Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛИЗА,Голден ретривер, девочка из питомника ДОМА!!! МВД,

Millinda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
созвонились с Катериной

Ну и как???Есть что обдумать или нет???Мы же за Лизу переживаем, тем более так сказать "мы с ней "одной крови" (с)" :dntknw:

Опубликовано
Ну и как???Есть что обдумать или нет???Мы же за Лизу переживаем, тем более так сказать "мы с ней "одной крови" (с)" :dntknw:

тихо так....думаю что есть:blush2:

Опубликовано
тихо так....думаю что есть:gleam:

Это хорошо :)

Ничего знать особо и не надо. Достаточно посмотреть на фотографии собак ДО мытья и стрижки, а также прочитать сообщения, что трехлетнюю собаку не выводили из вольера. И больше ничего знать не хочется. :blush2: Так что не думаю, что именно перед этими девушками стоит рассказывать истории о том, как счастлива была Лиза и ее товарищи в питомнике МВД. :gleam:

Девочки давайте не будем "мусорить тему" Лизухи.Мне прям перед ней не удобно :dntknw:

Понимаете это было ДО,все что было - прошло. сейчас у Лизухин впереди НОВАЯ ее личная жизнь.Давайте будем считать, что когда ее мыли,смыли и ее прежнюю жизнь))))

Лизунька, девочка ты наша красавица, шлем тебе поцелуй в нос!!!

Опубликовано
Это хорошо :dntknw:

Марина, спасибо за то что вы переживаете за Лизаветту! и за поддержку:blush2: поцелуй передам обязательно, так же как и вчера в темное пятнышко на мордочке:gleam:

Опубликовано
Марина, спасибо за то что вы переживаете за Лизаветту! и за поддержку:blush2: поцелуй передам обязательно, так же как и вчера в темное пятнышко на мордочке:gleam:

А как же за нее не переживать? :dntknw: Она такая красивая и милая.И как я уже говорила, считаю "всю честную компанию", родными братьями и сестрами :gleam: Так что завтра вашего "брата" едем забирать :)

Опубликовано

Лизунька такая меховушка :dntknw: наша такая же была когда

мы ее из уличного вольера забирали.

Самых самых лучших хозяев зайчику, она это заслужила.

Опубликовано
А как же за нее не переживать? :dntknw: Она такая красивая и милая.И как я уже говорила, считаю "всю честную компанию", родными братьями и сестрами :blush2: Так что завтра вашего "брата" едем забирать :gleam:

Марина, Вам самой радостной встречи завтра!:gleam:

Опубликовано
Лизонька просто прелесть, очень милая девочка! Пусть её найдут самые лучшие хозяева!

спасибо!

Опубликовано

Лиза очень красивая и милая голденша! :dntknw:

У нее будут самые-самые лучшие люди я совершенно уверена!

Опубликовано
Лиза очень красивая и милая голденша! :dntknw:

У нее будут самые-самые лучшие люди я совершенно уверена!

обязательно будут!:blush2:

Опубликовано

Лизавета - поклонница канала Animal Planet:) с удовольствием просматривает программы:dntknw:

Опубликовано
Лизавета - поклонница канала Animal Planet:) с удовольствием просматривает программы:blush2:

хии)) Свет, мне такое ощущение, что я тебе на передержку дала свою собаку, а сама уехала в командировку...не знаю почему имено к Лизавете у меня такое отношение...покорила меня :dntknw:

Опубликовано
хии)) Свет, мне такое ощущение, что я тебе на передержку дала свою собаку, а сама уехала в командировку...не знаю почему имено к Лизавете у меня такое отношение...покорила меня :dntknw:

наташ, да бери ее себе-и дело с концом.

наши собаки приходят к нам сами.когда их и не ждешь вовсе :blush2:

Опубликовано

достаточно посмотреть в ее глаза:blush2:

Опубликовано

А это второй шаг Лизы навстречу своим, самым лучшим хозяевам на свете....

45307fd566e1.jpg

Сегодня состоялась встреча Лизоветы с Катей и Женей. По моему они нашли друг друга, и скоро Лиза поедет домой :dntknw:

Опубликовано

45307fd566e1.jpg

Сегодня состоялась встреча Лизоветы с Катей и Женей. По моему они нашли друг друга, и скоро Лиза поедет домой :dntknw:

а выражение лиц и мордахи-то абсолютно одинаковые!!!!! Счастья им и пусть вме сложится!!!!!!

Опубликовано
ТТТ!!Зажали всё что можно зажать!!! :dntknw:

спасибо!!! пожелайте нам удачи!

Опубликовано

45307fd566e1.jpg

Господи, какая мордаха! Какой же восторг на ней написан!!!

Пусть у девушек все сложится, ну пожалуйста!

Опубликовано

Повезем, наверное, в субботу.

Единственное, что может быть не так - это наличие кошки в доме.

Лиза охотник, в ее вольере часто находили задушенных мышей)))

п.с. Лизка на фотке - счастливый поросенок))))

прям другая собака!видно, какая стала мягкая!

Опубликовано
спасибо!!! пожелайте нам удачи!

Нет..как показала практика удачи желать это моветон!

Поэтому я желаю счастья Лизке и её будущей новой семье! Любви, терпения и согласия!

Всяческих успехов и достижений в их совместной жизни! :dntknw: во как :blush2:

Опубликовано

Предлагаю оставить все пожелания после "переезда" в новый дом!

Ведь заранее с днем рождения не поздравляют, правильно?

А это будет именно такой праздник для нее.

Опубликовано
Единственное, что может быть не так - это наличие кошки в доме.

Лиза охотник, в ее вольере часто находили задушенных мышей)))

Ну, кошка не мышка, кошка тоже охотница. Представить нужно дам друг другу, все объяснить... Они умные, поймут :dntknw:.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...