Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня этот вопрос тоже о-о-очень даже интересует :lol2:

У KOVESH (Аллы) спросите, она точно знает! :bad::clap_1:

Опубликовано
У KOVESH (Аллы) спросите, она точно знает! :bad::clap_1:

:blush2: боюсь, что точного ответа все равно никто не даст :lol2:

в пятницу попрусь за справкой (благо, можно взять одну на двух собак)...

Опубликовано
:clap_1: боюсь, что точного ответа все равно никто не даст :lol2:

в пятницу попрусь за справкой (благо, можно взять одну на двух собак)...

Одну справку можно брать на 5 (пять) собак. :bad:

Опубликовано
А как там с погодкой в Москве? :clap_1: Как там под ногами, всё грязно, мерзко и плохо?

нет. Все еще хуже. :lol2: Грязища страшная.

Опубликовано
нет. Все еще хуже. :clap_1: Грязища страшная.

Именно так и есть.

Ужас. :lol2: Хоть бы подморозило, что ли...

на сайте ркф вчера появилась схема движения по территории крокуса, копирую сюда

Я вот только в этой схеме не понимаю, зачем, выходя с собаками из метро, делать такой большой крюк? Или там нет прохода? Ведь был же прошлой зимой...

Опубликовано

Мдаааа, чуствую пока два круга вокруг не наверну, вход не найду :clap_1::lol2: . Придется за кем нибудь хвостиком

Опубликовано
Я вот только в этой схеме не понимаю, зачем, выходя с собаками из метро, делать такой большой крюк? Или там нет прохода? Ведь был же прошлой зимой...

Ну, как же, Катя, зачем - чтобы оценить заботу крокусовцев о тебе :lol2: : экскурсия, воздухом подышать, время лишнее потратить.. :clap_1:

Опубликовано
Ну, как же, Катя, зачем - чтобы оценить заботу крокусовцев о тебе :clap_1: : экскурсия, воздухом подышать, время лишнее потратить.. :bad:

прочувствовать Масштаб... :lol2:

Опубликовано
Ну, как же, Катя, зачем - чтобы оценить заботу крокусовцев о тебе :) : экскурсия, воздухом подышать, время лишнее потратить.. :blush2:

прочувствовать Масштаб... :lol2:

:clap_1::bad::blush2:

Масштаб я почувствовала в прошлом году, пока шла со всеми баулами и собакой с автобусной остановки, проходила МКАД по надземному переходу и тащилась вдоль всех пасильонов в поисках заветного собачьего входа :blush2: А в этом году хотелось бы как-то покомфооортнее, учитывая наличие новой станции метро :blush2: Ну ничего, пес мой мужик, через стену с ним полезем, если будет таковая. Не хочу вокруг тащиться, ну хоть убейте.

Опубликовано
Сколько будет стоить вход? (без собаки) :dribble:

На сайте РКФ была информация что взрослые-200руб; дети до 14 лет-бесплатно :dntknw:

Опубликовано
Москвичи подскажите , с голденом в метро -это реально? В Питере не пускают.... а как у вас ?

Реально иногда, но можем гарантировать, что собака очень устанет.

Лучше ищите тех, кто сможет вас взять в машину с собой.

Опубликовано
Реально иногда, но можем гарантировать, что собака очень устанет.

Лучше ищите тех, кто сможет вас взять в машину с собой.

Спасибо, это я обратный путь продумываю .... туда понятно, что на машине

Опубликовано
Та, что ближе к Лениградскому вокзалу )))

Тогда метро мало реально из-за эскалаторов. Если только от Мякинино до Курской по прямой, а там одну остановку на электричке до Каланчевской ( что и есть Ленинградский вокзал).

Опубликовано
господа экспоненты! не забудьте, что в ночь с 27 на 28 марта время переводится на ЛЕТНЕЕ, на час вперед! Будьте внимательны - не проспите выставку :cray:

Опа-па! Вот это супер новость для меня :dribble: Хорошо что вы сказали, иначе :dntknw:

Опубликовано
Москвичи подскажите , с голденом в метро -это реально? В Питере не пускают.... а как у вас ?

Мы всегда на метро ездим, не пустили всего лишь раз, и то бабулька из врдности. У меня только возникли вопросы об этом виде транспорта всвязи с грязюкой под ногами :dribble:

Опубликовано (изменено)

Девушки. кому с собаками ехать своим ходом. если на метро не пустят.

Недалеко от ст м Мякинино есть ст жд. платформа Трикотажная. это Волоколамское направление. с этой станции можно легко доехать до ст Каланчевская. которая находится рядом с Ленинградским вокзалом.

в общем станция Каланчевская находится прям на площади 3х вокзалов.

вот схема от выставки до ст платформа Трикотажная.

http://maps.google.ru/maps/empw?url=http:%...hl=ru&gl=ru

от платформы Трикотажная получается ехать на электричке 7 остановок. на 8й ст Каланчевская выходить.(если со всеми остановками).(минут 30-35)

расписание электричек вот тут. (кому надо спишите себе)

вам любую (направление на Москву)кроме Москва-Рижская.

http://tutu.ru/station.php?nnst=36405

Изменено пользователем тигрис

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...