Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ОДРИ,Голден ретривер ищет свою семью, девочка из питомника МВД,,

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ох, выздоравливайте.сейчас что-то почти у всех моих подруг, вернее, у их собак случились такие симптомы-рвота неукратимая и понос.то ли вирус среди собак како-то новый,то ли еще что.

а по поводу "нелюбви" к кошкам-девочки, не смешите. разве это называется нелюбовь? это инсктинкт догонять бегущую цель.

мои кошек-белок гоняют, так же вот потом хвостами метут и к знакомым деревьям подбегают.

но только когда собака хочет убить, она себя по-другому ведет. ну разве что стаф хвостом машет.поверьте мне, когда у собаки намерение лишить жизни мелкого зверя, это совсем иначе выглядит и, как правило,собаке это удается.

а мои дурни как-то мчались за кошью, а она тормознула, повернулась к ним и задала вопрос:"чего надо?" мои тормознули тоже, извинились и ко мне потрусили.

и при всем задоре на улице, со своим котом они прекрасно ладят, а маминых вообще боятся.

так что, не наговаривайте на собашек

Опубликовано

Майк пусть скорее поправляется!Чтож вы все расклеились? Давайте-ка скорее все выздоравливайте!!

да, нет, Ань, мне в питомнике сказали, что она кошек терпеть не может. Ее, Одри, брали домой на время, так кошка была. Итог - разгромили квартиру))

в общем-то, при большом желании можно приучить. А можно просто поискать ручки без кошки :nyam:

п.с. Наташ, завтра-послезавтра к Вам заедет Вадим (Vad) и привезет еще корма и вет.паспорт на Одри.

Опубликовано

Вадим заезжал, привёз корм и паспорт, спасибо большое!Завтра Лена и Барни привезёт упаковку "Гурмана".

Майк всё -таки отравился.Сделали нам укольчики, сутки бум голодать.

Опубликовано
вот так мы гуляем.

Надеюсь, вы еще иногда и ходите :dntknw:

Скорейшего обретения своего дома :nyam:

Опубликовано

09bdd3fcbfd8.jpg

654de37f78ac.jpg

d31cd1b460dc.jpg

408fa9618d62.jpg

947a7d61e78c.jpg

0c40a9b5ff1d.jpg

26d6a6a61052.jpg

af90aeb1755b.jpg

На улице Одри любит упасть, где почище, и хорошенечко так извалякаться.Ой ,что сейчас было!!!!Одри решила поиграть с Майком!!!Ура!!!Да так кокетничает!И пытается на нём доминировать

Опубликовано
На улице Одри любит упасть, где почище, и хорошенечко так извалякаться.

Угу, мы сегодня тоже изображали Ёжика - собирали на спинку сухие листики (Одриным способом)... А снежок, хоть его и крохи..., наверное, соскучились и по нему тоже.

Кстати, как мне показалось, первое время после переезда Рич больше валялся, потом стал к этому спокойнее, а может это и случайность.

Худышка Одри, будем надеяться, отъестся по-тихоньку.

Опубликовано

Мордаха у нее очень хорошая, в профиль так просто красотка.

ей немножко набрать веса и мышц и с руками расхватать должны!

Наташ, если что-то понадобиться, пишите!

Опубликовано
Мордаха у нее очень хорошая, в профиль так просто красотка.

Да, мордашка правда красивая.

Всё-таки зашуганная она, новых людей боится, сразу в ступор входит.Цепенеет.

А у Дрю появляется пузико!Уже можно погладить-почесать пузо, не "проваливаясь"в яму вместо пуза!Просто мы кушаем 3 раза (А если разжалобит, то и ещё ложечка-другая перепадёт).Я думаю, что дай волю- Дрю сутки напролёт будет наворачивать.Изголодалась девчонка.

Опубликовано

Наташа здравствуйте :clap_1: Девочка в надежных руках :nyam: , и счастье обретет в ближайшее время :dntknw: , я верю в Вас, уже не первый случай :clap_1: Наташа вы молодец Одри цалуйте крепко, Майкуша пусть попровляется скорее ему тоже чмок, и девочкам привет.

