Bonita Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Наташа, прочитала твое сообщение - аж сердце заколотилось:ой, извини, что не написала, что не ты заводчик....торопилась сообщить
Odrigold Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Девочки вы знаете,ч то отец ОДРИ - СКАНДИ САНРАЙЗ Аркрур!Передаем привет тезке и, как выяснилось сестренке по папе))Желаем Одрику огромного собачьего счастья и долгих лет жизни.А всем девочкам, принявшим участие в ее судьбе и не только - нижайший поклон
Bonita Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Передаем привет тезке и, как выяснилось сестренке по папе))Желаем Одрику огромного собачьего счастья и долгих лет жизни.А всем девочкам, принявшим участие в ее судьбе и не только - нижайший поклона кто у вас мамка и сколько вам? можно в личку, просто интересно)
Odrigold Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Bonita, наши данные отправила Вам в личку)
akula4518 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Обалдеть!!!!Девочки вы знаете,ч то отец ОДРИ - СКАНДИ САНРАЙЗ Аркрур!!!Натусь откуда данные? ЗЫ. Посмотрела папу - просто красотун
Bonita Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Натусь откуда данные? а как думаешь? из документов, конечно
akula4518 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 а как думаешь? из документов, конечно Я так и поняла)))А на Графа докУментов нет?
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Хочу сказать спасибо всем, кто помогал!Кате Жасмин за перевозку, Наташе за передержку, Лене и Барни за консервы и моральную поддержку.Маринкам и Яне за пиар и денюшку! Супер, что вы есть! Спасибо!Всем, кто так или иначе, принимал участие в судьбе Одри и откликался на наши призывы тоже огромное спасибо!!! Очень приятно осознавать, что есть помощь и поддержка!
akula4518 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 :) Натусь УРРРРРРРРРРА ТЕБЕ!!!Ты просто прелесть!!!!
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Спасибо Марин еще Свете Миллинде огромное спасибо, что поддержала меня, не бросила, так сказать))) И за материальную помощь отдельно... :) ГОу хом)))
akula4518 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Спасибо Марин :) :) еще Свете Миллинде огромное спасибо, что поддержала меня, не бросила, так сказать))) И за материальную помощь отдельно... ГОу хом)))Светочка и тебе ОГРООООООООМНОЕ спасибо!!!!
Numa Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Можно переезжать в счастливые! :)УРА-ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Millinda Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Можно переезжать в счастливые! :) :) :thumbup: :dribble: :)
Наталочка и Майк Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Ой, как хорошо! Теперь Дрюшка дома! А документ прибудет приблизительно через неделю.
Жасмин Мон Ами Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!! Счастья Одрюше и ее новой семье! :) Девочки (и мальчики, канешна!), кому небезразлична судьба потеряшек, какие вы все молодцы!
Маринка и Чезар Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Хочу сказать спасибо всем, кто помогал!Кате Жасмин за перевозку, Наташе за передержку, Лене и Барни за консервы и моральную поддержку.Маринкам и Яне за пиар и денюшку! Супер, что вы есть! Спасибо!Всем, кто так или иначе, принимал участие в судьбе Одри и откликался на наши призывы тоже огромное спасибо!!! Очень приятно осознавать, что есть помощь и поддержка!Очень рада за Одри, как и за все-всех собачек, которые находят ДОМ, своих самых-самых мам и пап!!! Наташик, тебе спасибо за то, что ты делаешь, ты - умничка, смелая и ответственная, с большим добрым сердцем !
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 с большим добрым сердцем !да неее, я злючка Завтра попрошу еще фоток Одрюхи прислать!
Маринка и Чезар Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 да неее, я злючка так, ну, что за человек?! я ей добрые слова, а она мне: "я злючка", да хоть акула не к собакам же злючка
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 так, ну, что за человек?! я ей добрые слова, а она мне: "я злючка", да хоть акула не к собакам же злючкаакула уже имеется)спасибо большое за добрые слова)))))
akula4518 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Так деФФффочки самая злЯя тЁтка тут я, так что не надо ля-ля Натусь вот только приедь, мы проверим, кто тут злЯя *я тебя укушу*
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Сегодня разговаривала с Наташей, у Одрика все хорошо!Наташа заразила своих коллег, тоже хотят золотинушку)))) Бум рассматривать, как кандидатов!
Наталочка и Майк Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Паспорт ещё не прибыл?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.