12 лет назад), второй раз - за 800 баксов( как бы по блату) :clap_1:

Да ну их на фиг, блин. :ok:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

-А что?-спросила я .

-Зачем?-не понимала я .

Я попросила показать на снимке проблему,которую нужно оперировать-врач ткнул ручкой "в плечо".Причем,практически проткнув ручкой снимок.А потом еще и обвел "проблему" на снимке ручкой чуть не до дыры. :dribble: Оперировать я отказалась. На след.день была у Давыдова,Самошкина. Ни один доктор не увидел каких-либо изменений :ok: .Удивлялись только каракулям от авторучки на снимке.. :clap_1: Я говорила,чтобы обратили особое внимание на плечо.Никаких проблем никто не увидел.Решили что ушиб.Через 3 дня собака зажигала с сотоварищами как и прежде.. К слову: у собаки на тот момент уже были официальные тесты В-00

Бывает, как говорила Ольга Нечаева - "у каждого ветеринара в шкафу свои скелеты".

Операцию он провел бы успешно, как говорила Аня (Гинура) - "Он самый практикующий хирург" :)

Если видите смысл так нужно было не в этой теме писать, а в теме про Ягникова.

И там будет еще сотня отзывов о том что Ягников спас им собаку.

Таже история и с Самошкиным, Ереминым, Давыдовым.

Опубликовано
Ася, подЕлитесь секретом мгновенного попадания к докторам, у которых запись? В особенности, к Самошкину? :clap_1:

Не,секретом не поделюсь -самой иногда случается пользоваться :) . Для вас удивительно,что можно попасть куда угодно не стоЯ в очереди и без записи???? :clap_1::clap_1:

А что будет, если вот этот ваш пост, где указано, что вы - кинолог, прочитает "неопытный владелец "тяжело больной собаки"? Поверит вам безоговорочно? :sorry:

Не поняла этот текст. :thumbup: честно. о чем Вы? Чему не поверит-тому что я кинолог? Или тому,о чем я говорю? Не понимаю..Я только привела пример моего личного посещения данного доктора и общения с ним.У меня несколько лабровладельцев-друзей обращались к нему,как в последствии выяснилось случайно в разговоре..Ну это пусть они сами расскажут :sorry: ,если сочтут нужным. Я не вправе говорить о том,чему не была свидетелем лично..Я даже не буду писать о проблемной собаке,которую мы тоже в тот же день показывали Ягникову,т.к. это не моя собака и без ведома хозяев, я писать о ней не буду. Хотя тоже есть немало интересного :doh: Чему здесь верить, а чему нет...пусть каждый решает для себя сам,не правда ли? Какой мне смысл лгать :ok: ?

Бывает, как говорила Ольга Нечаева - "у каждого ветеринара в шкафу свои скелеты".

Операцию он провел бы успешно, как говорила Аня (Гинура) - "Он самый практикующий хирург" :clap_1:

Если видите смысл так нужно было не в этой теме писать, а в теме про Ягникова.

И там будет еще сотня отзывов о том что Ягников спас им собаку.

Таже история и с Самошкиным, Ереминым, Давыдовым.

Согласна на 100%. "у каждого врача в шкафу свои скелеты" И не только ветеринара..

Операцию он провел бы успешно, как говорила Аня (Гинура) - "Он самый практикующий хирург"-вопрос: нужна ли была эта операция,которую бы он провел успешно???

Да,каюсь,наверное,надо было писать не в этой теме. Или даже вообще не вмешиваться-пусть как всегда одни и те же действующие лица "лечат" очередную дисплозийную,по их мнению, собаку.. :dribble: А то человек уже и не понимает куда ему бежать со своими проблемами.

Если носиться по всей Москве со снимками и советоваться еще с кучей врачей по инету,то и получится:все четверо дали разные диагнозы от срочного оперирования, до " абсолютно все в норме" - это типичная история,к сожалению.. Поэтому каждый выбирает для себя врача самостоятельно.Врача,которому можно доверить свою собаку..

Думаю,тема себя исчерпала..все необходимые контакты Ленок дали...дальше 100% будет только выяснение отношений..

Опубликовано
Не поняла этот текст. :thumbup: честно. о чем Вы? Чему не поверит-тому что я кинолог? Или тому,о чем я говорю? Не понимаю..Я только привела пример моего личного посещения данного доктора и общения с ним.У меня несколько лабровладельцев-друзей обращались к нему,как в последствии выяснилось случайно в разговоре..Ну это пусть они сами расскажут :clap_1: ,если сочтут нужным. Я не вправе говорить о том,чему не была свидетелем лично..Я даже не буду писать о проблемной собаке,которую мы тоже в тот же день показывали Ягникову,т.к. это не моя собака и без ведома хозяев, я писать о ней не буду. Хотя тоже есть немало интересного :ok: Чему здесь верить, а чему нет...пусть каждый решает для себя сам,не правда ли? Какой мне смысл лгать :dribble: ?

Зачем вам лгать, я не знаю. Полагаю, на этот свой вопрос вам и отвечать.

Насчет "кинолога" - объясню. Вы описываете ситуацию, из которой выходит, что Ягников, после вашего описания, что собака ударилась задней ногой, начинает проверять ее передние лапы. И находит у нее на всех четырех дисплазию и сейчас же берется это оперировать. Вы правда считаете, что здесь кто-нибудь из "не новичков" поверит, что Ягников - идиот? Уши он вам не проверял? Я лично просила Ягникова отправить нас на рентген ЛС, на всякий случай, когда мы пришли к нему с дисплазией ТБС. Он мне отказал.

Или вы таким образом пытались показать, насколько Ягников цинично меркантилен, что готов резать совершенно здоровые суставы? Вы перестарались, на мой взгляд. И вот как раз неопытные люди, прочитав ваш пост, в котором указано, что Вы - кинолог, реально могут вам поверить и подумать, что Ягников готов отрезать все что угодно, при этом не отличая операбельную степень от вашей В. Действительно, у каждого врача есть свои скелеты и свое кладбище, но, кажется, здесь еще ни разу не обвиняли ни одного из ортопедов в его намеренном вредительстве здоровой собаке ради денег.

Ваш пост, и перечисление, скольким собакам Ягников испортил жизнь, мне лично в этой ветке непонятен. В качестве контраргумента - у меня дома, не у друзей и не у знакомых, сидит собака, дважды прооперированная Ягниковым, отлично сидит, лучше всех, двигается великолепно. В диагнозе не сомневаюсь. Что дальше? Зачем этот пост здесь? Человек ( Ленок) уехал к Еремину, проконсультировался у Давыдова. Кто тут едет к Ягникову? Кого "спасаем от роковой ошибки"?

Относительно выяснения отношений. Да, этим всегда и заканчивается, и вы в это развитие ситуации внесли свой рубль. Я молчала, и даже просила остановиться нескольким постами выше. Но ваши высказывания, которые напрямую являются обвинениями врача в некомпетентности, а скорее всего, в намеренном вредительстве, вынудили меня вам ответить. И неважно, в чей адрес они бы прозвучали - Еремина, Давыдова, Ягникова или Самошкина.

Опубликовано

хм..а у Ягникова что-ли теперь времени куча свободного стало? Что посередь дня готов оперировать без записи? :clap_1:

надо жеж... :dribble:

Ася, подЕлитесь секретом мгновенного попадания к докторам, у которых запись? В особенности, к Самошкину? :thumbup:

А что будет, если вот этот ваш пост, где указано, что вы - кинолог, прочитает "неопытный владелец "тяжело больной собаки"? Поверит вам безоговорочно? :ok:

да, Наташ! Прямо завидую скорости!

Ведь и у Ерёмина говорят теперь по записи, а не общей очередью как раньше.

Опубликовано
Ведь и у Ерёмина говорят теперь по записи, а не общей очередью как раньше.

Говорят, "кур доЯт"...

Неделю назад с лабром просидели в очереди 2,5 часа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...