Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена!!! Мы сегодня на мне до родителей доехали!!! На Рязанку! Я тебя ОЧЕНЬ жду! Мне нужна отмашка :)

Настя, схулиганю. Не принимай на свой счет,не могу удержаться.

Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования тебе отМашку даст, а не я . Или ОтДашку, или отГретку.

п.с В субботу 26-го в Игумново народ потренироваться собирается. Подробности по ссылке выше.

Опубликовано

Лен, спасибо! Но боюсь, что мои рассказки из серии "Блондинка за рулем" никому, кроме нас с тобой совершенно не интересны :)

спецом для тебя - кидаю ссыль http://fox-crazy.livejournal.com/149924.html

Опубликовано (изменено)

Лен, спасибо! Но боюсь, что мои рассказки из серии "Блондинка за рулем" никому, кроме нас с тобой совершенно не интересны :)

спецом для тебя - кидаю ссыль http://fox-crazy.livejournal.com/149924.html

Насть, не права!

Обожаю про блааандинок за рулем!!!

Прочитала :blush2: И нифига ты не блааандинка!!!

Изменено пользователем Касадорины
Опубликовано

Насть, не права!

Обожаю про блааандинок за рулем!!!

Прочитала :blush2: И нифига ты не блааандинка!!!

блондинка-блондинка! И надо видеть, как я пытаюсь упихнуть маленькую сивкину попку в нужную дырочку! Это ржач, достойный видео-стеба. Лена не даст соврать. И как я в горку трогаюсь - тоже жесть! Вчера испугала Пухову - сивка прыгал.

Опубликовано

ап...перебазируюсь в Одинцово, может, кому-то это ближе будет... В Москве - только на Вашем авто в основном. Вопросы в личку ))

Опубликовано (изменено)

6 и 7 марта много всего происходит .

Игумново 7 марта. Последний снег!;http://wwwboards.auto.ru/rusopyt/554593.html

и еще 6 марта поближе , под Подольском большой спринт + шашлычок . ДВЕ трассы, СУ-1 - длина 1,9 км, одна попытка = 2 круга (3,8 км)

СУ-2 - длина 1 км, одна попытка = 2 круга (2 км)

Таких попыток будет 4 с небольшим перерывом между 2й и 3ей, выъодит никак не меньше 23 км СУ

Заявочный взнос для "стандартных" машин 2200 руб., включает все 4 попытки и один круг ознакомительный

повторюсь: трасса пригодна для ЛЮБОЙ техники

ПОДРОБНЕЕ
/>http://wwwboards.auto.ru/sport/21.html

/>http://wwwboards.auto.ru/sport/22.html

Я поеду, и пусть 4ка повесится!

и еще 7-го, но поближе http://wwwboards.auto.ru/rally/1320747.html

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)

Я поеду, и пусть 4ка повесится!

Лен,а вруг она не повесится, а вот сомоуничтожится. Жалко ее бедненькую.... :cray:

она в прошлые выходные это сделала, но после спринта, т е деликатно:) рассказываю про 6-е марта в Кузнечиках ( под Подольском)

Мне,как всегда, понравилось. Мы судили. Хотя не видела почти ничего кроме створа СУ2, зато обоняла шашлык джиперов все время с потрясающей силой ( а попробовала только в перерыве, СПАСИБО!)- судила в непосредственной близости от мангала и с подветренной стороны. Старший дить работал на улице почти 5 часов, потом подменили . Змерз, но справился.

Из наблюдений из партера: ну не надо стремиться ехать быстро медленные повороты. Надежная езда по времени быстрее ненадежно быстрой.Большое удовольствие - самой проехаться ( доп 2- 3:24 у меня , причем рекорд 2:40, а джипы ездили и за 4 минуты. Остальные в среднем за 3 мин. ), но еще бОльшее - проехаться справа от собственного бесправного пока дитятки. Причем если я после дитятки в пилотское кресло сажусь, то я до педалей не достану - при его 1.95. И в качестве бонуса дала ему проехать за рулем по спринту - после всех, с разрешения организаторов, т к это закрытая территория ( дить бесправный пока).

Поздравлю его с почином - на бруствер засажено качественно! Вытаскивали джипом. Фотка потом будет. Короче,выходные удались. Трассу в двух местах раскопали до земли, но если минус и снег продержаться, то, может , еще разок состоится там же. Напомню про 7-е в Домодедово.

Опубликовано (изменено)

это не я, это он!

893589c14c21.jpg

12 и 13 марта под Подольском аж целых три спринта, приезжайте!

581dec847e94.jpg

Опубликовано (изменено)

Лена, а не подскажите Ваш телефончик :blush2:

Изменено пользователем Fiorino
Опубликовано

b78980a3905a.jpg

0ba73fbc776c.jpg

e39e316372a1.jpg

Это иллюстрации к нашему сегодняшнему уроку? :):):) Похоже! :)

Лена, еще раз ОГРОМНОЕ тебе спасибо за уроки!!!!!

Всем, кто еще думает, у кого учиться - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую Лену! Это супер! Отличный учитель, просто и доходчиво все объясняет, плюс, что немаловажно - великолепная компания на "поговорить"!

Опубликовано (изменено)

насчет поговорить - это скорее минус, а не плюс. И опять -таки можно только после определенного уровня:)

06c0fc6d6d2c.jpg

Фотка про центробежную силу и разгрузку колес. В ЛЕВОМ повороте вас выбрасывает направо, наружу, и весь вес автомобиля приходится на наружные к повороту колеса. В правом наоборот ( 2 фото).

Не перебарщивайте со скоростью на входе!

а то будет так:

3cec14bed5e3.jpg

фото из конференции ауто.ру.ралли ( а может, уже и были в теме...)

Опубликовано

Привет! Подскажите пожалуйста.

Я сейчас учусь в автошколе, сдача в ГАИ 29 марта.

С моим инструктором отношения не очень сложились. Но вроде чему-то научилась:)))

Интересует пара занятий на площадке и в городе(чтобы подтянуть). Соответственно на вашей машине. Есть ли у вас своя площадка? Хорошая? (потому что у нас-АХТУНГ:)))

Опубликовано

Можно, только не со мной сейчас, но народ ( преподаватели) правильный. звоните 748 13 08, подберут инструктора и площадку поближе к вам.

Опубликовано

А у меня сегодня было первое занятие с Евгением из "мастера-драйвера"! Лена спасибо за рекомендацию, мне ооочень понравилось, я ожидала, что первый раз в жизни сяду за руль и буду трястись как листочек от страха, но вышло совсем наоборот!

Опубликовано

А у меня сегодня было первое занятие с Евгением из "мастера-драйвера"! Лена спасибо за рекомендацию, мне ооочень понравилось, я ожидала, что первый раз в жизни сяду за руль и буду трястись как листочек от страха, но вышло совсем наоборот!

спасибо на добром слове, передам! а его жена в Сходне на лошадях ездить учит, и детей и взрослых, не надо ли? www.vsedlo.ru

и закрытый манеж и поле

Полезнейшая ссыль на ПДД РАЗНЫХ СТРАН [/b]http://pdd-ru.info/ от Украины до Израиля

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

а кто хочет покататься в Вышнем Волочке у озера на 7-8 мая? закрытая трасса, грунт. 1 день тренировки. 2й заезды. http://wwwboards.auto.ru/sport/133.html

Опубликовано

весенне - лирическое обострение

Инструкторское

Мы дублируем педали,

так как нам руля не дали.

Ну а если руль ВАМ дали,

То не путайте педали!

Ездим резко - много платим,

и не только за бензин.

будут вам врачи в халате

и разбитый лимузин!

Тех, кому лень поворотник включить,

будут в больнице усердно лечить.

Перед ямой руль и газу -

И не стукнетесь ни разу.

При нажатии на тормоз

Посмотрите в зеркала -

Не летит ли в задний бампер

Вам какой-то Ураган.

Когда мы в потоке едем,

будьте вежливы ко всем -

и к подросткам на мопеде,

и к старушке за рулём.

-------------

С нежностью мотылька,

опускающегося на весенний цветок,

касаемся педали тормоза.

Опубликовано

Лен, я вот тут сижу и думаю... как бы времечко выбрать и куда-нибудь бы покататься? В т.ч. и "зависшее" слегка упражнение поработать? Или совместить приятное с полезным - может, в ИКЕЮ смотаемся как-нить? а? А то что-то у меня мало выездов получается ... 1-2-3 раза в неделю - оно как-то несерьезно, даже при том,что расстояния нормальные...

Опубликовано

Лена! Мы сделали это! Сегодня целый день возила свою семейку, включая мужа. Так вот вечером он просто выдавил из себя: цитирую:"Ты ездишь ХОРОШО. Так в Москве только тридцать процентов ездят, остальные гораздо хуже." Я только хмыкнула и вспомнила как все было год назад.Для всех скажу,то что я поехала за рулем,заслуга исключительно Ленина. Мой муж делал все возможное, чтобы этого не случилось.Парковка правда пока все еще не на высоте. Но уже гораздо лучше. Я считаю - для блондинки вполне сойдет.:rolleyes: Так что я опять со своими большими, большими спасибами.Рекомендую Лену всем всем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...