mon solei Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Можете мне кто-нибудь объяснить,у меня уже так много стало друзей-лабрадористов,хочу понять. Это расстановка не полная или как?Есть взрослые классы,допустим,чёрных кобелей,а то Ольга только промежуток выложила или они как-то все вместе выставляются?
Звезда Севера Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Можете мне кто-нибудь объяснить,у меня уже так много стало друзей-лабрадористов,хочу понять. Это расстановка не полная или как?Есть взрослые классы,допустим,чёрных кобелей,а то Ольга только промежуток выложила или они как-то все вместе выставляются? поправила, у меня был глюк в программе
Маша и Мика Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Можете мне кто-нибудь объяснить,у меня уже так много стало друзей-лабрадористов,хочу понять. Это расстановка не полная или как?Есть взрослые классы,допустим,чёрных кобелей,а то Ольга только промежуток выложила или они как-то все вместе выставляются? Я так поняла, у Ольги было помечено, какого окраса победитель класса! А так деления не было!
Mart Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Mart,Алёна,как ваши успехи??Да, в принципе неплохо. Имея ту же самую проблему (в описании с восклицательным знаком "подросток!") получили отл., в расстановку не попали, вылетели после полуфинала. Будем растить голову А что вас-то не было? Изменено 25 октября, 2009 пользователем Mart
НатаВ и Орди Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Изменено 25 октября, 2009 пользователем НатаВ и Орди
Ялеррина Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Поздравляю Татьяну Слободчикову ( питомник Кенди Долл) с прекрасными результатами:Кэнди Долл Яри Фейниэль - Отлично КЧК! Кэнди Долл Глэд Ту Си Ю -Отлично 2 Кэнди Долл Ялентери Вэйджери- Отлично 3 СС Поздравляю Светлану Филимонову с 3-м местом в сильном классе Чемпионов НКП! !Миднайт Эскейп-Отлично 3 ! Поздравляю всех призеров и участников выставки !
barberry Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Описание Марлен звучало как песня: bitch of very high quality, sweet head и т.д., и т.п. Оч-ч-чень она эксперту приглянулась. Ох, уж кабы не кондиция)) Спасибо за выставку! Как всегда очень интересная экспертиза, не могу сказать, что во всем согласна с судьей из Норвегии, всеж я предпочитаю несколько другой тип лабрадоров, но у каждого породника свое видение породы и свой любимый тип собак, а это всегда интересно. Приятно то, что судья высоко оценил мою Марлен. Поздравляю Главных Победителей сегодняшней выставки, это Тиманти Солид Дэвидсона с ЛПП и красотку Шелли! Владельцы и заводчики этих прекрасных собак примите мои поздравления Поздравляю Танечку Потовину с очень заслуженным званием Лучшего заводчика!!! Поздравляю всех Победителенй и Призеров сегодняшней выставки, кто остался доволен своим результатом. Мы приехали уже поздно к рингам сук, поэтому победы многих парнишей я не видела. Немного пофотали ринг сук - Чемпионок НКП, качество плохое, но, тем не менее
Sofya's Labradors Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Спасибо клубу как всегда за прекрасно организованную выставку! Поздравляем всех победителей и призеров!
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 ........ Приятно то, что судья высоко оценил мою Марлен. Поздравляю Главных Победителей сегодняшней выставки, это Тиманти Солид Дэвидсона с ЛПП и красотку Шелли! Владельцы и заводчики этих прекрасных собак примите мои поздравления Поздравляю Танечку Потовину с очень заслуженным званием Лучшего заводчика!!! Поздравляю всех Победителей и Призеров сегодняшней выставки, кто остался доволен своим результатом...................Алла, разреши мне присоединится к твоим поздравлениям!!!Очень рады за всех вас!!!УРА
barberry Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Алла, Марлен была хороша! Поздравляю с "серебром"! Спасибо Маша! Так и не познакомились
Nicol' Poli Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Огромное спасибо ЛЮБИМОМУ КЛУБУ за высокую оценку моей работы. Я очень тронута и счастлива.Спасибо заводчикам голденов за подарочек, Шаркина, я тя лю, Настюш, чмок ))Спасибо за выставку, все, как всегда, было на высоте!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Поздравляю детей Найта с отличными выступлениями сегодня! Очень приятно было всех увидеть!Лабрадор ретривер Кобели ПромежуточныйОтлично 3 СС - Жет Регби Сет (Миднайт Эскейп + Время Мечты Валенсия Фламенко), вл.Анипченко Ю. Отлично 4 СС - Иммануэль Уайт Игл (Миднайт Эскейп + Жаклин Биг Биар), вл.Маркова С. В.Лабрадор ретривер Кобели ЧемпионыОтлично 1 КЧК - Юстас Лаки Моран (Миднайт Эскейп + Аффи Батч Кассиди), вл.Орехова С. Е.Лабрадор ретривер Суки ЮниорыОтлично 2 Ю.СС - Кэнди Долл Глэд Ту Си Ю (Миднайт Эскейп + Кэнди Долл Наоми Хьюс), вл.Слободчикова Т. В.Лабрадор ретривер Суки ОткрытыйОтлично 1 КЧК - Кэнди Долл Яри Фейниэль (Миднайт Эскейп + Вивьен Юджин Кэролайн), вл.Мезенина Л. Н.Лабрадор ретривер Суки РабочийОтлично 2 СС - Желаю Удачи Владычица Морская (Миднайт Эскейп + Желаю Удачи Енкора), вл.Скоробогатова Е. В.Лабрадор ретривер Суки ПобедителиОтлично 3 СС - Кэнди Долл Ялентери Вэйджери (Миднайт Эскейп + Вивьен Юджин Кэролайн), вл.Слободчикова Т. В.Сам Найт получил 3 место в Чемпионах НКП и хорошее описание, но с оговоркой " к сожалению очень толстый" .Постараюсь к РРк весна похудеть :-)Выставка мне очень понравилась, эксперт внимательная и приятная. Тщательно щупала всех собак и внимательно смотрела на движения. Было интересно наблюдать за ее работой. Шикарный Девидсон победил в нашем классе заслуженно, в прекрасной форме собака! Очень рада увидеть мамулю Найта Лоялхарт Хей Хоу Диа Харт и ее брата Лоялхарт Хендимена ! Прекрасные собаки! Поздравляю Хеню с Лучшим Ветераном Выставки!И приятным дополнением к сегодняшнему дню, стало получение свежего РРК РЕВЮ, очень красивое издание , много чудесных фотографий! Буду с удвольствием изучать его !Ольга, Наталья Викторовна и администрация клуба , спасибо Вам всем за Вашу работу ! Все было на высшем уровне!
barberry Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ наших замечательных, красивых и трогательных ветеранов, Свитти, Дусечку и Хэнди Мэна!!! Еще много много счастливых дней радуйте своих владельцев и выходите в ринги - радуйте нас - зрителей! Здоровья вам и долгих долгих лет!!!
Svet Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 И мы поздравляем ВСЕХ участников, Призёров и Победителей!!! Спасибо за отличную выставку!!!!Поздравляем нашего заводчика Татьяну Потовину с заслуженным званием!!!! Немного наших фоток....Кобели.
barberry Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Поздравляю детей Найта с отличными выступлениями сегодня! Очень приятно было всех увидеть!Лабрадор ретривер Кобели ПромежуточныйОтлично 3 СС - Жет Регби Сет (Миднайт Эскейп + Время Мечты Валенсия Фламенко), вл.Анипченко Ю. Отлично 4 СС - Иммануэль Уайт Игл (Миднайт Эскейп + Жаклин Биг Биар), вл.Маркова С. В.Лабрадор ретривер Кобели ЧемпионыОтлично 1 КЧК - Юстас Лаки Моран (Миднайт Эскейп + Аффи Батч Кассиди), вл.Орехова С. Е.Лабрадор ретривер Суки ЮниорыОтлично 2 Ю.СС - Кэнди Долл Глэд Ту Си Ю (Миднайт Эскейп + Кэнди Долл Наоми Хьюс), вл.Слободчикова Т. В.Лабрадор ретривер Суки ОткрытыйОтлично 1 КЧК - Кэнди Долл Яри Фейниэль (Миднайт Эскейп + Вивьен Юджин Кэролайн), вл.Мезенина Л. Н.Лабрадор ретривер Суки РабочийОтлично 2 СС - Желаю Удачи Владычица Морская (Миднайт Эскейп + Желаю Удачи Енкора), вл.Скоробогатова Е. В.Лабрадор ретривер Суки ПобедителиОтлично 3 СС - Кэнди Долл Ялентери Вэйджери (Миднайт Эскейп + Вивьен Юджин Кэролайн), вл.Слободчикова Т. В.Сам Найт получил 3 место в Чемпионах НКП и хорошее описание, но с оговоркой " к сожалению очень толстый" .Постараюсь к РРк весна похудеть :-)Выставка мне очень понравилась, эксперт внимательная и приятная. Тщательно щупала всех собак и внимательно смотрела на движения. Было интересно наблюдать за ее работой. Шикарный Девидсон победил в нашем классе заслуженно, в прекрасной форме собака! Очень рада увидеть мамулю Найта Лоялхарт Хей Хоу Диа Харт и ее брата Лоялхарт Хендимена ! Прекрасные собаки! Поздравляю Хеню с Лучшим Ветераном Выставки!И приятным дополнением к сегодняшнему дню, стало получение свежего РРК РЕВЮ, очень красивое издание , много чудесных фотографий! Буду с удвольствием изучать его !Ольга, Наталья Викторовна и администрация клуба , спасибо Вам всем за Вашу работу ! Все было на высшем уровне! Свет, красивые дети у Найта! Очень красивые и стабильные, поздравляю всех с победными и призовыми местами, а папу Найта с такими детьми! Он классный производитель
Luckys Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Поздравляю всех с победами! Все собаки действительно очень достойные и красивые! Мне понравилась эксперт, очень приятная и доброжелательная, мне показалась ее судейство объективным и корректным. Только вот я не поняла почему ей не очень нравились суки от Farnfield Chingachguk, их было много, но все высокого качества, как мне показалось Хочется поздравить прекрасных представителей породы Тимантти Солид Дэвидсон и Стронг Стайл Шелли Свит Орэнд - собаки шикарные! Я конечно болела за великолепную Шелли - она по-королевски смотрелась в ринге! ;) Класс ветеранов смотрела с замиранием сердца - Хэнди Мэн, Дуся и Свити - вы такие НАСТОЯЩИЕ, ПРЕКРАСНЫЕ И САМЫЕ НЕОТРАЗИМЫЕ!!Классно и стильно смотрелся Юстас Лаки Моран, очень мне запомнился! Из девочек, конечно, великолепная Марлен! Алла, мои поздравления! Судья с огроооомным интересом на нее смотрела, было заметно ее восхищение Марлен. Еще очень запомнились My Brand Enchanted at Vey Talie, Керол Рут Онабрава, Кэнди Долл Яри Фейниэль, Желаю Удачи Жемчужина, Вей Тали Лав Стори, Меджик Сноу Виктория - от всего сердца поздравляю владельцев! Любовалась Вашими собаками!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти