Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очень ждем фоторепортажей :clap_1:

не всех удалось увидеть в ринге - бегали смотреть на щенков-юниоров

команда МОНСОЛЕЙ , где фото ???

такие результаты и совсем мало для "истории" :clap_1:

Алл, да мы так "болели", что не до фото было......Оконфузились мы с фото((((

Опубликовано

Поздравляем всех, всех, всех с осенним праздником РРК!!!!! Поздравляю всех призёров и участников выставки!!!!

Праздник удался!!!!! :clap_1: :clap_1: Спасибо всем организаторам выставки!!!!Особенно Ольге и Наталье Викторовне Тесленко!!!!!

Поздравляю Монсолейчиков, Лириков, Риэриков, Долину Солнца и всех Слав Троуфиков с различными победами!!!!!

Поздравляю своих деток с оценкой "отлично" в огромном классе юниоров!!!!! :clap_1: :clap_1: :nyam:

Опубликовано (изменено)

Вместо конфуза - ЛЕО

LEO.jpg

понимаю-что не оттуда снято

Изменено пользователем Estrellero
Опубликовано

Самое обидное за весь день - "опоздавший" в ринг юниорчик Мон Солей "Колян"... Попросили описать собаку в конце класса. В итоге про него просто забыли((( Хозяева неопытные, я была на сравнении кобелей чемпионов... Нас даже не позвали((( А мы так готовились... Почему, не досчитавшись экспонента, номер не объявили в микрофон я так и не поняла... а может и не считали... =// Когда добежали до ринга, расстановка еще не была сделана(!), но нас так и не пустили...

А мы неопытные хозяева понадеялись на вашу опытность. И если бы у нас не забрали номер по недоразумению то неопытные хозяева от безысходности выставились бы сами.

Опубликовано
Алл, да мы так "болели", что не до фото было......Оконфузились мы с фото((((

и как теперь жить ...... :clap_1:

в следующий раз на выставке я буду тебе помогать, а Колю отпусти на фото-охоту :clap_1:

Опубликовано

А мы вообще фотоаппарат дома забыли... Может,у кого-нибудь найдется Тесса? :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Самое обидное за весь день - "опоздавший" в ринг юниорчик Мон Солей "Колян"... Попросили описать собаку в конце класса. В итоге про него просто забыли((( Хозяева неопытные, я была на сравнении кобелей чемпионов... Нас даже не позвали((( А мы так готовились... Почему, не досчитавшись экспонента, номер не объявили в микрофон я так и не поняла... а может и не считали... =// Когда добежали до ринга, расстановка еще не была сделана(!), но нас так и не пустили...

А мы неопытные хозяева понадеялись на вашу опытность. И если бы у нас не забрали номер по недоразумению то неопытные хозяева от безысходности выставились бы сами.

В следующий раз будем опытными. Изменено пользователем Роник
Опубликовано

уже все прошло

Колян ОЧЕНЬ красивый пес (тьфу-тьфу-тьфу) и мы надеемся, что его еще и опишут и оценят

это недоразумение буде нам всем впредь наукой

мои выводы - в такой ситуации не ограничиваться договоренностями с одним человеком, распорядителем в ринге и т.д. и т.п. (всегда может произойти форс-мажор, как и получилось)

лучше брать 7 НЯНЕК :clap_1::clap_1:

Опубликовано (изменено)
уже все прошло

Колян ОЧЕНЬ красивый пес (тьфу-тьфу-тьфу) и мы надеемся, что его еще и опишут и оценят

это недоразумение буде нам всем впредь наукой

мои выводы - в такой ситуации не ограничиваться договоренностями с одним человеком, распорядителем в ринге и т.д. и т.п. (всегда может произойти форс-мажор, как и получилось)

лучше брать 7 НЯНЕК :clap_1::nyam:

Если бы были эти семь нянек. Очень жалко зря потраченного времени очень многих людей.

Но как говориться на ошибках учатся.

А так поздравляем всех участников с заслуженными победами. :clap_1::clap_1::clap_1:

Изменено пользователем Роник
Опубликовано
В следующий раз будем опытными.

Аня, Денис, еще раз примите мои извинения. Мне до слез обидно...

Опубликовано

Денис и Аня! Очень за вас расстроились.И очень надеемся,что обязательно встретимся на следующей выставке,и желаем вам огромной удачи.

