Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДИЛМА,Голден ретривер ищет свою семью, девочка из питомника МВД,,,

Bonita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну готовь своего мужика для зимней фотосессии)))

Наташа, боюсь, ты будешь в шоке от моего придурошного и невоспитанного лабра-мужика :)

Надюш, одень трусы, в первую очередь...

:) :) :) ща умру от смеха

Опубликовано
Наташа, боюсь, ты будешь в шоке от моего придурошного и невоспитанного лабра-мужика :cray:

:) :) :) ща умру от смеха

ой, видали мы мужиков всяких-разных :) не боись))

самой смешно стало)))

Посоветуйте на что обратить внимание :blush2:

кстати, тут Света Миллинда может посоветовать. Для нее не в первой. Думаю, она отпишется!

Опубликовано
Ребята я жду советов по поводу Дилминой течки, мой парень пока особого интереса не проявляет(но он и раньше на улице к течными девчонкам не приставал), но когда подходит понюхать я ему грозным голос запрещаю(я у него "вожак" так что надеюсь при мне не "пристанет"),а когда ухожу закрываю его в комнате, сейчас спокойненько спят порозонь :) . Посоветуйте на что обратить внимание :)

у нас было один в один.все культурненько и спокойненько.

ровно до того момента, как мася вошла в охоту.и однажды одновременно открылись двери двух комнат, из одной шел честер и мой сын, а из другой-я и мася.

в полсекунды честер на мане оказался. нет, даже в четверть секунды.

ничего не успело произойти, потому что, мы с сыном,как сайгаки, скаканули следом и успели их растащить по комнатам.

через час мася отправилась погостить к бабушке и дедушке, т.е. к моим родителям.и десять дней жила там. а я по полдня проводила то с ней, то с остальной своей стаей.

Опубликовано
Надюш, одень трусы, в первую очередь...

:) :) :) Могучий мой язык ))))

на ночь, пока вы спите и когда вас нет - по разным комнатам!

Я тоже подумала и про трусы для Дилмы и конечно же порознь спать и находится нашей "парочке" надо )))

Опубликовано
Девочка у нас нудистка, трусы сдирает с себя :)

:)

должна привыкнуть)))

Надюш, если труба будет - звони!

Опубликовано
Девочка у нас нудистка, трусы сдирает с себя :)

А не фиг Фсякие тряпочки на нее одевать :) :) :)

Опубликовано

Дилма чистоплотная все время вылизывается, сегодня проштудировала кучу литературы в инете(надеюсь подковалась), наш пока не интересуется ;), думаю сюда еще ревность примешивается и плюс она первые дни пыталась над ним доменировать :) , и еще на нее такой жор напал, она целый день попрошайничает, и около стола крутиться, думаю щас наберем потерянные кило :dntknw:

Опубликовано

Ко мне вчера свекровь приходила, в Дилму прям влюбилась( до этого она только заочно знала что у нас девчонка дома, была этим немного недовольна)а теперь так волнуется за ее судьбу , вот какая у нас красавица :dntknw: все с первого взгляда влюбляются а нее ;) . Со стулом все опять нормально, наверно растройство было из-за начала течки.

f55f123ea07ft.jpg

Наташ я тебе в личку коекакую инфу написала

Опубликовано

ох, спасибо!

Дилма просто красавица! У нее такие хорошие успехи в поведении.

Мне так хочется, чтобы у нее был хозяин, как Надя)))) было бы здорово, если Дилма стала вторым ретривером в семье!

эх, мечты, мечты!

Опубликовано
ох, спасибо!

Дилма просто красавица! У нее такие хорошие успехи в поведении.

Мне так хочется, чтобы у нее был хозяин, как Надя)))) было бы здорово, если Дилма стала вторым ретривером в семье!

эх, мечты, мечты!

Я бы с удовольствием ее оставила, даже не то что с удовольствием, я была бы счастлива, но муж увы не хочет вторую собаку, мне кажется он думает, что я его обманываю и все предумала про временную передержку :punk: , даже свекруха предложила ее оставить, но он так глянул на нее(подумал наверно что мы в сговоре :roflmao: ), вы конечно не думайте плохо он у меня замечательный, просто говорит, что если мне дать волю, то живность нас выселит из дома :roflmao:, кто то должен быть в здравом уме в семье :helpsmilie:

Опубликовано
кстати, тут Света Миллинда может посоветовать. Для нее не в первой. Думаю, она отпишется!

отписываюсь, для нас действительно было всё в первый раз, в том числе и течка. По двум пережитым могу сказать следующее, первые две недели течки мальчишка не проявляет особого интереса и девчонка тоже (на всякий случай когда уходили и они оставались одни - рассаживали по разным комнатам), первые три дня начала третьей недели - самое беспокойное, но терпимое время, в эти три дня девчонка сама проявляет инициативу и особо благоухает, поэтому сидят по разным комнатам во избежании "несчастных случаев на производстве", далее интерес опять сходит на нет.

Опубликовано
отписываюсь, для нас действительно было всё в первый раз, в том числе и течка. По двум пережитым могу сказать следующее, первые две недели течки мальчишка не проявляет особого интереса и девчонка тоже (на всякий случай когда уходили и они оставались одни - рассаживали по разным комнатам), первые три дня начала третьей недели - самое беспокойное, но терпимое время, в эти три дня девчонка сама проявляет инициативу и особо благоухает, поэтому сидят по разным комнатам во избежании "несчастных случаев на производстве", далее интерес опять сходит на нет.

Опубликовано
Удачи девочке-Дилмочке :dntknw: !

Дилме удача не нужна, Катюш! Она нужна тем людям, которые собираются с ней познакомиться :) :nyam: :P

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rolleyes:

проехали. полное :)

Опубликовано

У Дилмы сегодня были смотрины. Приезжал папа с дочкой, лет 9, наверное. Очень спокойные люди, приятные. Папа парикмахер, так бережно ее гладил. Говорит, что готов с ней каждый день вычесываться, красоту наводить. А Дилме это дело только в радость! Она любит быть красивой))

Готовы к стерелизации. Есть дача. Живут на Тимирязевской, там парк рядом.

Мы договорились в следующую субботу на еще одну прогулку! Они к нам приедут, пойдем погулять в лес.

Единственное, мне показалось, что она к ним не сильно потянулась...нет, она, конечно, виляла хвостиком, когда ее гладили, но на меня она как-то по другому реагирует. Более жизненно и более радостно. Хотя я для нее тоже чужая..но может мне все-таки показалось, не знаю.

Дилма просто чудо чудесное. У меня даже слов нет для ее описания. Ласковая, обнимается с удовольствием. Красавица...

Опубликовано
У Дилмы сегодня были смотрины. Приезжал папа с дочкой, лет 9, наверное. Очень спокойные люди, приятные. Папа парикмахер, так бережно ее гладил. Говорит, что готов с ней каждый день вычесываться, красоту наводить. А Дилме это дело только в радость! Она любит быть красивой))

Готовы к стерелизации. Есть дача. Живут на Тимирязевской, там парк рядом.

Мы договорились в следующую субботу на еще одну прогулку! Они к нам приедут, пойдем погулять в лес.

Единственное, мне показалось, что она к ним не сильно потянулась...нет, она, конечно, виляла хвостиком, когда ее гладили, но на меня она как-то по другому реагирует. Более жизненно и более радостно. Хотя я для нее тоже чужая..но может мне все-таки показалось, не знаю.

Дилма просто чудо чудесное. У меня даже слов нет для ее описания. Ласковая, обнимается с удовольствием. Красавица...

Наташ, а не может быть так, как с Графом?Помнишь, ты в квартире сказала, что он более радуется, чем на улице???

Будем ждать следующей субботы!!!

Опубликовано
Наташ, а не может быть так, как с Графом?Помнишь, ты в квартире сказала, что он более радуется, чем на улице???

ну, тут один человек - Я. Я на улице и я дома. Т.е. дома Граф мне был рад гораздо больше, в чем заслуга Рича, если бы он так не колбасился от счатья, что пришел человек, Граф бы тоже был поспокойнее.

А тут несколько человек, Я и семья, в одинаковых условиях. Но может мне так показалось все-таки :rolleyes: Наверное, я просто придираюсь :P

Опубликовано
ну, тут один человек - Я. Я на улице и я дома. Т.е. дома Граф мне был рад гораздо больше, в чем заслуга Рича, если бы он так не колбасился от счатья, что пришел человек, Граф бы тоже был поспокойнее.

А тут несколько человек, Я и семья, в одинаковых условиях. Но может мне так показалось все-таки :rolleyes: Наверное, я просто придираюсь :P

Не забивай голову - время покажет :) Да и Дилма "сама разберется, что к чему" )))

Опубликовано

Наташ ты не забивай голову, Дилма ко всем на улице,кто ее гладит, так спокойненько реагирует. Это тебя она обожает :dribble: ,(ты же ее ангел хранитель :nyam: )она тебя всю жизнь помнить будет, давай подождем до выходных, пусть претенденты тоже все взвесят(может еще откажутся, всяко бывает). И конечно надо предупредить если что не так, чтобы не стеснялись, звонили, чтоб избежать повтора с Одри :nono:

Опубликовано
Это тебя она обожает :dribble:

ой, да я не набиваюсь :dntknw::nyam:

просто мне в идеале хочется, что бы произошло так: у всех загорелись глаза, хозяин бросился бы навстречу Дилме, а Дилма на встречу хозяину :nono: ну и так далее))) хочу фильм с хорошим концом, когда плачешь от радости.

Не обращайте внимания на меня.

Опубликовано

ну уж нет, наташ.

не должна собака бросаться навстречу первому встречному.

тем более, собака,имеющая такой жизненны опыт, как у дилмы.

вот это, как раз, было бы ненормально.

да и ручки, которые с первой минуты начинают визжать от восторга,не всегда оказываются адекватными.

торопиться не надо. все-таки, судьба собачья решается.

все еще поплачем от радости. работа такая :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...