Гинура Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 угу. А чем плохи Самошкин? Туркевич (лечит гомеопатией, и кстати, полно положительных отзывов 1 2 )? или тут на форуме тока Давыдова рекомендуется рекламировать?Покажите в этой в ветке где я указала, что к кому то обращаться не стоит, я лишь, как и другие высказал свое мнение. И оно таково: по вопросам ортопедии я считаю лучше обращаться к двум ортопедам В.Б. Давыдову или С.А. Ягникову.Не надо домысливать и искажать информацию.
Starfish Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 "Девочки, не ссорьтесь!" Автору темы территориально ближе Беланта, вот туда и отправили.
Гинура Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 "Девочки, не ссорьтесь!" Автору темы территориально ближе Беланта, вот туда и отправили.Какие то двойные стандарты присутствуют у некоторых и желание в любой теме устроить склоку. Интересы собаки и автора вопроса не учитываются, как обычно.
Ленок Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Добрый день! Мы вернулись из Беланды, были у Еремина! Прогног над дисплазия, правого тазабедренного сустава! ну не все так страшно, так как стадия начальная, и хруст не из за этого! Назначили минимальные нагрузки и Страйд плюс! Вот хотела бы спросить к кому из врачей можно по инету выложить снимок, что бы посмотрели!? Будте добры дайте ссылки!?
Ася Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Добрый день! Мы вернулись из Беланды, были у Еремина! Прогног над дисплазия, правого тазабедренного сустава! ну не все так страшно, так как стадия начальная, и хруст не из за этого! Назначили минимальные нагрузки и Страйд плюс! Вот хотела бы спросить к кому из врачей можно по инету выложить снимок, что бы посмотрели!? Будте добры дайте ссылки!?Вы же были у Еремина Что Вы хотите еще узнать? Он-врач-ортопед. А каждый врач лечит по-своему. Сейчас ,как это обычно бывает ,Вам назначат всем форумом лечение(доморощенных "специалистов" здесь-каждый второй :) ,если не каждый первый.Особенно по вопросам дисплазии ). В результате один врач исключит назначения другого,третий-назначит еще что-то. А собака болеть не перестанет,пока Вы будете перебирать сумку с лекарствами и слушать советы "спецов" из инета...Если Вы не доверяете Ерёмину(я ему тоже не доверяю , в связи с поголовным назначением римадила.ВАм повезло-Вам его не назначили ,слава богу! ),возьмите снимки и поезжайте к другим специалистам. Все контакты есть в инете и на этом форуме в том числе. По интернету НИ ОДИН нормальный врач не ставит диагнозы и уж тем более не лечит И большой совет: не лечите собаку по советам с форума !!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Если Вы не доверяете Ерёмину(я ему тоже не доверяю , в связи с поголовным назначением римадила.ВАм повезло-Вам его не назначили ,слава богу! )А Ягников тоже назначает римадил И очень часто...
Mart Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А Ягников тоже назначает римадил И очень часто... Самошкин тоже назначает
ElenaK Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Покажите в этой в ветке где я указала, что к кому то обращаться не стоит, я лишь, как и другие высказал свое мнение. И оно таково: по вопросам ортопедии я считаю лучше обращаться к двум ортопедам В.Б. Давыдову или С.А. Ягникову.Не надо домысливать и искажать информацию.Делать мне больше нечего, чтоб Вам чего-то доказывать. И нечего передергивать. Сами должны понимать, почему к ВАМ с удовольствием цепляются.
Марина и Айрон Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Самошкин тоже назначает Нам его не тот и не другой, а вообще даже не ортопед назначал и я не понимаю, что за страсть такая в этом римадиле: курс пропили и хоть бы что! ТТТ ничего моему щенку с него не было: ни вреда ни видимой пользы...
