Bonita Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а вот Дилма, она уехала на передержку в Домодедово. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29284В машине вела себя - не очень, пыталась раскопать клад. Ничего не нашла. Выходить из машины и в машину входить - очень страшно.Вечером напишу как она устроилась. Девочка очень ласкучая и подвижная!ее подготовили нам, причесали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayana Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Красавица!Повторюсь, что со следующей недели в москве. Хотим стать кандидатами на "ручки"911 995 9505 Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Красавица!Повторюсь, что со следующей недели в москве. Хотим стать кандидатами на "ручки"911 995 9505 ЮляА 8-летние девочки почему не подходят? Почему именно Дила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Красавица!Повторюсь, что со следующей недели в москве. Хотим стать кандидатами на "ручки"911 995 9505 Юлявы наверное та Юля, которая с мужем Сашей подобрали девочку голдена на трассе и приютили у себя пока хозяин не нашелся?! удачи вам, добрые люди. собака в доме - это, действительно, большая радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А 8-летние девочки почему не подходят? Почему именно Дила?Кстати в случае с dayana действительно больше бы подошла 8-ми летняя девочка. Во-первых люди в возрасте и во-вторых взрослые уже приучены к туалету и прочее, над Дилмой ещё предстоит работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Кстати в случае с dayana действительно больше бы подошла 8-ми летняя девочка. Во-первых люди в возрасте и во-вторых взрослые уже приучены к туалету и прочее, над Дилмой ещё предстоит работать...во и я думаю. Дила отличная, но слишком шилопопая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Красотулька!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Дилма поносит конкретно. При том, что с утра ничего не ела. Не пойму с чего, неужели такая реакция на стресс?При этом активная, слизистая в порядке.Поела рис с курицей. Дома Дила терпит!!! А я боялась,что нет. Проблем с собаками нет, ладит прекрастно. С удовольствием перед борзыми скачет) Играться охото!На следующей неделе поедет на обследование в Беланту. На узи и анализы нужно будет тысячи 2 рублей, но точную цифру узнаем опосля, так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 конечно, может и на стресс такая реакция.умничка, что терпит.не подводит нас.в беланту подъеду, когда она там будет. не чужой же мне теперь зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 в беланту подъеду, когда она там будет. не чужой же мне теперь зверь :)я знала, что прочитаю это)))ну вот и отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А когда на той неделе, пока не запланировали? Мы во вторник оперируемся в Беланте, вот бы познакомиться с девочкой, заодно, если что нужно, передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayana Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 да, это мы нашли жучку))) опасаемся мы брать собаку в возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А когда на той неделе, пока не запланировали? я обязательно напишу, когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 опасаемся мы брать собаку в возрастеА чего Вы конкретно опасаетесь? Собаки не с улицы, с вольерного проживания, с хорошим питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 да, это мы нашли жучку))) опасаемся мы брать собаку в возрастеГы, Вы бы видели одну - почти такую же - "в возрасте". Да она 100 очков форы даст многим молодым представителям собачьего мира: здорова, степенна, умна и образована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У Дилы в целом все не плохо!У Дилмы пока еще мягкий стул, но уже получше. Как только в норму придет, с ней будут заниматься.Потому что Дила не понимает, что проиходит. Команд никаких не знает совсем, человеческую речь не воспринимает. Если погладишь - хорошо, а нет - так и не надо. Особо не заинтересована в человека.Дома терпит, как я уже писала. Но домой ее еле загонишь. После прогулки соверешенно не хочется домой, лучше на улице, так привычней.Дома ведет себя по разному, иногда шарахается туда-сюда, может зубки показать, если собаки слишком близко подходят. В общем, пока она не поняла, что произошло. Нужно время.Считаю, что ей нужны хозяева-"фанаты", которым будет интересно заниматься с собакой. При желании из Дилы можно слепить все, что душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ничего,оттает, освоится и станет самой домашней собакой на свете. ей бы сейчас побольше человека рядом, чтоб поговорить, помолчать вместе.ну и целовашки-обнимашки и все изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Дилму, как я и писала, повезут на след. неделе в Беланту. Паспорт ее у меня на руках. Если по каким-то причинам я не смогу подъехать в Беланту, Анна, я на Вас расчитываю, правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Дилму, как я и писала, повезут на след. неделе в Беланту. Паспорт ее у меня на руках. Если по каким-то причинам я не смогу подъехать в Беланту, Анна, я на Вас расчитываю, правильно поняла?наталья,отчего же Вы со мной стали снова на "Вы"? начинаю волноваться...голубушка,Вы уж определитесь подъеду я конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 наталья,отчего же Вы со мной стали снова на "Вы"? начинаю волноваться...голубушка,Вы уж определитесь подъеду я конечноэто дань уважению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Стул у Дилмы пока не наладился. Елена, у которой она на передержке сможет отвезти ее после среды в Беланту.Кто-то сможет помочь с поездкой в клинику пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Дилма поехала в Беланту на узи и кровь сдать.Результаты будут к вечеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 признаки хронического энтероколитачто прописал доктор Катя (Жасмин Мона Ми) напишет сама. Они все купили и отвезли на передержку.За что им большое спасибо, что целый день они посвятили Дилмочке!надо сдать каки на анализ, чем скорее, тем лучше.Кто может забрать Дилму в Москву на передержку? Так ее удобнее будет показывать желающим - это раз и два - свозить в клинику,е сли понадобиться. Плюс, чтобы она привыкала именно к квартире, лифту, лестницам.У нас оплачена передержка до 13 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да понятно было, что худоба у нее нездоровая. Вот те и служебный питомник. Что ветеринара нет там?Хотя, чего я спрашиваю? Так, сотрясаю воздух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Дилма не тощая, просто худовата. Ее это, видимо, не сильно беспокоит. Пройдет курс лечения и все шикарно у нее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.