Опубликовано
и как теперь жить ...... :clap_1:

в следующий раз на выставке я буду тебе помогать, а Колю отпусти на фото-охоту :clap_1:

Алл, да если ты сможешь его из ринговочного оцепенения вывести-то эт дорогого стоит))))Ловлю на слове))

Опубликовано

Дорогие друзья!!! Большое спасибо всем за теплые слова и поздравления!!!

В свою очередь выражаем большую благодарность нашему клубу за прекрасно организованное шоу,чудесные призы и подарки!!!

Большое спасибо нашим Ире Войтенковой,Насте Нестеренко,Тане Барановой,Яне Авдюшиной ,-с которыми мы с удовольствием делим радость победы!!!!

Благодарим и поздравляем владельцев наших детей -Наташу и Сергея Рожковых,Олимпиаду Знаменскую,Катю Мошковскую !

Поздравляем питомник РИЭРА с победами детей и званием "Лучший питомник"!!! Спасибо за красивейший кубок ЛК!!!!

Дорогая Мотя! Поздравляем всю твою команду " МОНСОЛЕЕВ" с заслуженными победами-результаты твоей работы мы видим и ценим!!!

Настя Нестеренко!! Очередной твой наградной кубок снова у нас, думаем у делать пристройку к дому-"флигель Нестеренко" :clap_1::clap_1:

Олю Нечаеву поздравляем с победами Руньки .Россика,Дастика и Райта

Поздравляем владельцев и заводчицу

Амбергольд Джи Кей Рингинг Рэйнбоу

Поздравляем

Лену Федосееву и Ольчика с победой Норда!

Аллу Шаркину Бусей и Буней!

Дашу с удачными выступлениями Нью Санников и с успехами подопечных!

И ,конечно, всех всех участников этого незабываемого праздника ретриверов поздравляем!!!!!!

Опубликовано

Поздравляем ВСЕХ победителей и призеров прошедшей выставки!

В первую очередь хочу поздравить своих любимых деток и их владельцев:

Нику (Риэра Николь Грандэ) - ЛСБ, ЛБ! Марина, Леонид, поздравляю вас с великолепным дебютом Никуси!

и Честера (Риэра Намба Уан) – ЛБК! Лена и Юля, поздравляю от всей души! Честер опытный боец, имеющий уже несколько бисов за плечами, но как настоящий джентльмен уступил в сравнении на лучшего бэбика место своей сестренке.

Хочу также поздравить Вику Резчикову, Ольгу Климову, а также нашего папу Криса с отличным выступлением детей!

Поздравляем малышей Леймари с резервами в классе бэбиков у Леймари Ланселота и Леймари Лаурель! Было очень волнительно с вами соревноваться!

Поздравляем наших старших мальчишек Анри (Риэра Анри Рависсант) и Анри-2 (Риэра Алонсо Биджоу), поделивших между собой места в расстановке промежуточного класса! Лена, спасибо, что хоть изредка, но все-таки ходите на выставки. Хотя не скрою, хотелось бы вас видеть чаще. Даша Нью Сани, спасибо тебе дорогая за отличный показ ребенка!

Мотя, поздравляю тебя с победой Ромы (Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит) в классе чемпионов и сильнейшими победами Тессы (Мон Солей Галатея) и Лео (Мон Солей Галилео) в самых многочисленных юниорских классах! Наши поздравления владельцам победителей Ане и Нине. Лена, поздравляю тебя, как папу победителей юниорчиков, а также с победой в классе у Норда (Кантриголд Целестин Аврелий). Нина и Мотя, поздравляю вас с R.CW у Босика (Мон Солей Лакруа Надаль).

Поздравляем Арагона и Абигаль из Долины Солнца, а также их владельцев с победами в классе щенков. Вообще, победы братиков и сестричек в молодежных классах на РРК становятся уже доброй традицией. В свое время это были Бося и Эрика Мон Солей, Норд и Бруня Кантриголд, Аля и Авантюрин Мое сокровище, французы Крис и Аля, и вот теперь на этой выставке каждый из трех классов у однопометников.

Настя и Ира, поздравляем вас с победами малышей Ладиолли Зафферано Фрагранте и Ладиолли Зампетта Тепера. Они только-только вышли в щенки, и им было непросто соревноваться с более взрослыми товарищами, ведь в этом возрасте чуть ли не каждая неделя имеет значение. И пусть в этот раз они были не первыми, они настолько очаровательны, что в их будущих многочисленных феерических победах нет и тени сомнения.

Поздравляем главных победителей Эрлика (Лексус Грей Эрл) и Марту (Амберголд Джи Кей Рингинг Рэйнбоу), а также их владельцев Леру, Сергея и Аллу и, конечно же, заводчиков, питомники Лексус и Амбергольд. Марта молодчинка, совсем юная девочка, а уже такая серьезная победа на такой крупной выставке.

Алла Ковеш, поздравляем с победой Буси (Ковеш Темпарилье)! Я за вас болела. Уверена, если бы давали резерв ЛС, этот титул был у вас – эксперт очень долго не могла определиться между Мартой и Бусей.

Поздравляем с победой очаровательную девочку Белл Бэт и ее владельцев. Великолепный тандем, отличный результат!

Поздравляем питомники Ковеш, Кантриголд, Лад Юнити, Нью Сани, Мое сокровище, Лирика Лета, Сканди Санрайз, Радость из Истры, Слав Трофи и Ольгу Нечаеву с многочисленными победами!

Спасибо огромное Наталье Викторовне и Ольге Тесленко, а также Елене Васильевой, за как всегда четкую организацию, море великолепных призов и теплую и дружескую атмосферу. Выставки РРК – это всегда праздник, на который хочется приходить снова и снова! Спасибо большое за оказанное доверие и присуждение титула Лучший заводчик РРК 2009. Мне было очень волнительно и приятно получить этот почетный титул от моего любимого клуба!

Друзья, спасибо огромное всем за поздравления! Была рада увидеться и пообщаться со многими на выставке!

Опубликовано
Если бы были эти семь нянек. Очень жалко зря потраченного времени очень многих людей.

Но как говориться на ошибках учатся.

А так поздравляем всех участников с заслуженными победами. :1st: ;) :)

Млин,ужасно!Аня,Денис,простите!!!Я до сих пор нахожусь в шоке...В том-то и дело,что было семь нянек,а надо было дать вам одну,но свободную.

Ведь для Лео я подстраховалась,а почему мы не нашли полноценную замену для Коляна так и остаётся загадкой. :1st:

У ринга Чемпионов стояла Иринка-хендлер и владелец Дели,которая с радостью бы выставила Колю,она только и ждала,хотела помочь...Что теперь говорить,мне очень-очень стыдно за нас.Простите.

Поздравляем всех, всех, всех с осенним праздником РРК!!!!! Поздравляю всех призёров и участников выставки!!!!

Праздник удался!!!!! :clap_1: :clap_1: Спасибо всем организаторам выставки!!!!Особенно Ольге и Наталье Викторовне Тесленко!!!!!

Поздравляю Монсолейчиков, Лириков, Риэриков, Долину Солнца и всех Слав Троуфиков с различными победами!!!!!

Поздравляю своих деток с оценкой "отлично" в огромном классе юниоров!!!!! ;) :clap_1: :clap_1:

Наташа,спасибо!)))И мы поздравляем твоих деток! :clap_1:

Дорогая Мотя! Поздравляем всю твою команду " МОНСОЛЕЕВ" с заслуженными победами-результаты твоей работы мы видим и ценим!!!

Спасибо,Эрлики! :) Ещё раз поздравляю вас с феерическими победами!!! :nyam::nyam::blush2:

Мотя, поздравляю тебя с победой Ромы (Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит) в классе чемпионов и сильнейшими победами Тессы (Мон Солей Галатея) и Лео (Мон Солей Галилео) в самых многочисленных юниорских классах! Наши поздравления владельцам победителей Ане и Нине. Лена, поздравляю тебя, как папу победителей юниорчиков, а также с победой в классе у Норда (Кантриголд Целестин Аврелий). Нина и Мотя, поздравляю вас с R.CW у Босика (Мон Солей Лакруа Надаль).

Лена,спасибо за поздравления! :)

Я так за вас рада,особенно за Лучшего заводчика,вы это заслужили!!! :1st::1st::1st:

Опубликовано

Поздравляем всех-всех победителей :) призеров :clap_1: и участников :nyam: прошедшей выставки!!!

Мотя, Алла,Настена,Эрлики, Риэрики,п-ки- Кантриголд, Лад Юнити, Нью Сани, Мое сокровище, Лирика Лета, Сканди Санрайз, Радость из Истры, Слав Трофи и Ольгу Нечаеву поздравляем с многочисленными победами! Вы как всегда лучшие :clap_1::clap_1::clap_1: !!!

Риэрики, Вам отдельные поздравления с титулом ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК ГОДА!!!!. Вы и Ваши детки просто замечательные!!!

Спасибо огромное Наталье Викторовне и Ольге Тесленко, за такой ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК!!! Выставки РРК- это всегда праздник на который хочется ходить и ходить, не зависимо от результатов!!! СПАСИБО НАШЕМУ КЛУБУ!!!!

Вот и наш небольшой вклад в фоторепортажи :1st: сори за качество ;)

38a5042857dc.jpg

2fc1a2d8e3ea.jpg

7cccfbad6691.jpg

769aab4a7173.jpg

7573c5853c7c.jpg

2ef7a25bb472.jpg

ea37b0df39f5.jpg

Опубликовано
Поздравляю всех призеров и победителей!!!

Инну Серебрянникову п-к ЛЕКСУС, заводчицу ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ, и владельцев - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо и присоединяемся к поздравлениям!!!

Опубликовано

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Все ОЧЕНЬ понравилось, спасибо Ольге и Наталье Викторовне! Хотя в этот раз я была просто зрителем, но получила огромное удовольствие от просмотра и ушла в последних рядах :clap_1:

Отдельно хочу поздравить замечательную собаку - Белл Бэт (Слав Троуфи Дискавэри оф Сикрэт + Лафа Фортуна) и их хозяев. Я поражаюсь их упорством и энергией, проделать такой путь, такой великолепный показ, ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Успехов и в дальнейшем! Ребята, сы - Молодцы!

Опубликовано

Поздравляем всех победителей, призеров выставки!

В первую очередь поздравляем Лучшую Собаку Выставки - нашего папу и дедушку Эрла (Лексус Грей Эрл), Авантюрина и Альку с победами в классах, Баку с расстановкой в сложном юниорском классе! Лера, Серёжа вы лучшие!

Конечно, наших любимых сестрёнок - Абигаль и Липу, Арианну и Катю! Таню с победой как хендлера в дуэте с Абигаль!

А также бабушек Юлю и Аниту (питомник "Моё Сокровище") с победами детей и внуков!

Поздравляем Лучших Бэбиков Риэриков! Лена, вы с Честером просто великолепная пара! :clap_1: Лену и Андрея с лучшими заводчиками!

А также очень красивых малышей Леймарят со вторыми местами!

Ладиолликов с расстановкой!

Юниорчиков Монсолейчиков! Мотя, у вас шикарные детки! :clap_1: Ромку с победой в классе чемпионов!

Алла Ковеш, поздравляем с победой Буси (Ковеш Темпарилье)!

Поздравляем Лучшую Суку - Амберголд Джи Кей Рингинг Рэйнбоу - Марту и её хозяйку Аллу!

Наших друзей из Архангельска - Женю и очаровательную девочку Белл Бэт!

Ольгу Нечаеву с победами мальчишек!

Настя Нестеренко, Иришка Войтенкова, Оля Агапова, Даша Нью Сани, с победами подопечных!

Понемногу буду добавлять фото.

4cc566ccdf19.jpg

965d46eaec53.jpg

325a49b28cfa.jpg

Опубликовано

Ну вот и мы на победных эмоциях долетели до дома за 15 часов всего...:1st: Для нас это рекорд :clap_1:

Хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо организаторам за этот праздник, в котором мы приняли участие! :clap_1:

Так же хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал нас и болел за нас с Басёной (Белл Бет)! В том числе и тех, кто не очень верил в нашу победу, но болел за нас :nyam: Мы чувствовали себя просто как на стадионе, когда целая "трибуна" болельщиков взрывалась аплодисментами! :clap_1: Спасибо вам!!!!!!

Поздравляю всех участников и победителей с участием в ТАКОЙ ВЫСТАВКЕ! :clap_1:

Ушел отдыхать и читать форум ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...