Ladiolly Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 меня этот вопрос тоже о-о-очень даже интересует У KOVESH (Аллы) спросите, она точно знает!
Аська и Собаки Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 У KOVESH (Аллы) спросите, она точно знает! боюсь, что точного ответа все равно никто не даст в пятницу попрусь за справкой (благо, можно взять одну на двух собак)...
Баррас Бритт Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 боюсь, что точного ответа все равно никто не даст в пятницу попрусь за справкой (благо, можно взять одну на двух собак)...Одну справку можно брать на 5 (пять) собак.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Вопрос в другом - эту справку надо НА САМОМ ДЕЛЕ брать или это не более, чем обычная отписка?Именно так. Я за справкой не поеду.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А как там с погодкой в Москве? Как там под ногами, всё грязно, мерзко и плохо?
OrangeFox Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А как там с погодкой в Москве? Как там под ногами, всё грязно, мерзко и плохо?нет. Все еще хуже. Грязища страшная.
Tutta Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А как там с погодкой в Москве? Как там под ногами, всё грязно, мерзко и плохо?Именно так и есть.
Пугачева Юлия Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 на сайте ркф вчера появилась схема движения по территории крокуса, копирую сюда
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 нет. Все еще хуже. Грязища страшная.Именно так и есть.Ужас. Хоть бы подморозило, что ли...на сайте ркф вчера появилась схема движения по территории крокуса, копирую сюдаЯ вот только в этой схеме не понимаю, зачем, выходя с собаками из метро, делать такой большой крюк? Или там нет прохода? Ведь был же прошлой зимой...
Nucy Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Мдаааа, чуствую пока два круга вокруг не наверну, вход не найду . Придется за кем нибудь хвостиком
Маша и Мика Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Я вот только в этой схеме не понимаю, зачем, выходя с собаками из метро, делать такой большой крюк? Или там нет прохода? Ведь был же прошлой зимой...Ну, как же, Катя, зачем - чтобы оценить заботу крокусовцев о тебе : экскурсия, воздухом подышать, время лишнее потратить..
OrangeFox Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ну, как же, Катя, зачем - чтобы оценить заботу крокусовцев о тебе : экскурсия, воздухом подышать, время лишнее потратить.. прочувствовать Масштаб...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ну, как же, Катя, зачем - чтобы оценить заботу крокусовцев о тебе :) : экскурсия, воздухом подышать, время лишнее потратить.. прочувствовать Масштаб... Масштаб я почувствовала в прошлом году, пока шла со всеми баулами и собакой с автобусной остановки, проходила МКАД по надземному переходу и тащилась вдоль всех пасильонов в поисках заветного собачьего входа А в этом году хотелось бы как-то покомфооортнее, учитывая наличие новой станции метро Ну ничего, пес мой мужик, через стену с ним полезем, если будет таковая. Не хочу вокруг тащиться, ну хоть убейте.
тигрис Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Сколько будет стоить вход? (без собаки)
Белинда Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Москвичи подскажите , с голденом в метро -это реально? В Питере не пускают.... а как у вас ?
Mountain Berri Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Сколько будет стоить вход? (без собаки) На сайте РКФ была информация что взрослые-200руб; дети до 14 лет-бесплатно
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Москвичи подскажите , с голденом в метро -это реально? В Питере не пускают.... а как у вас ?Реально иногда, но можем гарантировать, что собака очень устанет.Лучше ищите тех, кто сможет вас взять в машину с собой.
Белинда Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Реально иногда, но можем гарантировать, что собака очень устанет.Лучше ищите тех, кто сможет вас взять в машину с собой.Спасибо, это я обратный путь продумываю .... туда понятно, что на машине
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо, это я обратный путь продумываю .... туда понятно, что на машинеА конечная станция на выход у вас какая?
Белинда Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А конечная станция на выход у вас какая?Та, что ближе к Лениградскому вокзалу )))
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Та, что ближе к Лениградскому вокзалу )))Тогда метро мало реально из-за эскалаторов. Если только от Мякинино до Курской по прямой, а там одну остановку на электричке до Каланчевской ( что и есть Ленинградский вокзал).
vallermosso Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 господа экспоненты! не забудьте, что в ночь с 27 на 28 марта время переводится на ЛЕТНЕЕ, на час вперед! Будьте внимательны - не проспите выставку Опа-па! Вот это супер новость для меня Хорошо что вы сказали, иначе
Irina199102 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Здраствуйте, кто нибудь идет на выстовку один с собакой? Можно с вами пройти (готова заплатить)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Москвичи подскажите , с голденом в метро -это реально? В Питере не пускают.... а как у вас ?Мы всегда на метро ездим, не пустили всего лишь раз, и то бабулька из врдности. У меня только возникли вопросы об этом виде транспорта всвязи с грязюкой под ногами
тигрис Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Девушки. кому с собаками ехать своим ходом. если на метро не пустят.Недалеко от ст м Мякинино есть ст жд. платформа Трикотажная. это Волоколамское направление. с этой станции можно легко доехать до ст Каланчевская. которая находится рядом с Ленинградским вокзалом.в общем станция Каланчевская находится прям на площади 3х вокзалов.вот схема от выставки до ст платформа Трикотажная.http://maps.google.ru/maps/empw?url=http:%...hl=ru&gl=ruот платформы Трикотажная получается ехать на электричке 7 остановок. на 8й ст Каланчевская выходить.(если со всеми остановками).(минут 30-35)расписание электричек вот тут. (кому надо спишите себе)вам любую (направление на Москву)кроме Москва-Рижская.http://tutu.ru/station.php?nnst=36405 Изменено 23 марта, 2010 пользователем тигрис
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти