Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ОДРИ,Голден ретривер ищет свою семью, девочка из питомника МВД,,

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Держим лапки и кулачки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано
Одрюшка поехала домой.Пусть у девчонки всё сложится!!!ТТТ,ТТТ,ТТТ!!

поздравлять не буду пока, ттт пусть все сложится

Опубликовано

Одри переехала в Серпухов.

Очень напугана. Я объяснила как нужно себя с ней вести. Надеюсь, что все получится. Любовь и ласку ей гарантировали. Но все может быть, к сожалению.

Наташ, как она с твоими детишками себя вела?

Из не приятного - Одри рыкнула на девочку, когда та за ней бежала...(играли в догонялки) и еще дома надудонила лужу(

Обрадовалась мужу, который пришел с работу, даже хвостиком виляла.

Место себе выбрала на детской кровати. Покушала с удовольствием.

Опубликовано
Одри переехала в Серпухов.

Очень напугана. Я объяснила как нужно себя с ней вести. Надеюсь, что все получится. Любовь и ласку ей гарантировали. Но все может быть, к сожалению.

Наташ, как она с твоими детишками себя вела?

Из не приятного - Одри рыкнула на девочку, когда та за ней бежала...(играли в догонялки) и еще дома надудонила лужу(

Обрадовалась мужу, который пришел с работу, даже хвостиком виляла.

Место себе выбрала на детской кровати. Покушала с удовольствием.

Серпухов это рядом с нами. 15-20 минут на машине. мало ли чего надо, если что, буду рада помочь. и у меня есть контакты хорошего кинолога, тут же с нами рядом.

Опубликовано
Серпухов это рядом с нами. 15-20 минут на машине. мало ли чего надо, если что, буду рада помочь. и у меня есть контакты хорошего кинолога, тут же с нами рядом.

здорово! Если будет возможность - проведайте их пожалуйста! Я буду вам очень благодарна...а то без машины, как без рук(((

скину вам телефон в личку!

Опубликовано
здорово! Если будет возможность - проведайте их пожалуйста! Я буду вам очень благодарна...а то без машины, как без рук(((

скину вам телефон в личку!

да, конечно. без проблем. скажите только, когда положено проведать :-)

Опубликовано

Первые 2 дня да, Одри могла тяфкнуть на мелкую.Прорсто тяфкала, чтоб не лезли к ней.Укусить-ни-ни :lol2: Потом-нормально, дети с ней играли, маленькая через неё ползала, как через препятствие.Носы детям облизывала.

Конечно она напугана, она ещё будет стрессовать-переезд, новые люди, новые места.Немножко терпения и ласка, ей очень нужна ласка и человеческое общение,ЧЕЛОВЕК нужен.

Опубликовано
Первые 2 дня да, Одри могла тяфкнуть на мелкую.Прорсто тяфкала, чтоб не лезли к ней.Укусить-ни-ни :clap_1: Потом-нормально, дети с ней играли, маленькая через неё ползала, как через препятствие.Носы детям облизывала.

Конечно она напугана, она ещё будет стрессовать-переезд, новые люди, новые места.Немножко терпения и ласка, ей очень нужна ласка и человеческое общение,ЧЕЛОВЕК нужен.

Всем им ЧЕЛОВЕК нужен. :lol2:

Опубликовано

Сегодня уже лучше. :clap_1:

Бегают на улице сейчас, в мячик и палочку Одри с удовольствием играет.

Нашли ей подружку, тоже голдяху.

Вчера Одри помылась! Извозюкалась в грязи :lol2:

Единственно, я боюсь, что ее закормят. Говорю, чтоб не увлекались, но слушают или нет - не знаю)))

Опубликовано

В течение дня созваниваемся С Наташей (новой хозяйкой) идет привыкание. Пока все т-т-т

Наташа (Наталочка и Майк) вам же Вадим передавал вет.паспорт на Одри? Забыли отдать?

Опубликовано
В течение дня созваниваемся С Наташей (новой хозяйкой) идет привыкание. Пока все т-т-т

Наташа (Наталочка и Майк) вам же Вадим передавал вет.паспорт на Одри? Забыли отдать?

Вот блин, памяти совсем нет!Пока не написали-и не вспомнила бы :1st::1st: Забыла!

Опубликовано
Вот блин, памяти совсем нет!Пока не написали-и не вспомнила бы :1st::1st: Забыла!

надо будет как-нибудь заехать...или может как-нибудь передадите с кем-нибудь!?

Опубликовано
надо будет как-нибудь заехать...или может как-нибудь передадите с кем-нибудь!?

можно заказным письмом отправить им, к примеру. если оказии из пушкино не предвидется

Опубликовано

Цитирую хозяев Одри:

"здравствуйте, у нас все хорошо. Одри освоилась, уже стала мало упрямиться и стесняться. слушается. дети ее очень полюбили. каждый день мы играем в мячик. а когда выходим на улицу то бросаем палку и она с удовольствием играет. Настроение у нее улучшается. кушает хорошо 3 раза в день. нам она нравится. спасибо."

Опубликовано
Цитирую хозяев Одри:

"здравствуйте, у нас все хорошо. Одри освоилась, уже стала мало упрямиться и стесняться. слушается. дети ее очень полюбили. каждый день мы играем в мячик. а когда выходим на улицу то бросаем палку и она с удовольствием играет. Настроение у нее улучшается. кушает хорошо 3 раза в день. нам она нравится. спасибо."

Фоты хотим!

Опубликовано
какие шустрые!! дайте девочке освоиться)))

скоро будут!

Да,да,да, мы шустрые :( Хотим,хотим,хотим фоток :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...