Ленок Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Вы же были у Еремина Что Вы хотите еще узнать? Он-врач-ортопед. А каждый врач лечит по-своему. Сейчас ,как это обычно бывает ,Вам назначат всем форумом лечение(доморощенных "специалистов" здесь-каждый второй :) ,если не каждый первый.Особенно по вопросам дисплазии ). В результате один врач исключит назначения другого,третий-назначит еще что-то. А собака болеть не перестанет,пока Вы будете перебирать сумку с лекарствами и слушать советы "спецов" из инета...Если Вы не доверяете Ерёмину(я ему тоже не доверяю , в связи с поголовным назначением римадила.ВАм повезло-Вам его не назначили ,слава богу! ),возьмите снимки и поезжайте к другим специалистам. Все контакты есть в инете и на этом форуме в том числе. По интернету НИ ОДИН нормальный врач не ставит диагнозы и уж тем более не лечит И большой совет: не лечите собаку по советам с форума !!!!Я не собираюсь конечно лечить собаку на форуме, и врач мне очень понравился! Просто хотелось получить еще консультацию по снимку!
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Просто хотелось получить еще консультацию по снимку!А Еремин не консультирует по снимкам?
Ленок Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Гинура, Starfish, tasha, Манюся Большое спасибо за поддержку! Мы не унываем, у нас все будет отлично Будем лечиться, и надеяться что все останется так как есть, и не будет ухудшаться! ))))))А Еремин не консультирует по снимкам? Консультирует!
Лена и Гриня Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 я недавно вывешивала снимки своего пацана на сайт давыдова, получила очень быстро ответ. но мне просто больше не кому очно показать, да и проблем у нас нет, просто начитавшись решила тоже проверить ТБС.
Panchenko Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 я недавно вывешивала снимки своего пацана на сайт давыдова, получила очень быстро ответ. но мне просто больше не кому очно показать, да и проблем у нас нет, просто начитавшись решила тоже проверить ТБС. И что оказалось?
Лена и Гриня Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 написал, что есть, но проблем не принесет. но у меня и подозрений не было, он никогда не хромал. просто были в новгороде с собакой, была проблема с кожей, заодно и снимок сделали. потом показывала снимок сотникову, тот дисплазии вообще не увидел. я вот думаю, давать для профилактики что-то или нет?
Арчик и Ко Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Вот хотела бы спросить к кому из врачей можно по инету выложить снимок, что бы посмотрели!? Будте добры дайте ссылки!?Давыдов В.Б.http://www.vethospital.ru/forum/index.php?...ea755a17c1532f5Белый клык (Малышев, Карелин)http://www.bkvet.ru/forum/forumdisplay.php?f=8Зооветhttp://www.zoovet.ru/forum/index.php?tid=13Сейчас еще поищу. Я на всех этих снимки размещала. Все отвечают достаточно быстро. Сделайте снимок рентгена на белом мониторе и скидывайте. Все будет хорошо, не волнуйтесь!
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Да нет, ничем они не плохи, Вот только цены на прием у них слегка завышенные и не всем они по карману. А в остальном это грамотные и хорошие врачи.........кстати Самошкиных стало двое - приятельница с выгула собак возила своего молодого малоса к Самошкину младшемустоят оба одинаково дорого
Ася Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А Ягников тоже назначает римадил :) И очень часто... Я приехала в РУДН на консультацию с собакой,час назад получившей травму.Носилась как угорелая за палочкой и врезалась на скаку в дерево.Собака хромала на правую заднюю.Сделав снимок передних конечностей(!),Ягников спросил с озабоченным видом: "собаку кормили?""-А что?-спросила я . -Ну чтоб наркоз дать-ответил доктор. -Зачем?-не понимала я .-Необходимо НЕМЕДЛЕННО оперировать!-Что оперировать?- спросила я. -Плечо,-ответил доктор.Да и локти мне не нравятся..- Я как раз сейчас свободен..Я попросила показать на снимке проблему,которую нужно оперировать-врач ткнул ручкой "в плечо".Причем,практически проткнув ручкой снимок.А потом еще и обвел "проблему" на снимке ручкой чуть не до дыры. Оперировать я отказалась. На след.день была у Давыдова,Самошкина. Ни один доктор не увидел каких-либо изменений .Удивлялись только каракулям от авторучки на снимке.. Я говорила,чтобы обратили особое внимание на плечо.Никаких проблем никто не увидел.Решили что ушиб.Через 3 дня собака зажигала с сотоварищами как и прежде.. К слову: у собаки на тот момент уже были официальные тесты В-00По-мнению Ягникова это была совершенно больная собака с тяжелой дисплазией(что неожиданно выяснилось когда я настояла еще и на снимке задних конечностей),требующая НЕМЕДЛЕННОГО оперативного вмешательства А если бы это был неопытный владелец "тяжело больной" собаки ?Поверил бы "светилу" безоговорочно!?
