akula4518 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 созвонились с КатеринойНу и как???Есть что обдумать или нет???Мы же за Лизу переживаем, тем более так сказать "мы с ней "одной крови" (с)"
Millinda Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну и как???Есть что обдумать или нет???Мы же за Лизу переживаем, тем более так сказать "мы с ней "одной крови" (с)" тихо так....думаю что есть
akula4518 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 тихо так....думаю что естьЭто хорошо :)Ничего знать особо и не надо. Достаточно посмотреть на фотографии собак ДО мытья и стрижки, а также прочитать сообщения, что трехлетнюю собаку не выводили из вольера. И больше ничего знать не хочется. Так что не думаю, что именно перед этими девушками стоит рассказывать истории о том, как счастлива была Лиза и ее товарищи в питомнике МВД. Девочки давайте не будем "мусорить тему" Лизухи.Мне прям перед ней не удобно Понимаете это было ДО,все что было - прошло. сейчас у Лизухин впереди НОВАЯ ее личная жизнь.Давайте будем считать, что когда ее мыли,смыли и ее прежнюю жизнь))))Лизунька, девочка ты наша красавица, шлем тебе поцелуй в нос!!!
Millinda Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Это хорошо Марина, спасибо за то что вы переживаете за Лизаветту! и за поддержку поцелуй передам обязательно, так же как и вчера в темное пятнышко на мордочке
akula4518 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Марина, спасибо за то что вы переживаете за Лизаветту! и за поддержку поцелуй передам обязательно, так же как и вчера в темное пятнышко на мордочкеА как же за нее не переживать? Она такая красивая и милая.И как я уже говорила, считаю "всю честную компанию", родными братьями и сестрами Так что завтра вашего "брата" едем забирать :)
Lana _76 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Лизунька такая меховушка наша такая же была когдамы ее из уличного вольера забирали.Самых самых лучших хозяев зайчику, она это заслужила.
Millinda Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 А как же за нее не переживать? Она такая красивая и милая.И как я уже говорила, считаю "всю честную компанию", родными братьями и сестрами Так что завтра вашего "брата" едем забирать Марина, Вам самой радостной встречи завтра!
Beniki & Letka Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Лиза -потрясающая, настоящая золотинка! Ее будущим хозяевам очень повезет!
Наталья и мальчишки Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Лизонька просто прелесть, очень милая девочка! Пусть её найдут самые лучшие хозяева!Девочки Вы такие молодцы.....
Millinda Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Лизонька просто прелесть, очень милая девочка! Пусть её найдут самые лучшие хозяева!спасибо!
Lirika Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Лиза очень красивая и милая голденша! У нее будут самые-самые лучшие люди я совершенно уверена!
Millinda Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Лиза очень красивая и милая голденша! У нее будут самые-самые лучшие люди я совершенно уверена!обязательно будут!
Millinda Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Лизавета - поклонница канала Animal Planet:) с удовольствием просматривает программы
Bonita Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Лизавета - поклонница канала Animal Planet:) с удовольствием просматривает программыхии)) Свет, мне такое ощущение, что я тебе на передержку дала свою собаку, а сама уехала в командировку...не знаю почему имено к Лизавете у меня такое отношение...покорила меня
Честер и я Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 хии)) Свет, мне такое ощущение, что я тебе на передержку дала свою собаку, а сама уехала в командировку...не знаю почему имено к Лизавете у меня такое отношение...покорила меня наташ, да бери ее себе-и дело с концом.наши собаки приходят к нам сами.когда их и не ждешь вовсе
Millinda Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 хии)) Свет, мне такое ощущение, что я тебе на передержку дала свою собаку, а сама уехала в командировку...не знаю почему имено к Лизавете у меня такое отношение...покорила меня достаточно посмотреть в ее глаза
Millinda Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 А это второй шаг Лизы навстречу своим, самым лучшим хозяевам на свете....Сегодня состоялась встреча Лизоветы с Катей и Женей. По моему они нашли друг друга, и скоро Лиза поедет домой
Katenok_Gaf Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ТТТ!!Зажали всё что можно зажать!!!
Авоська Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 А это второй шаг Лизы навстречу своим, самым лучшим хозяевам на свете....Сегодня состоялась встреча Лизоветы с Катей и Женей. По моему они нашли друг друга, и скоро Лиза поедет домой а выражение лиц и мордахи-то абсолютно одинаковые!!!!! Счастья им и пусть вме сложится!!!!!!
Millinda Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 ТТТ!!Зажали всё что можно зажать!!! спасибо!!! пожелайте нам удачи!
Annn Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 А это второй шаг Лизы навстречу своим, самым лучшим хозяевам на свете....Сегодня состоялась встреча Лизоветы с Катей и Женей. По моему они нашли друг друга, и скоро Лиза поедет домой Господи, какая мордаха! Какой же восторг на ней написан!!! Пусть у девушек все сложится, ну пожалуйста!
Bonita Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Повезем, наверное, в субботу.Единственное, что может быть не так - это наличие кошки в доме. Лиза охотник, в ее вольере часто находили задушенных мышей)))п.с. Лизка на фотке - счастливый поросенок))))прям другая собака!видно, какая стала мягкая!
Katenok_Gaf Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 спасибо!!! пожелайте нам удачи!Нет..как показала практика удачи желать это моветон!Поэтому я желаю счастья Лизке и её будущей новой семье! Любви, терпения и согласия!Всяческих успехов и достижений в их совместной жизни! во как
Bonita Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Предлагаю оставить все пожелания после "переезда" в новый дом!Ведь заранее с днем рождения не поздравляют, правильно?А это будет именно такой праздник для нее.
Annn Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Единственное, что может быть не так - это наличие кошки в доме. Лиза охотник, в ее вольере часто находили задушенных мышей)))Ну, кошка не мышка, кошка тоже охотница. Представить нужно дам друг другу, все объяснить... Они умные, поймут .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.