Bonita Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А ларчик открывается просто:- вет сказал, что собаке 8-9 лет- этого у собак такой породы не должно бытьСтарая собака не той породы, нужно сбагрить.Мать...мать..мать..прочитав письмо я подумала именно так...меня так стресануло (первая мысль - собаку не найду больше), что я не подумала ни о чем другом. Все, что она сделала - не правильно, в моем понимание, в любом случае.Но она то думает по другому. Для нее это нормально - воспитывать собаку то тут, то там...Мне все это не приятно и не нравится. Но Наташа действительно очень разволновалась...Я ей объяснила, как выглядят ее действия для меня. Приняла.Надо ехать и смотреть, как главная виновница моего переполоха поживает. Что будет лучше ей, Одри????.Главное забрать.неа, не главное... :) главное, как она себя чувствует...как ей там...
akula4518 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 неа, не главное... главное, как она себя чувствует...как ей там...Наташ это вообще не обсуждается, это ВСЕГДА главно!!!
Muha Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Девчонки может это не в тему, но я в детстве(13лет) гуляла с собаками нашей соседки с другого этажа( два эрделя), я ужасно тогда хотела собаку, а мне не разрешали, это для меня было самым счастливым воспоминанием; и собаки и их хозяйка были счастливы. Наташ ты права надо ехать и смотреть как чувствует себя "виновница торжества"
Bonita Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Девчонки может это не в тему, но я в детстве(13лет) гуляла с собаками нашей соседки с другого этажа( два эрделя), я ужасно тогда хотела собаку, а мне не разрешали, это для меня было самым счастливым воспоминанием; и собаки и их хозяйка были счастливы. Наташ ты права надо ехать и смотреть как чувствует себя "виновница торжества"да-да! пока мне сумбурно объяснили, что у них там вообще происходит.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Наташ, если пятница или выходные - моё предложение в силе.В пятницу у меня в 14.00 стоматолог, это максимум на 45 минут. Дальше свободна. В выходные - в любое время.Да, я тоже гуляла с пуделем подружки и удивляюсь как мне его доверили. Он убежал с поводка и прыгнул в пруд, скупался, а дальше я его вытаскивала, так как берега в пруду не было, был обрыв как-бы. Я страшно переживала, а потом ждала долго пока он высохнет на солнце и вела домой его уже сухим.
Bonita Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 а потом ждала долго пока он высохнет на солнце и вела домой его уже сухим.хитрая какая))))Спасибо всем за предложение о выходных , но на выходных я могу с мужем съездить...он у меня очень искусный дипломат :) бывший военный все-таки ;) просто мне не хочется тянуть...может ее придется действительно забратьа потом раньше она говорила - в любой день, а сейчас - давайте в выходные...почему? все-таки собака не у нее уже?вопросов много, поэтому хочется получить ответы как можно быстрее..
Katenok_Gaf Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 хитрая какая))))Спасибо всем за предложение о выходных , но на выходных я могу с мужем съездить...он у меня очень искусный дипломат :) бывший военный все-таки :) просто мне не хочется тянуть...может ее придется действительно забратьа потом раньше она говорила - в любой день, а сейчас - давайте в выходные...почему? все-таки собака не у нее уже?вопросов много, поэтому хочется получить ответы как можно быстрее..мда..ситуэйшн... ;)
Bonita Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 У меня отлегло! Попытаюсь объяснить что и как.Первая Наташа приврала, видимо стало стыдно за свои поступки. Она просто пришла ко второй Наташе и попросила забрать Одри. Потому что она явно не справилась, детям не интересно, еще и срёт дома, да и муж против. Вот в такие чудесные ручки я отдала собаку. Эх, нет мне прощения. :) Я поговорила со второй Наташей, она оказалась совершенно адекватным человеком. Муж у нее собачник, были овчарки. Разговаривая с Наташей, я слышала его вопросы (с ним не говорила – передавала ответы жене) «Как кормить, когда прививки делать, какие особенности породы» и т.д. Люди готовы идти на диалог, прислушиваются, интересуются.Спросили о судьбе Одри (первая Наташа вообще ничего не рассказала, вторая семья была уверена, что я живу в Серпухове и мне до них 20 минут, «типа» чтож я не приезжаю?)Я рассказала о судьбе собаки, о том, что ситуация, которая произошла мне крайне не нравится, что я была шокирована. Вторая Наталья призналась, что тоже обалдела. (но поскольку первая Наталья ее подруга – обсуждать ее не хочет, оно и понятно)Пригласила в выходные приехать, т.к. работает до 6 вечера. НО я попросилась в четверг и она согласилась, сказала, что отпросится с работы! Что мне, конечно, понравилось. :) Вот и ответ на вопрос «почему первая Наталья не хотела меня видеть в будни» - потому что собака в другой семье.Одри была шокирована сменой обстановки, но сегодня уже получше. С детьми нашли общий язык, муж тоже проявляет к ней интерес. Я надеюсь, что мне не придется ее забирать. Мне ее, Одри, очень жаль, такая у нее судьба не завидная. ;) Честно говоря, по разговору семья мне понравилась, но решать будем по обстоятельствам. Хочу увидеть их настрой!Света (Милинда) у нас на четверг все в силе?
akula4518 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Наташ, сейчас у меня тоже "отлегло". Про первую Н. я говорить не буду, про вторую семью скажу, что более основательно подходят "к делу". Слушай а что кушает одри - натуралку?Может ее тоже перевести на сушку?У меня сегодня Граф днем не какал, а обычно вылетал с большими глазами и выкладывал все и даже больше, чем кушал. И поэтому дома оставлял "сюрпризы".
Bonita Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Наташ, сейчас у меня тоже "отлегло". Про первую Н. я говорить не буду, про вторую семью скажу, что более основательно подходят "к делу". Слушай а что кушает одри - натуралку?Может ее тоже перевести на сушку?У меня сегодня Граф днем не какал, а обычно вылетал с большими глазами и выкладывал все и даже больше, чем кушал. И поэтому дома оставлял "сюрпризы". я хочу предложить. но корм нужен не педигри, не знаю, что у них с финансами.
Millinda Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Света (Милинда) у нас на четверг все в силе?Наташ, на четверг всё в силе
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну значит не все потеряно, раз ей ( первой Н) стыдно. Не рассчитала свои силы, а позвонить вам и рассказать не смогла, попросила адекватную подругу помочь.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Мдааа...видимо всем новым хозяевам нужно давать понять, что если вдруг что, не стесняться и звонить. Будем забирать собаку и всё. Ну я не знаю уже..это просто бред какой-то. Пусть берут игрушки тряпочные, они не какают и не линяют и об их уходе написано на ярлычке.
akula4518 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 я хочу предложить. но корм нужен не педигри, не знаю, что у них с финансами. это конечно факт. Но может им хотя бы предложить привезти корм, а они финансы возместят? Хотя о чем это я.........Девочки (Наташа, Света), как съездиете - отпишитесь пожалуйста. Очень волнуюсь за Одри..........
Bonita Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 это конечно факт. Но может им хотя бы предложить привезти корм, а они финансы возместят?Марин, ну как они финансы возместят??? я понятия не имею какие так з.п. Привезу корм - давайте денег?мы пообщаемся, обсудим, что они готовы делать для собаки. Если нам со Светой что-нибудь не понравится. Одри вернется в Москву.Жаль, что она так к доктору и не попала. Очень плохо((((
akula4518 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жаль, что она так к доктору и не попала. Очень плохо((((Наташ она до сих пор не была у врача?
Bonita Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Наташ она до сих пор не была у врача? у Наташи (Наталочка и Майк) не получилось ее сводить. И потом ее сразу забрали в Серпухов
akula4518 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 у Наташи (Наталочка и Майк) не получилось ее сводить. И потом ее сразу забрали в Серпухов мдяяяяяяя........ситуация.........
Millinda Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 это конечно факт. Но может им хотя бы предложить привезти корм, а они финансы возместят? Хотя о чем это я.........Девочки (Наташа, Света), как съездиете - отпишитесь пожалуйста. Очень волнуюсь за Одри..........Марина, обязательно отпишемся завтра, как только вернемся
akula4518 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Марина, обязательно отпишемся завтра, как только вернемсяСвет буду очень ждать что там и как!!!
Millinda Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 все нормальноНаташ, краткость - сестра таланта
Bonita Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 напишу завтраНаташ, краткость - сестра таланта;) Свет, если хошь напиши, что и как, сил нет
Millinda Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Свет, если хошь напиши, что и как, сил нетне, у тебя лучше получится)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.