Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ОДРИ,Голден ретривер ищет свою семью, девочка из питомника МВД,,

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа,Света! Спасибо Вам! Я,так ждала слова ,которые услышала сегодня от Наташи! Заплакала потом... Одрюшка на второй фотке улыбается! Девочка чуток поправилась! Жду подробности!!!

Опубликовано

Одри на последней фотке улыбающаяся и "светящаяся", а больше нам ничего и не надо!!!

Света, Наташа спасибо Вам девочки!!!!

Опубликовано

Действующие лица: Наташа (1), которая взяла Одри из Пушкино

Наташа (2) у кого Одри живет сейчас, муж Наташи (2), дети Наташи (2)

Несколько недель назад, еще до появления Одри в поселке Оболенск, Наташе (2) приснился сон, среди ночи она проснулась и сказала мужу: «Хочу собаку!».

С утра она этого уже не помнила, только по рассказам мужа…

Через какое-то время Наташа (2) и ее дети увидели Одри на прогулке. Тогда все про себя подумали «почему не наша, уж больно хороша».

Но мыслей заводить собаку не было. Хотя дети очень хотели, да и муж очень не против! Но если заводить собаку, то щенка – рассуждала Наташа (2), а ведь мы планируем ремонт… В общем, идея завести щенка не состоялась.

Через неделю после знакомства с Одри Наташа (1) привела нашу золотинушку в семью к Наташе (2) и попросила приютить на пару дней, из-за семейных проблем.

Как только Одри ушла из семьи Наташи (1) – там воцарилось спокойствие. Опущу свои нелестные мысли в ее адрес.

Наташа (2) была в нерешительности. Взрослая собака, толком не известно откуда, «ну на пару дней приютим, но она же не игрушка, туда сюда ее переселять». Сомнений было много. Наверное, одним из решающих факторов стали слова детей.

Дочка придя из школы, увидев Одри, завизжала от радости: «Мамочка, спасибо, я больше никогда не попрошу ни о чем!» И вот уже неделю доча выполняет обязанности хозяйки:

Гуляет, кормит (мама готовит, а доча дает), играет. Одри признает постепенно свою новоиспеченную хозяйку, старается проводить с ней побольше времени. Им нравится вместе валять дурака! С ней Одри чувствует себя очень комфортно!

Также в семье Наташи (2) имеется сын 13 лет, он плохо слышит, очень стесняется этого, потому старается не общаться со сверстниками, а Одри!!! С ней можно разговаривать и это совсем не страшно! Он улыбается и получает массу положительных эмоция, находясь рядом с этой замечательной собакой.

Если у Наташи (2) и оставались сомнения, то ее муж их окончательно развеял!

В душе он собачник! Кстати, он единственный в семье кому Одри отдает мячик, с остальными играет в «понянучки». Наташин муж также взял на себя обязанности: прогулки, мытье лап (Одрюша сама запрыгивает в ванну), вычесывание. Также он хочет перевести Одри на сухой корм. Как только получат з.п. повезут Одри к ветеринару в Серпухов! От материальной помощи от нас со Светой ребята отказались. Говорят «мы за свою собаку сами отвечать будем!»

Одри еще немножко скромничает, но когда с ней начинают играть – в ней просыпается щенок! Мне очень хочется надеяться, что это Одрина судьба…она шла к этой семье, они ее ждали!

Опубликовано

Несколько недель назад, еще до появления Одри в поселке Оболенск, Наташе (2) приснился сон, среди ночи она проснулась и сказала мужу: «Хочу собаку!».

Через какое-то время Наташа (2) и ее дети увидели Одри на прогулке. Тогда все про себя подумали «почему не наша, уж больно хороша».

Но мыслей заводить собаку не было. Хотя дети очень хотели, да и муж очень не против! Но если заводить собаку, то щенка – рассуждала Наташа (2), а ведь мы планируем ремонт… В общем, идея завести щенка не состоялась.

Через неделю после знакомства с Одри Наташа (1) привела нашу золотинушку в семью к Наташе (2) и попросила приютить на пару дней, из-за семейных проблем.

Как только Одри ушла из семьи Наташи (1) – там воцарилось спокойствие. Опущу свои нелестные мысли в ее адрес.

Наташа (2) была в нерешительности. Взрослая собака, толком не известно откуда, «ну на пару дней приютим, но она же не игрушка, туда сюда ее переселять». Сомнений было много. Наверное, одним из решающих факторов стали слова детей.

Дочка придя из школы, увидев Одри, завизжала от радости: «Мамочка, спасибо, я больше никогда не попрошу ни о чем!» И вот уже неделю доча выполняет обязанности хозяйки:

Гуляет, кормит (мама готовит, а доча дает), играет. Одри признает постепенно свою новоиспеченную хозяйку, старается проводить с ней побольше времени. Им нравится вместе валять дурака! С ней Одри чувствует себя очень комфортно!

Также в семье Наташи (2) имеется сын 13 лет, он плохо слышит, очень стесняется этого, потому старается не общаться со сверстниками, а Одри!!! С ней можно разговаривать и это совсем не страшно! Он улыбается и получает массу положительных эмоция, находясь рядом с этой замечательной собакой.

В душе он собачник! Кстати, он единственный в семье кому Одри отдает мячик, с остальными играет в «понянучки». Наташин муж также взял на себя обязанности: прогулки, мытье лап (Одрюша сама запрыгивает в ванну), вычесывание. Также он хочет перевести Одри на сухой корм. Как только получат з.п. повезут Одри к ветеринару в Серпухов! От материальной помощи от нас со Светой ребята отказались. Говорят «мы за свою собаку сами отвечать будем!»

Одри еще немножко скромничает, но когда с ней начинают играть – в ней просыпается щенок! Мне очень хочется надеяться, что это Одрина судьба…она шла к этой семье, они ее ждали!

охохохонюшки...

и правда с судьбой не поспоришь..

так хочется чтобы у Одрика всё было в порядке, чтобы эта семья не бросила её даже в самые тяжелые моменты жизни. Пусть все неурядицы обходят их стороной. Одрик за заботу отдаст любви в миллионы раз больше, я в ней не сомневаюсь.

А уж семье номер 1..только Бог судья.

Наташ, как только будет возможность, пусть новые хозяева Вам сообщают как Одри поживает, как её успехи. Если у них есть и-нет - то было бы здорово видеть их фотки.

Тяжело всё равно на душе как-то :thumbup:

Опубликовано

нда,у каждой собаки свой путь,своя семья.... на сколько сколько понимаю в семье №1 тоже мама,папа,двое деток?

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :dntknw: читаю и слезы наворачиваются, слезы умиления. Если уж ТАК взялись за собаку, за СВОЮ собаку, думаю путь Одри, к обретению СВОЕЙ семьи пройден.......Во всяком случае хочется на это надеяться.

Наташ, свет а семья как на счет общения с Вами после пристройства - согласны отзваниваться и информировать о состоянии Одрички?

Хочу ХЭППИК!!!! :blush2: :blush2: :dribble: Пусть все будет хорошо!!!

Опубликовано
нда,у каждой собаки свой путь,своя семья.... на сколько сколько понимаю в семье №1 тоже мама,папа,двое деток?

да, только совсем маленьких. Не спраились, стыдно стало. Отдали подруге, мне побоялась звонить. Но на сегодня получается, что оно и к лучшему!

а во второй семье 9 лет и 13 лет

Наташ, свет а семья как на счет общения с Вами после пристройства - согласны отзваниваться и информировать о состоянии Одрички?

совершенно нормальные в общении. Очень идут на контак, задают правильные вопросы и слушают (что важно)!

дали все контакты, которые только можно было!

у меня просьба к Наталочке и Майку выслать вет.паспорт заказным письмом. Адрес точный укажу в личку, ок?

Наташ, как только будет возможность, пусть новые хозяева Вам сообщают как Одри поживает, как её успехи. Если у них есть и-нет - то было бы здорово видеть их фотки.

Тяжело всё равно на душе как-то :thumbup:

это вообще без вопросов. Говорят - звоните в любое время, приезжайте. Но только вот далекова-то до них.

Фото будут присылать, но не по первому требованию, просто у них интернет только на работе. Дома нет.

Ты знаешь, Кать, а у меня на душе номально. Я увидела и успокоилась, чес.слово.

Опубликовано
да, только совсем маленьких. Не спраились, стыдно стало. Отдали подруге, мне побоялась звонить. Но на сегодня получается, что оно и к лучшему!

совершенно нормальные в общении. Очень идут на контак, задают правильные вопросы и слушают (что важно)!

дали все контакты, которые только можно было!

у меня просьба к Наталочке и Майку выслать вет.паспорт заказным письмом. Адрес точный укажу в личку, ок?

Наташ, в который раз убеждаюсь, "что Бог не делает, все к лучшему"!!!

Уважаю таких ОТВЕТСТВЕННЫХ людей, которые правильно оценивают ,всю ответственность и свои силы!!!

Опубликовано

Да ,давайте адрес, вышлю почтой.

Опубликовано

Наташа, отличный рассказ, особенно тронули душу слова про сына и Одри, мне почему-то еще тогда, когда ты первый раз про эту семью написала, именно все так и представлялось, рада, что не ошиблась (ттт). :thumbup:

Пойду, запишусь в "Битву экстрасенсов" :thumbup:

Опубликовано
Кать, а у меня на душе номально. Я увидела и успокоилась, чес.слово.

Вот и отлично! Мне кажется, что все просто должно быть хорошо! Они какие-то очень настоящие....

Опубликовано
Пойду, запишусь в "Битву экстрасенсов" :dntknw:

:thumbup::thumbup: буду за тебя смски слать)

Вот и отлично! Мне кажется, что все просто должно быть хорошо! Они какие-то очень настоящие....

правда, настоящие. Ну дай Бог!

Опубликовано

аналогичное состояние! :thumbup:

Опубликовано
аналогичное состояние! :thumbup:

Света, ну просто слава Богу!

Мне показалось, что в Наташином повествовании была какая-то грусть..или недосказанность, и мне всё это как-то передалось! Но я рада, что я ошиблась из-за издержек и-нет общения! :thumbup:

Супер, тогда всё супер и я улыбаюсь за Одрика! :dntknw:

Опубликовано
Мне показалось, что в Наташином повествовании была какая-то грусть..

конечно, грустно, что у собак судьбы бывают не такие, как у наших. Если что-то было не так - я б ее так не оставила, даже грустить бы не стала)))забрала и дело с концом!

все наладится.

Опубликовано
это хорошо.

договор, к сожалению, ничего не изменит. Все равно от собаку могут отказаться (я не про Одри)

Опубликовано

Уфффф,ну я же говорила :rolleyes:

Есть еще адекватные люди и это не может не радовать!

Пусть у Одрюши все будет замечательно!!!!

Опубликовано

У Одрика все хорошо!

Уже с удовольствием выполняет команду "сидеть" и "лапу" :thumbup:

Обажает апортировку, в палочку, в мячик - счастье!

Скоро пойдет сдавать анализы!

Опубликовано

Наташа, прочитала твое сообщение - аж сердце заколотилось: неужели, не распознала кого-то в ком-то из своих владельцев?! Даже немного отлегло, когда выяснилось, что у Одри другой заводчик...

Когда передаю щенка будущим хозяевам, всегда предупреждаю: "что бы ни случилось, при любом раскладе, я всегда заберу щенка (собаку) обратно, не докапываясь до действительных причин отдачи". Пока не звонил ни один...

Отца Одри, Арктура, уже несколько лет нет в живых... Он достаточно рано ушел, жил в семье Любы Германовой (ее голосом говорит с экрана Джессика Флетчер). Это был ОЧЕНЬ красивый пёс...

Девочки, Вы даже сами не представляете, что Вы делаете. Вы даете несчастным собакам возможность жить счастливо. СПАСИБО ВАМ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...