Numa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ТТТ_ТТТ_ТТТ_ТТТ........................................................
akula4518 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 У нас ручки наклёвываются.Соседка с первого этажа очень хочет забрать Одри.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ТТТ
Наталочка и Майк Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Нам сегодня на улице сказали, что Одри выглядит уверенней, хвостиком машет и почти не поджимает!И что пузико-бока начинают появляться!!
Лена&Барни Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Наташ,как рада за девочку!Совсем она у меня из головы не выходит. Спасибо Вашей семье.
Millinda Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Нам сегодня на улице сказали, что Одри выглядит уверенней, хвостиком машет и почти не поджимает!И что пузико-бока начинают появляться!!Наташа, как здорово!! согласитесь, от таких слов крылья вырастают!
Жасмин Мон Ами Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ТТТ_ТТТ_ТТТ_ТТТ........................................................+1 !
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Заплевала всю квартиру за Одрика!
akula4518 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Нам сегодня на улице сказали, что Одри выглядит уверенней, хвостиком машет и почти не поджимает!И что пузико-бока начинают появляться!!Наташ это же просто суперрр!!!
LETE SUERTE Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 У нас ручки наклёвываются.Соседка с первого этажа очень хочет забрать Одри.т-т-тт-т-тт-т-т
akula4518 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Нам сегодня на улице сказали, что Одри выглядит уверенней, хвостиком машет и почти не поджимает!И что пузико-бока начинают появляться!!*шепотом Натусь как дела?*
Наталочка и Майк Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Соседка всё ещё обдумывает.У нас были весёлые сутки:дети скормили Одри масло сливочное, 400г :) .Как же её неслооооооооо-непередаваемо! :) А как я ругалась!тоже непередаваемо .Мы бегали на улицу каждый час.Я с Одри прям поселилась на улице, но и дому тоже досталось.Сегодня уже всё в порядке, каки пришли в норму, и снова дела делаем на улице.Что-то всё равно Одри никак не оттает, по квартире всё равно ходит, поджав хвост.Но уже получше.И потолще чуток стала, бока выравниваются.
Bonita Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 дети скормили Одри масло сливочное, 400г :) .весело детки пошутили :) Бедная Одри, не поняла наверное, что с ней происходит...как она его сама то съела? моя терпеть не может масло
Наталочка и Майк Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Ха! Говорят, ела за обе щёки и ещё просила! Просто Одри оголодалась сильно, она сейчас ест просто ВСЁ и ОЧЕНЬ быстро.Пока Майк стоит ест, с чувством, с толком ,с расстановкой- у Одри давноооо уже пусто и выпрашивает ещё.
akula4518 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Соседка всё ещё обдумывает.У нас были весёлые сутки:дети скормили Одри масло сливочное, 400г :) .Как же её неслооооооооо-непередаваемо! :) А как я ругалась!тоже непередаваемо .Мы бегали на улицу каждый час.Я с Одри прям поселилась на улице, но и дому тоже досталось.Сегодня уже всё в порядке, каки пришли в норму, и снова дела делаем на улице.Что-то всё равно Одри никак не оттает, по квартире всё равно ходит, поджав хвост.Но уже получше.И потолще чуток стала, бока выравниваются.Наташ дай ей Бифитрилак - и все нормализуется.А вообще детки круто пошутили :) Правда мой Ричка как то выпил почти всю бутылку литровую подсолнечного масла - и ничего, доволен был, кучи на улице делал.Видно сливочное было бронебойное :)
Bonita Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Кто может помочь с перевозкой Одри в субботу из Пушкино в Москву?
Beniki & Letka Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Кто может помочь с перевозкой Одри в субботу из Пушкино в Москву?Соседка так и не надумала?
Bonita Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Соседка так и не надумала?соседка с утра до вечера на работе, плюс у нее 2 старые собаки.Одри сейчас очень нужно общение, чтобы вытаскивать ее из себя!Наташа решила, что не стоит..я поддерживаю.
Лена&Барни Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Почему Одри везут в Москву и куда?
Bonita Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Почему Одри везут в Москву и куда?потому что так получилось...дело не в собаке, с ней все хорошо!на другую передержку.
Лена&Барни Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 В субботу дочка должна была передать Наташе еще консервы. Но только после 13часов.
Bonita Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 В субботу дочка должна была передать Наташе еще консервы. Но только после 13часов.я, честно говоря, не откажусь от помощи в виде консервовс Вами как-то можно состыковаться? где и когда? спасибо!
Bonita Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Завтра Одри должна уехать на испытательный срок!Пожалуйста, пока нас не поздравляйте, чтоб не сглазить!
Amorozza Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Завтра Одри должна уехать на испытательный срок!Пожалуйста, пока нас не поздравляйте, чтоб не сглазить!Держим лапки и кулачки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.