Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Телефон изменила, про метиса добавила.

http://www.avito.ru/items/labrador_v_dobrye_ruki_2831598

http://www.1000dosok.ru/doski.php?n=1333214

Не смогла исправить только здесь:

http://www.hochusobaku.ru/mboard_view/16752/

Вот еще разместила здесь

http://www.vdobryeruki.ru/advertisement/ne...126/kind/13339/

http://www.sobakitut.ru/node/17223

Опубликовано
когда я сказала что сама привезу его или вместе с ними поеду его провожать до дома ,энтузиазм у нее пропал, сказала перезвонит когда с мужем обсудит, потом позвонил муж и сказал: Я предлогаю вам два варианта: 1. Мы забераем собаку себе и забываем друг о друге :ranting: 2. Мы просто его не забираем.

Кричать я конечно не стала, просто сказала: Извините досвидания :thumbup:

вот ведь :ranting: и думай потом, для чего им пёс нужен.

Опубликовано

так ты в ремонте вся? а то пропала с форума)

Помощник что надо у вас))))))

Опубликовано
так ты в ремонте вся? а то пропала с форума)

Помощник что надо у вас))))))

Уже почти закончили :clap_1: А помошничков у нас аж 4-ро :1st: а как помогают то, грязь тудым-сюдым отнести, еще Тайс ну очень любит "малярить" и кисточками и валиком)))

Боже ты мой, ну есть "наша" морда, на подушках возлегает, все как надо)))

И "жрет" все не хуже обычного лабрика :dribble: , и мордочки строит :doh: , нуичто, что маман где-то когда-то гульнула :lol2: , или папка перепутал чего :lol2: , ну с кем не бывает, отразилось это только на внешности, а это не проблема :thumbup:

Опубликовано
Какой очаровательный мальчишка! :doh:

К@р@мельк@ , звонки то есть? :clap_1:

Спасибо я ему передам :lol2:

Есть :thumbup: , просто у кого-то легкая рука, только вот у кого? :1st:

И еще раз спасибо всем за помощь :dribble:

Опубликовано

Я маленькая лошадка...

c3dd80060327.jpg

И я несу свою ношу...

a9ce7c2f9f56.jpg

Настанет день и я ее брошу)))

43f22acfebe3.jpg

Вот таким составом мы сегодня потусили))) Ни один кобель стаффа не пострадал,

808aab95c395.jpg

7727dffc7b07.jpg

338cccc434f6.jpg

236ab6f6244f.jpg

А я все кричу, что он кидается, он только первые 10 минут кидается, а потом все прекрасно ттт.

Опубликовано

фига се у вас лошадка! ))) а я то думаю все - куда собачью силушку приложить, чтоб попусту не пропадала... ))))

надо санки у родителей дома взять))))) а то у нас собачья упряжка пропадает))) в холостую работает)))

классно гуляете)))

Опубликовано
фига се у вас лошадка! ))) а я то думаю все - куда собачью силушку приложить, чтоб попусту не пропадала... ))))

надо санки у родителей дома взять))))) а то у нас собачья упряжка пропадает))) в холостую работает)))

классно гуляете)))

Дык и я все думала куда ее приложить, направила в нужное русло, и ведь катал он детишек спокойненько по дороге в кусты не вез как некоторые :dribble: долго катал ,потом я посмотрела в его жалостливые глаза и поняла песа устал, ура думаю можно отпускать, теперь поспокойней будет, а нет, как тока отпустила он еще час скокал по сугробам, и даже по дороге домой в припрыжку бежал.

Лиз ты сама собралась на санках того..... :thumbup: Мне вот сегодня 50 метров хватило выше крыши, адреналина на неделю)))

Опубликовано

да я боюсь, что если обоих моих коней впрячь (как они обычно с дубиной в зубах вдвоем рядом бегают), то они и троих взрослых людей упрут черти куда на санках... )))) столько прыти и мощи, что аж завидно)

Опубликовано

Девочки SOS!!!!!

Тайсон сегодня должен уехать в Нижний Новгород. С вет.паспортом и справкой проблема :helpsmilie: Паспорт предыдущие владельцы так и не отдали на звонки не отвечают, справку без паспорта получить не смогли, кое-как в Близнецах выдали новый паспорт, НО без наклеек, как везти его в поезде??? Повезет, если Ольге попадется хоть один знакомый проводник, а если нет???

Опубликовано

Кать, как там всё у вас получилось с поездом?

Что у тебя с телефоном? Два дня звоню - не доступен. Кинь в личку, плиз, если новый.

Я всё ждала, что ты звякнешь насчет встречи, чтоб паспорт забрать. А они еще и телефон, оказывается, не берут..

Опубликовано (изменено)

Уехал? Вы там как?

п.с. я на последней фотке Тайсона не разглядела сначала)))

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

Ооохххх, только зашла домой, посадила Олю и Тайса в поезд, поедут в одном вагоне вместе с новобранцами :helpsmilie: Паспорт восстановили в Близнецах, но без наклеек, при посадке ни его ни справку не спросили, тока вот одна очень "знающая" тетка поинтересовалась строгим голосом "А намордник где?" вот лично я "про себя" предложила купить ей очки :kiss1:. Остальное завтра если можно, сил нет :)

И еще на заметочку:

Тайс уехал в новую жизнь в Новом году по китайскому календарю

Домой приедет в День всех влюбленных, так что ...... :thumbup::blush2::dribble::blush2::dribble::1st:

Лиз прости, у мну голова последнюю неделю забита сильно, да и звонить смысла не было :) все остальное в личке.

Наташ хорошенький на последней фотке? :kiss1: Лилка круги наворачивает, а я вот скучаю....... :)

Опубликовано

Эх.... ТайСЫН 1-й день дома

b3ee671fde17.jpg

2-й день дома, мама Оля ушла на работу :thumbdown:

01fbf7d0ff1e.jpg

Вставлю одну цитатеньку от переписки с Ольгой :aggressive:

"Уходила сегодня утром на работу, сердце кровью обливалось, скулить сразу начал!!!! Пришла, чуть с ног не сшиб от радости...."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...