Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мотечка, спасибо, родная!

Поздравляю тебя с таким стабильным успехом Ромки! и твоих деток в лице Босика, и наших деток звездунов Лео и Тессу и остальных отличников Гратто, Марусю и Дельку. Очень жалко за Коляна :blush2: действительно было немного суетно из-за наслоения рингов.....

Огромное спасибо владельцам и хендлерам наших деток за отличную подготовку и показ юных красоток и красатунов :thumbup:

На все 100 согласна с Леной и Мотей насчет отсутствия Коляна в юниорах...Очень обидно((((Ребята-владельцы Коляна, не складывайте руки. Продолжайте ходить на выставки!!!Колян-чудо чудесное (мало того что брат, так и конкурент реальный, вспомните ваши успехи на НКП))))

Изменено пользователем Авоська
Опубликовано
Аллочка! Буся была бесподобна! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Была очень рада пообщаться, давно не виделись :dribble:

Буся такая прикольная,никто не остался равнодушным! :thumbup: По-моему за неё весь зал болел. :blush2::thumbup:

Опубликовано
Расстановка по голденам:

Ольга, супер оперативность :thumbup: СПАСИБО!

И ОРГОМНОЕ СПАСИБО за очередной праздник! за отличные призы! за интересного эксперта!

Спасибо всем спонсорам и организаторам! ВЫ МОЛОДЦЫ! :blush2:

Опубликовано

АЛЛА, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! БУСЯ- великолепна!!!! :dribble::haha: ;)ЗВЕЗДА !! УРРРААА !!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕЧКУ и нашего папу МАВРИКА !!!!!!!!!!!!! ОН ЛУЧШИЙ !!! УРРРААА !!!! :thumbup::blush2::thumbup:

Очень хочу поздравить БЕЛЛУ БЭТ с таким потрясающим результатом !!!!ЕВГЕНИЙ,ЛЮДМИЛА - вы молодцы!! Солнечные люди , солнечная собака!!!!!! Безумно за вас рады!!

МАТИЛЬДА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :clap_1: :clap_1: :baby: РОМАРИО невероятно красив!!!!

НАСТЮША, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!ВАШИ ДЕТКИ ПОТРЯСАЮЩИЕ !!! :baby: :baby: :baby: :baby:

И конечно поздравляем всех, всех участников и победителей этой замечательной выставки !!!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю бэбиков Лейморят со вторыми местами в классах :thumbup: Вы умнички и красотка/красавец!

Детишки очень старались и замечательно работали :blush2: Вы ничего не проиграли, просто эксперт предпочел других таких же лапулечек :thumbup: Очень надеюсь увидеть вас в рингах ещё!

Олечка Агапова! Спасибо тебе за любовь, заботу и мастерский показ наших любимых голдиков! Мы тебя любим! Ты умница и красавица!

РИЭРИКИ! Лена Перепелова! Поздравляю с титулом ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК 2009! Вы это заслужили! Очень за вас рада!

Поздравляю с успехами детей!

Изменено пользователем Cantrygold
Опубликовано
АЛЛА, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! БУСЯ- великолепна!!!! :dribble::haha: ;)ЗВЕЗДА !! УРРРААА !!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕЧКУ и нашего папу МАВРИКА !!!!!!!!!!!!! ОН ЛУЧШИЙ !!! УРРРААА !!!! :thumbup::blush2::thumbup:

Очень хочу поздравить БЕЛЛУ БЭТ с таким потрясающим результатом !!!!ЕВГЕНИЙ,ЛЮДМИЛА - вы молодцы!! Солнечные люди , солнечная собака!!!!!! Безумно за вас рады!!

МАТИЛЬДА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :clap_1: :clap_1: :baby: РОМАРИО невероятно красив!!!!

НАСТЮША, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!ВАШИ ДЕТКИ ПОТРЯСАЮЩИЕ !!! :baby: :baby: :baby: :baby:

И конечно поздравляем всех, всех участников и победителей этой замечательной выставки !!!

Спасибо,друзья! :baby::1st::1st: Желаем вам и красотуле Лайме-Опиум Кисс удачи в новом начинании!!! :1st:

Опубликовано

И мы еще поздравляем!

Босики, вы герои! После такого перерыва снова в строю! Да еще как эффектно вошли! :thumbup::blush2::thumbup:

Лена, Андрей Перепеловы, примите искренние поздравления! Абсолютно заслуженное звание ЛУЧШИХ ЗАВОДЧИКОВ!!! Вы очень много делаете, спасибо вам за это! От Риэриков на ринге невозможно оторвать глаз!!! :dribble::haha: ;)

Опубликовано (изменено)

ЭРЛИКИ, ДОЛИНА СОЛНЦА! ПОЗДРАВЛЯЮ с очередным успехом! Вам не надоело :blush2::thumbup::dribble:

Массово, мощно, красиво! МОЛОДЦЫ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ ШОУ :thumbup:

Изменено пользователем Cantrygold
Опубликовано
Поздравляем ВСЕХ! И, конечно,особенно дочку с Лучшей Сукой!

Похоже, было здорово! Жаль, что нас не было с вами...

И правда жаль. :thumbup: В следующий раз ждём обязательно! :blush2:

Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей!!!

Инну Серебрянникову п-к ЛЕКСУС, заводчицу ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ, и владельцев - ПОЗДРАВЛЯЮ!

АМБЕРГОЛД, КАНТРИГОЛД, СЛАВ ТРОУФИ, МОН СОЛЕЙ, НЬЮ САННИ - заводчиков, владельцев, хендлеров и грумеров ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано
Поздравляю всех призеров и победителей!!!

Инну Серебрянникову п-к ЛЕКСУС, заводчицу ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ, и владельцев - ПОЗДРАВЛЯЮ!