Манюся Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Я приехала в РУДН на консультацию с собакой,час назад получившей травму.На след.день была у Давыдова,Самошкина.Ася, подЕлитесь секретом мгновенного попадания к докторам, у которых запись? В особенности, к Самошкину? А если бы это был неопытный владелец "тяжело больной" собаки ?Поверил бы "светилу" безоговорочно!? А что будет, если вот этот ваш пост, где указано, что вы - кинолог, прочитает "неопытный владелец "тяжело больной собаки"? Поверит вам безоговорочно?
Нечаева и Ко Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Я приехала в РУДН на консультацию с собакой,час назад получившей травму.Носилась как угорелая за палочкой и врезалась на скаку в дерево.Собака хромала на правую заднюю.Сделав снимок передних конечностей(!),Ягников спросил с озабоченным видом: "собаку кормили?""-А что?-спросила я . -Ну чтоб наркоз дать-ответил доктор. -Зачем?-не понимала я .-Необходимо НЕМЕДЛЕННО оперировать!-Что оперировать?- спросила я. -Плечо,-ответил доктор.Да и локти мне не нравятся..- Я как раз сейчас свободен..Я попросила показать на снимке проблему,которую нужно оперировать-врач ткнул ручкой "в плечо".Причем,практически проткнув ручкой снимок.А потом еще и обвел "проблему" на снимке ручкой чуть не до дыры. Оперировать я отказалась. На след.день была у Давыдова,Самошкина. Ни один доктор не увидел каких-либо изменений .Удивлялись только каракулям от авторучки на снимке.. Я говорила,чтобы обратили особое внимание на плечо.Никаких проблем никто не увидел.Решили что ушиб.Через 3 дня собака зажигала с сотоварищами как и прежде.. К слову: у собаки на тот момент уже были официальные тесты В-00По-мнению Ягникова это была совершенно больная собака с тяжелой дисплазией(что неожиданно выяснилось когда я настояла еще и на снимке задних конечностей),требующая НЕМЕДЛЕННОГО оперативного вмешательства А если бы это был неопытный владелец "тяжело больной" собаки ?Поверил бы "светилу" безоговорочно!? Дык, это "нормально". Я, когда с проблемой Рэда носилась по всем светилам ортопедии г. Москвы, все четверо дали разные диагнозы :) от срочного оперирования, до " абсолютно все в норме" Ягников сказал, что без замены протеза, собаке будет кирдык. Как потом оказалось, протез нам был не нужен. В результате его через 2 года пришлось удалить нафиг, а ставили нам его аж дважды. Один раз за 1.200 баксов( это было 12 лет назад), второй раз - за 800 баксов( как бы по блату) Да ну их на фиг, блин. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Mart Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Я приехала в РУДН на консультацию с собакой,час назад получившей травму.Носилась как угорелая за палочкой и врезалась на скаку в дерево.Собака хромала на правую заднюю.Сделав снимок передних конечностей(!),Ягников спросил с озабоченным видом: "собаку кормили?""-А что?-спросила я . -Ну чтоб наркоз дать-ответил доктор. -Зачем?-не понимала я .-Необходимо НЕМЕДЛЕННО оперировать!-Что оперировать?- спросила я. -Плечо,-ответил доктор.Да и локти мне не нравятся..- Я как раз сейчас свободен..Я попросила показать на снимке проблему,которую нужно оперировать-врач ткнул ручкой "в плечо".Причем,практически проткнув ручкой снимок.А потом еще и обвел "проблему" на снимке ручкой чуть не до дыры. Оперировать я отказалась. На след.день была у Давыдова,Самошкина. Ни один доктор не увидел каких-либо изменений .Удивлялись только каракулям от авторучки на снимке.. Я говорила,чтобы обратили особое внимание на плечо.Никаких проблем никто не увидел.Решили что ушиб.Через 3 дня собака зажигала с сотоварищами как и прежде.. К слову: у собаки на тот момент уже были официальные тесты В-00По-мнению Ягникова это была совершенно больная собака с тяжелой дисплазией(что неожиданно выяснилось когда я настояла еще и на снимке задних конечностей),требующая НЕМЕДЛЕННОГО оперативного вмешательства А если бы это был неопытный владелец "тяжело больной" собаки ?Поверил бы "светилу" безоговорочно!? Бывает, как говорила Ольга Нечаева - "у каждого ветеринара в шкафу свои скелеты". Операцию он провел бы успешно, как говорила Аня (Гинура) - "Он самый практикующий хирург" :) Если видите смысл так нужно было не в этой теме писать, а в теме про Ягникова. И там будет еще сотня отзывов о том что Ягников спас им собаку.Таже история и с Самошкиным, Ереминым, Давыдовым.
Ася Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ася, подЕлитесь секретом мгновенного попадания к докторам, у которых запись? В особенности, к Самошкину? Не,секретом не поделюсь -самой иногда случается пользоваться :) . Для вас удивительно,что можно попасть куда угодно не стоЯ в очереди и без записи???? А что будет, если вот этот ваш пост, где указано, что вы - кинолог, прочитает "неопытный владелец "тяжело больной собаки"? Поверит вам безоговорочно? Не поняла этот текст. честно. о чем Вы? Чему не поверит-тому что я кинолог? Или тому,о чем я говорю? Не понимаю..Я только привела пример моего личного посещения данного доктора и общения с ним.У меня несколько лабровладельцев-друзей обращались к нему,как в последствии выяснилось случайно в разговоре..Ну это пусть они сами расскажут ,если сочтут нужным. Я не вправе говорить о том,чему не была свидетелем лично..Я даже не буду писать о проблемной собаке,которую мы тоже в тот же день показывали Ягникову,т.к. это не моя собака и без ведома хозяев, я писать о ней не буду. Хотя тоже есть немало интересного Чему здесь верить, а чему нет...пусть каждый решает для себя сам,не правда ли? Какой мне смысл лгать ? Бывает, как говорила Ольга Нечаева - "у каждого ветеринара в шкафу свои скелеты". Операцию он провел бы успешно, как говорила Аня (Гинура) - "Он самый практикующий хирург" Если видите смысл так нужно было не в этой теме писать, а в теме про Ягникова. И там будет еще сотня отзывов о том что Ягников спас им собаку.Таже история и с Самошкиным, Ереминым, Давыдовым.Согласна на 100%. "у каждого врача в шкафу свои скелеты" И не только ветеринара.. Операцию он провел бы успешно, как говорила Аня (Гинура) - "Он самый практикующий хирург"-вопрос: нужна ли была эта операция,которую бы он провел успешно???Да,каюсь,наверное,надо было писать не в этой теме. Или даже вообще не вмешиваться-пусть как всегда одни и те же действующие лица "лечат" очередную дисплозийную,по их мнению, собаку.. А то человек уже и не понимает куда ему бежать со своими проблемами.Если носиться по всей Москве со снимками и советоваться еще с кучей врачей по инету,то и получится:все четверо дали разные диагнозы от срочного оперирования, до " абсолютно все в норме" - это типичная история,к сожалению.. Поэтому каждый выбирает для себя врача самостоятельно.Врача,которому можно доверить свою собаку..Думаю,тема себя исчерпала..все необходимые контакты Ленок дали...дальше 100% будет только выяснение отношений..