Одри все будет хорошо ты в надежных руках :dntknw:

Опубликовано

Была у Наташи,спасибо ей огромное! ОДРИ так и стоит перед глазами... Девоньки,она такая худенькая. Ребрышки через шерстку видны,тазовые косточки выпирают без прощупывания. Почему она такя худенькая? Собанька вся в себе,уверенна,что у Наташи она оттает. Ей очень нужна любовь!!!

Опубликовано
Была у Наташи,спасибо ей огромное! ОДРИ так и стоит перед глазами... Девоньки,она такая худенькая. Ребрышки через шерстку видны,тазовые косточки выпирают без прощупывания. Почему она такя худенькая? Собанька вся в себе,уверенна,что у Наташи она оттает. Ей очень нужна любовь!!!

Во-во про худобу.

Фига се, кормили нормально (имею ввиду в питомнике).

У нас "нормально" - это бока, от которых есть, что отщипнуть.

Вчера выиграли вкусностей, консервов на выст., отдадим - у нас, наоборот, диета. :)

Лена и Барни передала нам консервы и рис с гречкой.Спасибо огромное!!

Наташа, позвоните мне по 8-909-641-86-восемьдесят.

Договоримся, где передать Вам консервы (голден их рекламирует, кстати) и корм (ну, если Одри такой будет).

Если не отвечаю - значит, сплю :sorry: - перезвоню.

Опубликовано
Во-во про худобу.

Фига се, кормили нормально (имею ввиду в питомнике).

У нас "нормально" - это бока, от которых есть, что отщипнуть.

Вчера выиграли вкусностей, консервов на выст., отдадим - у нас, наоборот, диета. :)

Наташа, позвоните мне по 8-909-641-86-восемьдесят.

Договоримся, где передать Вам консервы (голден их рекламирует, кстати) и корм (ну, если Одри такой будет).

Если не отвечаю - значит, сплю :sorry: - перезвоню.

Спасибо, что передадите консервов!

не надо ей корм сухой, у нее жевать нечем. :)

Опубликовано

Девочки! Если кто в ближайшее время поедет к нам- созвонитесь, пожалуйста, с Катей по тел 8-909-641-86-восемьдесят!

Опубликовано

Девочки, могу рисом поделиться (пропаренный, очень хороший), для кашки.Если нужно, подъеду (не очень далеко :thumbup: ) на метро, передам для кашки.Если нужно звоните телефон есть у Наташи или в личку напишите. Да помощь не большая, но хоть что-то :clap_1:

Опубликовано
Спасибо, что передадите консервов!

не надо ей корм сухой, у нее жевать нечем. :thumbup:

Может быть, в таком случае (на самый крайний случай или по рекомендации вета) сухой корм размачивать, как щенкам? Ведь в линейках сушки есть и лечебные, например...

Опубликовано
Может быть, в таком случае (на самый крайний случай или по рекомендации вета) сухой корм размачивать, как щенкам? Ведь в линейках сушки есть и лечебные, например...

может быть, но все же надо вету сначала показаться :thumbup:

Опубликовано
может быть, но все же надо вету сначала показаться :thumbup:

Конечно. Просто (на мой взгляд :clap_1: ) если собаке подходит сушка, то это упрощает финансовый вопрос и вопрос с доставкой относительно отказников + сбалансированное питание + проще хранить + проще купить + проще\правильнее отрегулировать ежедневную норму для конкретной собаки + уже содержится все необходимое для собаки определенного возраста... Можно иметь в виду, как вариант или доп.вопрос вету.

Но, конечно, все индивидуально и только по рекомендациям врача, хотя веты говорят, что рядовому собаковладельцу в дом.условиях тяжело сформировать правильный рацион собы из натуральных продуктов... :clap_1: А вообще каждый сам определяет, что его собаньке подходит; главное - не навредить!

Опубликовано
У нас ручки наклёвываются.Соседка с первого этажа очень хочет забрать Одри.

опа!!!! вот это новости, буду молчать, чтоб не сглазить, не дай бог!

Наташа, держи нас в курсе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...