АМБЕРГОЛД, КАНТРИГОЛД, СЛАВ ТРОУФИ, МОН СОЛЕЙ, НЬЮ САННИ - заводчиков, владельцев, хендлеров и грумеров ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ольга,спасибо! :dribble:

Присоединяюсь к поздравлениям Серебренниковой Инне,как заводчику такой легендарной собаки!!! :thumbup::blush2::thumbup:

Опубликовано (изменено)
Вот я решила немного дополнить. :1st:

На выставке я уже всех-всех поздравила,но хочу ещё раз поздравить всех победителей и призёров сегодняшнего дня,собак было много и все очень красивые!!! :thumbup:

Риэрики,мои самые дорогие и близкие друзья и соратники,поздравляю вас с титулом Лучших заводчиков года!!!Я за вас очень-очень рада!!!Это более чем заслужено,вы-супер!!! :baby::blush2: Так же поздравляю с победами малышей и мальчишек постарше,все они просто великолепны!!! :thumbup:

Эрлики,вы сегодня номер один!!! :clap_1: Дружный слаженный коллектив и отличные результаты!!! :dribble: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :baby:

Алла с Мартой и Татяна Амбергольд,поздравляю с победой вашей девочки!!! :1st:

Ковеш,Алла,ну ты и так всё знаешь,поздравляю с победами Буни и Бусинды Шаркиных!!! :baby: Я от Буси просто в восторге,да и эксперт тоже!!! :haha:

Олечку с Мавром,Галю с Орфиком поздравляю с рез.победами в классах!Девочки,вот так и меняемся местами,люблю вас и ваших мальчишек!!!!!!

Кантриголдика папу наших деток поздравляю с победой в классе!!!Лен,а ещё тебя с победами наших общих Монсолят!!! ;)

Любу Чебурахину и её команду с расстановкой Вайса,Ульянки,моего любимого Босика(Бостон Блюза),Машу с удачным выступлением Викки и её ребятёнка!!!

Так же спешу поздравить Катюшу и Андрея с расстановкой нашей красавицы-жены Цветаны Долорес,она в прекрасной форме!!!

Очень-очень рада за ребят из Архангельска!!!!!!!!!!!!!!!!Женя,ты красавец!!!Мы ТАК за вас болели!!! :baby:

Подружку-Югрушку поздравляю с расстановкой!!!

А так же поздравляю всех Ладиолликов,Лейморят,Сканди Санрайзов,Нью Санников,Лирик Лета,Слав Троуфичей,Аркандорусов,Радостей из Истры,Флорисов Терасс с отличными результатами!!! :baby:

И мы поздравляем всех от всего сердца!!!!!!! Мотя, Ромик ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :clap_1: Татьяну питомник " Амбергольд" с с победой дочи ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :baby:

Изменено пользователем Yanko
Опубликовано

Большое спасибо всем за поздравления!

Мотя,спасибо за поддержку и вообще за все.

Настя,у вас потрясающий дуэт!Ты настроила Тессу,как скрипку-вот она и заиграла...

Нина,поздравляем с победой Лесика,он тааакой рыжий красавец!

Риэрики,поздравляю вас со званием лучших заводчиков года!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех победителей и призеров!!!

Эрлики, поздравляю с победами Эрла, Авантюрина, Аллегры и самое главное с победами деток Аллегры и Криса!!! :thumbup:

Мотя, дорогая, поздравляю с победой Ромарио и с дружной победой юниорчиков, тебя и Лену Федосееву! :dribble:

Риэрики!!! Ну ваще... нет слов. Лучшие заводчики года! Я очень за вас рада! И бэбики сегодня вас поддержали! Поздравляю!

Амберголд Джи Кей Рингинг Рэйнбоу, поздравляю владельцев и заводчиков с внушительной победой! Подрастают новые звёзды!

Лирика Лета Новелла (сестра по отцу ЛС, кстати), поздравляю! :thumbup:

Сканди Санрайз, Кантриголд, Ковеш, Оля Нечаева - поздравляю с победами в классах ваших прекрасных собак! :blush2:

Дашик-Нью-Санни, поздравляю с расстановкой подопечных!

Изменено пользователем Вакса
Опубликовано

Здравствуйте.У меня есть фото участников (разумеется, непрофессиональные). Кидать сюда? Я просто из этих собак не знаю никого)))

Опубликовано
Марина,спасибо большое! :baby:

Всего выставлялись три юниора Мон Солей(Галлилео-ЛЮП,Гуддинии-опоздали в ринг,((( Гратто-вошёл в пятёрку в таком многочисленном классе! :thumbup: и три юниорки-Тесса-ЛСЮ,Гордения так же вошла в пятёрку в ещё более огромном классе и Глориола-отл. :haha: ).

Поздравляю своих Монсолят и их владельцев!!! ;) :blush2::clap_1:

Умнички Монсолейчики! :thumbup: Очень рады за Лео и Тессу! :baby:

Обидно, конечно, за Коляна :clap_1: , но он свое обязательно наверстает на следующих выставках :baby:

Также с большим удовольствием поздравляем с победой великолепного Ромарио!!! :dribble:

695063df1a4e.jpg

Опубликовано
Оля, спасибо тебе, что ты уговорила меня показать Ричу! Для нее это стало настоящим праздником. Я так радовалась, видя, что наша Риченька - наверно, вспоминая былые победы - просто "расправляла плечи" и бежала, как молодая. Это после более чем 6 лет перерыва! Эксперт отметила, что "пожилая леди полна жизненных сил"!

Лида, мне безумно приятно было видеть Риччи в такой прекрасной форме. А мама вообще чуть не прослезилась:thumbup:)). Здоровья ей! Спасибо, что привезла показать.

Вот ее фотка с выставки:

3cee0eb935e2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...