Авоська Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 очень ждем фоторепортажей не всех удалось увидеть в ринге - бегали смотреть на щенков-юниоров команда МОНСОЛЕЙ , где фото ???такие результаты и совсем мало для "истории" Алл, да мы так "болели", что не до фото было......Оконфузились мы с фото((((
Натали и Рада Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Поздравляем всех, всех, всех с осенним праздником РРК!!!!! Поздравляю всех призёров и участников выставки!!!!Праздник удался!!!!! :clap_1: Спасибо всем организаторам выставки!!!!Особенно Ольге и Наталье Викторовне Тесленко!!!!! Поздравляю Монсолейчиков, Лириков, Риэриков, Долину Солнца и всех Слав Троуфиков с различными победами!!!!!Поздравляю своих деток с оценкой "отлично" в огромном классе юниоров!!!!! :clap_1:
Estrellero Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Вместо конфуза - ЛЕОпонимаю-что не оттуда снято Изменено 25 октября, 2009 пользователем Estrellero
Роник Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Самое обидное за весь день - "опоздавший" в ринг юниорчик Мон Солей "Колян"... Попросили описать собаку в конце класса. В итоге про него просто забыли((( Хозяева неопытные, я была на сравнении кобелей чемпионов... Нас даже не позвали((( А мы так готовились... Почему, не досчитавшись экспонента, номер не объявили в микрофон я так и не поняла... а может и не считали... =// Когда добежали до ринга, расстановка еще не была сделана(!), но нас так и не пустили... А мы неопытные хозяева понадеялись на вашу опытность. И если бы у нас не забрали номер по недоразумению то неопытные хозяева от безысходности выставились бы сами.
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Алл, да мы так "болели", что не до фото было......Оконфузились мы с фото((((и как теперь жить ...... в следующий раз на выставке я буду тебе помогать, а Колю отпусти на фото-охоту
womrik Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 А мы вообще фотоаппарат дома забыли... Может,у кого-нибудь найдется Тесса?
Роник Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Самое обидное за весь день - "опоздавший" в ринг юниорчик Мон Солей "Колян"... Попросили описать собаку в конце класса. В итоге про него просто забыли((( Хозяева неопытные, я была на сравнении кобелей чемпионов... Нас даже не позвали((( А мы так готовились... Почему, не досчитавшись экспонента, номер не объявили в микрофон я так и не поняла... а может и не считали... =// Когда добежали до ринга, расстановка еще не была сделана(!), но нас так и не пустили... А мы неопытные хозяева понадеялись на вашу опытность. И если бы у нас не забрали номер по недоразумению то неопытные хозяева от безысходности выставились бы сами. В следующий раз будем опытными. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Роник
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Самое обидное за весь день - "опоздавший" в ринг юниорчик Мон Солей "Колян"... Попросили описать собаку в конце класса. В итоге про него просто забыли((( Хозяева неопытные, я была на сравнении кобелей чемпионов... Нас даже не позвали((( А мы так готовились... Почему, не досчитавшись экспонента, номер не объявили в микрофон я так и не поняла... а может и не считали... =// Когда добежали до ринга, расстановка еще не была сделана(!), но нас так и не пустили... А мы неопытные хозяева понадеялись на вашу опытность. И если бы у нас не забрали номер по недоразумению то неопытные хозяева от безысходности выставились бы сами.уже все прошло Колян ОЧЕНЬ красивый пес (тьфу-тьфу-тьфу) и мы надеемся, что его еще и опишут и оценят это недоразумение буде нам всем впредь наукой мои выводы - в такой ситуации не ограничиваться договоренностями с одним человеком, распорядителем в ринге и т.д. и т.п. (всегда может произойти форс-мажор, как и получилось)лучше брать 7 НЯНЕК
Роник Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) уже все прошло Колян ОЧЕНЬ красивый пес (тьфу-тьфу-тьфу) и мы надеемся, что его еще и опишут и оценят это недоразумение буде нам всем впредь наукой мои выводы - в такой ситуации не ограничиваться договоренностями с одним человеком, распорядителем в ринге и т.д. и т.п. (всегда может произойти форс-мажор, как и получилось)лучше брать 7 НЯНЕК Если бы были эти семь нянек. Очень жалко зря потраченного времени очень многих людей.Но как говориться на ошибках учатся. А так поздравляем всех участников с заслуженными победами. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Роник
Ladiolly Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 В следующий раз будем опытными.Аня, Денис, еще раз примите мои извинения. Мне до слез обидно...
womrik Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Денис и Аня! Очень за вас расстроились.И очень надеемся,что обязательно встретимся на следующей выставке,и желаем вам огромной удачи.
