Millinda Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Знакомьтесь.... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0#entry575137Лиза - золотая девочка, очень нежное и обворожительное создание, ласковая, общительная, игривая в меру.Не проявляет агрессии к другим собакам, приветствует знакомство с ними. Гуляет отлично, не тянет, если чуть вперед отбежит по делам, оглядывается (следит за тем кто ее выгуливает).Это первый Лизин шаг навстречу своим, самым лучшим хозяевам на свете.....а вот и Лиза, Лиза, Лизавета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 :) Красота то какая!!!!!!!!!А ты Натах под машинку хотела. Рыжее пятно на морде просто изумительно! :) Прям место для чмокалок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а вот и Лиза, Лиза, Лизавета...Это уже мыто-стриженая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Это уже мыто-стриженая? так точно:)) и почти сухая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а вот и Лиза, Лиза, Лизавета...Даже не знаю, кто из вас краше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Это уже мыто-стриженая? ага) красотка) меня надо было обрезать,я жуткая(Лизуху после того, как высохла, надо бы еще пуходеркой. Что ж я не подумала и забрала??Даже не знаю, кто из вас краше... :)я-красный помидор, что-то ей говорю, смешная какая-тоа вот Лизуха на самом деле светлее, это так получилось, она рыжулька (относительно светлая!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я-красный помидор, что-то ей говорю, смешная какая-тоа вот Лизуха на самом деле светлее, это так получилось, она рыжулька (относительно светлая!!)это фотик переврал цвета и темновато у меня в коридоре:)Лиза погуляла, но кушать после прогулки не сталана улице ведет себя отлично, любопытно смотрит по сторонам) писает часто, большей частью под деревом (как кобели), подойдет, понюхает дерево и присаживается рядом, одно дерево ей видимо помешало и Лизавета....барабанная дробь....приподняла ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Лиза погуляла, но кушать после прогулки не стала:) на улице ведет себя отлично, любопытно смотрит по сторонам) писает часто, большей частью под деревом (как кобели), подойдет, понюхает дерево и присаживается рядом, одно дерево ей видимо помешало и Лизавета....барабанная дробь....приподняла ногуНу кушать может не хочет от переживаний и впечатлений.А вот про поднятую ногу... прикольно. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 это фотик переврал цвета и темновато у меня в коридореЛиза погуляла, но кушать после прогулки не стала:) на улице ведет себя отлично, любопытно смотрит по сторонам) писает часто, большей частью под деревом (как кобели), подойдет, понюхает дерево и присаживается рядом, одно дерево ей видимо помешало и Лизавета....барабанная дробь.... приподняла ногу :) прикольно)))У меня муж сидит сейчас на диване, играл с Ричкой и размышляет вслух "а в пятницу вас будет двое", а глаза такие вопрошающие , типа "как я на ЭТО согласился"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а вот и Лиза, Лиза, Лизавета...Как же она хороша!!! Красотка!! А взгляд -мордаха- полная оптимизма и любви!!! Настоящая голдо-королевна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Она потрясная!!!! И шерсть и мордочка и улыбка! Она невозможно позитивная девица!Лизка, не шали! Кушай хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 славная девочка Лиза, я счастлива, что имела честь с ней познакомиться!!!п.с. в субботу я остаюсь без машины на 3-4 дня. Так что к Лизухе в гости поеду на метро.Как раз через недельку она превратится в одомашненую красотку и сделаем ей пиарные фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 славная девочка Лиза, я счастлива, что имела честь с ней познакомиться!!!п.с. в субботу я остаюсь без машины на 3-4 дня. Так что к Лизухе в гости поеду на метро.Как раз через недельку она превратится в одомашненую красотку и сделаем ей пиарные фото!!!Будем ждать в гости и готовиться к пиарным фоткамР.S. Лизовета облюбовала комнату дочери, сейчас дрыхнет там:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Тёзка моей девочки. Удачи вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Р.S. Лизовета облюбовала комнату дочери, сейчас дрыхнет там:)ох, она еще не знает, что скоро у нее будет два дружбана! "Потом сюрприз будет" (с) Удачи вам!!!спасибо! Нам нужны самые лучшие, достойнейшие ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Тёзка моей девочки. Удачи вам!!!СПАСИБО!:)ох, она еще не знает, что скоро у нее будет два дружбана!да, будет ей и веселей и легче освоиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Проснулась сегодня в объятьях Лизоветы:))) Погуляли сегодня отлично На прогулке Лизавета познакомилась с черной овчаркой, лабрадором и бернским зининхундом, поиграла с ними, резвилась как щенок Дома терпит, кушает хорошо, с чувством с расстановкой очень трогательная и интеллигентная золотая девочка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Проснулась сегодня в объятьях Лизоветы)) Погуляли сегодня отлично На прогулке Лизавета познакомилась с черной овчаркой, лабрадором и бернским зининхундом, поиграла с ними, резвилась как щенок Дома терпит, кушает хорошо, с чувством с расстановкой:) очень трогательная и интеллигентная золотая девочкаОчень приятно читать про Лизу!! Спасибо Вам! я в ней не на минуту не сомневалась- золотая!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 В субботу к Лизе приедет профессиональный грумер, будет делать ей стрижку домашнюю модельную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Проснулась сегодня в объятьях Лизоветы:))) Погуляли сегодня отлично На прогулке Лизавета познакомилась с черной овчаркой, лабрадором и бернским зининхундом, поиграла с ними, резвилась как щенок Дома терпит, кушает хорошо, с чувством с расстановкой очень трогательная и интеллигентная золотая девочка:)на кровати?? вот тебе и вольерная девочка!здорово, что она ладит с собаками, кушает хорошо - отлично.Рада, что ее не сильно стресануло! Целую в розовый нос!В субботу к Лизе приедет профессиональный грумер, будет делать ей стрижку домашнюю модельнуюСвета, это просто здорово! На след. неделе обязательно заеду! Вам привезти баночки с едой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 на кровати?? вот тебе и вольерная девочка!Света, это просто здорово! На след. неделе обязательно заеду! Вам привезти баночки с едой?да, на кровати, я даже не слышала как она запрыгнула)баночек не надо, я сегодня купила ей еще баночек (диет питание), персональные миски, ошейник, капсулу с адресником, чесалку и когтирезку:) ну и игрушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 да, на кровати, я даже не слышала как она запрыгнула)баночек не надо, я сегодня купила ей еще баночек (диет питание), персональные миски, ошейник, капсулу с адресником, чесалку и когтирезку:) ну и игрушки)какие вы молодцы! девочка находится в надежных руках. удачи в поиске хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 какие вы молодцы! девочка находится в надежных руках. удачи в поиске хозяев.спасибо удача нам не помешает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 девочка находится в надежных руках.вообще в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Лизавете понравилась игрушка с пищалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.