Манюся Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Не поняла этот текст. честно. о чем Вы? Чему не поверит-тому что я кинолог? Или тому,о чем я говорю? Не понимаю..Я только привела пример моего личного посещения данного доктора и общения с ним.У меня несколько лабровладельцев-друзей обращались к нему,как в последствии выяснилось случайно в разговоре..Ну это пусть они сами расскажут ,если сочтут нужным. Я не вправе говорить о том,чему не была свидетелем лично..Я даже не буду писать о проблемной собаке,которую мы тоже в тот же день показывали Ягникову,т.к. это не моя собака и без ведома хозяев, я писать о ней не буду. Хотя тоже есть немало интересного Чему здесь верить, а чему нет...пусть каждый решает для себя сам,не правда ли? Какой мне смысл лгать ?Зачем вам лгать, я не знаю. Полагаю, на этот свой вопрос вам и отвечать.Насчет "кинолога" - объясню. Вы описываете ситуацию, из которой выходит, что Ягников, после вашего описания, что собака ударилась задней ногой, начинает проверять ее передние лапы. И находит у нее на всех четырех дисплазию и сейчас же берется это оперировать. Вы правда считаете, что здесь кто-нибудь из "не новичков" поверит, что Ягников - идиот? Уши он вам не проверял? Я лично просила Ягникова отправить нас на рентген ЛС, на всякий случай, когда мы пришли к нему с дисплазией ТБС. Он мне отказал. Или вы таким образом пытались показать, насколько Ягников цинично меркантилен, что готов резать совершенно здоровые суставы? Вы перестарались, на мой взгляд. И вот как раз неопытные люди, прочитав ваш пост, в котором указано, что Вы - кинолог, реально могут вам поверить и подумать, что Ягников готов отрезать все что угодно, при этом не отличая операбельную степень от вашей В. Действительно, у каждого врача есть свои скелеты и свое кладбище, но, кажется, здесь еще ни разу не обвиняли ни одного из ортопедов в его намеренном вредительстве здоровой собаке ради денег. Ваш пост, и перечисление, скольким собакам Ягников испортил жизнь, мне лично в этой ветке непонятен. В качестве контраргумента - у меня дома, не у друзей и не у знакомых, сидит собака, дважды прооперированная Ягниковым, отлично сидит, лучше всех, двигается великолепно. В диагнозе не сомневаюсь. Что дальше? Зачем этот пост здесь? Человек ( Ленок) уехал к Еремину, проконсультировался у Давыдова. Кто тут едет к Ягникову? Кого "спасаем от роковой ошибки"?Относительно выяснения отношений. Да, этим всегда и заканчивается, и вы в это развитие ситуации внесли свой рубль. Я молчала, и даже просила остановиться нескольким постами выше. Но ваши высказывания, которые напрямую являются обвинениями врача в некомпетентности, а скорее всего, в намеренном вредительстве, вынудили меня вам ответить. И неважно, в чей адрес они бы прозвучали - Еремина, Давыдова, Ягникова или Самошкина.
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 хм..а у Ягникова что-ли теперь времени куча свободного стало? Что посередь дня готов оперировать без записи? надо жеж... Ася, подЕлитесь секретом мгновенного попадания к докторам, у которых запись? В особенности, к Самошкину? А что будет, если вот этот ваш пост, где указано, что вы - кинолог, прочитает "неопытный владелец "тяжело больной собаки"? Поверит вам безоговорочно? да, Наташ! Прямо завидую скорости!Ведь и у Ерёмина говорят теперь по записи, а не общей очередью как раньше.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ведь и у Ерёмина говорят теперь по записи, а не общей очередью как раньше.Говорят, "кур доЯт"...Неделю назад с лабром просидели в очереди 2,5 часа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти