Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ОДРИ,Голден ретривер ищет свою семью, девочка из питомника МВД,,

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ларчик открывается просто:

- вет сказал, что собаке 8-9 лет

- этого у собак такой породы не должно быть

Старая собака не той породы, нужно сбагрить.

Мать...мать..мать..

прочитав письмо я подумала именно так...

меня так стресануло (первая мысль - собаку не найду больше), что я не подумала ни о чем другом. Все, что она сделала - не правильно, в моем понимание, в любом случае.

Но она то думает по другому. Для нее это нормально - воспитывать собаку то тут, то там...

Мне все это не приятно и не нравится. Но Наташа действительно очень разволновалась...

Я ей объяснила, как выглядят ее действия для меня. Приняла.

Надо ехать и смотреть, как главная виновница моего переполоха поживает. Что будет лучше ей, Одри????

.Главное забрать.

неа, не главное... :)

главное, как она себя чувствует...как ей там...

Опубликовано
неа, не главное... :dntknw:

главное, как она себя чувствует...как ей там...

Наташ это вообще не обсуждается, это ВСЕГДА главно!!!

Опубликовано

Девчонки может это не в тему, но я в детстве(13лет) гуляла с собаками нашей соседки с другого этажа( два эрделя), я ужасно тогда хотела собаку, а мне не разрешали, это для меня было самым счастливым воспоминанием; и собаки и их хозяйка были счастливы. Наташ ты права надо ехать и смотреть как чувствует себя "виновница торжества"

Опубликовано
Девчонки может это не в тему, но я в детстве(13лет) гуляла с собаками нашей соседки с другого этажа( два эрделя), я ужасно тогда хотела собаку, а мне не разрешали, это для меня было самым счастливым воспоминанием; и собаки и их хозяйка были счастливы. Наташ ты права надо ехать и смотреть как чувствует себя "виновница торжества"

да-да! пока мне сумбурно объяснили, что у них там вообще происходит.

Опубликовано

Наташ, если пятница или выходные - моё предложение в силе.

В пятницу у меня в 14.00 стоматолог, это максимум на 45 минут. Дальше свободна. В выходные - в любое время.

Да, я тоже гуляла с пуделем подружки и удивляюсь как мне его доверили. Он убежал с поводка и прыгнул в пруд, скупался, а дальше я его вытаскивала, так как берега в пруду не было, был обрыв как-бы. Я страшно переживала, а потом ждала долго пока он высохнет на солнце и вела домой его уже сухим.

Опубликовано
а потом ждала долго пока он высохнет на солнце и вела домой его уже сухим.

хитрая какая))))

Спасибо всем за предложение о выходных :dntknw: , но на выходных я могу с мужем съездить...

он у меня очень искусный дипломат :) бывший военный все-таки ;)

просто мне не хочется тянуть...может ее придется действительно забрать

а потом раньше она говорила - в любой день, а сейчас - давайте в выходные...почему? все-таки собака не у нее уже?

вопросов много, поэтому хочется получить ответы как можно быстрее..

Опубликовано
хитрая какая))))

Спасибо всем за предложение о выходных :dntknw: , но на выходных я могу с мужем съездить...

он у меня очень искусный дипломат :) бывший военный все-таки :)

просто мне не хочется тянуть...может ее придется действительно забрать

а потом раньше она говорила - в любой день, а сейчас - давайте в выходные...почему? все-таки собака не у нее уже?

вопросов много, поэтому хочется получить ответы как можно быстрее..

мда..ситуэйшн...

;)

Опубликовано

У меня отлегло!

Попытаюсь объяснить что и как.

Первая Наташа приврала, видимо стало стыдно за свои поступки. Она просто пришла ко второй Наташе и попросила забрать Одри. Потому что она явно не справилась, детям не интересно, еще и срёт дома, да и муж против. Вот в такие чудесные ручки я отдала собаку. :dntknw: Эх, нет мне прощения. :)

Я поговорила со второй Наташей, она оказалась совершенно адекватным человеком.

Муж у нее собачник, были овчарки. Разговаривая с Наташей, я слышала его вопросы (с ним не говорила – передавала ответы жене) «Как кормить, когда прививки делать, какие особенности породы» и т.д. Люди готовы идти на диалог, прислушиваются, интересуются.

Спросили о судьбе Одри (первая Наташа вообще ничего не рассказала, вторая семья была уверена, что я живу в Серпухове и мне до них 20 минут, «типа» чтож я не приезжаю?)

Я рассказала о судьбе собаки, о том, что ситуация, которая произошла мне крайне не нравится, что я была шокирована. Вторая Наталья призналась, что тоже обалдела. (но поскольку первая Наталья ее подруга – обсуждать ее не хочет, оно и понятно)

Пригласила в выходные приехать, т.к. работает до 6 вечера. НО я попросилась в четверг и она согласилась, сказала, что отпросится с работы! Что мне, конечно, понравилось. :)

Вот и ответ на вопрос «почему первая Наталья не хотела меня видеть в будни» - потому что собака в другой семье.

Одри была шокирована сменой обстановки, но сегодня уже получше. С детьми нашли общий язык, муж тоже проявляет к ней интерес. Я надеюсь, что мне не придется ее забирать. Мне ее, Одри, очень жаль, такая у нее судьба не завидная. ;)

Честно говоря, по разговору семья мне понравилась, но решать будем по обстоятельствам. Хочу увидеть их настрой!

Света (Милинда) у нас на четверг все в силе?

Опубликовано

Наташ, сейчас у меня тоже "отлегло". Про первую Н. я говорить не буду, про вторую семью скажу, что более основательно подходят "к делу". Слушай а что кушает одри - натуралку?Может ее тоже перевести на сушку?У меня сегодня Граф днем не какал, а обычно вылетал с большими глазами и выкладывал все и даже больше, чем кушал. И поэтому дома оставлял "сюрпризы". :dntknw:

Опубликовано
Наташ, сейчас у меня тоже "отлегло". Про первую Н. я говорить не буду, про вторую семью скажу, что более основательно подходят "к делу". Слушай а что кушает одри - натуралку?Может ее тоже перевести на сушку?У меня сегодня Граф днем не какал, а обычно вылетал с большими глазами и выкладывал все и даже больше, чем кушал. И поэтому дома оставлял "сюрпризы". :dntknw:

я хочу предложить. но корм нужен не педигри, не знаю, что у них с финансами.

Опубликовано
Света (Милинда) у нас на четверг все в силе?

Наташ, на четверг всё в силе

Опубликовано

Ну значит не все потеряно, раз ей ( первой Н) стыдно. Не рассчитала свои силы, а позвонить вам и рассказать не смогла, попросила адекватную подругу помочь.

Опубликовано

Мдааа...

видимо всем новым хозяевам нужно давать понять, что если вдруг что, не стесняться и звонить. Будем забирать собаку и всё. Ну я не знаю уже..это просто бред какой-то. Пусть берут игрушки тряпочные, они не какают и не линяют и об их уходе написано на ярлычке.

Опубликовано
я хочу предложить. но корм нужен не педигри, не знаю, что у них с финансами.

:dntknw: это конечно факт. Но может им хотя бы предложить привезти корм, а они финансы возместят? Хотя о чем это я.........Девочки (Наташа, Света), как съездиете - отпишитесь пожалуйста. Очень волнуюсь за Одри..........

Опубликовано
:dntknw: это конечно факт. Но может им хотя бы предложить привезти корм, а они финансы возместят?

Марин, ну как они финансы возместят??? я понятия не имею какие так з.п. Привезу корм - давайте денег?

мы пообщаемся, обсудим, что они готовы делать для собаки. Если нам со Светой что-нибудь не понравится. Одри вернется в Москву.

Жаль, что она так к доктору и не попала. Очень плохо((((

Опубликовано
Жаль, что она так к доктору и не попала. Очень плохо((((

Наташ она до сих пор не была у врача? :helpsmilie:

Опубликовано
Наташ она до сих пор не была у врача? :helpsmilie:

у Наташи (Наталочка и Майк) не получилось ее сводить. :roflmao: И потом ее сразу забрали в Серпухов

Опубликовано
у Наташи (Наталочка и Майк) не получилось ее сводить. :helpsmilie: И потом ее сразу забрали в Серпухов

:roflmao: мдяяяяяяя........ситуация.........

Опубликовано
:helpsmilie: это конечно факт. Но может им хотя бы предложить привезти корм, а они финансы возместят? Хотя о чем это я.........Девочки (Наташа, Света), как съездиете - отпишитесь пожалуйста. Очень волнуюсь за Одри..........

Марина, обязательно отпишемся завтра, как только вернемся

Опубликовано
Марина, обязательно отпишемся завтра, как только вернемся

Свет буду очень ждать что там и как!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...