Наталья Горячева Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Поздравляем нашего папочку- Россика с победой) :clap_1: большое спасибо хендлеру Елене Карловойпривет от Людовика!!!ждем встречи
Авоська Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 и как теперь жить ...... в следующий раз на выставке я буду тебе помогать, а Колю отпусти на фото-охоту Алл, да если ты сможешь его из ринговочного оцепенения вывести-то эт дорогого стоит))))Ловлю на слове))
ERLY Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Дорогие друзья!!! Большое спасибо всем за теплые слова и поздравления!!!В свою очередь выражаем большую благодарность нашему клубу за прекрасно организованное шоу,чудесные призы и подарки!!!Большое спасибо нашим Ире Войтенковой,Насте Нестеренко,Тане Барановой,Яне Авдюшиной ,-с которыми мы с удовольствием делим радость победы!!!!Благодарим и поздравляем владельцев наших детей -Наташу и Сергея Рожковых,Олимпиаду Знаменскую,Катю Мошковскую !Поздравляем питомник РИЭРА с победами детей и званием "Лучший питомник"!!! Спасибо за красивейший кубок ЛК!!!!Дорогая Мотя! Поздравляем всю твою команду " МОНСОЛЕЕВ" с заслуженными победами-результаты твоей работы мы видим и ценим!!!Настя Нестеренко!! Очередной твой наградной кубок снова у нас, думаем у делать пристройку к дому-"флигель Нестеренко" Олю Нечаеву поздравляем с победами Руньки .Россика,Дастика и Райта Поздравляем владельцев и заводчицуАмбергольд Джи Кей Рингинг РэйнбоуПоздравляемЛену Федосееву и Ольчика с победой Норда!Аллу Шаркину Бусей и Буней!Дашу с удачными выступлениями Нью Санников и с успехами подопечных!И ,конечно, всех всех участников этого незабываемого праздника ретриверов поздравляем!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ставлю немного фоток, за качество не ругайтесь.
РиЭра Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Поздравляем ВСЕХ победителей и призеров прошедшей выставки!В первую очередь хочу поздравить своих любимых деток и их владельцев:Нику (Риэра Николь Грандэ) - ЛСБ, ЛБ! Марина, Леонид, поздравляю вас с великолепным дебютом Никуси! и Честера (Риэра Намба Уан) – ЛБК! Лена и Юля, поздравляю от всей души! Честер опытный боец, имеющий уже несколько бисов за плечами, но как настоящий джентльмен уступил в сравнении на лучшего бэбика место своей сестренке. Хочу также поздравить Вику Резчикову, Ольгу Климову, а также нашего папу Криса с отличным выступлением детей!Поздравляем малышей Леймари с резервами в классе бэбиков у Леймари Ланселота и Леймари Лаурель! Было очень волнительно с вами соревноваться!Поздравляем наших старших мальчишек Анри (Риэра Анри Рависсант) и Анри-2 (Риэра Алонсо Биджоу), поделивших между собой места в расстановке промежуточного класса! Лена, спасибо, что хоть изредка, но все-таки ходите на выставки. Хотя не скрою, хотелось бы вас видеть чаще. Даша Нью Сани, спасибо тебе дорогая за отличный показ ребенка!Мотя, поздравляю тебя с победой Ромы (Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит) в классе чемпионов и сильнейшими победами Тессы (Мон Солей Галатея) и Лео (Мон Солей Галилео) в самых многочисленных юниорских классах! Наши поздравления владельцам победителей Ане и Нине. Лена, поздравляю тебя, как папу победителей юниорчиков, а также с победой в классе у Норда (Кантриголд Целестин Аврелий). Нина и Мотя, поздравляю вас с R.CW у Босика (Мон Солей Лакруа Надаль).Поздравляем Арагона и Абигаль из Долины Солнца, а также их владельцев с победами в классе щенков. Вообще, победы братиков и сестричек в молодежных классах на РРК становятся уже доброй традицией. В свое время это были Бося и Эрика Мон Солей, Норд и Бруня Кантриголд, Аля и Авантюрин Мое сокровище, французы Крис и Аля, и вот теперь на этой выставке каждый из трех классов у однопометников.Настя и Ира, поздравляем вас с победами малышей Ладиолли Зафферано Фрагранте и Ладиолли Зампетта Тепера. Они только-только вышли в щенки, и им было непросто соревноваться с более взрослыми товарищами, ведь в этом возрасте чуть ли не каждая неделя имеет значение. И пусть в этот раз они были не первыми, они настолько очаровательны, что в их будущих многочисленных феерических победах нет и тени сомнения.Поздравляем главных победителей Эрлика (Лексус Грей Эрл) и Марту (Амберголд Джи Кей Рингинг Рэйнбоу), а также их владельцев Леру, Сергея и Аллу и, конечно же, заводчиков, питомники Лексус и Амбергольд. Марта молодчинка, совсем юная девочка, а уже такая серьезная победа на такой крупной выставке.Алла Ковеш, поздравляем с победой Буси (Ковеш Темпарилье)! Я за вас болела. Уверена, если бы давали резерв ЛС, этот титул был у вас – эксперт очень долго не могла определиться между Мартой и Бусей. Поздравляем с победой очаровательную девочку Белл Бэт и ее владельцев. Великолепный тандем, отличный результат! Поздравляем питомники Ковеш, Кантриголд, Лад Юнити, Нью Сани, Мое сокровище, Лирика Лета, Сканди Санрайз, Радость из Истры, Слав Трофи и Ольгу Нечаеву с многочисленными победами!Спасибо огромное Наталье Викторовне и Ольге Тесленко, а также Елене Васильевой, за как всегда четкую организацию, море великолепных призов и теплую и дружескую атмосферу. Выставки РРК – это всегда праздник, на который хочется приходить снова и снова! Спасибо большое за оказанное доверие и присуждение титула Лучший заводчик РРК 2009. Мне было очень волнительно и приятно получить этот почетный титул от моего любимого клуба!Друзья, спасибо огромное всем за поздравления! Была рада увидеться и пообщаться со многими на выставке!
mon solei Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Если бы были эти семь нянек. Очень жалко зря потраченного времени очень многих людей.Но как говориться на ошибках учатся. А так поздравляем всех участников с заслуженными победами. ;) :)Млин,ужасно!Аня,Денис,простите!!!Я до сих пор нахожусь в шоке...В том-то и дело,что было семь нянек,а надо было дать вам одну,но свободную.Ведь для Лео я подстраховалась,а почему мы не нашли полноценную замену для Коляна так и остаётся загадкой. У ринга Чемпионов стояла Иринка-хендлер и владелец Дели,которая с радостью бы выставила Колю,она только и ждала,хотела помочь...Что теперь говорить,мне очень-очень стыдно за нас.Простите.Поздравляем всех, всех, всех с осенним праздником РРК!!!!! Поздравляю всех призёров и участников выставки!!!!Праздник удался!!!!! :clap_1: Спасибо всем организаторам выставки!!!!Особенно Ольге и Наталье Викторовне Тесленко!!!!! Поздравляю Монсолейчиков, Лириков, Риэриков, Долину Солнца и всех Слав Троуфиков с различными победами!!!!!Поздравляю своих деток с оценкой "отлично" в огромном классе юниоров!!!!! ;) :clap_1:Наташа,спасибо!)))И мы поздравляем твоих деток! Дорогая Мотя! Поздравляем всю твою команду " МОНСОЛЕЕВ" с заслуженными победами-результаты твоей работы мы видим и ценим!!!Спасибо,Эрлики! :) Ещё раз поздравляю вас с феерическими победами!!! Мотя, поздравляю тебя с победой Ромы (Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит) в классе чемпионов и сильнейшими победами Тессы (Мон Солей Галатея) и Лео (Мон Солей Галилео) в самых многочисленных юниорских классах! Наши поздравления владельцам победителей Ане и Нине. Лена, поздравляю тебя, как папу победителей юниорчиков, а также с победой в классе у Норда (Кантриголд Целестин Аврелий). Нина и Мотя, поздравляю вас с R.CW у Босика (Мон Солей Лакруа Надаль).Лена,спасибо за поздравления! :) Я так за вас рада,особенно за Лучшего заводчика,вы это заслужили!!!
gabi Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Поздравляем всех-всех победителей :) призеров и участников прошедшей выставки!!!Мотя, Алла,Настена,Эрлики, Риэрики,п-ки- Кантриголд, Лад Юнити, Нью Сани, Мое сокровище, Лирика Лета, Сканди Санрайз, Радость из Истры, Слав Трофи и Ольгу Нечаеву поздравляем с многочисленными победами! Вы как всегда лучшие !!! Риэрики, Вам отдельные поздравления с титулом ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК ГОДА!!!!. Вы и Ваши детки просто замечательные!!!Спасибо огромное Наталье Викторовне и Ольге Тесленко, за такой ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК!!! Выставки РРК- это всегда праздник на который хочется ходить и ходить, не зависимо от результатов!!! СПАСИБО НАШЕМУ КЛУБУ!!!!Вот и наш небольшой вклад в фоторепортажи сори за качество ;)
mon solei Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Габики,спасибо за фото и поздравления!!! Давайте ещё фоточек,у вас есть,я точно знаю!
ERLY Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Поздравляю всех призеров и победителей!!! Инну Серебрянникову п-к ЛЕКСУС, заводчицу ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ, и владельцев - ПОЗДРАВЛЯЮ!Спасибо и присоединяемся к поздравлениям!!!
mon solei Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Лена,Андрей,ну до чего же внучата хороши!!! Изменено 25 октября, 2009 пользователем mon solei
Woodrays Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Все ОЧЕНЬ понравилось, спасибо Ольге и Наталье Викторовне! Хотя в этот раз я была просто зрителем, но получила огромное удовольствие от просмотра и ушла в последних рядах Отдельно хочу поздравить замечательную собаку - Белл Бэт (Слав Троуфи Дискавэри оф Сикрэт + Лафа Фортуна) и их хозяев. Я поражаюсь их упорством и энергией, проделать такой путь, такой великолепный показ, ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Успехов и в дальнейшем! Ребята, сы - Молодцы!
Райт Хантер Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Поздравляем всех победителей, призеров выставки!В первую очередь поздравляем Лучшую Собаку Выставки - нашего папу и дедушку Эрла (Лексус Грей Эрл), Авантюрина и Альку с победами в классах, Баку с расстановкой в сложном юниорском классе! Лера, Серёжа вы лучшие!Конечно, наших любимых сестрёнок - Абигаль и Липу, Арианну и Катю! Таню с победой как хендлера в дуэте с Абигаль!А также бабушек Юлю и Аниту (питомник "Моё Сокровище") с победами детей и внуков!Поздравляем Лучших Бэбиков Риэриков! Лена, вы с Честером просто великолепная пара! Лену и Андрея с лучшими заводчиками!А также очень красивых малышей Леймарят со вторыми местами! Ладиолликов с расстановкой!Юниорчиков Монсолейчиков! Мотя, у вас шикарные детки! Ромку с победой в классе чемпионов!Алла Ковеш, поздравляем с победой Буси (Ковеш Темпарилье)!Поздравляем Лучшую Суку - Амберголд Джи Кей Рингинг Рэйнбоу - Марту и её хозяйку Аллу!Наших друзей из Архангельска - Женю и очаровательную девочку Белл Бэт!Ольгу Нечаеву с победами мальчишек!Настя Нестеренко, Иришка Войтенкова, Оля Агапова, Даша Нью Сани, с победами подопечных!Понемногу буду добавлять фото.
Ezh Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ну вот и мы на победных эмоциях долетели до дома за 15 часов всего... Для нас это рекорд Хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо организаторам за этот праздник, в котором мы приняли участие! Так же хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал нас и болел за нас с Басёной (Белл Бет)! В том числе и тех, кто не очень верил в нашу победу, но болел за нас Мы чувствовали себя просто как на стадионе, когда целая "трибуна" болельщиков взрывалась аплодисментами! Спасибо вам!!!!!!Поздравляю всех участников и победителей с участием в ТАКОЙ ВЫСТАВКЕ! Ушел отдыхать и читать форум ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти