akula4518 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 И кстати, на ИРР новые правила, в этом разделе можно размещать только 3 бесплатных объявления, остальное ты - профессионал, заключай партнерскую программу, ну, пока умещаемся в 3 (это так, на всякий случай информация), а так есть вариант просто с разных e-mail регистрироваться, если они по телефону банить не начнут Мариш а у меня уже давно такое Я могу подать в один раздел только 3 бесплатных объявления, поэтому приходится постянно удалять-вставлять, иначе просто падают объявления и висят две недели внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Мариш а у меня уже давно такое Я могу подать в один раздел только 3 бесплатных объявления, поэтому приходится постянно удалять-вставлять, иначе просто падают объявления и висят две недели внизу У меня было, по-моему, не более 5 бесплатных объявлений, остальные за деньги, а сейчас у них сообщение вверху при подачи висит, что можно разместить не более 3-х бесплатных объявлений, и если я - профессионал, предлагают вступить в партнерскую программу.И еще, у Юли телефон Наташа написала: 903-139-10-01, подскажите впереди 8 нужна или нет?Венин возраст почему не стали указывать? Надо, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 И еще, у Юли телефон Наташа написала: 903-139-10-01, подскажите впереди 8 нужна или нет?Венин возраст почему не стали указывать? Надо, нет?Мариш, это наверное вопросы к Наташе. А на счет "8" я всегда пишу телефоны целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А на счет "8" я всегда пишу телефоны целиком.Мариш, я просто не знаю какие у Вас там правила набора, мало ли, может это телефон такой. Теперь поняла, напишу с 8-кой. Ладно, напишу без возраста, как Наташа выкладывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Блин, девушки, как жаль, что вы в Москве. Мои жадные лапы просто тянутся к Графу, чудо.И желание есть и опыт ( целых 15 мес. моему опыту). Но с родственниками проблема. Вот если бы у нас, типа взяла на передержку, а через месяцок- извини дорогой, но на собачку совсем нет звонков, останется у нас, ну и ты ды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 мало Наташ, я ближе к концу месяца поучаствую. Так же на ЯК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Дилму ошибка: очаровательной улыбНой,хорошо, спасибо! исправьте в своих "вордах", плз Вене зовут, но можно и веня - какая собстно разница))) Веник - тоже хорошо звучит) У меня было, по-моему, не более 5 бесплатных объявлений, остальные за деньги, а сейчас у них сообщение вверху при подачи висит, что можно разместить не более 3-х бесплатных объявлений, и если я - профессионал, предлагают вступить в партнерскую программу.И еще, у Юли телефон Наташа написала: 903-139-10-01, подскажите впереди 8 нужна или нет?Венин возраст почему не стали указывать? Надо, нет?первая 8, указывай, что Венику 8, я просто забыла!Блин, девушки, как жаль, что вы в Москве. Мои жадные лапы просто тянутся к Графу, чудо.И желание есть и опыт ( целых 15 мес. моему опыту). Но с родственниками проблема. Вот если бы у нас, типа взяла на передержку, а через месяцок- извини дорогой, но на собачку совсем нет звонков, останется у нас, ну и ты ды.Собирайте чемоданы и к нам Наташ, я ближе к концу месяца поучаствую. Так же на ЯК?ага, туда! спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вене зовут, но можно и веня - какая собстно разница))) Веник - тоже хорошо звучит) да, собственно никакой разницы, просто интересно стало, ошибка или я безграмотная неправильно называла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Потихоньку начала обработку мужа, придумала и рассказала жалостливую историю.Он тихо припух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Девочки, помогите, второй день пытаюсь разместить объявление на сайт ИРР, выдает ошибки и зависает или выкидывает с сайта. Сегодня с горем пополам разместила Дилму, остальных не могу. Целый день в промежутках между работой пробую, слетает и все тут. Марин (akula), попробуй ты, может у тебя получится, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Девочки, помогите, второй день пытаюсь разместить объявление на сайт ИРР, выдает ошибки и зависает или выкидывает с сайта. Сегодня с горем пополам разместила Дилму, остальных не могу. Целый день в промежутках между работой пробую, слетает и все тут. Марин (akula), попробуй ты, может у тебя получится, а?Мариш попробую!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Наташ, как и обещала, перевела тебе сегодня на ЯК 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Наташ, как и обещала, перевела тебе сегодня на ЯК 500 руб.есть такое дело! Спасибо, Марин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 есть такое дело! Спасибо, Марин!! эх, Наташик, на хорошее дело всегда готова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Света Миллинда передала на голдях 2000 рублей! Спасибо!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Если я правильно понял они будут содержаться до января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Если я правильно понял они будут содержаться до января?Неправильно поняли. Они на домашних передержках, а некоторые уже пристроены.Хозяев ищут уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Эх жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Эх жаль... :)мне кажется, вы совершенно не понимаете, что пишите!что вам жаль? кого вам жаль? к чему это?а мы все очень рады и довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 http://2lf.ru/В их газету вышли три объявления на Веню, Графа и Дилму!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 http://2lf.ru/В их газету вышли три объявления на Веню, Графа и Дилму!!Наташ, что то у меня по ссылке - белое окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Наташ, что то у меня по ссылке - белое окно сайт тормозит иногда. Это вторая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Девочки, очень прошу помощи в раскрутке Графа и Вени!Пожалуйста, поклейте макеты!Я вечером вывешу макеты на них в эту тему и в общую!Плюс, обновите, когда время будет объявки в инете!Я пишу во все газеты - пока тишина.Повешу сегодня их на зверушки в вип.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Повешу сегодня их на зверушки в вип.Будет здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 вот на Графа http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=47090только не пойму в випах уже или еще нет?макет со зверушек тут http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=47090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.