Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищут дом голдены

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока, вроде, нет!

Объявки на Одри можно удалять? :thumbdown:

может деньги не дошли еще. должно быть виповским.

можно удалять.

Опубликовано

Девочки, скажите, а на одноклассниках есть шанс пристроить собаку?

Я там не зарегестрирована, но может имеет смысл зарегестрироваться? Ведь это самый посещаемый сайт, нет?

Опубликовано
Девочки, скажите, а на одноклассниках есть шанс пристроить собаку?

Я там не зарегестрирована, но может имеет смысл зарегестрироваться? Ведь это самый посещаемый сайт, нет?

Наташ я уже думала об этом. Я там зарегистрирована и даже состою в группах в т.ч. и в ПиКе, но времени маловато. Сейчас немного разгребусь и группу создам и объявки повешу, НО одной будет трудновато, так что если кто то есть зарегистрированный в одноклассниках, давайте "скоорденирумся", и будем "тараном" пробивать. НО сразу говорю, неадеквата там полно (во всяком случае было ооооооооооочень много).

Опубликовано
Наташ я уже думала об этом. Я там зарегистрирована и даже состою в группах в т.ч. и в ПиКе, но времени маловато. Сейчас немного разгребусь и группу создам и объявки повешу, НО одной будет трудновато, так что если кто то есть зарегистрированный в одноклассниках, давайте "скоорденирумся", и будем "тараном" пробивать. НО сразу говорю, неадеквата там полно (во всяком случае было ооооооооооочень много).

Я там есть, но редко бываю. Марин, группу создашь, дай знать. Хотя, по-моему, былую популярность сайт уже давно растерял - все друг друга нашли и успокоились :dntknw:.

Опубликовано

Я зарегистрирована, пиши в личку расскажу как найти...

Опубликовано
Я там есть, но редко бываю. Марин, группу создашь, дай знать. Хотя, по-моему, былую популярность сайт уже давно растерял - все друг друга нашли и успокоились :dntknw:.

Хорошо Яна, обязательно дам знать.На счет популярности - это ты зря. только чаще там общаются отнюдь не одноклассники и не на тему "былые школьные времена", но надо шансом воспользоваться.

Опубликовано

Так девочки, группу создала,все, кто "причастен" к теме и вообще ищите на сайте

Фамилия: Просто Белка

Высвечиваюсь я, в группах ищите "Помощь собакам попавшим в беду всех пород ретривер" и спокойно вступаете в группу.

Давайте помогайте мне, а то там форум маааахонький, нормальные тексты писать не дает, будем в фотоальбомах пиарить и ссылки тогда давать сюда. Только в личку отписывайтесь, кто там кто, я вас модераторами сделаю, а то времени не всегда хватает еще и туда лазить, а вы хоть за своими темами "присмотрите".

Опубликовано
Наташа-Бонита, сегодня положила, наконец, денюжку на ЯК, встречай.

ой, спасибо, передам Маринке на след. неделе!!

Опубликовано

Извините, если неправильно поняла. Но, где-то в районе Москвы питомник раздает ретриверов. Верно? Взрослого ретривера мы бы взяли. Скажите еще можно или мы уже безнадежно опоздали?

Опубликовано
Извините, если неправильно поняла. Но, где-то в районе Москвы питомник раздает ретриверов. Верно? Взрослого ретривера мы бы взяли. Скажите еще можно или мы уже безнадежно опоздали?

Lenni, у вас же в семье ребенок с аллергией на собак?

Стоило внести собаку в дом как у сына через 3 часа отек Квинке... В тот раз мы вернули щена заводчику...
Опубликовано

Девушки, я из Казани.У нас уже 2 собы:щенок голдяшка и чистокровная дворянка, так что боюсь, 3ю просто не потяну(((((Но на наших форумах всплывала как-то темка с переустройством мальчика голдена, желающие были.Могу попробовать разместить инфу на казанских форумах, если дадите добро.Отслеживать соб здесь смогу, передержку на небольшое время в принципе тоже.

Опубликовано

спасибо большое за предложенную помощь...но Казань далековато.

Москва и МО - вариант для Графа.

Возможно, для других соб это вариант, если люди готовы будут приехать на знакомство....

Опубликовано
спасибо большое за предложенную помощь...но Казань далековато.

Москва и МО - вариант для Графа.

Возможно, для других соб это вариант, если люди готовы будут приехать на знакомство....

Да не за что))))))

Я не знаю, если чесно.В целом, Москва от нас-ночь пути.Я бы поехала, но за других конечно ответить Вам не могу.

Может, ткнёте тогда можно просто ссылками, про каких крсавцев(виц) написать можно, я попробую.

Большой плюс нашего города-всего 2 крупных форума(если можно, дам ссылку), на которых одни и те же люди)))))))очень многих знаю лично.Так что Собаки однозначно в семью попадут.

Поймите правильно, я не знаю, получится ли что-нибудь. :ok: Просто душа разрывается, глядя на этих детей(а они в любом возрасте дети)Хочется хоть попробовать что-то сделать.:)

Опубликовано
Lenni, у вас же в семье ребенок с аллергией на собак?

Верно, с аллергией, на почве ревности к щенку, а на взрослую собаку ни разу ничего не выдал!!! Да и сами виноваты, чтоб щен нормально адаптировался запретили сыну его тискать, а ребенок не понял. Поэтому вход щенкам нам закрыт, а взрослую собаку можем взять.

Опубликовано

Lenni, а сколько ребёнку?если такая реакция на щена, скорее всего и взрослую собу не примет(((

А животные уже были?

Опубликовано
Lenni, а сколько ребёнку?если такая реакция на щена, скорее всего и взрослую собу не примет(((

А животные уже были?

давайте не в этой теме.(перейдите в личку, пожалуйста) Эта тема про голден-ретриверов!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Скажите, не разобрали еще собак? Можно завтра подъехать?

Это не магазин и не распродажа. Прежде чем писать можно было изучить форум.

Создайте тему в этом разделе http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39

Заполните в теме своей вот эту анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780

Но перед тем как это сделать почитайте тут хотя бы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28987

Опубликовано
Скажите, не разобрали еще собак? Можно завтра подъехать?

совсем чтоль офигели?

и не смейте засорять эту тему!

тем более, что скоро она переедет в другой раздел.

Опубликовано
Так девочки, группу создала,все, кто "причастен" к теме и вообще ищите на сайте

Фамилия: Просто Белка

Высвечиваюсь я, в группах ищите "Помощь собакам попавшим в беду всех пород ретривер" и спокойно вступаете в группу.

Давайте помогайте мне, а то там форум маааахонький, нормальные тексты писать не дает, будем в фотоальбомах пиарить и ссылки тогда давать сюда. Только в личку отписывайтесь, кто там кто, я вас модераторами сделаю, а то времени не всегда хватает еще и туда лазить, а вы хоть за своими темами "присмотрите".

Здравствуйте, я на одноклассниках есть, если нужно могу помогать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...